Они даже не знают, для чего нужен шифер...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radist73
7.04.2016 - 22:38
5
Статус: Offline

Пессимист

Цитата (outsayder @ 7.04.2016 - 17:47)
Цитата (JohnPribluda @ 7.04.2016 - 16:27)
Кстати, дымовуха из неваляшки или офицерской линейки часто была роскошью. Поэтому "дымили" кусками какой-то хрени, снятой с руля старых отечественых грузовых авто. Черная такая поебень, по виду и конситстенции похожа на эбонит. При поджигании горит, если пламя задуть- дымит адски вонюче и долго. И главное: ее было достать проще простого и помногу! А это было важно :) кстати и сейчас такую дымовуху найти проще простого

друган отличник предложил у меня дома из какого то спизженого со школы реактива серебра, чистое серебро добывать, методом кипятения.... пятна на кухонном гарнитуре только 3 года назад сошли...... маман постоянно вспоминает..

Я как-то решил с братаном в промышленных масштабах "недотроги" сделать (для непосвящённых рассказываю - йод с аммиаком мешаешь, выпадают кристаллы, их фильтруешь, высушиваешь. Они при задевании их или ударе по ним громко щёлкали или взрывались). Флакон с пробкой, плотно вдавливаемой для герметичности внутрь, йод+аммиак в пропорции слили (мне было примерно лет 13, брату - 11) и ждать реакции выпадения кристаллов (там время должно было пройти). Но! прочитал какую-то книгу по химии и вспомнил, что температура ускоряет реакцию и повышает объём выпадения кристаллов. В общем жадность обуяла нас.
Флакон был помещён на водяную баню (в кастрюльку с водой), сия конструкция водружена была на плиту, а мы замерли в вожделении, наблюдая выпадение кристаллов на дно флакона.
Следует отметить, что я пришёл из школы, был в белой рубахе (форс у нас такой был - ходить в школу обязательно в белых рубашках!).
И вот, стою я возле плиты, зрю на флакон и замечаю,что пробочка медленно вылезает из флакона. Не помню, то ли я хотел прижать её назад, то ли наоборот - вытащить, но ... В общем, йопнуло оно так в кухне знатно! я весь коричневый спереди, потолок на кухне - так же коричневый. Единственно, у брательника моего оказалась очень хорошая реакция и резкий организм - он успел сдриснуть с кухни вообще без потерь. А батя перед этим только побелил кухню!
В общем, с понятием "дембельский аккорд" я ознакомился в 13 лет, т.к. после сего действия родители должны были прибыть домой часа через 2-2,5 с работы. Кухня была выбелена заново! следы йода убраны! рубаха белая отстирана и отбелена!!!
Спалился я суток через 3-е, когда йод стал проступать из-под побелки.

[^]
GizmatiCS
7.04.2016 - 22:46
0

Помогаю с вентиляцией в квартирах домах

Цитата (Vitalem @ 7.04.2016 - 15:46)
Цитата
то лампочку надо бросать в костер (на самом деле не надо).

Короче.
Лампочку надо разбить. Аккуратно!
Потом сломать ту трубку, которая обведена большим кругом.
А внутри будет еще одна трубочка, ее я пометил маленьким.
Вот она-то и нужна!
Ее аккуратно отламываем и упихиваем в нее серу со спичек. И спичкой же затыкаем, головкой внутрь!
Втыкаешь в землю, под углом ставишь спички кругом, поджигаешь.
Бахало нормально!

Я вот таким способом себе голову насквозь чуть не пробил! напихали подожгли и смотрим. шарахнула и как пуля рядом пролитела и о дерево разбилось.

[^]
vostrart
7.04.2016 - 22:49
1

Шутник

Мне 37, что делал:
когда появились петарды проверяли их разрушительную силу в стеклянных бутылках. Бутылку из-под шампанского было самое сложное разорвать.
Взлетающие петарды запускали в заброшенной котельной в дымовую трубу. Хорошо если петарда взлетала выше трубы, а бывала взрывалась в самой трубе - на пару минут становились абсолютно глухими.
Игры:
1. "Земля" - когда в большом круге втыкаешь нож и отрезаешь себе кусок земли. Куча ножей прохерачили или старшие отбирали, ну и естественно пиздюлей от отца.
2. В коня или верблюда ( у кого как)
3. "В банки" или "пекаря" - это вообще пиздец. На нашей улице пацаны были старше меня и играть приходилось только с ними и только под их правила.
4. В войнушку, благо жили возле большого лесного массива.
5. Карбит, марганцовка + аллюминиевая (магниевая) пудра, пугачи, рогатки из резины от камеры футбольного мяча и пр. - это классика.
6. Карточные игры - на задания или наказания: шпалы, картами по носу, картами плашмя по животу.
7. Футбол в одни ворота - в жопки.
8. Обод велосипедного колеса + крюк из проволки, которым толкаешь этот обод.
10. Сожжение покрышек на Пасху в лесу.
Пля, где мои 13 лет!!

[^]
monfokon
7.04.2016 - 22:51
0

Ярила

неваляшка, фольга, карандаш, иголка, зажигалка )))

[^]
bambarbiy
7.04.2016 - 22:55
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Vitalem @ 7.04.2016 - 15:46)
Цитата
то лампочку надо бросать в костер (на самом деле не надо).

Короче.
Лампочку надо разбить. Аккуратно!
Потом сломать ту трубку, которая обведена большим кругом.
А внутри будет еще одна трубочка, ее я пометил маленьким.
Вот она-то и нужна!
Ее аккуратно отламываем и упихиваем в нее серу со спичек. И спичкой же затыкаем, головкой внутрь!
Втыкаешь в землю, под углом ставишь спички кругом, поджигаешь.
Бахало нормально!

Я эту трубочку для эксперименту залепил хлебом жеваным,стекло с морды лица месяц вылазило lol.gif но бахнуло в два раза сильнее

[^]
Unregistred
7.04.2016 - 23:05
3

Сумашедший труп

Цитата (Romadzin @ 7.04.2016 - 17:14)
Бля, народ, хорош, я уже показал сынишке и соседским пацанам для чего еще нужны шарики от пинг-понга и медиаторы... отхватил пиздофф от обоих матерей и рукопожатие от соседа... bud.gif

я прошлым летом сарайчик на даче разгребал..... нашёл старый ключ с дыркой. Спёр у дочки карандаш и собрал пугач. Потом дочке и подарил. rulez.gif

[^]
vostrart
7.04.2016 - 23:11
0

Шутник

На чердаке родительского дома до сих пор в заначке лежит рогатина из кизила, хорошо высушенная, опаленная на огне!

[^]
Andr70
7.04.2016 - 23:12
0

Весельчак

Цитата (TimaKras @ 7.04.2016 - 15:50)
Автору текста книги бы писать, слог больно хорош. bravo.gif
Помним, помним карбид, шифер, велоспицы со спичками! Эх были времена!

rulez.gif Отжигали по-полной!!! moderator.gif
Славное было детство... bravo.gif
Вернуть бы... cry.gif

[^]
timfilimonov
7.04.2016 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Юджи @ 7.04.2016 - 15:59)
Ой, да ладно, сейчас точно такие же долбоебы экстрималы есть, которые лазят где только можно и сверху на электричках катаются. Пусть уж лучше цветочки собирают...

Цитата
А свинец плавить для бит? Я для этого почти все большие ложки дома попиздил

мож олово? Из свинца вроде ложки не делают

Свинец заливать можно в СТАЛЬНУЮ ложку. Типа форма, которая потом обычно проебывалась где-то. И из дома спизживалась новая ложка lol.gif а свинец брался из аккумуляторов. А олово на костре расплавить... Ну попробуй. Я пробовал-хрен там... Эээх, школота...

[^]
Andr70
7.04.2016 - 23:15
1

Весельчак

Цитата (LooksoR77 @ 7.04.2016 - 15:52)
Однажды нам по "акции" (акцию проводила сломанная трубами кирпичная стена) из бомбоубежища достались баллоны от противогазов и ящик нашатырного спирта, уже коричневого цвета от старости. Баллоны были не стандартные, а какие-то большие, особенные. Опытным путём было установлено что внутренности в раскуроченном баллоне неплохо так горят в соединении со спиртом и огнем, файершоу выходило высотой с пятиэтажку, но это быстро наскучило, и мы подумали, а что, если баллоны не курочить, а залить внутрь спирта и ваткой поджечь... Сказано-сделано, конструкция установлена, мы рядышком в кустах залегли, ждём. 5 минут - ничего не происходит. Мы, расстроенные, повылезали из кустов и рядышком с "бомбой" начали курочить другой баллон, с целью фейерверка, раз взрыв не удался. "Бомба" внезапно ебанула так сильно, что через полсекунды все полуглухие лежали на земле с прикрытой головой, ну а хули, ОБЖ же проходили, в момент взрыва падай на землю головой от взрыва. Неделю на окрестных пустырях время от времени бахало так, что глушило напрочь всех местных ворон. Обошлось без жертв, но взрывы были не чета карбиду и аммиачной селитре.
А потом из этого бомбоубежища пропали оранжевые аптечки. Но это уже совсем другая история, с печальными финалами.

rulez.gif Напиши ещё! lol.gif
Чудесно изложено!!! cheer.gif

[^]
mihas35
7.04.2016 - 23:22
1

Приколист

Цитата (shaamaan @ 7.04.2016 - 15:41)
ТС в России много деревень где это ещё практикуют, не расстраивайся!

трубка безшовная топливная и две резинки dont.gif 10 спичек и очень очень аккуратно взводить :fear

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал mihas35 - 7.04.2016 - 23:25

[^]
мЫчтатель
7.04.2016 - 23:23
3

Приколист

Цитата (sejeenn @ 7.04.2016 - 22:09)
вот это я любил

походу в одном дворе росли! ЗЁМА! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал мЫчтатель - 7.04.2016 - 23:24

[^]
mihas35
7.04.2016 - 23:27
1

Приколист

не пали схемы убьются inv.gif old.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
ИванДулин
7.04.2016 - 23:29
0

Ярила

Цитата (OVS075 @ 7.04.2016 - 15:45)
Зато мы с тобой можем мини войну организовать только тем , что есть на кухне.

Почему мини??? Марганцовку можно купить в магазине химреактивов. Правда изза наркош ее отгрузять только по паспорту, но разве это проблема?

Партизанские диверсии врагу можно ирганизовать ооочень даже неслабые.
А сваренная карамелька сможет доставить боезапас и на вражескую территорию.

[^]
koklushkin
7.04.2016 - 23:33
0

Ярила

метод разрушения советского асфальта уже описывали? делаешь дюбелем отверстие в асфальте, счищаешь туда серу от спичек, придавливаешь острой частью дюбеля и хуяришь камнем по шляпке. Бахало норм!)

[^]
NSafari
7.04.2016 - 23:37
2

Ярила

А что суриковые бомбочки никто не делал????

[^]
sego78
7.04.2016 - 23:37
1

Весельчак

38 школа не в Мурманске ли?Свинец плавили и патроны в кастрик кидали.На стройках карбид добывали.

[^]
qup
7.04.2016 - 23:41
1

Шутник

Сурик, серебрянка два камушка, всё аккуратненько обмотать синей изолентой...ой-ёй-ёй как бахало. Пиздян я за это получил...прям как вчера помнится.

[^]
mihasya74
7.04.2016 - 23:43
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (JIELLIAK @ 7.04.2016 - 15:51)
А марганец и капля глицерина? Неужели никто не пробовал?

А как же.Извержение минивулкана.

[^]
sl4vik
7.04.2016 - 23:43
1

Весельчак

Берём ленту пистонов для пистолета (были в плоских пачках) , слюнявим верх , снимаем тоненькую полоску типа папиросной бумаги , ещё раз слюнявим и аккуратно соскрябываем и намазываем на спичку около головки , слюнявим полоску типа папиросной бумаги и обматываем то, что намазали на спичку, сушим на батарее . Чиркаем чудо спичку и кидаем , получается небольшой бабах. Ах , да мне 41.

Это сообщение отредактировал sl4vik - 7.04.2016 - 23:46

[^]
Unregistred
7.04.2016 - 23:44
0

Сумашедший труп

Цитата (sego78 @ 7.04.2016 - 23:37)
38 школа не в Мурманске ли?Свинец плавили и патроны в кастрик кидали.На стройках карбид добывали.

38 школа была везде. Я тоже в 38 учился. Видимо как-то связано.......

[^]
Drovosekkzn
7.04.2016 - 23:47
0

Шутник

Берёшь расчёску,обматываешь её фольгой из-под чая ,поджигаешь... и дымовая завеса на всю школу обеспечена...

[^]
Unregistred
7.04.2016 - 23:48
0

Сумашедший труп

Цитата (sl4vik @ 7.04.2016 - 23:43)
Берём ленту пистонов для пистолета (были в плоских пачках) , слюнявим верх , снимаем тоненькую полоску типа папиросной бумаги , ещё раз слюнявим и аккуратно соскрябываем и намазываем на спичку около головки , слюнявим полоску типа папиросной бумаги и обматываем то, что намазали на спичку, сушим на батарее . Чиркаем чудо спичку и кидаем , получается небольшой бабах.

из бертолетки примерно таким способом делались шарики, сушились и обмазывались пластилином. При кидании в стены или под ноги прикольно взрывались

[^]
DenBug
7.04.2016 - 23:48
0

Шутник

Название поста прочел, сразу ответил, в костер конечно, да туда ваще все кидать нужно rulez.gif . Жена 89 года спрашивает нафига? blink.gif

[^]
Drovosekkzn
7.04.2016 - 23:49
0

Шутник

МНЕ уж 49...,а я всё помню

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68401
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх