Тяжелая жизнь диссидента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MatildaMCK
18.08.2015 - 12:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 18.08.2015 - 13:13)
Цитата
Почему стихов?
Просто бездарность. Всесторонняя. Троллишь толсто, безграмотно.

Ну я же не тролль в отличии от тебя. Опыта у меня мало, мне быстро наскучивают пустые пререкания. Куда более интересны люди, которые способны меня в чем то переубедить, так что тут твоя правда, тонкий троллинг это твой удел ибо своих мыслей нет, а пообщаться хочется.

О чем с тобой говорить, если ты пишешь с АШИПКАМЕ? О поэзии? Переубедить? lol.gif lol.gif lol.gif
Иди, кури грамматику, все уже все поняли про тебя, критеГ shum_lol.gif
Тебе уже советовали заняться обсуждением сисег и котикоф, вот там и реализуйся со своим убогим интеллектом...

[^]
diom
18.08.2015 - 12:25
0

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 18.08.2015 - 12:03)
Цитата
Вам не кажется, что бездарность - это вы, сударь?

Я даже в этом уверен, по этому не пишу стихов...[QUOTE]

Поэтому - пишется слитно, болезный вы наш.

Добавлено в 12:30
Пример, адаптированный к уровню вашего кругозора:

"И поэтому всё так произошло"

© Эдуард Суровый.

[^]
MatildaMCK
18.08.2015 - 12:33
1

Ярила

Цитата (diom @ 18.08.2015 - 13:25)
[QUOTE=domovoy78,18.08.2015 - 12:03] [QUOTE]Вам не кажется, что бездарность - это вы, сударь?[/QUOTE]
Я даже в этом уверен, по этому не пишу стихов...[QUOTE] [/QUOTE]

© Эдуард Суровый.

Вот еще одно произведение для нашего любителя поэзии.
Предлагаю вместо Бродского обсудить rulez.gif

Тяжелая жизнь диссидента

[^]
domovoy78
18.08.2015 - 12:35
1

Ярила

Цитата
Название стихов и автора не привожу - не знать стыдно.

Конечно стыдно не знать о существовании гугла...
Цитата
Ну не нравится - и не читайте, чего тельняшку-то рвать?

А никто и не рвет тельняшку, я просто высказываю свое мнение и поясняю причины по которым так думаю. Тельняшку рвут те, кто не может Доказать одаренность Бртодского и потому всячески пытаются доказать глупость того, кто не ценит поэта, тем самым доказывая свою глупость. Ну не будет более умный и образованный человек этого делать, поскольку у него куча способов переубедить собеседника. Так что, рвать тельняшки не по мне.
Цитата
ТС создал подленький, действительно стукаческий, брехливый высер, к чему и была цитата.
Большинство критиков даже книги его стихов не видели.

Высеры Бродского в отношении советского народа и его уклада жизни не менее гадкие, и что из этого? Покажите где и как лжет ТС и начните с названия литературного института законченного Бродским, будет интересно.
Цитата
Большинство критиков даже книги его стихов не видели.
И вообще, кому что нравится, спор малопредметный.
За что, за что.

А я предлагал процитировать в теме что-то из лучшего, процитировали. Возник вопрос, если это лучшее, что же тогда считается неудачным?
Цитата
За что Вы любите Баха, а не любите Вагнера (к примеру)?

Музыка классиков по сути всем нравится, если слушать в хорошем качестве, а не на школьном проигрывателе, однако Рок, Металл и прочее нравятся не всем, но это не значит, что в роке нельзя найти компазиции, которая нравится любителю Баха и вот тут на сцену выходит талант. Если автор творит для небольшой группы людей, то только по причине бездарности.
Цитата
В общем, надеюсь, я понятно свою позицию обозначил...

Не совсем, непонятно при чем тут творчество Бродского...

[^]
oldcrazydad
18.08.2015 - 12:42
0

Философ-похуист

Цитата (MatildaMCK @ 18.08.2015 - 15:33)

bravo.gif

Вот это эпик!

[^]
diom
18.08.2015 - 12:42
0

Приколист

Цитата (MatildaMCK @ 18.08.2015 - 12:33)
[QUOTE=diom,18.08.2015 - 13:25] [QUOTE=domovoy78,18.08.2015 - 12:03] [QUOTE]Вам не кажется, что бездарность - это вы, сударь?[/QUOTE]

© Эдуард Суровый. [/QUOTE]

В данном случае я наблюдаю переизбыток глагольных рифм, сбой ритма и непостоянность стихотворного размера.
Отсутствие метафор, как и образных сравнений в целом, говорит о начальной стадии творческого пути автора. Хочется пожелать ему всяческих успехов на нелегком пути изучения предметов естествознания, гуманитарных наук и трудов Каутского.

[^]
MatildaMCK
18.08.2015 - 12:45
0

Ярила

Цитата (diom @ 18.08.2015 - 13:42)
[QUOTE=MatildaMCK,18.08.2015 - 12:33] [QUOTE=diom,18.08.2015 - 13:25] [QUOTE=domovoy78,18.08.2015 - 12:03] [QUOTE]Вам не кажется, что бездарность - это вы, сударь?[/QUOTE]

© Эдуард Суровый. [/QUOTE]
[/QUOTE]
В данном случае я наблюдаю переизбыток глагольных рифм, сбой ритма и непостоянность стихотворного размера.
Отсутствие метафор, как и образных сравнений в целом, говорит о начальной стадии творческого пути автора. Хочется пожелать ему всяческих успехов на нелегком пути изучения предметов естествознания, гуманитарных наук и трудов Каутского.

Интересно, а что думает об этих прекрасных стихах наш юный трололо? rulez.gif

[^]
domovoy78
18.08.2015 - 12:50
1

Ярила

Цитата

Спасибо тебе, ходячий учебник орфографии. Наверное это грустно, уметь грамотно писать, когда написать нечего, вот и приходится выделятся своими русского языка. Я рад, что даю вам возможность, хоть как то проявить себя...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 18.08.2015 - 12:51

[^]
oldcrazydad
18.08.2015 - 12:53
0

Философ-похуист

Цитата (domovoy78 @ 18.08.2015 - 15:35)

domovoy78

Конечно стыдно не знать о существовании гугла...

Как-то Козьму Пруткова я и без гугла знаю.

Высеры Бродского в отношении советского народа и его уклада жизни не менее гадкие, и что из этого?

Пример в студию. Пруф, так сказать.

А я предлагал процитировать в теме что-то из лучшего, процитировали.

Смысл? Для Вас же это априори плохо.

Музыка классиков по сути всем нравится

Далеко не так.

Если автор творит для небольшой группы людей, то только по причине бездарности.

Ни в коем случае. Поэт не портрет Франклина и не обязан нравиться всем.

Действительно...

[^]
diom
18.08.2015 - 12:56
0

Приколист

domovoy78

Вы не расстраивайтесь, пожалуйста. Ничего страшного. Не умеете писать на русском - пишите на олбанском. Или не пишите, вообще не пишите - дурость ваша не так видна будет.

Это сообщение отредактировал diom - 18.08.2015 - 12:57

[^]
domovoy78
18.08.2015 - 12:59
0

Ярила

Цитата
У него смысл жизни - критика Бродского.
Пардон, критикой это не назовешь. Заладились: "Бездарность-бездарность", а на любые доводы ответ: " А я не понимаю"

На какие доводы, мы конечно многозначительно умолчим, для поклонников бродского повторю, Бродский бездарность, потому что его творчество основывается на принципе "чем бессмысленнее, тем больше смысла может вложить читатель", так писать может любой поет, однако Бродским ему не стать.
Цитата
А ведь поэзию Бродского можно критиковать бесконечно за рифмы, за ритм. Он далеко не образец классического поэта. Был бы образцом - не поднял бы на новый уровень поэзию, не создал бы таких образов.

Тогда уж проще можно сказать, его гений в его бездарности, с чем я вполне могу согласиться...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 18.08.2015 - 12:59

[^]
fomich1977
18.08.2015 - 12:59
1

ЯП - Помойка!

Время рассудит,каким он был поэтом.Если спустя годы будут помнить его стихи - значит есть искра в его творчестве и станет неважно диссидентом он был или нет.

[^]
diom
18.08.2015 - 13:02
2

Приколист

19 лет со дня смерти прошло. До сих пор, вон, страсти кипят. Стало быть, помнят.

[^]
Тымф
18.08.2015 - 13:03
2

Гость

Цитата (MatildaMCK @ 18.08.2015 - 12:45)
Интересно, а что думает об этих прекрасных стихах наш юный трололо? rulez.gif

Мне кажется, что он думает что-то вроде:"Пусть смеются, а я буду отвечать на каждый пост и скоро золотой ключик у меня в кармане у меня количество постов перевалит за 1500, а там и до звёзд ЯП-а - рукой подать".

А в целом здесь давно не о Бродском, не о его поэзии, а о повышении уровня политизированности общества, скорее. Ясно видно, как некоторым страшно, от того, что комменты обходят с флангов, если не вставить свои 5 копеек, то Галактика не устоит, некогда даже погуглить, кто эти люди, о которых рассуждаем, читаем пару-тройку комментов тех, кто за "наших" - и в бой...

[^]
MatildaMCK
18.08.2015 - 13:08
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 18.08.2015 - 13:59)
На какие доводы, мы конечно многозначительно умолчим, для поклонников бродского повторю, Бродский бездарность, потому что его творчество основывается на принципе "чем бессмысленнее, тем больше смысла может вложить  читатель", так писать может любой поет, однако Бродским ему не стать.

Да, лучше умолчите. Желательно обо всем.

ЗЫ:

Это сообщение отредактировал MatildaMCK - 18.08.2015 - 13:12

Тяжелая жизнь диссидента

[^]
AleXXXL51
18.08.2015 - 13:08
-2

Ярила

Цитата (fomich1977 @ 18.08.2015 - 12:59)
Время рассудит,каким он был поэтом.Если спустя годы будут помнить его стихи - значит есть искра в его творчестве и станет неважно диссидентом он был или нет.

Собственно, оно уже рассудило. Стихи то помнят, а совок давно пеплом времени покрылся. old.gif

[^]
domovoy78
18.08.2015 - 13:28
-1

Ярила

Цитата
Как-то Козьму Пруткова я и без гугла знаю.

Чем докажите то? Я конечно вам верю, но при наличии гугла это сложно проверить, а значит стыдно не знать, возвеличивание себя на пустом месте, знать в современном мире не так важно как уметь анализировать.
Цитата
Пример в студию. Пруф, так сказать.

Зачем пруф, намеренно схлопатал статью о тунеядстве, он же особенный, не будет как другие рабы куда-то устраиваться.
Цитата
Музыка классиков по сути всем нравится

Далеко не так.

Не буду спорить ибо нет фактов, как врпрочем и у меня.
Цитата
сли автор творит для небольшой группы людей, то только по причине бездарности.

Ни в коем случае. Поэт не портрет Франклина и не обязан нравиться всем.

Автор вообще никому не обязан нравится, но кто тогда оценит его талант?
Чисто теоретически, любое творчество, даже ваяние скульптур из говна, вполне может найти своих поклонников, но разве в этом величие? Гениального поэта гениальным делают его читатели. И кто же они ценители творчества Бродского? Да как под копирку язвительные люди, многозначительно надувающие щеки и думающие что это выглядит умно. На деле же, весь смысл общения с ними сводится к
Цитата

Действительно...

Потому то и бездарен автор, что мог понравится только таким вот поклонникам. Чтобы ценить Бродского ни ума, ни знаний особых не нужно, нужно стать таким же как его поклонники. Достаточно почитать, что они пишут, чтобы понять, что они из себя представляют.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 18.08.2015 - 13:45

[^]
diom
18.08.2015 - 13:45
2

Приколист

Мне, например, плевать, что думают по поводу поэзии Бродского глубоко безграмотные мракобесы. Кто вообще их спрашивает?
Я люблю читать Бродского, а не анонимных шариковых. Пусть хоть убьются головой о стену с разбега с истошным криком "А-аа, ненавижу Бродского!".

Собака лает - караван идёт.

[^]
domovoy78
18.08.2015 - 13:54
-1

Ярила

Цитата
Мне, например, плевать, что думают по поводу поэзии Бродского глубоко безграмотные мракобесы. Кто вообще их спрашивает?

И по этому лезешь в тему, где безграмотные люди говорят о его бездарности, ага...
Цитата
Я люблю читать Бродского, а не анонимных шариковых. Пусть хоть убьются головой о стену с разбега с истошным криком "А-аа, ненавижу Бродского!".

Так кто тебе не дает читать Бродского, чего ты лезешь к анонимным шариковым? С таким уровнем противоречий в мышлении, все равно что читать, если даже себя не понимаешь... Не удивительно, что Бродский нравится.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 18.08.2015 - 13:58

[^]
Паласатое
18.08.2015 - 14:01
1

Радикальное среццтво

domovoy78

Цитата
Чтобы ценить Бродского ни ума, ни знаний особых не нужно, нужно стать таким же как его поклонники. Достаточно почитать, что они пишут, чтобы понять, что они из себя представляют.

Перестаньте переходить на личности в своём элегантном троллинге и ставить сетевые диагнозы.
Тема выживет и без вас.

[^]
diom
18.08.2015 - 14:16
0

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 18.08.2015 - 13:54)

Так кто тебе не дает читать Бродского, чего ты лезешь к анонимным шариковым? С таким уровнем противоречий в мышлении, все равно что читать, если даже себя не понимаешь... Не удивительно, что Бродский нравится.

Дружищик, я к тебе не лез. Ты первым начал комментировать мои посты.
Чего-то там тебе в них не нравилось. Пришлось тебе ответить несколько раз.

А воспрепятствовать мне читать Бродского ты, конечно же, не сможешь.
Ни виртуально, ни тем более в реале. Ни морально, ни физически, гы-гы.
Так что не наговаривай, критик ты наш дерзновенный. Нет никаких недоговоренностей и противоречий. Всем, выражаясь твоим же языком, на тебя насрать.

[^]
domovoy78
18.08.2015 - 14:20
-1

Ярила

Цитата
Перестаньте переходить на личности в своём элегантном троллинге и ставить сетевые диагнозы.
Тема выживет и без вас.

Да я и не ставлю никаких диагнозов, просто делаю выводы, основываясь на опыте общения с поклонниками Бродского. Если человек в ответ на выпады в сторону человека, творчество которого он уважает, начинает откровенно хамить и всячески доказывать, что сказавший это - дурак, вместо того чтобы указать в чем сказавший не прав. То скорее всего, такой человек, явно недалекий. Интеллектуал, не будет опускаться до этого. Подумаешь, какой-то Домовой говори,т что Бродский бездарность, ну и что? Проблема в том, что я не только говорю, но и объясняю почему, чего не могут себе позволить поклонники Бродского. Ну а то, как эти поклонники или те кто выставляют себя таковыми опускаются до оскорблений, вместо того, чтобы показать свою воспитанность и только этим опровергнуть обвинения, хотя бы в свой адрес лишь подтверждают мои слова...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 18.08.2015 - 14:41

[^]
domovoy78
18.08.2015 - 14:33
-2

Ярила

Цитата
Дружищик, я к тебе не лез. Ты первым начал комментировать мои посты.

Если бы ты не полез в тему, где "дети шарикова" обсуждают творчество Бродского у меня небыло бы возможности лезть к тебе...
Цитата
А воспрепятствовать мне читать Бродского ты, конечно же, не сможешь.

Честно, даже не знаю что сказать, я как бы не пытаюсь и никогда не пытался, ибо незачем. У нас свободная страна, копаться в мусоре никому не запрещено. Проблема в том, что группа людей пытается доказать недалекость тех, кто не испытывает удовольствие от этого занятия.
Цитата
Так что не наговаривай, критик ты наш дерзновенный. Нет никаких недоговоренностей и противоречий. Всем, выражаясь твоим же языком, на тебя насрать.

Было бы насрать, не отвечал бы. Это к вопросу о противоречиях.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 18.08.2015 - 14:54

[^]
diom
18.08.2015 - 14:57
1

Приколист

domovoy, ты кто такой? Давай, до свидания!

1х5 оффтоп

Это сообщение отредактировал Паласатое - 18.08.2015 - 18:08

[^]
domovoy78
18.08.2015 - 15:08
1

Ярила

Цитата
domovoy, ты кто такой? Давай, до свидания!

"Абырвалг" при таком стиле общения тебе больше подходит...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68535
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх