Поколение потребителей или я чего-то не понимаю?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wellspring
4.05.2015 - 04:50
1
Статус: Offline

Ярила

какая разница, какое поколение? "А вот мы..." В любое время были те, кто ценил "наполнение", нежели людей. Просто сейчас возможностей больше.
Уважение надо в детях воспитывать. Вот это - самое главное. А второе - стремление. Не к тому, чтобы купить что-то новое, а достичь в первую очередь.
А еще ужасно бесят бабы, которые... да что говорить - на первой странице вставлена цитата "моя жена". Этим все сказано. Прежде чем говорить "он ничего не делает", женщина обязана думать "а что делаю для него я?".

[^]
lena2770
4.05.2015 - 04:51
0

Шутник

Он, блядь, работает... И это главное. а что его зарплата не покрывает всех необходимых расходов ему похуй.
И отмазон о низкой зарплате - это гнилой отмазон дармоеда.
Они сами не хотят жить лучше! Да и хуй с ними.

А Я КСТАТИ,СОГЛАСНА!!!

[^]
Меркуцио
4.05.2015 - 04:56
0

Ярила

wellspring
В отсутствии возможности купить квартиру в столице, там где нужно, кроме центрального округа - кого винить молодой семье? На двоих получаем не 20 и не 70, а все-равно нет возможности купить нормальную квартиру в полу-часе от работы.
Да даже в радиусе часа нет предложений.

Мужчина должен привести жену в свой дом - где он его возьмет?
Можно конечно коровам крутить хвосты всю жизнь, но кто на кого учился...

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 4.05.2015 - 05:00

[^]
art4424
4.05.2015 - 04:59
2

Хохмач

Цитата (Andrey1967 @ 4.05.2015 - 09:43)
чем только лень не оправдывают - потреблядством, капитализмом, несправедливостью...
Позиция лентяя - отдал зарплатную карту жене - и отъебись.
Его не ебет сколько стоят сапоги и путевка в Тай.
Он, блядь, работает... И это главное. а что его зарплата не покрывает всех необходимых расходов ему похуй.
Его портрет узнаваем - он никогда не откажется от халявной выпивки, всю власть (кроме, естесственно , Путина) считает пидарасами, радуется если у директора сгорела машина или дача, и в восторге если посадили очередного мэра.
Это бездари и неудачники. И отмазон о низкой зарплате - это гнилой отмазон дармоеда.

ну хз, люди разные кто-то не имея образования пробивается, а кто-то имея высшее двор подметает, всех в один ряд не поставишь, под себя ровнять не надо, если мужик может делать только то, чему его учили, а работу по профилю найти не может или она малооплачиваемая, давайте их расстреляем, дабы очистить ряды наши от дармоедов распиздяев и тунеядцев, хорошо смотреть сидя на высокой колокольне, и в грудь себя бить Я работаю и зарабатываю и обеспечиваю всех и вся, а те кто так не может пидарасы!

Это сообщение отредактировал art4424 - 4.05.2015 - 05:01

[^]
Andrey1967
4.05.2015 - 05:03
0

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 4.05.2015 - 08:45)
Andrey1967
На пенсии где работать собираетесь?
Ах да - на огороде. Удачи. Подорожник в помощь.

Это вам все известно - какая пенсия, а у нас - баллы. faceoff.gif И на пенсию вы вышли в 60, а мы в 70 или 75 пойдем... moderator.gif

Кто мешает самому откладывать на пенсию?

[^]
Меркуцио
4.05.2015 - 05:06
0

Ярила

art4424
У меня тоже было полно рисковых знакомых - половина сидит, половина елду гоняет - сдает жил.площадь и потихому спивается. Заводов в Москве нет или почти нет. Сам пока держусь, но увольняют народ прилично...

[^]
Andrey1967
4.05.2015 - 05:08
1

Ярила

Цитата (art4424 @ 4.05.2015 - 08:59)
чем только лень не оправдывают - потреблядством, капитализмом, несправедливостью...
Его портрет узнаваем - он никогда не откажется от халявной выпивки, всю власть (кроме, естесственно , Путина) считает пидарасами, радуется если у директора сгорела машина или дача, и в восторге если посадили очередного мэра.
Это бездари и неудачники. И отмазон о низкой зарплате - это гнилой отмазон дармоеда.

ну хз, люди разные кто-то не имея образования пробивается, а кто-то имея высшее двор подметает, всех в один ряд не поставишь, под себя ровнять не надо, если мужик может делать только то, чему его учили, а работу по профилю найти не может или она малооплачиваемая, давайте их расстреляем, дабы очистить ряды наши от дармоедов распиздяев и тунеядцев, хорошо смотреть сидя на высокой колокольне, и в грудь себя бить Я работаю и зарабатываю и обеспечиваю всех и вся, а те кто так не может пидарасы!

Откуда такое безаппеляционное утверждение : "мужик может делать, только то чему его учили"?
Если б в армии так солдат сказал!? Ему наверно быстро бы объяснили, что есть и другие профессии))).

Добавлено в 05:10
Цитата (Меркуцио @ 4.05.2015 - 09:06)
art4424
У меня тоже было полно рисковых знакомых - половина сидит, половина елду гоняет - сдает жил.площадь и потихому спивается. Заводов в Москве нет или почти нет. Сам пока держусь, но увольняют народ прилично...

Полно других городов , где требуются токари и фрезеровщики. Вакансий ураган.

[^]
art4424
4.05.2015 - 05:11
0

Хохмач

Цитата (Andrey1967 @ 4.05.2015 - 10:03)
Andrey1967

Это вам все известно - какая пенсия, а у нас - баллы. faceoff.gif И на пенсию вы вышли в 60, а мы в 70 или 75 пойдем...  moderator.gif

а куда откладывать, в матрас? нет доверия банкам, пенсионным фондам и т.д. подавал заявление в ПФ сбербанка в 13 году, в этом году пенсионные накопления перевели в ПФ сбербанка, на сайте показывает, что с учетом прежних накоплений и такого же стабильного дохода в будущем моя пенсия будет около 70 килорублей, ой че-то я сумневаюсь, или курс рубля будет стотыщ эфиопских тугриков и на эти 70 килорублей купишь кило картошки

[^]
wellspring
4.05.2015 - 05:14
0

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 4.05.2015 - 04:56)
wellspring
В отсутствии возможности купить квартиру в столице, там где нужно, кроме центрального округа - кого винить молодой семье? На двоих получаем не 20 и не 70, а все-равно нет возможности купить нормальную квартиру в полу-часе от работы.
Да даже в радиусе часа нет предложений.

Мужчина должен привести жену в свой дом - где он его возьмет?
Можно конечно коровам крутить хвосты всю жизнь, но кто на кого учился...

Я вообще-то не про это писала) А про элементарное уважение к мужу, впоследствии - к отцу. Можно иметь мешки денег и быть полный дерьмом, и семьи-то как таковой нет. А можно жить пусть от зарплаты к зарплате и иметь нормальную семью, где хорошие отношения. Я не пишу про то, когда ровно сидят на попе и ждут чего-то там, жалуясь на все и вся. Это совсем другое

[^]
art4424
4.05.2015 - 05:14
0

Хохмач

Цитата (Andrey1967 @ 4.05.2015 - 10:08)

Откуда такое безаппеляционное утверждение : "мужик может делать, только то чему его учили"?
Если б в армии так солдат сказал!? Ему наверно быстро бы объяснили, что есть и другие профессии))).

art4424
У меня тоже было  полно рисковых знакомых - половина сидит, половина елду гоняет - сдает жил.площадь и потихому спивается. Заводов в Москве нет или почти нет. Сам пока держусь, но увольняют народ прилично...

ты вообще с людьми общаешься в жизни, или весь круг общения одни успешные дядьки и тетьки, я же говорю не всем дано в силу самых разных обстоятельств, есть категория людей исполнители, научи, дай ему работу и он будет въебывать с полной отдачей, но предоставь его самому себе и все, ахтунг И че, не человек он, расстрелять Армия, кстати, и подтверждает мою мысль, там если что-то не умеешь научат и заставят, пизды дадут и еще раз заставят, но это уже принудиловка, вариантов отказаться нет, сам служил, знаю, на гражданке не прокатит, ты че мужика пиздить будешь, чтобы работу сменил? да и надо оно тебе?

Это сообщение отредактировал art4424 - 4.05.2015 - 05:20

[^]
Меркуцио
4.05.2015 - 05:19
1

Ярила

Andrey1967
Подскажите что откладывать - доллары или рубли? Может сделать вклад? Который после очередного скачка нефтяных цен превратится в одну шубу(700т гарантированный вклад). Вы инфляцию двухзначную учитываете?
Про корпоративную этику слышали? Мне нельзя в драном свитере и с недельной щетиной рассекать по офису. Меня просто выгонят. Конечно высшее, по профилю.

Жену мне привезти некуда, а экономить в месте сами знаете по-проще.
2 машины иномарки, японский мотик. Отпуск двухнедельный раз в пять лет, примерно. Больше недели не дают.

Добавлено в 05:23
wellspring
Можно конечно, но не в столице. Жену надо для начала в свой дом привести, а потом все остальное.

[^]
art4424
4.05.2015 - 05:23
1

Хохмач

Цитата (Меркуцио @ 4.05.2015 - 10:19)
Andrey1967
Про корпоративную этику слышали? Мне нельзя в драном свитере и с недельной щетиной рассекать по офису. Меня просто выгонят. Конечно высшее, по профилю.

меня эта корпоративная этика просто убивает, ну хочет хозяин, чтобы все выглядели с иголочки, ну так обеспечь одеждой за счет фирмы, не обеднеет, на заводах же спецовку выдают, почему в офисе не выдавать костюмы

Это сообщение отредактировал art4424 - 4.05.2015 - 05:24

[^]
wellspring
4.05.2015 - 05:25
0

Ярила

Меркуцио
разве только в столице так? Вы так пишите, будто жалуетесь, как же Вам тяжело в столице живется.

[^]
Crazy968
4.05.2015 - 05:26
-1

Ярила

Вот поэтому Саша и не женится. (С)
+1

Поколение потребителей или я чего-то не понимаю?

[^]
Koloboc
4.05.2015 - 05:34
1

Балагур

Цитата (lena2770 @ 4.05.2015 - 09:51)
И отмазон о низкой зарплате - это гнилой отмазон дармоеда.

А Я КСТАТИ,СОГЛАСНА!!!

"Необходимые расходы" - это что? Огласите весь список, пожалуйста. gigi.gif
Денег НИКОГДА Не БЫВАЕТ МНОГО. Это я уже давно понял. Ещё лет 20 назад, когда баксы из карманов выпадали и я не знал в точности сколько у меня их. Просто с ростом доходов увеличиваются и расходы. Счастье не в бабле. Сейчас работаю 2-3 дня в неделю, и мне нормально (50-70 выходит). Могу пахать без выходных и зарабатывать в три раза больше. Только не вижу смысла надрываться - в гробу карманов нет. Так зачем себя туда загонять? blink.gif

[^]
Меркуцио
4.05.2015 - 05:35
1

Ярила

wellspring
Я не жалуюсь, но я не понимаю людей которые готовы жить с родителями и там-же рожать детей. На квартирку где-то в 1000 км от Москвы мне хватит но там нет работы для меня, социальная среда опять-же неустроенная.
Я люблю свой город как и вы свой,просто потреблядство это не стиль жизни, это от безвыходности.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 4.05.2015 - 05:36

[^]
Andrey1967
4.05.2015 - 05:36
0

Ярила

Цитата (art4424 @ 4.05.2015 - 09:11)
Andrey1967

Это вам все известно - какая пенсия, а у нас - баллы. faceoff.gif И на пенсию вы вышли в 60, а мы в 70 или 75 пойдем...   moderator.gif

а куда откладывать, в матрас? нет доверия банкам, пенсионным фондам и т.д. подавал заявление в ПФ сбербанка в 13 году, в этом году пенсионные накопления перевели в ПФ сбербанка, на сайте показывает, что с учетом прежних накоплений и такого же стабильного дохода в будущем моя пенсия будет около 70 килорублей, ой че-то я сумневаюсь, или курс рубля будет стотыщ эфиопских тугриков и на эти 70 килорублей купишь кило картошки

В долларах , евро и юанях.
Положить в гос банки. Под процент и пусть капает.
Когда в России начнет рости производительность труда - можно и рублей прикупить.

[^]
art4424
4.05.2015 - 05:39
2

Хохмач

Цитата (Меркуцио @ 4.05.2015 - 10:35)
На квартирку где-то в 1000 км от москвы мне хватит но там нет работы для меня, социальная среда опять-же неустроенная.

вот тут не согласен, почему все считают, что только москва это цивилизация? а все остальные города это варвары, когда-то в 2010 году мне один чел из службы поддержки навител на вопрос почему нет карт моего города так и сказал прямым текстом Россия это территория в пределах мкад, все остальное варварские территории, а дальний восток вообще неизведанные и неисследованные территории, шутил, конечно, но так ведь многие думают

[^]
Andrey1967
4.05.2015 - 05:41
0

Ярила

Цитата (art4424 @ 4.05.2015 - 09:14)
Цитата (Andrey1967 @ 4.05.2015 - 10:08)

art4424
У меня тоже было  полно рисковых знакомых - половина сидит, половина елду гоняет - сдает жил.площадь и потихому спивается. Заводов в Москве нет или почти нет. Сам пока держусь, но увольняют народ прилично...

ты вообще с людьми общаешься в жизни, или весь круг общения одни успешные дядьки и тетьки, я же говорю не всем дано в силу самых разных обстоятельств, есть категория людей исполнители, научи, дай ему работу и он будет въебывать с полной отдачей, но предоставь его самому себе и все, ахтунг И че, не человек он, расстрелять Армия, кстати, и подтверждает мою мысль, там если что-то не умеешь научат и заставят, пизды дадут и еще раз заставят, но это уже принудиловка, вариантов отказаться нет, сам служил, знаю, на гражданке не прокатит, ты че мужика пиздить будешь, чтобы работу сменил? да и надо оно тебе?

Общаюсь.
Когда мою контору прикрыли. Я тоже с полгода потыкался хоть куда но ничего не нашел. Поэтому собрался ,занял денег и уехал на вахту в Новый Уренгой киповцем. Помню первую зарплату в тыщу долларов - тогда это были большие деньги!!! Я там морозил свою рожу в тундре, но понимал , что с неба нихуя не упадет ни жене ни детям.

[^]
Меркуцио
0

Ярила

Andrey1967
А в Китае надувается пузырь перепроизводства и никто незнает где будет дно когда он лопнет. Евро при растущей цене на газ и нефть будет неизбежно падать.
Америка тоже не резиновая мы ведь говорим о горизонте не менее 20-и лет.

[^]
art4424
1

Хохмач

Цитата (Andrey1967 @ 4.05.2015 - 10:36)
Цитата (art4424 @ 4.05.2015 - 09:11)
Andrey1967

Это вам все известно - какая пенсия, а у нас - баллы. faceoff.gif И на пенсию вы вышли в 60, а мы в 70 или 75 пойдем...   moderator.gif

В долларах , евро и юанях.
Положить в гос банки. Под процент и пусть капает.
Когда в России начнет рости производительность труда - можно и рублей прикупить.

пример госбанка хоть одного? где гарантия, что через 25 лет (мне до пенсии осталось, если возраст не изменят) он еще будет государственным и будет ли он вообще и будет ли вообще государство в том виде какое оно сейчас, если вы во всем этом уверены, то могу лишь позавидовать вам

[^]
Anyalare
4.05.2015 - 05:42
4

Шутник

А как быть в случае с точностью до наоборот?! Когда мужик считает свою миссию выполненной, отвезя жену на работу, и еще страшно гордиться и хвалится на каждом углу своим праздным существованием?.. «Надо колодки поменять» «Надо бензин залить» «Аккумулятор барахлит» Надо?! Так поменяй и залей. Оторви свою пятую точку от дивана, перестань скулить и винить в своих бедах соседа – иди и заработай.
Ошиблась я в выборе мужчины. Долго слушала, как все вокруг виноваты в том, что он не может себе позволить кусок жаренной луны и колесо от трамвая, о том, что все бабы стервы и думают только об одном, как бы бабла побольше, да хрен подольше… Надоело, ушла я от него.
Услышала разговор своего бывшего с его дочерью от первого брака, она делилась умозаключениями по поводу нового сожителя своей матери: «это животное целыми днями сидит и «пялит» интернет, не работает», а он так искренне возмущался и негодовал вместе с дочерью по этому поводу – смешно, и грустно, очень….

[^]
Меркуцио
4.05.2015 - 05:43
0

Ярила

Andrey1967
А что такое киповец?

[^]
Koloboc
4.05.2015 - 05:43
1

Балагур

Цитата (Andrey1967 @ 4.05.2015 - 10:36)
В долларах , евро и юанях. Положить в гос банки. Под процент и пусть капает.

Ты видать не в курсе, как в 1991 государство своих градан кинуло по вкладам. gigi.gif
Я свой "пенсионный фонд" в недвигу вкладываю - 4 квартиры купил. На аренде пропенсионерю как-нибудь. Ебись оно конём, это государство с его пенсионными подачками.

[^]
Urolog79
4.05.2015 - 05:46
1

Да они там, совсем ебанулись...

Цитата
"Тётки, которые сразу начинают что-то требовать, имея в наличии только пизду между ног, могут идти к ебеней матери, ибо даже нахуй идти недостойны"©
Моя жена.

Повезло тебе...я думал умных женщин уже нет. agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103284
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх