Бьёт - значит Не любит?, Семейные отношения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mifan
15.12.2014 - 23:55
-3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (motya @ 15.12.2014 - 23:53)
Цитата (Mifan @ 15.12.2014 - 23:51)
Ты думаешь, нормальный мужик позволит за себя решать женщине, какие друзья? :)
Хехех.. ну-ну.

нет, нормальный мужик вполне может осознавать, что его друзья - конченные чмошники, с которыми можно только бухать и обсирать правительство, поэтому ему проще отмазаться "жена не пущает" cool.gif

не ну если женщина сказала "конченые чмошники", значит это, очевидно, так и есть dont.gif Как тут не согласиться и не сказать "конечно дорогая, раз ты говоришь..."
фу бля )

[^]
NellKa
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Mifan @ 15.12.2014 - 23:53)

Я уже писал тут, что кожа моей девушки очень чувствительна. И что достаточно просто крепко сжать ее руку, чтобы появились синячки.
Мою руку хоть как жми, покраснеет и через 10 минут и следов не останется.
Так же и на лице думаю.

Дык то твоя девушка.
А девушки - они разные бывают.
На мне вот так легко синяки не появляются.

[^]
igratmail
1

ЯПочтец

Цитата (KodNika @ 15.12.2014 - 23:47)
Цитата (tigroid @ 16.12.2014 - 03:41)
Цитата
Откуда ты знаешь, что произошло дальше?

Да, действительно, а откуда мы знаем, что там произошло до? Может он ей в командировке изменил cool.gif

Изменил и ввалил ей люлей, чтобы не повторяла за ним? rulez.gif

rofl.gif мне эта версия нравится больше всего !!!

[^]
Mmaxx06
2

Ярила

Цитата (motya @ 15.12.2014 - 23:50)
Цитата (ПАНтелемон @ 15.12.2014 - 23:23)
Друг у меня БЫЛ.Тоже так считает.Только вот у него прямые обязанности в семье есть:посуду помыть,пропылесосить,полы помыть,ну и вмагазин сбегать.В общем настоящий мужик,с друзьями перестал общатся-жена сказала "низззя" bravo.gif

может, такие друзья?

Кстати да. У меня есть такой друг, он нормальный мужик, это его выбор так жить, я нашел общий язык с его женой и иногда вытаскиваю его в баню, сильно резже чем раньше. Но я еще раз повторюсь, это его жизнь, его семья и другом от этого он мне быть не перестал.

[^]
Mifan
15.12.2014 - 23:56
-2

Хохмач

Цитата (NellKa @ 15.12.2014 - 23:53)
Цитата (Mifan @ 15.12.2014 - 23:49)

Когда тетка в алкогольном опьянении ведет себя как мерзкое чудовище и бросается в драку (замечу в драку, а не слабыми ручонками подщчину влепила) это уже не женщина, а именно мерзкое чудовище.
Может ты не видела таких, а я видел.

А зачем жить с этим чудовищем? blink.gif
Чисто ради того, чтобы пиздить?

Я смотрю, вы, тетки, ярлыки клеите получше специально предназначенной для этого машинки. :)

Добавлено в 23:57
Цитата (NellKa @ 15.12.2014 - 23:55)
Цитата (Mifan @ 15.12.2014 - 23:53)

Я уже писал тут, что кожа моей девушки очень чувствительна. И что достаточно просто крепко сжать ее руку, чтобы появились синячки.
Мою руку хоть как жми, покраснеет и через 10 минут и следов не останется.
Так же и на лице думаю.

Дык то твоя девушка.
А девушки - они разные бывают.
На мне вот так легко синяки не появляются.

Сужу по опыту.

[^]
ленкоранец
15.12.2014 - 23:57
1

Ярила

Цитата
Когда тетка в алкогольном опьянении ведет себя как мерзкое чудовище и бросается в драку (замечу в драку, а не слабыми ручонками подщчину влепила) это уже не женщина, а именно мерзкое чудовище.

Хуле там видел? Я жил с такой..и поначалу лещей отстёгивал регулярно..а потом стало похуй..и ни разу! Повторюсь ни разу трезвую не трогал..да хули трогал-не ругались даже..если чем то обидел-извинюсь всегда..мне нивпадлу..но только если я не прав..

[^]
Dead48
15.12.2014 - 23:59
0

Юморист

Цитата (ZloyHohol @ 15.12.2014 - 15:58)
Цитата (superradg @ 15.12.2014 - 14:57)
Последнее дело женщину бить, тем более жену...

Хуйня это. Я тоже так думал до поры до времени. Пока не стало поздно. Есть, есть ситуации когда НУЖНО пиздить, иногда и по лицу.

Было в мой жизни 1 раз ! Стыдно до сих пор но урок для нас превознес все ожидания !.
Пришла жена от подруги сильно поддавшей ,да и я такой же был . Как то слово за слово и... у нее 2 синяка на весь фейс у меня рука сломана ))) вобщем весело было )
Дело было 8 лет назад . После этого случая отношения Намного стали Лучше!!!
P.s. Надеюсь больше не повторится )

[^]
Mifan
-2

Хохмач

Цитата (ленкоранец @ 15.12.2014 - 23:57)
Цитата

Хуле там видел? Я жил с такой..и поначалу лещей отстёгивал регулярно..а потом стало похуй..и ни разу! Повторюсь ни разу трезвую не трогал..да хули трогал-не ругались даже..если чем то обидел-извинюсь всегда..мне нивпадлу..но только если я не прав..

Не ну дамы то тут сплошь образец добродетели. Не пьют, мужу мозг не взрывают...
В общем ангелочки. :)

[^]
Yuva
6

цЫпа

Меня мужчины никогда не били.. и думается мне, если вдруг это случится, то будет это в первый и последний раз
Не укладывается в голове как можно жить с мужчиной, который не умеет себя контролировать и не обладает достаточным даром убеждения, чтобы решать все на уровне беседы
Автору неуд, что в чужую семью лезет

[^]
RobotVertep
4

Куалункуизмо

Всегда сложно понять кто там прав, а кто виноват.
В моем окружении знакомый был неплохой. Частенько пересекались в компаниях, друзьях, гостях. Весельчак, бабы ему глаза прям при жене строили. А он такой, с закалкой, нахрен ему бабы с его милкой.
Вот только пошел у них как-то разлад. То придет поздно, говорит на работе задержался. То его ищут на домашнем мужики, с которыми он вроде пивас пошел пить, а теперь у него мобила молчит...
Короче явно где-то на стороне прикармливался, решила та милка. И из ревности его и траванула. Через пятнадцать минут в себя из ярости пришла, опомнилась, заистерила, скорую вызвала, те приехали констатировали смерть. Тут она в еще большую истерику ушла, все им выложила сама. Милиция, следствие, все дела.
Потом следователи между делом ей рассказали, что он на вторую смену в подмену второй месяц оставался, пока заказы шли. Рассказывал всем на работе, что любит ее и мечтал ей, ебнутой, первый взнос на ипотеку принести, даже пакет подарочный в его шкафчике на работе был с открыткой. Сюрприз хотел сделать.

Так че дальше то было: психиатрия рассмотрела эту барышню, признали невменяемой. Ее все время на следствии, а потом еще года полтора било в истерике, может и точно она умом тронулась.
Выпустили ее через 5 лет из дурки обколотую химией психоделической под опеку ее мамы-пенсионерки. Ходит теперь, ебанутая, всем рассказывает как она его любила... Пзц, психичка в перманентом пэмэсе - адская смесь.

Это сообщение отредактировал RobotVertep - 16.12.2014 - 00:23

Бьёт - значит Не любит?

[^]
igratmail
1

ЯПочтец

Цитата (Mifan @ 15.12.2014 - 23:44)

Повторюсь про особенности женского организма. Равные по силе подщечины оставят совершенно разные следы на мужском и женском лицах.
Неужели непонятно?

А где вариант про членовредительство? Может она сама ударилась? Так по-вашему ? why.gif

[^]
lazyivolga
16.12.2014 - 00:00
3

Ярила

Цитата (Mifan @ 15.12.2014 - 23:54)
Цитата (lazyivolga @ 15.12.2014 - 23:51)
Цитата

жить с алкоголичками, простите, это уж вообще последнее дело.

ну наверное безнаказанно отпиздить ее можно - но это пожалуй единственный плюс такого союза.

Опять ты ярлыки клеишь :)
Мде...

ну о чем разговор был - о насилии в семье.

зачем ты тогда рассказываешь о каких-то жутких абстрактных алкоголичках?

ну есть алкоголики, люди с отклонениями, психи. совсем необязательно с ними создавать семью с целью излечения их благотворными пиздюлями, наверное.

[^]
NellKa
16.12.2014 - 00:00
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Mifan @ 15.12.2014 - 23:55)
Хехех.. ну-ну.

нет, нормальный мужик вполне может осознавать, что его друзья - конченные чмошники, с которыми можно только бухать и обсирать правительство, поэтому ему проще отмазаться "жена не пущает" cool.gif

не ну если женщина сказала "конченые чмошники", значит это, очевидно, так и есть dont.gif Как тут не согласиться и не сказать "конечно дорогая, раз ты говоришь..."
фу бля )

Тю, да причем тут "женщина сказала".
Сколько случаев бывало - есть обычная дворовая компания ребят. Ну или студенческая. Пока молодые, интересы одинаковые, в поле ветер, в жопе дым, постоянно тусовки, посиделки, бухалово. Потом взрослеют, и начинают отходить от этих компаний. Поверь, ни одна девушка не заставит парня вот так взять и все бросить, если он сам этого не хочет. Некоторым для этого нужен предлог - не скажешь же вот так "друзьям", что мол, было весело с вами побухать, ребята, но если я продолжу в том же духе - сопьюсь нахрен, а мне уже о семье пора думать. Кто-то из друзей поймет, а кто-то нет. Поэтому и начинаются отмазки "жена не пускает".

[^]
tigroid
16.12.2014 - 00:01
5

Карликовое животное

Цитата (NellKa @ 15.12.2014 - 23:53)
Цитата (Mifan @ 15.12.2014 - 23:49)

А зачем жить с этим чудовищем? blink.gif

Ну кто же еще ее такую нехорошую полюбит, кроме меня? Я же такой благородный: терплю ее, бью за дело, воспитываю biggrin.gif

[^]
aLex66
16.12.2014 - 00:02
0

Ярила

милые бранятся только тешатся.

[^]
Mifan
16.12.2014 - 00:03
-1

Хохмач

Цитата (Yuva @ 15.12.2014 - 23:59)
Меня мужчины никогда не били.. и думается мне, если вдруг это случится, то будет это в первый и последний раз
Не укладывается в голове как можно жить с мужчиной, который не умеет себя контролировать и не обладает достаточным даром убеждения, чтобы решать все на уровне беседы

А ты мужчин пробовала бить? :)

[^]
tigroid
16.12.2014 - 00:03
6

Карликовое животное

Цитата (Mifan @ 15.12.2014 - 23:59)
Цитата (ленкоранец @ 15.12.2014 - 23:57)
Цитата

Не поверишь! И мозг взрываем и пилим даже, из самых благих намерений конечно же. Но вот ни разу не прилетало. То есть, получается, мы еще ангелы по сравнению с теми, кому прилетает?

Есть среди знакомых такие бабы, которых бьют вот просто все. И есть такие мужики, по мнению которых каждую вторую бабу надо бить. Мне кажется, что это отдельный вид каких-то приматов. Вечно у них крайности, все на них бросаются, все их доводят и все они такие вспыльчивые, но отходчивые. Опасаюсь связываться, если честно. У них не поймешь - где та грань, после которой ты попадаешь в ту категорию, которая нарывается

Это сообщение отредактировал tigroid - 16.12.2014 - 00:07

[^]
ленкоранец
16.12.2014 - 00:04
0

Ярила

Цитата
А зачем жить с этим чудовищем?

Почему ты решила, что пиздить бабу удовольствие? Сначала любишь..не замечаешь..тем более когда дефке 22..потом напрягает, но не критично..потом ребёнок..потом жалость и понимание того, что если бросишь то это предательство..а потом уже похуй..сам втягиваешься-шописец..и любишь только ребёнка и всё..всё внутри выжжено..

[^]
Mifan
16.12.2014 - 00:05
-1

Хохмач

Цитата (NellKa @ 16.12.2014 - 00:00)
Цитата (Mifan @ 15.12.2014 - 23:55)
Хехех.. ну-ну.

фу бля )

Тю, да причем тут "женщина сказала".
Сколько случаев бывало - есть обычная дворовая компания ребят. Ну или студенческая. Пока молодые, интересы одинаковые, в поле ветер, в жопе дым, постоянно тусовки, посиделки, бухалово. Потом взрослеют, и начинают отходить от этих компаний. Поверь, ни одна девушка не заставит парня вот так взять и все бросить, если он сам этого не хочет. Некоторым для этого нужен предлог - не скажешь же вот так "друзьям", что мол, было весело с вами побухать, ребята, но если я продолжу в том же духе - сопьюсь нахрен, а мне уже о семье пора думать. Кто-то из друзей поймет, а кто-то нет. Поэтому и начинаются отмазки "жена не пускает".

Ты прости, но я не верю в вариант "отмазок".
Если я не хочу общаться с людьми, то я найду способ перестать.
А говорить "жена не пускает"... мне в западло было бы использовать подобную отмазку, чесслово :)

[^]
NellKa
16.12.2014 - 00:06
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ленкоранец @ 16.12.2014 - 00:04)
Цитата
А зачем жить с этим чудовищем?

Почему ты решила, что пиздить бабу удовольствие? Сначала любишь..не замечаешь..тем более когда дефке 22..потом напрягает, но не критично..потом ребёнок..потом жалость и понимание того, что если бросишь то это предательство..а потом уже похуй..сам втягиваешься-шописец..и любишь только ребёнка и всё..всё внутри выжжено..

Пардон, а как это можно "не заметить"?

[^]
Yuva
16.12.2014 - 00:06
6

цЫпа

Цитата (Mifan @ 16.12.2014 - 00:03)
Цитата (Yuva @ 15.12.2014 - 23:59)

А ты мужчин пробовала бить? :)

недавно двинула одному оленю ушастому, который мне чуть в заднюю дверь не въехал, где ребенок сидел в кресле...
но это я психанула
а своих мужчин как-то не было фантазии бить

[^]
Mifan
16.12.2014 - 00:07
-1

Хохмач

Цитата (lazyivolga @ 16.12.2014 - 00:00)
Цитата (Mifan @ 15.12.2014 - 23:54)
Цитата (lazyivolga @ 15.12.2014 - 23:51)
Цитата

жить с алкоголичками, простите, это уж вообще последнее дело.

ну наверное безнаказанно отпиздить ее можно - но это пожалуй единственный плюс такого союза.

Опять ты ярлыки клеишь :)
Мде...

ну о чем разговор был - о насилии в семье.

зачем ты тогда рассказываешь о каких-то жутких абстрактных алкоголичках?

ну есть алкоголики, люди с отклонениями, психи. совсем необязательно с ними создавать семью с целью излечения их благотворными пиздюлями, наверное.

Жуткие абстрактные алкоголики!!
Жуткие
Алкоголички
Жуткие!!!!

Ай яй яй...

[^]
zupirik
16.12.2014 - 00:07
5

Fight like a girl!

Цитата
В общем ангелочки. :)

Угу. Как раз под стать местным кавалерам .

[^]
lazyivolga
16.12.2014 - 00:08
6

Ярила

Цитата

ну короче всегда найдутся причины - сначала выбрать такую

потом находить оправдания терпеть - сначала якобы из жалости. Будто вы последний мужчина на свете. Потом из-за ребенка. Будто ребенку прямо благо эти пиздюлины в семье.

только суть в одном - что нужны именно такие отношения. Именно с пиздюлинами.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 16.12.2014 - 00:11

[^]
NellKa
16.12.2014 - 00:09
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Mifan @ 16.12.2014 - 00:05)
Ты прости, но я не верю в вариант "отмазок".
Если я не хочу общаться с людьми, то я найду способ перестать.
А говорить "жена не пускает"... мне в западло было бы использовать подобную отмазку, чесслово :)

Да хорош уже всех по себе то судить.
А отмазку эту многие используют.
Жены так же говорят "муж не пускает".
Да, можно поискать и другие способы отмазаться, но этот - один из самых простых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41690
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх