Бьёт - значит Не любит?, Семейные отношения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azzazellooo
15.12.2014 - 23:43
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tigroid @ 15.12.2014 - 23:41)
Цитата
Откуда ты знаешь, что произошло дальше?

Да, действительно, а откуда мы знаем, что там произошло до? Может он ей в командировке изменил cool.gif

И ваще ребенок не от нее gigi.gif

[^]
tigroid
15.12.2014 - 23:43
4

Карликовое животное

Цитата (Mifan @ 15.12.2014 - 23:40)
Цитата (tigroid @ 15.12.2014 - 23:38)
Цитата (Mifan @ 15.12.2014 - 23:35)
Цитата (tigroid @ 15.12.2014 - 23:34)
Цитата
А что - позитивно по твоему должен отнестись?
Даже не зная предыстории - отношусь негативно.
Ты не сможешь подвести ни малейшую базу под мой ответ, вот увидишь ;)

Да и не буду даже. Просто нужен был ответ, чтобы сделать выводы
Вывод - двойные стандарты у вас

Таки нет базы. И слова твои - фуфло.

Ну, причины были те же - орала, выносила мозг, оскорбляла cool.gif
И вот этот человек дал своей матери пощечину. Крепкую такую, что она аж упала. Потом жалел и долго себя клял, но знал - иначе было бы нельзя.
После этого у них все изменилось. Он был прав?

Нет :)

Ну вот видишь, а ты еще оппоненток осуждаешь.
А я вот считаю, что тот человек в данном конкретном случае был прав и не должен себя корить. Это была всего лишь пощечина, а его мать такая же женщина, как и все

[^]
ленкоранец
15.12.2014 - 23:44
4

Ярила

Цитата
Ладно, тогда еще вопрос.
Что бы вы сказали о человеке, который ударил свою мать? Один раз и за дело.

Однажды, в прошлой жизни, в 91 году я попал в обезьянник.приходит к ментам мужик здоровенный и говорит
-посадите меня в тюрьму.я мать свою убил
-иди нахуй отсюда.проспись, а то на сутки сейчас сядешь
Он им рассказал..работает водилой, живёт с матерью..потому, что старенькая и бросать нельзя.мать недолюбливает невестку и негатив переносится соответственно на троих детей..приезжает он как то с рейса..семья уже спит.мать покормила его и он лёг спать..проснулся от удушья, рвота и т.д.сразу въехал, что отравление..два пальца в рот и воды многои несколько раз так.головой понимает, что это мать траванула, а сердцем не может..разбудил..предъявил, а она и не отпирается.
- и детей ваших я траванула, чтоб эта сука могла понять, как это отнять у матери ребёнка..оак сказать прочувствовала..и тебя тоже..
Он в спальню а дети уже синюшные..вызвал скорую, взял топор и рубанул..и поехал в ментуру..жена потом рехнулась, а ребёнка одного откачали

[^]
Mmaxx06
6

Ярила

Цитата (NellKa @ 15.12.2014 - 23:41)
Цитата (Mifan @ 15.12.2014 - 23:36)
Цитата (NellKa @ 15.12.2014 - 23:35)
Цитата (Mifan @ 15.12.2014 - 23:28)

Мадемуазель (или мадам) по моему, это вы невнимательно читали топик.
Подруга ушла, когда жена зашугала кошку, выкинула букет в окно и закрылась в комнате, оставив раздраженного мужа и плачущих детей. Что у них там было дальше - никто не знает, даже ТС (ну или не писала тут)
Написала лишь то, что жена ей позвонила и сказала "избил".
Цену женским словам про "избил" я знаю. Они бесценны, потому что ничего не стоят.
Скорее всего, там была просто оплеуха ИМХО.

Мсье, а в чем преступление - закрыться в комнате?
Она же не била никого.
Ушла в комнату, как я поняла, доделать какое-то рукоделие на заказ, и успокоиться.
Самое оптимальное решение, на мой взгляд.

Никто же не знает, но осуждают!

Ну, судя по тому, что в полицию обратилась жена, а не муж, и снимала побои тоже жена, побили все-таки её, а не его biggrin.gif
Я считаю, что в семейных ссорах на рукоприкладство переходить - это уже совсем край. Оскорбительно тебе что-то сказали - скажи в ответ, кружку об пол разбили - и ты разбей. Но руку не поднимай. Разве что, если человек бухой в хлам, или упоротый, и ведет себя неадекватно. И то, без особого членовредительства.

Поддерживаю, конкретно в нашем обществе пиздюли это в большинстве своем конец семьи. Все эти истории про дедов и прочее не актуальны, люди сильно изменились.

[^]
Mifan
-1

Хохмач

Цитата (NellKa @ 15.12.2014 - 23:41)
Цитата (Mifan @ 15.12.2014 - 23:36)
Цитата (NellKa @ 15.12.2014 - 23:35)
Цитата (Mifan @ 15.12.2014 - 23:28)

Мадемуазель (или мадам) по моему, это вы невнимательно читали топик.
Подруга ушла, когда жена зашугала кошку, выкинула букет в окно и закрылась в комнате, оставив раздраженного мужа и плачущих детей. Что у них там было дальше - никто не знает, даже ТС (ну или не писала тут)
Написала лишь то, что жена ей позвонила и сказала "избил".
Цену женским словам про "избил" я знаю. Они бесценны, потому что ничего не стоят.
Скорее всего, там была просто оплеуха ИМХО.

Мсье, а в чем преступление - закрыться в комнате?
Она же не била никого.
Ушла в комнату, как я поняла, доделать какое-то рукоделие на заказ, и успокоиться.
Самое оптимальное решение, на мой взгляд.

Никто же не знает, но осуждают!

Ну, судя по тому, что в полицию обратилась жена, а не муж, и снимала побои тоже жена, побили все-таки её, а не его biggrin.gif
Я считаю, что в семейных ссорах на рукоприкладство переходить - это уже совсем край. Оскорбительно тебе что-то сказали - скажи в ответ, кружку об пол разбили - и ты разбей. Но руку не поднимай. Разве что, если человек бухой в хлам, или упоротый, и ведет себя неадекватно. И то, без особого членовредительства.

Повторюсь. Мужик не пойдет в полицию снимать побои, нанесенные женой.
Это просто.. я даже слово не подберу.
Повторюсь про особенности женского организма. Равные по силе подщечины оставят совершенно разные следы на мужском и женском лицах.
Неужели непонятно?

[^]
abulinya
15.12.2014 - 23:45
1

Приколист

Цитата (Azzazellooo @ 15.12.2014 - 23:39)
Цитата (abulinya @ 15.12.2014 - 23:32)
Бей бабу молотом-будет баба золотом :)

Гляди чтоб пупок не развязался.

Народный фольклор не из пальца высосан. :)

[^]
igratmail
1

ЯПочтец

Цитата

Да, действительно, а откуда мы знаем, что там произошло до? Может он ей в командировке изменил cool.gif

И дал ей оплеуху, за то что сам и изменил? bravo.gif

[^]
lazyivolga
5

Ярила

Цитата
т.е. по твоему, если я видел такое поведение, то теперь у меня в жизни только так и происходит? Сплошь - самки бабуина?
Ох уж эта женская логика :) Всегда удивляет и смешит :)

ну тут речь о другом была немного, об оправданности рукоприкладства.

то есть вы считаете если тетка ведет себя как мерзкое чудовище, ее можно и поколачивать.

а мне непонятно зачем с ней вообще жить, делить там кров и стол.

а видели вы со стороны это или сами непосредственно участие принимали, это дело десятое, я считаю.

[^]
Mifan
15.12.2014 - 23:46
-1

Хохмач

Цитата (tigroid @ 15.12.2014 - 23:43)
Цитата (Mifan @ 15.12.2014 - 23:40)
Цитата (tigroid @ 15.12.2014 - 23:38)
Цитата (Mifan @ 15.12.2014 - 23:35)
Цитата (tigroid @ 15.12.2014 - 23:34)
Цитата
А что - позитивно по твоему должен отнестись?
Даже не зная предыстории - отношусь негативно.
Ты не сможешь подвести ни малейшую базу под мой ответ, вот увидишь ;)

Да и не буду даже. Просто нужен был ответ, чтобы сделать выводы
Вывод - двойные стандарты у вас

Таки нет базы. И слова твои - фуфло.

Ну, причины были те же - орала, выносила мозг, оскорбляла cool.gif
И вот этот человек дал своей матери пощечину. Крепкую такую, что она аж упала. Потом жалел и долго себя клял, но знал - иначе было бы нельзя.
После этого у них все изменилось. Он был прав?

Нет :)

Ну вот видишь, а ты еще оппоненток осуждаешь.
А я вот считаю, что тот человек в данном конкретном случае был прав и не должен себя корить. Это была всего лишь пощечина, а его мать такая же женщина, как и все

А я так не считаю.
Муж и жена изначально равные по всем параметрам члены семьи. Равные в правах и ОБЯЗАННОСТЯХ! Просто обязанности у них разные в силу различий.

[^]
KodNika
15.12.2014 - 23:47
1

Весельчак

Цитата (tigroid @ 16.12.2014 - 03:41)
Цитата

Изменил и ввалил ей люлей, чтобы не повторяла за ним? rulez.gif

[^]
tigroid
15.12.2014 - 23:48
6

Карликовое животное

Цитата (Azzazellooo @ 15.12.2014 - 23:43)
Цитата

И ваще ребенок не от нее gigi.gif

Не ну а чо? Как начинается про женщин, так тут сразу аргументы "мы не знаем, мы свечку не держали", а как про мужчин, то "че тут гадать? итак все ясно - сука она!"
Мне видится, что жене попросту прилетело словесно за то, что мол я тут пришел уставший, цветов тебе принес, чуть не надорвался, а ты с подружкой лясы точишь, а не меня ждешь. Она попыталась просто уйти от конфликта в другую комнату, закрыв дверь и за это получила. Не договорил он ей свое "Фи", да и дети испугались, что мама психанула, начали стучаться - а это батю вконец выбесило.
Детей к бабушке на недельку, этим двоим нормальный праздник без обязанностей и бытовухи - помирятся. Через годик повторить.

[^]
ветерочек
15.12.2014 - 23:48
3

Ярила

Если это не в первый раз и они после этого живут вместе - значит всё всех устраивает. Это ролевые игры у них такие. Есть такие люди, потом они бурно мирятся. Тиран всегда найдет свою жертву, а жертва всегда найдет своего тирана. В этой ситуации жалко детей. Когда два взрослых человека живут сами так, как им хочется, пусть даже с рукоприкладством - это их дело, но воспитывать детей в такой обстановке - это преступление.

[^]
Mifan
15.12.2014 - 23:49
1

Хохмач

Цитата (lazyivolga @ 15.12.2014 - 23:45)
Цитата
т.е. по твоему, если я видел такое поведение, то теперь у меня в жизни только так и происходит? Сплошь - самки бабуина?
Ох уж эта женская логика :) Всегда удивляет и смешит :)

ну тут речь о другом была немного, об оправданности рукоприкладства.

то есть вы считаете если тетка ведет себя как мерзкое чудовище, ее можно и поколачивать.

а мне непонятно зачем с ней вообще жить, делить там кров и стол.

а видели вы со стороны это или сами непосредственно участие принимали, это дело десятое, я считаю.

Когда тетка в алкогольном опьянении ведет себя как мерзкое чудовище и бросается в драку (замечу в драку, а не слабыми ручонками подщчину влепила) это уже не женщина, а именно мерзкое чудовище.
Может ты не видела таких, а я видел.

[^]
tigroid
15.12.2014 - 23:50
3

Карликовое животное

Цитата (ленкоранец @ 15.12.2014 - 23:44)
Цитата
Ладно, тогда еще вопрос.

Однажды, в прошлой жизни, в 91 году я попал в обезьянник.приходит к ментам мужик здоровенный и говорит
Он им рассказал..работает водилой, живёт с матерью..потому, что старенькая и бросать нельзя.мать недолюбливает невестку и негатив переносится соответственно на троих детей..приезжает он как то с рейса..семья уже спит.мать покормила его и он лёг спать..проснулся от удушья, рвота и т.д.сразу въехал, что отравление..два пальца в рот и воды многои несколько раз так.головой понимает, что это мать траванула, а сердцем не может..разбудил..предъявил, а она и не отпирается.
- и детей ваших я траванула, чтоб эта сука могла понять, как это отнять у матери ребёнка..оак сказать прочувствовала..и тебя тоже..
Он в спальню а дети уже синюшные..вызвал скорую, взял топор и рубанул..и поехал в ментуру..жена потом рехнулась, а ребёнка одного откачали

Ужас blink.gif
И как с этим жить потом? Кошмар

[^]
motya
15.12.2014 - 23:50
5

почётный сруль

Цитата (ПАНтелемон @ 15.12.2014 - 23:23)
Друг у меня БЫЛ.Тоже так считает.Только вот у него прямые обязанности в семье есть:посуду помыть,пропылесосить,полы помыть,ну и вмагазин сбегать.В общем настоящий мужик,с друзьями перестал общатся-жена сказала "низззя" bravo.gif

может, такие друзья?

[^]
Mifan
15.12.2014 - 23:51
-3

Хохмач

Цитата (motya @ 15.12.2014 - 23:50)
Цитата (ПАНтелемон @ 15.12.2014 - 23:23)
Друг у меня БЫЛ.Тоже так считает.Только вот у него прямые обязанности в семье есть:посуду помыть,пропылесосить,полы помыть,ну и вмагазин сбегать.В общем настоящий мужик,с друзьями перестал общатся-жена сказала "низззя" bravo.gif

может, такие друзья?

Ты думаешь, нормальный мужик позволит за себя решать женщине, какие друзья? :)
Хехех.. ну-ну.

[^]
NellKa
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Mifan @ 15.12.2014 - 23:44)

Повторюсь про особенности женского организма. Равные по силе подщечины оставят совершенно разные следы на мужском и женском лицах.
Неужели непонятно?

Нуууу, ты тут не скажи.
Это типа мужика молотить можно, пока пот градом не польется, и ему хоть бы хны, а женщину пальцем ткни - пол лица тут же посинеет и оплывет, так что ли?
Женщину, конечно, легче заломать, чем мужика, но и чтобы оставить ощутимые следы на теле, тоже надо постараться.
И насчет "мужик не пойдет побои снимать" - ну откуда ты можешь знать, что там за мужик? Не стоит всех по себе судить.

[^]
KalinAKalina
5

Чума болотная

ТС, вот тут подумала, есть у некоторых мужиков такая хуйня , что они даже из дома сбегают. после рождения первенца, вдруг они узнают, что ребенок срется ,ссытся и кричит в любое время суток и это ужасно действует на нервы. а они поспать ночью хотят и после работы отдохнуть. и уж совсем не понимают если их супруга попросит помочь, ибо считают она целыми днями дома сидит и нихуя не делает ,а он на работу каждый день ходит. может и твоя подруга , хотя мне трудно судить не зная человека, так же попросила ,чтобы новоиспеченный папаша уделил своему чаду время, что бы она могла тупо выспаться? после отказа могла возмутиться , на возмущение нервное напряжение было вымощено на ней... ведь если бы он не признавал вины, наверно и деньги бы на карту не отстегивал...
ну это так, домыслы....

[^]
Mifan
0

Хохмач

Цитата (tigroid @ 15.12.2014 - 23:50)
Цитата
Ладно, тогда еще вопрос.

Ужас blink.gif
И как с этим жить потом? Кошмар

Действительно ужас. Даже представить себе такое не могу, честно говоря.

[^]
lazyivolga
3

Ярила

Цитата
Когда тетка в алкогольном опьянении ведет себя как мерзкое чудовище и бросается в драку (замечу в драку, а не слабыми ручонками подщчину влепила) это уже не женщина, а именно мерзкое чудовище.

жить с алкоголичками, простите, это уж вообще последнее дело.

ну наверное безнаказанно отпиздить ее можно - но это пожалуй единственный плюс такого союза.

[^]
Mogner
15.12.2014 - 23:53
3

гендерфлюид

Вот зачем такие вещи на ночь глядя рассказывать?
Я аж прямо прочувствовала... тьху, редко у меня это бывает...

[^]
Mifan
-1

Хохмач

Цитата (NellKa @ 15.12.2014 - 23:51)
Цитата (Mifan @ 15.12.2014 - 23:44)

Неужели непонятно?

Нуууу, ты тут не скажи.
Это типа мужика молотить можно, пока пот градом не польется, и ему хоть бы хны, а женщину пальцем ткни - пол лица тут же посинеет и оплывет, так что ли?
Женщину, конечно, легче заломать, чем мужика, но и чтобы оставить ощутимые следы на теле, тоже надо постараться.
И насчет "мужик не пойдет побои снимать" - ну откуда ты можешь знать, что там за мужик? Не стоит всех по себе судить.

Я уже писал тут, что кожа моей девушки очень чувствительна. И что достаточно просто крепко сжать ее руку, чтобы появились синячки.
Мою руку хоть как жми, покраснеет и через 10 минут и следов не останется.
Так же и на лице думаю.

[^]
NellKa
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Mifan @ 15.12.2014 - 23:49)

А зачем жить с этим чудовищем? blink.gif
Чисто ради того, чтобы пиздить?

[^]
motya
10

почётный сруль

Цитата (Mifan @ 15.12.2014 - 23:51)
Ты думаешь, нормальный мужик позволит за себя решать женщине, какие друзья? :)
Хехех.. ну-ну.

нет, нормальный мужик вполне может осознавать, что его друзья - конченные чмошники, с которыми можно только бухать и обсирать правительство, поэтому ему проще отмазаться "жена не пущает" cool.gif

[^]
Mifan
15.12.2014 - 23:54
-1

Хохмач

Цитата (lazyivolga @ 15.12.2014 - 23:51)
Цитата

жить с алкоголичками, простите, это уж вообще последнее дело.

ну наверное безнаказанно отпиздить ее можно - но это пожалуй единственный плюс такого союза.

Опять ты ярлыки клеишь :)
Мде...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41515
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх