Бьёт - значит Не любит?, Семейные отношения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wildpro
15.12.2014 - 23:07
0
Статус: Offline

Хохмач

иногда женщина не чувствует берегов, поэтому лещ профилактический никому из женщин еще не вредил)

[^]
zupirik
15.12.2014 - 23:08
2

Fight like a girl!

irishkaiv
Цитата
с подругой сидеть чаи гонять сроки не горят, а как муж уставший пришел, так сразу сроки заполыхали .

Ну то, что сроки горят не значит, что и пожрать нельзя. Тем более, что подруга не отец родной.

[^]
Mifan
-2

Хохмач

Цитата (zupirik @ 15.12.2014 - 23:05)
Цитата
Простите, на ЯПе аналитика не в почете.

Хорошо, что у некоторых аналитика в почёте. Главное, что их анализ в любом случае на женщину скидывает.

Как раз наоборот, большая часть посетителей дружно осудила мужа, даже не зная причин.
Какая уж тут аналитика - эмоции одни. Вот эмоциями вы и живете.

[^]
tigroid
3

Карликовое животное

Цитата (neverneboysy @ 15.12.2014 - 22:59)
Цитата (tigroid @ 15.12.2014 - 22:44)
Цитата (neverneboysy @ 15.12.2014 - 22:41)
Скачать: Олег Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин"
mensrights. ru/wp/informaciya/biblioteka/

Там пишут о том как грохнуть ее без палева? gigi.gif

Там написано, что для высокопримативной женщины пиздюли - это подарок, который ей нужен каждый день.

Грохнуть было бы гуманнее. По крайней мере если ты прожил хотя бы пару лет с овцой, которую нужно пиздить каждый день, все - считай, ты уже конченный человек после этого. Раз уж у нас бабы виноваты, то да - она сделала тебя конченным человеком, заставляя проявлять свои худшие черты ежедневно

[^]
igratmail
2

ЯПочтец

Цитата (KalinAKalina @ 15.12.2014 - 23:00)
igratmail , да ответь ты мне уже, пожалуйста!!!!! она ушла заниматься тогда работой или чем, потому  что рукожопить не совсем понятно.
и почему она выхватила после роддома, какова история была в том случае?

Что было в случае после роддома, я наблюдала только результат: отёк на пол-лица синюшного цвета. С её слов - муж любит только себя, не желает помогать, а она устаёт.
Но я могу лишь предполагать, что родив мужу сына, она решила, что у неё началась пора бОльших прав и привилегий. И вполне могла высказать свои мысли вслух.
А "качания прав" очень даже могут иметь место, т.к. она в это время в декрете, соответственно основной заработок у мужа. Тогда после случившегося, она вытребовала у него ежемесячную суму на свою карту, пару-тройку десятков тыщ регулярно. В объёме его зарплаты - это мелочь.

Это сообщение отредактировал igratmail - 15.12.2014 - 23:14

[^]
ленкоранец
0

Ярила

Цитата
Вышла замуж-нахер с пляжу больше не член семьи.

Да как бе это во всех религиях и вероисповеданиях прописано..

Цитата
ленкоранец , да ,да да. еслиб ты знал что сосед сильнее тебя и вмиг может устроить инвалидность ? диванный воин,бля!

мне кажется это тебя надо было воспитывать... считаешь, то можешь пиздить жену и никто не имеет права ее защитить.?

Да проходили уже..и сосед сильнее меня,и правозащитников..только если правда не на моей стороне -я никогда не выебнусь..а если чую, что прав-упираюсь до усрачки..
Но и характер у меня добрый..отхожу быстро..хотя обиды все помню..класса где то с третьего

[^]
Mifan
15.12.2014 - 23:10
-2

Хохмач

Цитата (zupirik @ 15.12.2014 - 23:08)
irishkaiv
Цитата
с подругой сидеть чаи гонять сроки не горят, а как муж уставший пришел, так сразу сроки заполыхали .

Ну то, что сроки горят не значит, что и пожрать нельзя. Тем более, что подруга не отец родной.

Что ты там говорила про "сходу вину на женщину"? А ты не сходу ее выгораживаешь?

[^]
zupirik
15.12.2014 - 23:11
2

Fight like a girl!

Mifan
Цитата
большая часть посетителей дружно осудила мужа, даже не зная причин.

Потому, что руку поднимать будет только мудак. Нормальные люди, хотя бы поговорили-поругались. А мудак сразу бьёт. Не важно мужчину ли, женщину ли, ребёнка ли.

[^]
tigroid
15.12.2014 - 23:12
4

Карликовое животное

Кстати, о себе - характер ну ни разу не сахар. Никогда не прилетало.
Вопрос - ЧЕГО ТАКОГО ТВОРЯТ ЭТИ ЖЕНЩИНЫ??? o_0
Ну, которых бьют.
Даже представить себе боюсь.
Как минимум наверное он пришел, а она ему: "Пошел на хуй отсюда, слизняк ебанный! И букетик свой забери!"

[^]
Mifan
15.12.2014 - 23:13
-1

Хохмач

Цитата (zupirik @ 15.12.2014 - 23:11)
Mifan
Цитата
большая часть посетителей дружно осудила мужа, даже не зная причин.

Потому, что руку поднимать будет только мудак. Нормальные люди, хотя бы поговорили-поругались. А мудак сразу бьёт. Не важно мужчину ли, женщину ли, ребёнка ли.

А с чего ты взяла, что "сходу"? Потому что тебе так удобнее думать? Потому что женщина никогда не может первая начать? В каком то иллюзорном мирке ты живешь :)

[^]
zupirik
15.12.2014 - 23:14
2

Fight like a girl!

Цитата
А ты не сходу ее выгораживаешь?

А чего бы мне её не выгораживать? Человеку пожрать нельзя? Выше я уже писала, что скидывать детей на уставшего человека, только пришедшего с работы, крайне жестоко . Предпочитаете не видеть? Я понимаю раздражение уставшего человека, один хер это не оправдание на рукоприкладство.

[^]
Mifan
15.12.2014 - 23:15
-1

Хохмач

Цитата (tigroid @ 15.12.2014 - 23:12)
Кстати, о себе - характер ну ни разу не сахар. Никогда не прилетало.
Ну, которых бьют.
Как минимум наверное он пришел, а она ему: "Пошел на хуй отсюда, слизняк ебанный! И букетик свой забери!"

Я тебе отвечу. Выносят мозг, провоцируют, кидаются драться, полагаясь на безнаказанность.
В совокупности этих факторов, может прилететь ответка.

[^]
ленкоранец
1

Ярила

Цитата
Ну, которых бьют.

Да за такое и мараться не стоит..покрутил у виска пальцем, нахуй послал и вся любовь..это децкий лепет

[^]
zupirik
8

Fight like a girl!

Цитата
каком то иллюзорном мирке ты живешь :)

Уж получше мирок чем твой. В моём мире люди договариваются и разговаривают , а не кидаются друг на друга.
Не нравится жить с истеричной овцой-не живи. Не хуй с ней жить и ещё и второго дитя плодить. Тоже касается и женщин.
Есть знакомец один такой, живёт с редкой сукой. но мне его не жалко. Сам выбрал такую, всё видел. Осознанно дитя заделал. И ВСЕГДА таких сук выбирал.

Это сообщение отредактировал zupirik - 15.12.2014 - 23:18

[^]
NellKa
15.12.2014 - 23:16
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Mifan @ 15.12.2014 - 23:08)
Цитата

Хорошо, что у некоторых аналитика в почёте. Главное, что их анализ в любом случае на женщину скидывает.

Как раз наоборот, большая часть посетителей дружно осудила мужа, даже не зная причин.

Судя по описанию сложившейся в той семье ситуации, никто со стороны жены не увидел настолько большого криминала, чтобы на нее руку поднимать.
А то "причины", знаете ли, у всех разные.
Так тот же ЯП почитаешь, тут готовы лицо разбить даже за косой взгляд.

[^]
KalinAKalina
4

Чума болотная

Цитата (wildpro @ 15.12.2014 - 23:07)
иногда женщина не чувствует берегов, поэтому лещ профилактический никому из женщин еще не вредил)

а что бы не навредило мужчине ,который не чувствует берегов?

[^]
Mifan
-1

Хохмач

Цитата (zupirik @ 15.12.2014 - 23:14)
Цитата

А чего бы мне её не выгораживать? Человеку пожрать нельзя? Выше я уже писала, что скидывать детей на уставшего человека, только пришедшего с работы, крайне жестоко . Предпочитаете не видеть? Я понимаю раздражение уставшего человека, один хер это не оправдание на рукоприкладство.

Я не могу понять, почему все дружно записали мужа в виновники.
Кто нибудь вообще знает, почему и что у них там случилось?
Вот прям пришел с ходу и врезал? Извини - не верю.

[^]
irishkaiv
15.12.2014 - 23:18
0

Ярила

Цитата (KodNika @ 15.12.2014 - 22:48)
Ребята, погодите, мы упускаем ГЛАВНОЕ! Подаренные цветы были демонстративно выброшены в окно! Получается, что бедный уставший с дороги муж, не забыв о юбилее жены, дарит ей цветы, надеется на романтический вечер и крепкий сон, а она позвала подругу, работа не сделана вовремя, аврал, дети орут, занять она их ни чем не потрудилась, сидит в подругой, лясы точит, а он "должен"! После этого демонстративно бросает всех и запирается в комнате, чтобы заняться работой! Ну всем же приятно, когда они к ней стучат, а она лает, что ей некогда! А муж еще и подругу должен развлекать сидеть? Ну ведь можно это все было оговорить заранее с подругой и мужем, назначить день празднования именин и подчистить все хвосты! У меня у самой 2 детей, дочке даже 1,5 лет еще нет, так я умудряюсь мужу квест с шашлыками на д.р. замутить, и дети довольны и гостей не один человек! Ну как можно ТАК изнахратить свой же юбилей!? Мой вердикт: САМА виновата, хоть я и категорически против насилия в семье. Но вот ей сама бы добавила, честное слово!

Ну хоть не я одна такого же мнения.
Ладно всем добра.

[^]
Mifan
15.12.2014 - 23:18
-1

Хохмач

Цитата (zupirik @ 15.12.2014 - 23:15)
Цитата
каком то иллюзорном мирке ты живешь :)

Уж получше мирок чем твой. В моём мире люди договариваются и разговаривают , а не кидаются друг на друга.

Я живу в реальном мире, где может случиться что угодно, а не там, где пони какают радугой, женщины сплошь благородные принцессы, мужчины - рыцари и царит покой и благонравие.

[^]
tigroid
15.12.2014 - 23:19
5

Карликовое животное

Цитата (Mifan @ 15.12.2014 - 23:16)
Цитата

Ладно, тогда еще вопрос.
Что бы вы сказали о человеке, который ударил свою мать? Один раз и за дело.
Это просто вопрос без подвоха.
Знаю такого человека. Удар был правда за дело. Ни он, ни мать не маргиналы, до и после - нормальная семья.

[^]
Mifan
15.12.2014 - 23:19
-2

Хохмач

Цитата (NellKa @ 15.12.2014 - 23:16)
Цитата (Mifan @ 15.12.2014 - 23:08)
Цитата

Судя по описанию сложившейся в той семье ситуации, никто со стороны жены не увидел настолько большого криминала, чтобы на нее руку поднимать.
А то "причины", знаете ли, у всех разные.
Так тот же ЯП почитаешь, тут готовы лицо разбить даже за косой взгляд.

А что, кто то присутствовал и рассказал, чтобы тут кто то что то увидел?

[^]
zupirik
15.12.2014 - 23:21
5

Fight like a girl!

Цитата

И эти люди пишут о логике...Мужа не обвиняют в скандале, осуждают за РУКОПРИКЛАДСТВО. Тем более на глазах детей.
Цитата

Я живу в реальном мире, где может случиться что угодно, а не там, где пони какают радугой, женщины сплошь благородные принцессы, мужчины - рыцари и царит покой и благонравие.

Я заметила. В вашем мире одни ведьмы.

[^]
Mifan
15.12.2014 - 23:22
-2

Хохмач

Цитата (tigroid @ 15.12.2014 - 23:19)
Цитата (Mifan @ 15.12.2014 - 23:16)
Цитата

Ладно, тогда еще вопрос.
Что бы вы сказали о человеке, который ударил свою мать? Один раз и за дело.
Это просто вопрос без подвоха.
Знаю такого человека. Удар был правда за дело. Ни он, ни мать не маргиналы, до и после - нормальная семья.

Я негативно отношусь. Только вот давайте не переводить тему на убийство младенцев, отбирание конфет у детей и прочие, несомненно плохие дела.
А так же не стоит пытаться подвести и уравнять эти "несомненно_мерзкие_дела"
к тому, что описала ТС. Тут же не дети и такой фокус не прокатит ;)

[^]
ленкоранец
15.12.2014 - 23:22
0

Ярила

Нельзя бить баб..онижженщины.вот и Яныка так же воспитали..что вы делаете? Ониждети..
Стукнул бы кулаком по столу..не понятно по щщам..и всё вервелл..поймите, это не мужики бьют..это женщины выпрашивают..вот Тигра писала, что ни разу не огребала..хотя характер у неё -огого..ну вот не просит человек, без надобности ей и не выхватывает..как говорил знаменитый землячок zupirik - ищущий да обрящет

[^]
Mifan
15.12.2014 - 23:23
-2

Хохмач

Цитата (zupirik @ 15.12.2014 - 23:21)
Цитата

И эти люди пишут о логике...Мужа не обвиняют в скандале, осуждают за РУКОПРИКЛАДСТВО. Тем более на глазах детей.
Цитата

Я заметила. В вашем мире одни ведьмы.

Очень однобокий ваш взгляд, раз вы "заметили" это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41515
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх