Бьёт - значит Не любит?, Семейные отношения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
15.12.2014 - 22:50
0
Статус: Offline

Ярила

Ну как там, возбудили дело или нет?

[^]
arnare
15.12.2014 - 22:50
4

Хохмач

Как вариант, подруга мамочки могла бы погулять с детьми/посидеть с ними. У меня когда крышу сносить начинает, я зову в гости сестру. На весь день. И мои спиногрызы облепливают ее, а как же, свежее мясо пришло, а я тем временем готовлю вкусняшки/плету макраме/навожу порядок в доме *и голове*.
Хотя и муж мог бы лечь отдыхать на диван, включив киношку, и пусть малышня скачет по нему, тоже вариант...

[^]
ленкоранец
15.12.2014 - 22:52
3

Ярила

Цитата
Вот бля! С одной стороны "Не лезь...", а с другой - "Не должна терпеть!". И чё мне теперь, молчать в тряпочку?
Да, чужая семья - потёмки ©, но вот закрывать глаза на рукоприкладство - не в моём стиле.

Сейчас она пострадавшая и вы с ней на одной стороне. Муж-гандон, немужиг и т.д.
Завтра этот гандон и немужиг вдует ей и они будут счастливы, а ты будешь сукой..притом и для той , и для другой стороны..и будешь обтекать..
Хуй животворящий и не такое могёт dont.gif

[^]
KalinAKalina
15.12.2014 - 22:52
7

Чума болотная

ленкоранец , да ,да да. еслиб ты знал что сосед сильнее тебя и вмиг может устроить инвалидность ? диванный воин,бля!

мне кажется это тебя надо было воспитывать... считаешь, то можешь пиздить жену и никто не имеет права ее защитить.?
Цитата
не нравится? Забирайте нахуй..
она вещь что ли?
а если твоей дочке такой же самодур попадется, тоже не заступишься?

[^]
sa732
15.12.2014 - 22:53
0

Ватнег

Бьёт - значит любит бить! А любит, не любит - это ромашка...

[^]
CKAT
15.12.2014 - 22:53
1

Advocatus diaboli

Цитата (arnare @ 15.12.2014 - 22:50)
спиногрызы облепливают ее, а как же, свежее мясо пришло

lol.gif Блять, поэма.

[^]
Libre
15.12.2014 - 22:55
2
Статус: Online

Ветеран броуновского движения

Всем защитникам несчастных женщин - не надо идеализировать и представлять себе эдакую невинную овечку жертву. Всякое бывает. Вы видели хабалистых теток? Их чуть меньше чем дохуя. И кто-то на таких женится. Представте такую в своей квартире. Там кроме хорошей оплеухи ничего не поможет.

Это сообщение отредактировал Libre - 15.12.2014 - 22:57

[^]
SatanClausX
15.12.2014 - 22:55
3

Ярила

Цитата (stasgaz @ 15.12.2014 - 15:58)
Как всегда рассказ одной из сторон,какой он гандон,и какая она царевна лебядь!

Вот вот. По себе знаю, жена иногда так провоцирует, что хочется отвесить пенделя или леща. Но пока до этого, к счастью, не дошло. А потом успокоится и опять любовь :) А вчера я ее учил ездить на машине. ВУ у нее есть, но получала она 6 лет назад и так и не ездила. В итоге въебались в гараж. Капот, фара, бампер и пробитый радиатор и лобовое стекло :( У меня был истерический смех. Ведь из всей семьи (еще двое детей), кроме нее никто не пострадал. Она умудрилась лбом в лобовуху влететь и обратно при приземлении зубами руль прикусила :) Теперь шишка на лбу, фингал, разбитая губа и челюсть болит (вроде перелома нет)

[^]
zupirik
15.12.2014 - 22:56
3

Fight like a girl!

KalinAKalina
Цитата
если твоей дочке такой же самодур попадется, тоже не заступишься?

Вышла замуж-нахер с пляжу больше не член семьи.

[^]
igratmail
15.12.2014 - 22:56
3

ЯПочтец

Пытаюсь разобраться в процессе событий того дня.

Тем более, что предыдущий похожий случай пришёлся на возвращение из род-дома, а этот - на юбилей.

Вот скажите, есть ли такое, что в праздники жена требует бОльшего внимания и послабления, не взирая ни на что? А в ответ получает : "Все дни одинаковы"?

Соответственно за её капризы и перепадает. А она в это время считает, что уж "в такие -то дни", может себе позволить слабину.

Присмотритесь, ведь встречались с таким сценарием?

[^]
zupirik
15.12.2014 - 22:57
2

Fight like a girl!

Libre
Цитата
Вы видели хабалистых теток?

Такая хабалистая тётя сама пиздюлину выпишет и никогда её мужик руку на неё не поднимет.

[^]
Libre
15.12.2014 - 22:59
-1
Статус: Online

Ветеран броуновского движения

Цитата (zupirik @ 15.12.2014 - 22:57)
Libre
Цитата
Вы видели хабалистых теток?

Такая хабалистая тётя сама пиздюлину выпишет и никогда её мужик руку на неё не поднимет.

да херню не неси, там пизделово просто в порядке вещей.

Это сообщение отредактировал Libre - 15.12.2014 - 22:59

[^]
neverneboysy
1

Гость

Цитата (tigroid @ 15.12.2014 - 22:44)
Цитата (neverneboysy @ 15.12.2014 - 22:41)
Скачать: Олег Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин"
mensrights. ru/wp/informaciya/biblioteka/

Там пишут о том как грохнуть ее без палева? gigi.gif

Там написано, что для высокопримативной женщины пиздюли - это подарок, который ей нужен каждый день.

[^]
Mmaxx06
4

Ярила

Цитата (Libre @ 15.12.2014 - 22:55)
Всем защитникам несчастных женщин - не надо идеализировать и представлять себе эдакую невинную овечку жертву. Всякое бывает. Вы видели хабалистых теток? Их чуть меньше чем дохуя. Представте такую в своей квартире. Там кроме хорошей оплеухи ничего не поможет.

А нахуй женится на хабалистой тетке? Ошибся в выборе развернись и уйди. Оплеуха поможет только в том случае если женщине идти некуда, ну или любовь там у вас великая.

[^]
KalinAKalina
15.12.2014 - 23:00
3

Чума болотная

igratmail , да ответь ты мне уже, пожалуйста!!!!! она ушла заниматься тогда работой или чем, потому что рукожопить не совсем понятно.
и почему она выхватила после роддома, какова история была в том случае?

[^]
ленкоранец
15.12.2014 - 23:01
0

Ярила

Цитата
Ребята, погодите, мы упускаем ГЛАВНОЕ! Подаренные цветы были демонстративно выброшены в окно!

Да и я выкидывал..когда жил со второй женой цветы дарил через день, а то и каждый день..хоть розочку забздыканную , да принесу..продавщицы-цветочницы меня до сих пор помнят..12 лет прошло..раз принёс ведро ромашек в феврале..купил вместе с ведром..а она их в ванной на унитазе поставила..пошёл поссать, а они на параше стоят..ну я их в окно и выкинул..сказал-хуй ты у меня хоть один цветочек когда получишь, кроме праздников..потом успокоился, правда, но осадок то остался..

[^]
Mifan
15.12.2014 - 23:01
-3

Хохмач

Цитата (KodNika @ 15.12.2014 - 22:48)
Ребята, погодите, мы упускаем ГЛАВНОЕ! Подаренные цветы были демонстративно выброшены в окно! Получается, что бедный уставший с дороги муж, не забыв о юбилее жены, дарит ей цветы, надеется на романтический вечер и крепкий сон, а она позвала подругу, работа не сделана вовремя, аврал, дети орут, занять она их ни чем не потрудилась, сидит в подругой, лясы точит, а он "должен"! После этого демонстративно бросает всех и запирается в комнате, чтобы заняться работой! Ну всем же приятно, когда они к ней стучат, а она лает, что ей некогда! А муж еще и подругу должен развлекать сидеть? Ну ведь можно это все было оговорить заранее с подругой и мужем, назначить день празднования именин и подчистить все хвосты! У меня у самой 2 детей, дочке даже 1,5 лет еще нет, так я умудряюсь мужу квест с шашлыками на д.р. замутить, и дети довольны и гостей не один человек! Ну как можно ТАК изнахратить свой же юбилей!? Мой вердикт: САМА виновата, хоть я и категорически против насилия в семье. Но вот ей сама бы добавила, честное слово!

Простите, на ЯПе аналитика не в почете.
Тут этот "не мужик", РУКУПОДНЯЛ!!! - это главное.
А то что тетка - охуевшая тупорылая овца, это не считается, замалчивается, извращается и в расчет не принимается. главное же РУКУПОДНЯЛ!
Причем заметьте - не написано, что именно он ей сделал. Скорее всего затрещину влепил. Ну а тетка начала вопить "избил".

[^]
CrazyPianist
15.12.2014 - 23:04
3

Балагур

Цитата (ВЕSTиЯ @ 15.12.2014 - 15:57)
А за что избил то? чет не поняла

из кота чего то рукожопничала вроде.
ну я по тексту так понял

[^]
CKAT
5

Advocatus diaboli

Цитата (Mifan @ 15.12.2014 - 23:01)
Цитата (KodNika @ 15.12.2014 - 22:48)
Ребята, погодите, мы упускаем ГЛАВНОЕ! Подаренные цветы были демонстративно выброшены в окно! Получается, что бедный уставший с дороги муж, не забыв о юбилее жены, дарит ей цветы, надеется на романтический вечер и крепкий сон, а она позвала подругу, работа не сделана вовремя, аврал, дети орут, занять она их ни чем не потрудилась, сидит в подругой, лясы точит, а он "должен"! После этого демонстративно бросает всех и запирается в комнате, чтобы заняться работой! Ну всем же приятно, когда они к ней стучат, а она лает, что ей некогда! А муж еще и подругу должен развлекать сидеть? Ну ведь можно это все было оговорить заранее с подругой и мужем, назначить день празднования именин и подчистить все хвосты! У меня у самой 2 детей, дочке даже 1,5 лет еще нет, так я умудряюсь мужу квест с шашлыками на д.р. замутить, и дети довольны и гостей не один человек! Ну как можно ТАК изнахратить свой же юбилей!? Мой вердикт: САМА виновата, хоть я и категорически против насилия в семье. Но вот ей сама бы добавила, честное слово!

Тут этот "не мужик", РУКУПОДНЯЛ!!! - это главное.
А то что тетка - охуевшая тупорылая овца, это не считается, замалчивается, извращается и в расчет не принимается. главное же РУКУПОДНЯЛ!
Причем заметьте - не написано, что именно он ей сделал. Скорее всего затрещину влепил. Ну а тетка начала вопить "избил".

Ну, руку он в любом случае зря поднял. Пусть она хоть трижды тупая овца.

[^]
Shanti
-1

Хохмач

Цитата (Jccwu @ 15.12.2014 - 15:58)
В семье надо уметь уступать, и уважать интересы супругов.
Муж - мужик, мог бы и пойти навстречу жене, и посидеть с детьми.
А так, это не муж, а обычное хуйло.
Руку поднял на мать своих детей.

Под то что "женщину бить нельзя" женщине можно себя вести как угодно? Ведь ееж бить нельзя, она мать правильно? Главное дай это ей осознать и увидишь много веселых сценок про "уважение" интересов и т.д)

[^]
zupirik
15.12.2014 - 23:05
2

Fight like a girl!

Цитата

Хорошо, что у некоторых аналитика в почёте. Главное, что их анализ в любом случае на женщину скидывает.

[^]
irishkaiv
1

Ярила

Цитата (igratmail @ 15.12.2014 - 16:50)
Цитата (VVoldemar @ 15.12.2014 - 16:32)
Цитата
День рождения жены. Жена с одной подружкой (не с толпой друзей и родственников даже) чай пьёт. Ну как не отпиздить за такое?

Ну если она пьет чай, пока дети орут за запертой дверью, то как бы..

Цитата
При этом дети начали стучать в дверь, проситься посмотреть что делает мама, она кричать через закрытую дверь чтобы не мешали .. Младший в слёзы.

Охуенная мамаша, чо..

Не знаю, но таких чисто пиздить. Иначе не воспитаешь.
Ну или прав родительских лишать к херам.

Вы ничего не путаете?
Она закрыла дверь в комнату не чаи гонять, а поработать, т.к. сроки горят.

Соответственно дети начали стучать и плакать, т.к. их не пускают.

Кого вы лишить родительских прав собираетесь?

Т.е. с подругой сидеть чаи гонять сроки не горят, а как муж уставший пришел, так сразу сроки заполыхали .

[^]
lazyivolga
5

Ярила

Цитата

а нахрена жить с тупорылой овцой?

чтобы иметь повод драться, не иначе?

Вот вам кто-нибудь затрещину влепит, вам понравится?

[^]
Mmaxx06
15.12.2014 - 23:07
5

Ярила

Цитата (Shanti @ 15.12.2014 - 23:04)
Цитата (Jccwu @ 15.12.2014 - 15:58)
В семье надо уметь уступать, и уважать интересы супругов.
Муж - мужик, мог бы и пойти навстречу жене, и посидеть с детьми.
А так, это не муж, а обычное хуйло.
Руку поднял на мать своих детей.

Под то что "женщину бить нельзя" женщине можно себя вести как угодно? Ведь ееж бить нельзя, она мать правильно? Главное дай это ей осознать и увидишь много веселых сценок про "уважение" интересов и т.д)

Это вообще никак не связано. У вас когда ребенок себя плохо ведет вы его мудохаете до кровавых соплей или попытаетесь поговорить? Втащить это уже последний рубеж, вьебал, развернулся и ушел, ибо хрен у вас потом нормальная семья будет, бабы злопамятные.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 15.12.2014 - 23:07

[^]
Papadalava
15.12.2014 - 23:07
0

Хохмач

Сильно любят себя! Слушают только себя-на других кладут. Ну и прав тот , кто сильнее-ибо ни разу не выносливее, но добычливее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41515
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх