Бьёт - значит Не любит?, Семейные отношения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
15.12.2014 - 18:42
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тюремщица @ 16.12.2014 - 00:35)
Цитата (KalinAKalina @ 15.12.2014 - 18:31)
Цитата (Тюремщица @ 15.12.2014 - 18:25)
Цитата (zupirik @ 15.12.2014 - 18:22)
Тюремщица
Цитата
Где я писал, что считаю кого-то виноватым??? Мне вообще абсолютно похуй cool.gif
А вы, прежде чем херню писать, потрудитесь хоть какую-нибудь базу под свое сообщение подвести.

Я имею ввиду всю вашу банду альфа-сомцов обиженых, а не конкретно Вас.

Спасибо за уточнение. Я поугорать сюда захожу, а не свои взгляды навязывать. И к АБФ я, кстати, отношения не имею никакого

поугароть с чужих проблем в семье? интересные однако у Вас способы веселья))))

Ну, я вообще считаю, что это наброс и не более. А если нет, то какого хуя это делает на развлекательном портале? Тут филиал Космополитан?

Кстати, про вбросы-набросы: http://www.yaplakal.com/forum2/topic977679.html lalala.gif
Чё эта хрень делает на развлекательном портале? why.gif

[^]
KalinAKalina
15.12.2014 - 18:43
5

Чума болотная

Тюремщица , ну допустим ЯП считается развлекательным, не это не означает отсутствие не веселых тем. и да, тут случается открытие данного филиала , еще филиал одноклассников бывает. так что ж теперь, темы может добавлять любой желающий, и они имеют право на существование, даже очень грустные ,если это не баян, реклама или вброс. Вы во всех угораете без разбору?

Насяшка , тута очень любят бабосрачи!, можешь сочинить какую нить историю про истеричку и несчастного мужика и она обязательно пойдет на главную и все абсолютно насрать ,даже если это будет фейк!

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 15.12.2014 - 18:46

[^]
Тюремщица
15.12.2014 - 18:49
0

Мишка барибал

Цитата (Насяшка @ 15.12.2014 - 18:42)
Цитата (Тюремщица @ 16.12.2014 - 00:35)
Цитата (KalinAKalina @ 15.12.2014 - 18:31)
Цитата (Тюремщица @ 15.12.2014 - 18:25)
Цитата (zupirik @ 15.12.2014 - 18:22)
Тюремщица
Цитата
Где я писал, что считаю кого-то виноватым??? Мне вообще абсолютно похуй cool.gif
А вы, прежде чем херню писать, потрудитесь хоть какую-нибудь базу под свое сообщение подвести.

Я имею ввиду всю вашу банду альфа-сомцов обиженых, а не конкретно Вас.

Спасибо за уточнение. Я поугорать сюда захожу, а не свои взгляды навязывать. И к АБФ я, кстати, отношения не имею никакого

поугароть с чужих проблем в семье? интересные однако у Вас способы веселья))))

Ну, я вообще считаю, что это наброс и не более. А если нет, то какого хуя это делает на развлекательном портале? Тут филиал Космополитан?

Кстати, про вбросы-набросы: http://www.yaplakal.com/forum2/topic977679.html lalala.gif
Чё эта хрень делает на развлекательном портале? why.gif

Вы меня раскусили... wub.gif

[^]
толькоправда
15.12.2014 - 18:54
3

Балагур

вот хоть зашпальте, но

... слово, за слово, гав, гав ...
что то о родственниках моих ... что то о ней ...

ладонью по лицу ... прямо ... кровь , епт, я сам пошел на ... в смысле ушел.
смещение носовой перегородки, 1,5 мм ... у неё.
(сразу оговорюсь не качек или кто там, просто мог тогда постоять за себя и было где и когда)

кто я ?, правильно - мудак, судить ? не стала, и не заявы,

через некоторое время, (2-3) САМА признала, что була не права, разобрали логично стиль поведения каждого, проанализировали повод и ПРИЧИНУ такого
поведения каждого, выработали дальнейшие правила жизни, ....

прошло время, тогда была маленькая дочь, сейчас сама в "том" возрасте, сын.

к чему ?
надо обсуждать постоянно, разговаривать, слушать и СЛЫШАТЬ друг друга, решать (а может и моделировать) конфликты, даже при ссоре, отвечать не мгновенно, не сгоряча, в запале, а заранее или погодя.

[^]
Garik499
15.12.2014 - 18:57
0

Ярила

Цитата (PolarisM @ 15.12.2014 - 18:10)

Сколько в моем окружении семей, но никто руку на жен не поднимает

Откуда такая уверенность?

[^]
Тюремщица
15.12.2014 - 19:00
1

Мишка барибал

Цитата (Garik499 @ 15.12.2014 - 18:57)
Цитата (PolarisM @ 15.12.2014 - 18:10)

Сколько в моем окружении семей, но никто руку на жен не поднимает

Откуда такая уверенность?

Может пиздят втихаря???

[^]
Blink832
15.12.2014 - 19:21
1

Правый буравчик...

ХЗ Мне вот интересно, а женщины, я правильно понимаю, считают нормальным лицемерить, разводить демагогию, передёргивать факты (т.е. использовать то в чём они сильны)? А как мужик применил то, в чём он силён против женщины - так казлина и мудак? Я вот живу и начинаю понимать в чём вообще коренная проблема многих русских женщин:
1) Многие (не все, но очень многие) реально верят что они центр вселенной по факту наличия "две сиси и пися". Нет не так. Реально ЦЕНТРЫ ВСЕЛЕННОЙ.
2) Умудряются жить в семье против мужа (т.е. тянут одеяло на себя не думая о семье)
3) Многие мужики (воспитанные, нередко, либо опять же женщинами, либо телеком) считают почему-то что женщин надо "уважать". При это вообще независимо от адекватности её поведения. Обратите внимание что половина женской части постерш эту теорию здесь же задвигают - типа "женщин бить нельзя", ударил - казёл. Это самая большая глупость, которую может сделать мужик. Брак обречён при таком раскладе (либо подкаблучник, либо не свои дети, либо бросит как только мужик в беду попадёт или сама денег поднимет, или олигарх в жёны позовёт)

По теме. Когда со своей начал жить только, тоже на меня замахивалась пару раз. Чётко объяснил:" Ударишь - получишь сдачи - просто рефлексы. Учитывай что я раза в 1,5-2 тебя больше." Больше попыток никогда не было (живём душа в душу тьфу-тьфу-тьфу).

Я считаю что мужик должен учить жить свою женщину (не в плане, конечно, кулаками), а скажем так помогая понять некоторые причинно-следственные связи. Отучать от демагогии. Раскусывать лицемерие и показывать реальный ущерб от него отношениям итп. Иначе дядю тётя уважать не будет, да.

Но к сожалению в этом мире дофига женщин с которыми адекватно жить невозможно (как, например, кто-то написал - если третий раз морду бьёт - значит в морде проблема). Будут постоянно битьё посуды, жесточайшие провокации итп, ибо П,1. А мужику-то хочется в свой дом "домой приходить" а не на поле битвы...

Да, и добавлю, ещё по теме - что-то почти уверен что жена мужика в истории спровоцировала (может быть даже первой руку подняла). Слабо верится что мужик мотающийся по командировкам и зарабатывающий "немного больше среднего" тупо неадекват. У неадекватов как-правило карьеры не получается.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 15.12.2014 - 19:29

[^]
Тюремщица
15.12.2014 - 19:33
0

Мишка барибал

Цитата (Blink832 @ 15.12.2014 - 19:21)
ХЗ Мне вот интересно, а женщины, я правильно понимаю, считают нормальным лицемерить, разводить демагогию, передёргивать факты (т.е. использовать то в чём они сильны)? А как мужик применил то, в чём он силён против женщины - так казлина и мудак? Я вот живу и начинаю понимать в чём вообще коренная проблема многих русских женщин:
1) Многие (не все, но очень многие) реально верят что они центр вселенной по факту наличия "две сиси и пися". Нет не так. Реально ЦЕНТРЫ ВСЕЛЕННОЙ.
2) Умудряются жить в семье против мужа (т.е. тянут одеяло на себя не думая о семье)
3) Многие мужики (воспитанные, нередко, либо опять же женщинами, либо телеком) считают почему-то что женщин надо "уважать". При это вообще независимо от адекватности её поведения. Обратите внимание что половина женской части постерш эту теорию здесь же задвигают - типа "женщин бить нельзя", ударил - казёл. Это самая большая глупость, которую может сделать мужик. Брак обречён при таком раскладе (либо подкаблучник, либо не свои дети, либо бросит как только мужик в беду попадёт или сама денег поднимет, или олигарх в жёны позовёт)

По теме. Когда со своей начал жить только, тоже на меня замахивалась пару раз. Чётко объяснил:" Ударишь - получишь сдачи - просто рефлексы. Учитывай что я раза в 1,5-2 тебя больше." Больше попыток никогда не было (живём душа в душу тьфу-тьфу-тьфу).

Я считаю что мужик должен учить жить свою женщину (не в плане, конечно, кулаками), а скажем так помогая понять некоторые причинно-следственные связи. Отучать от демагогии. Раскусывать лицемерие и показывать реальный ущерб от него отношениям итп. Иначе дядю тётя уважать не будет, да.

Но к сожалению в этом мире дофига женщин с которыми адекватно жить невозможно (как, например, кто-то написал - если третий раз морду бьёт - значит в морде проблема). Будут постоянно битьё посуды, жесточайшие провокации итп, ибо П,1. А мужику-то хочется в свой дом "домой приходить" а не на поле битвы...

Да, и добавлю, ещё по теме - что-то почти уверен что жена мужика в истории спровоцировала (может быть даже первой руку подняла). Слабо верится что мужик мотающийся по командировкам и зарабатывающий "немного больше среднего" тупо неадекват. У неадекватов как-правило карьеры не получается.

Поздно, тема выдохлась, создавайте отдельный пост

[^]
Pigrams
15.12.2014 - 19:39
5

Ярила

Цитата (ZloyHohol @ 15.12.2014 - 15:58)
Цитата (superradg @ 15.12.2014 - 14:57)
Последнее дело женщину бить, тем более жену...

Хуйня это. Я тоже так думал до поры до времени. Пока не стало поздно. Есть, есть ситуации когда НУЖНО пиздить, иногда и по лицу.

Нет и не может быть ситуаций, когда можно бить того, кто заведомо слабее. Того, кто точно не даст достойного отпора. Это относится не только к мужчинам. Ко всем людям вообще.

[^]
lazyivolga
15.12.2014 - 19:48
4

Ярила

Цитата (Pigrams @ 15.12.2014 - 19:39)
Цитата (ZloyHohol @ 15.12.2014 - 15:58)

Хуйня это. Я тоже так думал до поры до времени. Пока не стало поздно. Есть, есть ситуации когда НУЖНО пиздить, иногда и по лицу.

Нет и не может быть ситуаций, когда можно бить того, кто заведомо слабее. Того, кто точно не даст достойного отпора. Это относится не только к мужчинам. Ко всем людям вообще.

Мне в этом плане нравятся законы в штатах.

Там не разбираются - кто кого провоцировал.

Кто первый руку поднял - тот и агрессор (ну если это доказано) и отвечает по всей строгости закона - не важно там баба мужика ударила, мужик - бабу.

Мне кажется, это честно и адекватно.

[^]
Penek
15.12.2014 - 19:56
2

Весельчак

чувствую сейчас тоже отхвачу, но скажу! сам в жизни никогда девушку, женщину не бил, но порой попадаются такие невменяемые, реально охота уебать, но воспитание не позволяет...... за сим, все!

[^]
KalinAKalina
15.12.2014 - 20:01
6

Чума болотная

знаете , мне вот интересно , столько тем создаются про истеричных особ, которые думают только о себе, о шубах, айфонах , как бы при разводе побольше отхапать , изменить и так эти темы неистово плюсуются. неужели у нас столько мужчин живет с такими особами,которых нужно воспитывать, объяснять что-то или в чем дело, объясните мне? а все мужчины исключительно умные, уравновешенные , не нажирается никто в сопельки , не устраивает скандалов на ровном месте?
или я живу в каком то другом мире? двух невменяемых всего девок знаю и то не подруги они мне.
зато меня есть куча обратных примеров.
.

из личных наблюдений, неадекватов полно и там и тут, но если я забацаю пост напрмер про мужчину- истеричку, он уйдет в минуса и куча народа найдет способ оправдать его ...
очень часто вспоминают нашу логику, но я видела мужчин у которых она вообще напрочь отсутствует.
все больше именно бабосрачей, зачем нам это , мы же гетеросексуальное общество?!

[^]
igratmail
15.12.2014 - 20:30
1

ЯПочтец

Цитата (Соколова @ 15.12.2014 - 17:43)
Цитата
Семья чуть выше среднего достатка, оба с высшим образованием, а опускаются до каких-то первобытных отношений.
По сему у меня вопрос: может они просто по жизни друг-друга раздражают?

Вот поэтому, я и не женюсь! © cool.gif

гражданка Соколова, вы меня пугаете!!

Это сообщение отредактировал igratmail - 15.12.2014 - 20:40

[^]
KalinAKalina
15.12.2014 - 20:40
0

Чума болотная

дико извиняюсь , что пишу сюда. только что пришло письмо на почту ,что у меня сообщение на ЯП ,от Penek . но тут в почте ничего нет. уже второй раз такое . кто знает в чем проблема?в ящике места еще полно...
Penek ,если читаешь напиши еще раз.

[^]
OpenUp
15.12.2014 - 21:05
3

Юморист

Цитата (KalinAKalina @ 15.12.2014 - 20:40)
дико извиняюсь , что пишу сюда. только что пришло письмо на почту ,что у меня сообщение на ЯП ,от Penek . но тут в почте ничего нет. уже второй раз такое . кто знает в чем проблема?в ящике места еще полно...

Пенек влюбился в тибья, а написать стесняеццо wub.gif

[^]
Cheveid
15.12.2014 - 21:13
6

рыцарь без страха и укропа

Я, думаю, дело было так:
- Дорогой, как хорошо, что ты приехал! Ты же помнишь, что у меня сегодня День Рождение!
- День РождениЯ, блять, РождениЯ! Ты становишься, как твоя подруга - ТП. Уйди сглаз (при ударе справа-налево), приди мудрость (при ударе слева-направо). Дай, Господи, благодать разумения, чтобы распознавать подруг, которые ТП, и не только распознавать, но и гнать ссаными тряпками, чтобы не увлекаться и не прилепляться к пустому, чтобы сострадать страдающим и снисходить к грешникам (прямой в челюсть).

Бьёт - значит Не любит?

[^]
tigroid
15.12.2014 - 21:25
7

Карликовое животное

Цитата (шнивковод @ 15.12.2014 - 18:39)
Вы как хотите, а вот я жалею временами, что к бывшей тогда в последний момент перед распадом семьи ББПЕ не применил. Вообще за 10 лет её даже пальцем не трогал, а тут надо было, может и семья сохранилась бы, а если бы и нет- посидел бы 15 суток, но был бы спокоен, что предпринял всё что мог, даже лишнее для сохранения семьи и душа была бы спокойна...
Минусите, но это в тот момент может и помогло бы. А в её глазах я и так козлом остался, хоть и интеллигентным... так что пофиг.

А смысл? Думаешь, полегчало бы? Нет. Осталось бы гадкое ощущение, что в дерьмо вляпался и все.

Добавлено в 21:30
KalinAKalina
Мужчина-истеричка - это именно тот, который пиздит женщину.
Сначала идут моральные унижения. На них есть реакция - слезы, сопли, извинения и т.д. Он это хавает - он доволен, ему подчиняются. Потом женщину заебывает, она начинает просто уходить или игнорить, и он эту реакцию из нее выбивает.
Хоть обминуситесь, но во всех семьях кухонных боксеров все происходит именно поэтому. Если баба-дура и кроме пиздюлей ничего не понимает, то раз он ее ударит, второй, а потом просто уйдет, потому что противно ему так, против его природы бить слабого. Сам ведь мудаком себя ощущаешь.
А кому нужна реакция любой ценой, хоть словами, хоть кулаками, но добьется. В этом и причина. Боится - значит уважает. Их логика. Чего там пытаться понять еще?

[^]
VaffanculoCoprone
15.12.2014 - 21:31
6

Ярила

Пиздец, чессказать

А никого не насторожило, что первый случай избиения произошел по возвращении жены из роддома? То есть в норме это еще этакая эйфория от долгожданного события, крылья за спиной и прочее.
Или там детёнок оказался ярковыраженно похож на "соседа"? Или папа вообще был против второго ребенка? Какая-то весьма тёмная история. Я в шоке blink.gif

Это сообщение отредактировал VaffanculoCoprone - 15.12.2014 - 21:32

[^]
Penek
15.12.2014 - 21:32
0

Весельчак

Цитата (KalinAKalina @ 15.12.2014 - 20:40)

написал )

[^]
tigroid
15.12.2014 - 21:33
5

Карликовое животное

Цитата (VaffanculoCoprone @ 15.12.2014 - 21:31)
Пиздец, чессказать

А никого не насторожило, что первый случай избиения произошел по возвращении жены из роддома? То есть в норме это еще этакая эйфория от долгожданного события, крылья за спиной и прочее.
Или там детёнок оказался ярковыраженно похож на "соседа"? Или папа вообще был против второго ребенка? Какая-то весьма тёмная история. Я в шоке blink.gif

Меня не насторожило. Тут один перец на ЯПе отписывался, что у него жена с грудным ребенком на руках регулярно выхватывает. Не в этой теме, его вроде забанили. По разным причинам: ребенок слишком много плачет или посидеть с ним попросила. Считает это нормальным, видимо распространено

[^]
akustikk
15.12.2014 - 21:35
-1

Шутник

пффф...нужно не бить а ремня всыпать

[^]
buduma
15.12.2014 - 21:37
1

Вечно молода

Оба устали, вот и сорвались.Бывает. Если хватит ума обоим остановиться и развернуться друг к другу лицом, то это событие пополнит копилку их семейного опыта. Если нет--разбегутся и будут друг друга проклинать, хотя оба виноваты.

[^]
txd
15.12.2014 - 21:42
-2

Шутник

Цитата (Jccwu @ 15.12.2014 - 18:00)
Цитата (ZloyHohol @ 15.12.2014 - 18:58)

Хуйня это. Я тоже так думал до поры до времени. Пока не стало поздно. Есть, если ситуации когда НУЖНО пиздить, иногда и по лицу.

ну и долбоеб, раз так считаешь.
Бить женщину в своем доме - показывать свое бессилие.

Это не бессилие, а конкретное воспитание...
Действительно , есть ситуации...., и кто в доме ХОЗЯИН?

[^]
At1antida
15.12.2014 - 21:49
0

Шутник

Если подруга спрашивает что ей делать - значит сомневается? Если сомневается - значит не все однозначно. Вот я даже не советовалась ни с кем - если человек не может решить проблему разговором - нах так жить.
И все же интересно, что за работу она делала? Я тоже дома работала, когда ребенок был маленький- но только тогда, когда он спал. если б в дверь ломился и плакал - я бы не смогла работать.

[^]
Koroleva
15.12.2014 - 21:58
3

Ярила

Цитата
Цитата (Koroleva @ 15.12.2014 - 17:56)
И не надо говорить про командировки и что-то еще, конечно, есть индивиды, действительно разгружающие уголь в командировках, но, в основной массе, командировка превращается в пьянку на выезде, это стабильно! (я не говорю про вахтовый метод работы)

Ну может у "королевы" и происходит так, а у меня пьянка в командировке случалась только в поезде по дороге обратно, т.к. работа начиналась в 6 и заканчивалась в 9-10. Так что не надо тут наманикюреными пальчиками по клаве стучать про "в командировке мужики только бухают".

Уже на личности перешли, как все быстро, экий вы, судапрь, скорый )
Пальчики , действительно, с маникюром, только не вижу связи маникюра и обсуждаемой темы, вы не подскажете построение вашей логической цепочки?
Поправлюсь, в сфере ИТ так проходит большинство командировок.
Особенно, если это командировка-конференция.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41512
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх