Бьёт - значит Не любит?, Семейные отношения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zupirik
15.12.2014 - 17:44
5
Статус: Offline

Fight like a girl!

Убиватор
Цитата
Я после трёхдневной командировки по России приезжал выжатый как лимон, потому что постоянно встречи, дорога и т.д., так что не надо тут про "в командировках хрен устанешь".

И таки да, моя закидывает только смотря на цвет, а не деля на моё-твоё, иногда я закину.

Откровенно говоря-я считаю, что повесить детей на человека с работы , это жестоко. Ему хоть раздышаться надо. Но адекватность в этих темах не приветствуется.
По поводу белья. Я делю по цветам. Но трусы стираю только с трусами, соответственно их приходится делить по цвету. Моё белое и розовое, его чёрное. Я просто своё так убью. Носки стираю только с носками. Полотенца с полотенцами. Кухонное с кухонным. Постельное с постельным.

[^]
radon
15.12.2014 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Jccwu @ 15.12.2014 - 14:58)
В семье надо уметь уступать, и уважать интересы супругов.
Муж - мужик, мог бы и пойти навстречу жене, и посидеть с детьми.
А так, это не муж, а обычное хуйло.
Руку поднял на мать своих детей.

У меня на этот счёт совершенно иное мнение.
Баба та(да, да, именно баба, не женщина) - мужа не любит, детей - по долгу социальных обязанностей.
У них развод будет. Тяжёлый. Для всех. Баба с детями(она не оставит детей, ибо - что скажет апщественность!!! ) останется с голой жопой.
Муж будет страдать от развода - ибо любит. И её, суку такую, и детей. Может, сопьётся.

Было, знаем. ситуация - один-в-один. )))

Я - спился. Ну и ещё много всяких неурядиц(бед). Короче, жисть поломана напрочь.

Ну, это как вариант. Вполне себе жизнеспособный вариант.

[^]
Mifan
15.12.2014 - 17:46
-1

Хохмач

Цитата (Koroleva @ 15.12.2014 - 17:44)
Цитата
Цитата (ВЕSTиЯ @ 15.12.2014 - 21:57)
А за что избил то? чет не поняла

А вот это как раз не принципиально. Этот вопрос напомнил мне нашего пожилого соседа-маразматика. На его жену в подъезде напал наркоман, который шел за ней от сберкассы, где она получила пенсию. Женщина вцепилась в сумку, кричала и звала на помощь, а наркоман бил ее по голове. Ее муж тоже выбежал на крики, но не спешил помочь жене. Подоспевшие соседи потом спросили у него, почему он просто стоял и смотрел, а он ответил:"А я же не успел разобраться, вдруг она была неправа?" 
Есть вещи, которых просто нельзя делать, и всё. Это не обсуждается. Всегда есть другой способ.

Абсолютно согласна!!! Точнее и не скажешь!!!

В чем вы согласны? В том, что ВЕSTиЯ довела вопрос до абсурда и противопоставила здравому смыслу?
Это всего лишь говорит о том, что она умеет передергивать.

[^]
OpenUp
15.12.2014 - 17:48
5

Юморист

Цитата (Порше @ 15.12.2014 - 16:36)
Я хз. Яп мужика своего накормила, обмыла, в постель уложила, сексом угостила, и цыкнула бы на всех, чтобы папке отдыхать не мешали.
ИМХО жена напросилась на кулак. Он же не с гулянок приехал, понимание иметь надо. Хоть и сама устала, все равно, рукожопство и до следующего дня потерпело бы.

Да ты наша ненаглядная...
Надеюсь, ЯПовские мужики подкинут плюсегов

[^]
плезанс
15.12.2014 - 17:49
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (radon @ 15.12.2014 - 20:45)
Цитата (Jccwu @ 15.12.2014 - 14:58)
В семье надо уметь уступать, и уважать интересы супругов.
Муж - мужик, мог бы и пойти навстречу жене, и посидеть с детьми.
А так, это не муж, а обычное хуйло.
Руку поднял на мать своих детей.

У меня на этот счёт совершенно иное мнение.
Баба та(да, да, именно баба, не женщина) - мужа не любит, детей - по долгу социальных обязанностей.
У них развод будет. Тяжёлый. Для всех. Баба с детями(она не оставит детей, ибо - что скажет апщественность!!! ) останется с голой жопой.
Муж будет страдать от развода - ибо любит. И её, суку такую, и детей. Может, сопьётся.

Было, знаем. ситуация - один-в-один. )))

Я - спился. Ну и ещё много всяких неурядиц(бед). Короче, жисть поломана напрочь.

Ну, это как вариант. Вполне себе жизнеспособный вариант.

Да никто не сопьется. Так и будут синяки считать потому что 2 дибила нашли друг друга.

[^]
TashaRee
15.12.2014 - 17:49
1

Хохмач

Цитата (Насяшка @ 15.12.2014 - 17:16)
Цитата
Тут одна из ранее отписавшихся пытающаяся меня жизни учить, рассказывала как то, что белье мужа стирает отдельно, ибо некошерно, когда его засранные трусы соприкасаются в машинке с ее кружевным бельишком.

Мужские носки и трусы при совместной стирке с другими вещами имеют свойство их очень уверенно ароматизировать. Может, у Вас проблемы с обонянием? lupa.gif

Да ладно? Я свое вместе с мужниным стираю - все чистотой и кондиционером пахнет по итогу)) не, я без претензий, просто не перегибаете?))

[^]
zupirik
15.12.2014 - 17:50
8

Fight like a girl!

Цитата (OpenUp @ 15.12.2014 - 16:48)
Я хз. Яп мужика своего накормила, обмыла, в постель уложила, сексом угостила, и цыкнула бы на всех, чтобы папке отдыхать не мешали.
ИМХО жена напросилась на кулак. Он же не с гулянок приехал, понимание иметь надо. Хоть и сама устала, все равно, рукожопство и до следующего дня потерпело бы.

Ну хоть кому-то повезло. а мой муж сейчас домой придёт, со стройки. Я на него двух детей сразу кину и заставлю хату драить. И пожрать пусть мне сварит.

[^]
Mifan
-1

Хохмач

Цитата (TashaRee @ 15.12.2014 - 17:49)
Цитата (Насяшка @ 15.12.2014 - 17:16)
Цитата
Тут одна из ранее отписавшихся пытающаяся меня жизни учить, рассказывала как то, что белье мужа стирает отдельно, ибо некошерно, когда его засранные трусы соприкасаются в машинке с ее кружевным бельишком.

Мужские носки и трусы при совместной стирке с другими вещами имеют свойство их очень уверенно ароматизировать. Может, у Вас проблемы с обонянием? lupa.gif

Да ладно? Я свое вместе с мужниным стираю - все чистотой и кондиционером пахнет по итогу)) не, я без претензий, просто не перегибаете?))

Просто солидарность дама высказывает.
Все нормально. Это ЯП.

[^]
Eqvilibrium
1

Ярила

Цитата (igratmail @ 15.12.2014 - 15:54)

Семья чуть выше среднего достатка, оба с высшим образованием, а опускаются до каких-то первобытных отношений.

о так совсем недавно была история про семью товрческих людей. он ее расчленил. ресторан они собирались открывать. чтото не срослось видать.
а второй вопрос, раз достаток, что мешает няню нанять?

[^]
TashaRee
15.12.2014 - 17:51
3

Хохмач

плезанс
Вы не устаете с адептами АБФ общаться? Просто интересно. Они ить одно и то же в каждой теме несут...

[^]
Соколова
15.12.2014 - 17:52
7

Ярила

Цитата (OpenUp @ 15.12.2014 - 22:48)

Дык для того коммент и оставлен gigi.gif
И снова:
А я не такой, я не такой, я не такой,
вот именно я, именно я, я не такой ©

Это сообщение отредактировал Соколова - 15.12.2014 - 17:54

[^]
Mifan
15.12.2014 - 17:52
-1

Хохмач

Цитата (Eqvilibrium @ 15.12.2014 - 17:50)
Цитата (igratmail @ 15.12.2014 - 15:54)

Семья чуть выше среднего достатка, оба с высшим образованием, а опускаются до каких-то первобытных отношений.

о так совсем недавно была история про семью товрческих людей. он ее расчленил. ресторан они собирались открывать. чтото не срослось видать.
а второй вопрос, раз достаток, что мешает няню нанять?

Ресторан они открывали, кажется. Небезызвестный О.Г.И. (если я ничего не путаю).

[^]
Koroleva
15.12.2014 - 17:54
3

Ярила

Цитата
Цитата

А вот это как раз не принципиально. Этот вопрос напомнил мне нашего пожилого соседа-маразматика. На его жену в подъезде напал наркоман, который шел за ней от сберкассы, где она получила пенсию. Женщина вцепилась в сумку, кричала и звала на помощь, а наркоман бил ее по голове. Ее муж тоже выбежал на крики, но не спешил помочь жене. Подоспевшие соседи потом спросили у него, почему он просто стоял и смотрел, а он ответил:"А я же не успел разобраться, вдруг она была неправа?" 
Есть вещи, которых просто нельзя делать, и всё. Это не обсуждается. Всегда есть другой способ.

В чем вы согласны? В том, что ВЕSTиЯ довела вопрос до абсурда и противопоставила здравому смыслу?

При чем тут передергивать, есть вещи которые недопустимы....вот бить жену -недопустимо, это надо принять как аксиому, все!

[^]
Mifan
15.12.2014 - 17:55
-2

Хохмач

Цитата (Koroleva @ 15.12.2014 - 17:54)
Цитата
Цитата

При чем тут передергивать, есть вещи которые недопустимы....вот бить жену -недопустимо, это надо принять как аксиому, все!

А бить мужа, зная что он не ответит, допустимо?

[^]
Koroleva
15.12.2014 - 17:56
2

Ярила

И не надо говорить про командировки и что-то еще, конечно, есть индивиды, действительно разгружающие уголь в командировках, но, в основной массе, командировка превращается в пьянку на выезде, это стабильно! (я не говорю про вахтовый метод работы)

[^]
Убиватор
15.12.2014 - 17:56
0

Шутник

Цитата
Цитата

Ну тогда ответьте на вопрос, на мужа ручёнки с ножками поднимать допустимо?

[^]
Koroleva
15.12.2014 - 17:57
3

Ярила

Цитата
Цитата
Цитата

А бить мужа, зная что он не ответит, допустимо?

Нет, недопустимо рукоприкладство в любую сторону у супругов. А где вы прочли про то, что жена била мужа ??? Это уже вольные интерпритации комментаторов.

[^]
KalinAKalina
15.12.2014 - 17:57
7

Чума болотная

может не в тему, но вспомнила одну историю. был товарищ один, который любил учить уму разуму женщин с помощью кулаков, не так посмотрела,не то сказала, суп приготовила не как его мама, получай по полной (скорее всего садист и при этом капризный и нервный). но истинное свое лицо он показывал только после свадьбы. три жены от него не то что сбегали , уползали. но почему то ни однаа заявление не написала. и вот он женился в четвертый раз. а о том ,что его новая избранница кмс по какому то виду (не помню уже точно) не знал. и вот настал тот момент ,когда она ему не угодила и надо бы воспитать ее как он считает правильно. но не тут то было))) опиздюлился по полной товарищ. и что самое странное , желаний таких у него больше не возникало и нервы в норму пришли сразу. живут уже давно душа в душу. видимо всю жизнь ждал достойного соперника)))

[^]
Тюремщица
15.12.2014 - 17:58
-2

Мишка барибал

Цитата (TashaRee @ 15.12.2014 - 17:51)
плезанс
Вы не устаете с адептами АБФ общаться? Просто интересно. Они ить одно и то же в каждой теме несут...

А бапцы с аленями прямо тайны мироздания в каждой теме открывают, ага gigi.gif

[^]
Убиватор
15.12.2014 - 17:59
1

Шутник

Цитата (Koroleva @ 15.12.2014 - 17:56)
И не надо говорить про командировки и что-то еще, конечно, есть индивиды, действительно разгружающие уголь в командировках, но, в основной массе, командировка превращается в пьянку на выезде, это стабильно! (я не говорю про вахтовый метод работы)

Ну может у "королевы" и происходит так, а у меня пьянка в командировке случалась только в поезде по дороге обратно, т.к. работа начиналась в 6 и заканчивалась в 9-10. Так что не надо тут наманикюреными пальчиками по клаве стучать про "в командировке мужики только бухают".

[^]
Gonzalez
15.12.2014 - 18:01
1

Ярила

Цитата (Mifan @ 15.12.2014 - 16:34)
Цитата (VVoldemar @ 15.12.2014 - 16:31)
Цитата
Спроси ее - какой именно поддержки она хочет?Наверное чтобы муж не бил, да? Тут два выхода: съебаться от такого мужа или посадить его. Все, третьего не дано.Если чел пару раз поднял руку, значит он неадекват, ему всегда жена будет не такая. Или ей поддержка нужна в плане - на кухне поплакаться? Ну ради бога, пусть приходит, скажи ей, что и на похороны ее тоже придешь, если ее мужик совсем прибьет.

Сдается мне, что бабу, которая спокойно бросает детей и запирается "рукожопничать", совершенно не обращая внимания ни на детский плач, ни на то, что муж вернулся из командировки и собсно устал явно больше, чем устаешь обычно просто на работе (в то время как она хоть и с детьми, но дома сидела), пиздить будет в принципе любой мужик..

Ибо явно довела она своим похуизмом.

Ну либо искать какую нибудь тряпку.. Подкаблучника.

Я думаю, он не с ходу ее бить начал.
Вангую, что скорее всего, высказал претензии по поводу кошки, детей и отсутствия внимания.
Тетка в ответ нахамила или оскорбила, тот ответил, ну и понеслась )))
Все вышанаписанное - ИМХО.

в любых отношениях холод прошибает - было... вернулся через 3 месяца из командировки... оттаяла где то через неделю... как не домой приехал - вспоминать такое лишний раз не хочется...

[^]
Тюремщица
3

Мишка барибал

Цитата (Koroleva @ 15.12.2014 - 17:56)

Ну, вам-то сидя дома виднее, конечно. Мужик, он вообще хитрое создание: на работе бухает, в командировках баб ебет, еще и смеет уставать! Охуел что ле???

[^]
Насяшка
4

Ярила

Цитата (Убиватор @ 15.12.2014 - 23:56)
Цитата
Цитата

Ну тогда ответьте на вопрос, на мужа ручёнки с ножками поднимать допустимо?

Недопустимо. Только это напоминает песочницу и "Она первая начала!", когда воспитательница растаскивает участников драки. Адекватные люди вырастают из этого, дебилы пиздят друг друга и будучи взрослыми cool.gif

[^]
Арабина
15.12.2014 - 18:02
5

Балагур

Цитата
Так не бывает, чтобы только один виноват, если он только не псих

Хамят не потому , то кто-то на хамство нарывается , а потому что это желание хамящего -нахамить. И ничего больше . Тоже самое и с избиением -повод и оправдание придумать всегда можно , но истинная причина только лишь в характере и желаниях избивающего . Это как нажраться с друзьями и свалить вину за своё опьянение на них :"Они заставили и уговорили"

Цитата
И чем можно помочь ей в этой ситуации?
Может кто сам сталкивался с такой проблемой не по наслышке?
Как смогли разрешить?

Морально поддержать . Ничем хорошим такое не заканчивается . Нужно разводиться и лишать папашу род. прав.
Дальше будет хуже .
Я Вам в личку напишу.

[^]
НЕПСИХ
15.12.2014 - 18:03
5

похититель наслаждения

Цитата (mc2510 @ 15.12.2014 - 17:37)
Странное семейство. Муж отказался побыть со своими малышами? Не представляю. Мой вечером с работы (очень тяжелой) приезжает и дочка на нем виснет. После недельного отсутствия папы я просто бы не существовала для детей - ПАПА вернулся! Что-то здесь не то.

Какие нахуй малыши, младшей 6!
Нахуй с ними сидеть? Нахуй от них закрываться? Нахуй она плакала когда мамаша закрылась? 6 лет уже в полне адекватный возраст. Хуйня какая то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41511
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх