Бьёт - значит Не любит?, Семейные отношения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
destin
15.12.2014 - 22:10
0
Статус: Offline

Юморист

Мужыка не оправдываю. Если мужык поднял руку на женщину - грош ему цена.

А посоветовать. А что можно советовать людям, которые не понимают и не чувствуют настроения друг друга, забывая что означает Homo Sapiens ?

[^]
igratmail
15.12.2014 - 22:11
0

ЯПочтец

Цитата (VaffanculoCoprone @ 15.12.2014 - 21:31)
Пиздец, чессказать

А никого не насторожило, что первый случай избиения произошел по возвращении жены из роддома? То есть в норме это еще этакая эйфория от долгожданного события, крылья за спиной и прочее.
Или там детёнок оказался ярковыраженно похож на "соседа"? Или папа вообще был против второго ребенка? Какая-то весьма тёмная история. Я в шоке blink.gif

Дети на отца похожи, в этом всё норм. Тем более очень долгожданные. Вначале первую ждали лет пять, потом так же старались сына сделать.

[^]
manager2
15.12.2014 - 22:13
0

Ярила

я, вобще, нихера не понял
такое впечатление, что писал Промт

особенно вот эту часть

Цитата
Тут под руку попалась кошка (стащила со стола рыбу), которой достался разгоняй. Подруга стала совсем не духе, выгнала всех из комнаты и тут же приступила рукожопничать.

При этом дети начали стучать в дверь, проситься посмотреть что делает мама, она кричать через закрытую дверь чтобы не мешали .. Младший в слёзы.

Это сообщение отредактировал manager2 - 15.12.2014 - 22:14

[^]
KalinAKalina
15.12.2014 - 22:15
0

Чума болотная

igratmail , так из за чего приключилось первое побоище?

[^]
Бутявка
15.12.2014 - 22:20
1

Приятная На Ощупь

РАЗ НЕКОМУ С ДЕТЬМИ ЗАНИМАТЬСЯ - НЕХРЕН БЫЛО РОЖАТЬ!!! Знаю - знаю, сейчас набегут с криками - "как ты смеешь!!!! дети - это счастье!!! надо про все свои дела забыть и навалять десяток!!!" Вот именно - надо забыть про все свои дела! А тем, кто не готов забыть - нехрен рожать! Отцов тоже касается!

[^]
igratmail
0

ЯПочтец

manager2 , вам пить меньше надо
alkash.gif все поняли кроме вас

[^]
mrzorg
2

Ярила

Цитата (Zlach @ 15.12.2014 - 14:57)
Вам совет не лезти в их семью!!! не нужно помогать!!
муж бьет это пиздец
она не должна терпеть

Вот бля! С одной стороны "Не лезь...", а с другой - "Не должна терпеть!". И чё мне теперь, молчать в тряпочку? blink.gif
Да, чужая семья - потёмки ©, но вот закрывать глаза на рукоприкладство - не в моём стиле.
Извините...

[^]
holden321
15.12.2014 - 22:24
1

Юморист

Рано или поздно он сделает это снова. Это бесконечная история, он будет время от времени ее поколачивать, она будет находить отмазки чтобы остаться, типа яж люблю его, он же меня любит, у нас же ребенок, у меня нет работы, и пр. и пр.

[^]
tigroid
15.12.2014 - 22:25
4

Карликовое животное

Цитата (mrzorg @ 15.12.2014 - 22:20)
Цитата (Zlach @ 15.12.2014 - 14:57)
Вам  совет не лезти в их семью!!! не нужно помогать!!
муж бьет это пиздец
она не должна терпеть

Вот бля! С одной стороны "Не лезь...", а с другой - "Не должна терпеть!". И чё мне теперь, молчать в тряпочку? blink.gif
Да, чужая семья - потёмки ©, но вот закрывать глаза на рукоприкладство - не в моём стиле.
Извините...

Будешь защищать - выхватишь тоже, подашь заявление и станешь их кровным врагом. Стандартный сценарий.
Родственницу можно взять за шкирку и увести, с подругой ничего не сделаешь.

[^]
destin
15.12.2014 - 22:27
0

Юморист

Цитата (Бутявка @ 15.12.2014 - 22:20)
РАЗ НЕКОМУ С ДЕТЬМИ ЗАНИМАТЬСЯ - НЕХРЕН БЫЛО РОЖАТЬ!!! Знаю - знаю, сейчас набегут с криками - "как ты смеешь!!!! дети - это счастье!!! надо про все свои дела забыть и навалять десяток!!!" Вот именно - надо забыть про все свои дела! А тем, кто не готов забыть - нехрен рожать! Отцов тоже касается!

А чего набегут ?

Полностью согласен bravo.gif
Если не готов ко всему аду (вплане быта), что будет творится - нехер рожать.

[^]
igratmail
15.12.2014 - 22:28
0

ЯПочтец

Вот такой момент : является ли Дня Рождения уважительным событием?
Оправдано ли всё прощать жене в этот день?
Или бить так бить, все дни одинаковы? А?

[^]
Akvilon
15.12.2014 - 22:33
0

Ярила

Вот ведь интересно. Мой дед периодически поколачивал бабку. И надо сказать, что прилетало ей всегда за дело. То дед с детьми летит на поле спасать от дождя разбросанное сено, а бабка зацепится языком с соседкой и в 100 метрах от них стоит полчаса базарит, пока остальные потеют. Гонял он ее тогда по всей деревне. То бабка хотела поехать в райцентр на концерт, а дед ей не разрешил - работы было невпроворот. Так бабка подперла палкой дверь в туалете а сама полетела на свой концерт. Дед там час просидел, пока себе проход сбоку не проломал. Батя говорил, что потом бабка пару дней не могла на улице показаться - так глаз заплыл. И бланш свой получила даже не за концерт, а за то что этот час дети были без присмотра. И ничего, прожили душа в душу больше 50 лет, троих детей подняли и в люди вывели. И семья всегда была предметом зависти у соседей.
Это я к тому, что почему то современное поколение рассматривает женщину, как священную корову, которую нельзя даже пальцем тронуть. Чего так? Ведь случаи то разные бывают. Одно дело, когда пьяный быдлан вымещает свои комплексы, а другое дело, когда стерве реально достается пару раз в жизни совершенно за дело. Надо смотреть не только на сам факт, что бьет, но еще и почему бьет.

[^]
irishkaiv
15.12.2014 - 22:34
1

Ярила

Цитата (Jccwu @ 15.12.2014 - 15:58)
В семье надо уметь уступать, и уважать интересы супругов.
Муж - мужик, мог бы и пойти навстречу жене, и посидеть с детьми.
А так, это не муж, а обычное хуйло.
Руку поднял на мать своих детей.

Муж с работы пришел, насколько я поняла. Он устал. Какие ему дети? Я не защищаю его, но сама понимаю, что такое придти уставшей с работы еле ноги волоча, а и с тебя что-то еще требуют и хотят.
Не понятно зачем жена рукожопничала? Я бы свой юбилей с мужем и детьми провела, забив на всякое рукожопство.

Добавлено в 22:36
Цитата (Бутявка @ 15.12.2014 - 22:20)

ага счастье, представляю как дети смотрят как их отец избивает их мать, а до этого еще и слушали скандал

[^]
ленкоранец
15.12.2014 - 22:37
1

Ярила

Цитата
Хуйня это. Я тоже так думал до поры до времени. Пока не стало поздно. Есть, если ситуации когда НУЖНО пиздить, иногда и по лицу.

А я считаю, что нихуя не хуйня.
Пошли нахуй, морально уничтожь..Но бить женщину, которая заведомо слабее тебя...МужыГ хуле..с большой буквы!

Да нет, Петро..не все ситуации одинаковые..моя третья супруга была на голову выше меня..и пиздюлей огребала регулярно..не кулаком и ногами, а добротного леща...а как прикажешь успокоить пьяную бабу на дне рождения, если она залупается, орёт, истерит и пытаетсф кинуться в драку..хотели равенства-получите..а ролик был про дочку мента? Малолетка пришла в сервис переждать дождь, пьёт пиво, залупается на мужи3а, на его территории. ? Итог? Получила по щщам и вызвала папу..
Я считаю, что если женщина просит по щщам, то нельзя отказывать даме..

[^]
Mmaxx06
15.12.2014 - 22:38
1

Ярила

В первую очеред надо не лезть во все это. История из жизни, в то время когда я еще бухал и пиво по ночам продавали пошел я часика в 3 ночи в родной минимагаз за добавочным пивасом, в магазе мужик какойто усиленно мутузил продавшицу, разбил я ему вообще морду, за это я получил словесных пиздюлей от побитой им продавщицы, выяснил что это законный супруг и побои это нормальнои были вызваны менты. Сбег я в итоге оттуда до приезда наряда и больше стараюсь не лезть в семейные разборки от греха.

[^]
zupirik
15.12.2014 - 22:38
4

Fight like a girl!

Akvilon
Цитата
Одно дело, когда пьяный быдлан вымещает свои комплексы, а другое дело, когда стерве реально достается пару раз в жизни совершенно за дело. Надо смотреть не только на сам факт, что бьет, но еще и почему бьет.

Ну всё правильно в общем-то. Как относитесь к тому, что вас будут пиздить за косяки? Жена, скажем, не сможет, но придут её отец и брат. Или 2 брата. Тут не важно кто.

[^]
irishkaiv
15.12.2014 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 15.12.2014 - 15:59)
Охуевшая мама, всегда таким поражался.
На мужика похуй, на детей тоже.
Дверь закрыла, ебитесь как хотите, мне похуй, я макраме плету.
Из серии "Ой, всё!"

Вот и меня это как-то насторожило

[^]
CKAT
15.12.2014 - 22:39
3

Advocatus diaboli

Цитата (igratmail @ 15.12.2014 - 22:28)
Вот такой момент : является ли Дня Рождения уважительным событием?
Оправдано ли всё прощать жене в этот день?
Или бить так бить, все дни одинаковы? А?

Развели тут Санта-Барбару. Двое детей способны довести до белого каления. Устали они оба, вот и всё. И не друг от друга, и не от детей. Просто период сложный, надо найти в себе силы и пережить.

p.s.
Отец 2х девочек 3 и 5 лет, если что.

[^]
KalinAKalina
15.12.2014 - 22:40
4

Чума болотная

Цитата (Akvilon @ 15.12.2014 - 22:33)
Вот ведь интересно. Мой дед периодически поколачивал бабку. И надо сказать, что прилетало ей всегда за дело. То дед с детьми летит на поле спасать от дождя разбросанное сено, а бабка зацепится языком с соседкой и в 100 метрах от них стоит полчаса базарит, пока остальные потеют. Гонял он ее тогда по всей деревне. То бабка хотела поехать в райцентр на концерт, а дед ей не разрешил - работы было невпроворот. Так бабка подперла палкой дверь в туалете а сама полетела на свой концерт. Дед там час просидел, пока себе проход сбоку не проломал. Батя говорил, что потом бабка пару дней не могла на улице показаться - так глаз заплыл. И бланш свой получила даже не за концерт, а за то что этот час дети были без присмотра. И ничего, прожили душа в душу больше 50 лет, троих детей подняли и в люди вывели. И семья всегда была предметом зависти у соседей.
Это я к тому, что почему то современное поколение рассматривает женщину, как священную корову, которую нельзя даже пальцем тронуть. Чего так? Ведь случаи то разные бывают. Одно дело, когда пьяный быдлан вымещает свои комплексы, а другое дело, когда стерве реально достается пару раз в жизни совершенно за дело. Надо смотреть не только на сам факт, что бьет, но еще и почему бьет.

священное животное бляяяяя.....
женщин бьют не потому что они охуевшие, а потому что они слабее!
если б бабка за дедовы косяки могла ему вломить так же ,да хуй бы он на нее руку тогда поднял!!!

[^]
neverneboysy
15.12.2014 - 22:41 [ показать ]
-34
lazyivolga
15.12.2014 - 22:43
4

Ярила

Цитата (zupirik @ 15.12.2014 - 22:38)
Akvilon
Цитата
Одно дело, когда пьяный быдлан вымещает свои комплексы, а другое дело, когда стерве реально достается пару раз в жизни совершенно за дело. Надо смотреть не только на сам факт, что бьет, но еще и почему бьет.

Ну всё правильно в общем-то. Как относитесь к тому, что вас будут пиздить за косяки? Жена, скажем, не сможет, но придут её отец и брат. Или 2 брата. Тут не важно кто.

Почему не может?

У меня была родственница, царствие ей небесное.

Такая кулацкая порода, прям по Островскому. Так они с ее мамашей, такой же бой-бабой мужа в ванной запирали и избивали там. Ну за дело конечно.

Так что смотрите, любители домашнего насилия, карма она такая lol.gif Может в следующей жизни на его месте окажетесь.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 15.12.2014 - 22:46

[^]
tigroid
15.12.2014 - 22:44
5

Карликовое животное

Цитата (neverneboysy @ 15.12.2014 - 22:41)
Скачать: Олег Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин"
mensrights. ru/wp/informaciya/biblioteka/

Там пишут о том как грохнуть ее без палева? gigi.gif

[^]
zupirik
15.12.2014 - 22:45
5

Fight like a girl!

lazyivolga
Значит правильно всё? Накосячил-получил. bravo.gif Просто не каждая сможет. Я не смогу. Ну, правда, я и не хочу.

Добавлено в 22:46
tigroid
Цитата

Там пишут о том как грохнуть ее без палева?

Нет. Это кратчайший путь выпилиться через 911 спам.

[^]
ленкоранец
15.12.2014 - 22:46
1

Ярила

Цитата
женщин бьют не потому что они охуевшие, а потому что они слабее!
если б бабка за дедовы косяки могла ему вломить так же ,да хуй бы он на нее руку тогда поднял!!!

С хуяли? Если б меня сосед запер в толчке на час, а мои дети в это время без присмотра были, то мне похуй с какой стороны у него тюбитейка..не смог бы отпиздить-загрыз бы..или оглоблей переебал..
Цитата

Если ко мне прийдут её родители или братья, то будут посланы нахуй..это моя жена и моя семья..и нехуй лезть..не нравится? Забирайте нахуй..надо было воспитывать когда она в вашей семье жила..а сейчас нехуй лезть..

[^]
KodNika
15.12.2014 - 22:48
5

Весельчак

Ребята, погодите, мы упускаем ГЛАВНОЕ! Подаренные цветы были демонстративно выброшены в окно! Получается, что бедный уставший с дороги муж, не забыв о юбилее жены, дарит ей цветы, надеется на романтический вечер и крепкий сон, а она позвала подругу, работа не сделана вовремя, аврал, дети орут, занять она их ни чем не потрудилась, сидит в подругой, лясы точит, а он "должен"! После этого демонстративно бросает всех и запирается в комнате, чтобы заняться работой! Ну всем же приятно, когда они к ней стучат, а она лает, что ей некогда! А муж еще и подругу должен развлекать сидеть? Ну ведь можно это все было оговорить заранее с подругой и мужем, назначить день празднования именин и подчистить все хвосты! У меня у самой 2 детей, дочке даже 1,5 лет еще нет, так я умудряюсь мужу квест с шашлыками на д.р. замутить, и дети довольны и гостей не один человек! Ну как можно ТАК изнахратить свой же юбилей!? Мой вердикт: САМА виновата, хоть я и категорически против насилия в семье. Но вот ей сама бы добавила, честное слово!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41513
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх