Бьёт - значит Не любит?, Семейные отношения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
copra
16.12.2014 - 00:10
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tigroid @ 16.12.2014 - 00:03)
Цитата (Mifan @ 15.12.2014 - 23:59)
Цитата (ленкоранец @ 15.12.2014 - 23:57)
Цитата
Когда тетка в алкогольном опьянении ведет себя как мерзкое чудовище и бросается в драку (замечу в драку, а не слабыми ручонками подщчину влепила) это уже не женщина, а именно мерзкое чудовище.
Может ты не видела таких, а я видел.

Хуле там видел? Я жил с такой..и поначалу лещей отстёгивал регулярно..а потом стало похуй..и ни разу! Повторюсь ни разу трезвую не трогал..да хули трогал-не ругались даже..если чем то обидел-извинюсь всегда..мне нивпадлу..но только если я не прав..

Не ну дамы то тут сплошь образец добродетели. Не пьют, мужу мозг не взрывают...

Не поверишь! И мозг взрываем и пилим даже, из самых благих намерений конечно же. Но вот ни разу не прилетало. То есть, получается, мы еще ангелы по сравнению с теми, кому прилетает?

из той же оперы, или хуже...
сам 190 / 120 - и далеко не все жир. Но из всех случае рукоприкладства могу вспомнить только, как жена мне леща отвешивала, и по делу. Один раз, к примеру, она спасла водителя во дворе, который стопхамил, а я тут же пешеходоправакачал, с пьяну, конечно. Лещ поддатому супругу - и почти никто не пострадал

[^]
Mifan
0

Хохмач

Цитата (Yuva @ 16.12.2014 - 00:06)
Цитата (Mifan @ 16.12.2014 - 00:03)
Цитата (Yuva @ 15.12.2014 - 23:59)
Меня мужчины никогда не били.. и думается мне, если вдруг это случится, то будет это в первый и последний раз
Не укладывается в голове как можно жить с мужчиной, который не умеет себя контролировать и не обладает достаточным даром убеждения, чтобы решать все на уровне беседы
Автору неуд, что в чужую семью лезет

А ты мужчин пробовала бить? :)

недавно двинула одному оленю ушастому, который мне чуть в заднюю дверь не въехал, где ребенок сидел в кресле...
но это я психанула
а своих мужчин как-то не было фантазии бить

по моему, ты не женщина...
Сиськи не делают тебя женщиной.
Кто ж ты после того, как в драку лезешь с мужчиной? Оно в юбке?

Это я не то чтобы тебя обидеть или задеть решил, просто пример привожу ваших двойных стандартов.

[^]
ленкоранец
0

Ярила

Цитата
Пардон, а как это можно "не заметить"?

А вот так..студентка третьего курса .рост 185-187..волейболистка.. .с поллитры только веселеет..про пиво вообще молчу..ты дохуя заметишь в такой особе алкоголика..да и когда любишь-недостатков не видно

[^]
NellKa
16.12.2014 - 00:12
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ленкоранец @ 16.12.2014 - 00:10)
Цитата
Пардон, а как это можно "не заметить"?

А вот так..студентка третьего курса .рост 185-187..волейболистка.. .с поллитры только веселеет..про пиво вообще молчу..ты дохуя заметишь в такой особе алкоголика..да и когда любишь-недостатков не видно

И что в итоге привело к алкоголизму?

[^]
Mogner
16.12.2014 - 00:13
2

гендерфлюид

ленкоранец
Цитата
ты дохуя заметишь в такой особе алкоголика.

Ну, ващет у алкоголиков на лбу прям неоновая вывеска "алкоголик" горит. Я их всегда в толпе отличить могу.

[^]
Mifan
16.12.2014 - 00:14
-2

Хохмач

Цитата (NellKa @ 16.12.2014 - 00:09)
Цитата (Mifan @ 16.12.2014 - 00:05)
Ты прости, но я не верю в вариант "отмазок".
Если я не хочу общаться с людьми, то я найду способ перестать.
А говорить "жена не пускает"... мне в западло было бы использовать подобную отмазку, чесслово :)

Да хорош уже всех по себе то судить.
А отмазку эту многие используют.
Жены так же говорят "муж не пускает".
Да, можно поискать и другие способы отмазаться, но этот - один из самых простых.

Послушай, я сужу по себе и буду судить.
Ты ж понимаешь, что мы (т.е. все) считаем свою точку зрения априори верной и проецируем свои убеждения на окружающих.
Я, вот, считаю, что женщина не может указывать мне, с кем мне общаться и дружить. Я не буду использовать эту отмазку, т.к. она мне самому противна.
Если кто то использует - флаг ему в руки. Если кто то слушается свою женщину в данной ситуации - туда же его.
Если моя точка зрения совпадает с точкой зрения моей женщины - я не буду противоречить ей из чувства протеста. Вот и вся философия.

[^]
ленкоранец
-1

Ярила

Цитата
той же оперы, или хуже...
сам 190 / 120 - и далеко не все жир. Но из всех случае рукоприкладства могу вспомнить только, как жена мне леща отвешивала, и по делу. Один раз, к примеру, она спасла водителя во дворе, который стопхамил, а я тут же пешеходоправакачал, с пьяну, конечно. Лещ поддатому супругу - и почти никто не пострадал

Т.е.тебе при всех по щщам жена втащила, а ты и рад?
Заебись, чё..вот оно равноправие..она даже не тебя унизила, а себя..вот мол, люди добрые посмотрите с каким чмом я живу..и горда этим

[^]
motya
6

почётный сруль

А говорить "жена не пускает"... мне в западло было бы использовать подобную отмазку, чесслово :)

ТЫ не веришь
ТЫ найдешь
ТЕБЕ западло
Прокруст хуево кончил

[^]
Mifan
16.12.2014 - 00:15
-1

Хохмач

Цитата (copra @ 16.12.2014 - 00:10)
Цитата
Когда тетка в алкогольном опьянении ведет себя как мерзкое чудовище и бросается в драку (замечу в драку, а не слабыми ручонками подщчину влепила) это уже не женщина, а именно мерзкое чудовище.

Хуле там видел? Я жил с такой..и поначалу лещей отстёгивал регулярно..а потом стало похуй..и ни разу! Повторюсь ни разу трезвую не трогал..да хули трогал-не ругались даже..если чем то обидел-извинюсь всегда..мне нивпадлу..но только если я не прав..

Не поверишь! И мозг взрываем и пилим даже, из самых благих намерений конечно же. Но вот ни разу не прилетало. То есть, получается, мы еще ангелы по сравнению с теми, кому прилетает?

В этой ситуации, я на стороне твоей несомненно мудрой супруги.

Добавлено в 00:16
Цитата (motya @ 16.12.2014 - 00:14)

ТЫ не веришь
ТЫ найдешь
ТЕБЕ западло
Прокруст хуево кончил

Я не Прокруст. Мало того, я не знаю, кто это (хоть и знакомое имя) и в википедию не полезу чтобы только найти аргумент в споре.

[^]
Yuva
16.12.2014 - 00:16
4

цЫпа

Mifan
Треснуть дома жену или отлупить кого-то за реальную угрозу жизни для тебя одно и то же, я правильно поняла?

[^]
Mifan
16.12.2014 - 00:17
0

Хохмач

Цитата (ленкоранец @ 16.12.2014 - 00:14)
Цитата

Заебись, чё..вот оно равноправие..она даже не тебя унизила, а себя..вот мол, люди добрые посмотрите с каким чмом я живу..и горда этим

А я считаю, что жена тут поступила очень мудро.
И своим вмешательством спасла мужа от возможных крупных неприятностей.

Добавлено в 00:18
Цитата (Yuva @ 16.12.2014 - 00:16)
Mifan
Треснуть дома жену или отлупить кого-то за реальную угрозу жизни для тебя одно и то же, я правильно поняла?

Конечно! А так же одно и то же треснуть по морде жену и пить кровь невинных младенцев.
Только где логика в твоих словах? Где связь? Нет ни связи, ни логики.

[^]
Yuva
16.12.2014 - 00:21
4

цЫпа

Mifan
в твоем выводе о том, что я не женщина было слишком много логики.. на весь топ хватило, больше никому не досталось)

[^]
copra
16.12.2014 - 00:21
4

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 16.12.2014 - 00:14)
Цитата

мы (см латинскую транскирпцию vs) уже очень давно вместе. Точно две спасенных жизни на ее счету, может больше. И у нас двое детей и равноправие, и я рад этому все эти годы. Кто-то может и сильней, а кто-то дурацкую ситуацию чуть с другой позиции видит. Достаточно самореализован, чтоб за херню не париться.

[^]
Mifan
16.12.2014 - 00:24
-3

Хохмач

Цитата (Yuva @ 16.12.2014 - 00:21)
Mifan
в твоем выводе о том, что я не женщина было слишком много логики.. на весь топ хватило, больше никому не досталось)

А что поделать, раз так оно и есть...
Ты не переживай так сильно.

[^]
Yuva
16.12.2014 - 00:25
0

цЫпа

Mifan
Хорошо, не буду))

[^]
igratmail
16.12.2014 - 00:26
1

ЯПочтец

Цитата (ветерочек @ 15.12.2014 - 23:48)
Если это не в первый раз и они после этого живут вместе - значит всё всех устраивает. Это ролевые игры у них такие. Есть такие люди, потом они бурно мирятся. Тиран всегда найдет свою жертву, а жертва всегда найдет своего тирана. В этой ситуации жалко детей. Когда два взрослых человека живут сами так, как им хочется, пусть даже с рукоприкладством - это их дело, но воспитывать детей в такой обстановке - это преступление.

Тогда, года полтора назад, в качестве компенсации она вытребовала у него ежемесячную суму в пару-тройку десятков тыщ на свою карту, ежемесячно до бесконечности. В объёме зарплаты мужа это мелочь.

По сему строю различные догадки на счёт её действий, может опять чего нужно, ведь кризис на дворе??!

[^]
Mmaxx06
16.12.2014 - 00:26
7

Ярила

Да, можно поискать и другие способы отмазаться, но этот - один из самых простых.

Поддерживаю. Лично моя супруга точно использует эту отмазу когда нехочет кудата идти с подругами. Я так думаю я в их глазах уже какойто монстр, хотя особо ниче не запрещаю.

[^]
Mifan
16.12.2014 - 00:27
-2

Хохмач

Цитата (Yuva @ 16.12.2014 - 00:25)
Mifan
Хорошо, не буду))

Вот и славненько. Напиши мне что нить, чтобы последнее слово за тобой осталось.
Надеюсь, это тебя поправит :)

[^]
tigroid
16.12.2014 - 00:27
5

Карликовое животное

Цитата (copra @ 16.12.2014 - 00:10)
Цитата

Я бы не лезла. Прав - не прав, но в мужские разборки лезть не хуй. Все равно останешься виноватой. Либо еще и покалечат случайно, не та весовая категория, чтобы разнимать. Лучше потом, после.
Один раз сказала: "Ты был не прав перед ребятами и тебе нужно извиниться", когда с нервов психовать начал при одногрупниках. Не указывала, просто констатировала факт, что я в этой ситуации не за него. В моем аналогичном случае сделал то же самое. Вот голос повышать только отучить не могу. Помогает только орать в ответ, но не люблю я это дело, физически болею потом после такой встряски.
На месте жены из старпоста тоже бы наверное закрылась в комнате, чем отношения выяснять. Видимо, получив не в первый раз по морде, у нее уже было предчувствие - прятаться.

[^]
zupirik
16.12.2014 - 00:29
4

Fight like a girl!

Mmaxx06
Цитата
Поддерживаю. Лично моя супруга точно использует эту отмазу когда нехочет кудата идти с подругами. Я так думаю я в их глазах уже какойто монстр, хотя особо ниче не запрещаю.

Муж так же на меня скидывает. Поэтому в ОПРЕДЕЛЁННЫХ кругах я монстр cool.gif

[^]
Mifan
16.12.2014 - 00:29
-1

Хохмач

Цитата (Mmaxx06 @ 16.12.2014 - 00:26)

А скажи честно, друзьям скажешь, что жена не пустила? Вот не кривя душой?
Вот вы в баню собрались, с раками, с пивом. Собирались неделю, а тебе вдруг перехотелось идти. Скажешь, что жена не пустила?

[^]
zupirik
16.12.2014 - 00:30
0

Fight like a girl!

igratmail
Цитата
Тогда, года полтора назад, в качестве компенсации она вытребовала у него ежемесячную суму в пару-тройку десятков тыщ на свою карту, ежемесячно до бесконечности. В объёме зарплаты мужа это мелочь.

По сему строю различные догадки на счёт её действий, может опять чего нужно, ведь кризис на дворе??!

Вы бы всю информацию сразу написали, а не выдавали дозировано.

[^]
copra
16.12.2014 - 00:31
6

Ярила

Мужик, если вдруг читаешь это - на лукинке это было в Переделкино, лет восемь-девять назад - прости за оторванное зеркало и сломанный бампер. Не я это был, а бухло. Ну и за ноги тоже прости

[^]
ленкоранец
16.12.2014 - 00:32
0

Ярила

Цитата
И что в итоге привело к алкоголизму?

Много свободы и доверия..
-Да, что там? Это ж пивко..
Ну и главная причина отсутствие мозга..и не у моей блондинки, а у меня..
Цитата
Ну, ващет у алкоголиков на лбу прям неоновая вывеска "алкоголик" горит. Я их всегда в толпе отличить могу.

Пиздите, мадам дохтур..если гладкая , чистая кожа..мешков под глазами нет, аккуратная, чистоплотная и хозяйственная..весёлая, общительная..да просто красивая девчёнка..нооо...
Уже втянута в это зло..и пьёт практически каждый день..хоть пивка..определишь? Авотхуй..ты медик и должна знать , чоо организм у всех разный..я например могу до трёх ночи пить, поспать пять часов, утром встать, разогреть борща, холодца..всё это навернуть и пойти на работу, шо огурец..но к вечеру у меня начинается бодун..выпил соточку, поужинал и байки..утром как и не пил..может поэтому я не запойный..хотя на морде к ворока всё это уже отложилось..с виду алкаш..хотя за прошлый год я выпил максимум 1, 5 литра водки и литров 6 пива..это за год..так, что твой глаз алмаз может и спизднуть

[^]
Retun
16.12.2014 - 00:32
5

Ярила

Цитата (ZloyHohol @ 15.12.2014 - 15:58)
Цитата (superradg @ 15.12.2014 - 14:57)
Последнее дело женщину бить, тем более жену...

Хуйня это. Я тоже так думал до поры до времени. Пока не стало поздно. Есть, есть ситуации когда НУЖНО пиздить, иногда и по лицу.

На пример когда борщ пересолила lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41515
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх