Бьёт - значит Не любит?, Семейные отношения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KalinAKalina
16.12.2014 - 00:57
3
Статус: Offline

Чума болотная

уже 20 страниц наболтали. а что в сабакосраче, что в бабосраче все ровно все останутся при своем мнении.
оставлю тута картинку,пойду на пиздюля знатные понапрашиваюсь, а то че это я не битая еще сегодня хожу, совсем совесть потеряла, управы на меня нет.

Бьёт - значит Не любит?

[^]
copra
16.12.2014 - 00:59
5

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 16.12.2014 - 00:52)
Цитата
Она у меня детский психолог, я же, в доврачебной крьере, был инструктором по контактному карате в ЦСКА. Вот так нашлепаем детей по жопе - и сидим вдвоем переживаем

Хреновый значит психолог, что на людях мужу по щщам дала..дома ты его хорь страпоном избей, хоть лейкой от душа в нокаут отправь, а на людях не смей..у меня вторая жена тоже была дет.психолог.

уже вторая? да еще и была? Мож не так все гладко в датском королевстве?

За насилие в семье: моя супруга тоже иногда трындит, трындит иногда так, что больше не стоит. Никогда не делал ббпе. Да и дочь растет. Мне было бы неприятно стариком узнать, что кто-то ее обижает. Сын растет - видит, как Маму папа любит - у них будут хорошие образцы социального поведения.

[^]
igratmail
16.12.2014 - 01:00
0

ЯПочтец

Цитата (zupirik @ 16.12.2014 - 00:40)

Вам, конечно, виднее. Но лучше отморозиться , как уже выше советовали. Если что поддержать-с детьми посидеть или что-то в этом роде, но упаси вас советы давать. Врагов наживать.

отморозиться , Это как ? Всех в снег?

Добавлено в 01:01
sad.gif из окна вслед за цветами ? .....

[^]
Mmaxx06
16.12.2014 - 01:01
0

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 16.12.2014 - 00:57)
уже 20 страниц наболтали. а что в сабакосраче, что в бабосраче все ровно все останутся при своем мнении.
оставлю тута картинку,пойду на пиздюля знатные понапрашиваюсь, а то че это я не битая еще сегодня хожу, совсем совесть потеряла, управы на меня нет.

А что есть срач где ктото комуто чтото умудряется доказать??? Практически 100% срачей что в инете, что в жизни нифига ни к чему не приводят, в инете просто до мордобоя не доходит.

[^]
atarin
16.12.2014 - 01:03
1

Ярила

вы меня опплюёте сейчас, но я а домашнее насилие)) за тиранию так сказать!
у меня есть друг,который ни разу в жизни не поднял руку на жену и детей.. и что- жена его ушла,оставив с двумя детьми.. пацаны(15 и 13 лет) как-то внезапно распаскудились- то школу прогуляют,то в ментовку попадут,то спиздят чёнить из дому.. я удивляюсь,спрашиваю- а почему ты их не бьёшь? поставил бы жене бланш,когда она только хвостом закрутила, у неё и мысли бы не появилось заблядовать.. сыну старшему сломай нос один раз с предупреждением- ещё раз школу прогуляешь,вообще убью нахуй..
как-то грубовато звучит конечно,но мой ход мыслей примерно представляете?
на совет "своих заведи,потом воспитывай" отвечу- женат,трое детей,старший уже в армии..

[^]
vanrock
16.12.2014 - 01:04
0

Amor fati

Так если ей работать надо, почему бы не взять няню на весь день? До обеда поспала бы, потом до вечера порукажопничала.
Такие люди типо выше среднего, умные, а нормально свой быт обустроить не могут. Смысл с этих денег, если вся жизнь через жопу?

[^]
vanrock
16.12.2014 - 01:07
2

Amor fati

Цитата (atarin @ 16.12.2014 - 01:03)
у меня есть друг,который ни разу в жизни не поднял руку на жену и детей.. и что- жена его ушла,оставив с двумя детьми.. пацаны(15 и 13 лет) как-то внезапно распаскудились- то школу прогуляют,то в ментовку попадут,то спиздят чёнить из дому.. я удивляюсь,спрашиваю- а почему ты их не бьёшь? поставил бы жене бланш,когда она только хвостом закрутила, у неё и мысли бы не появилось заблядовать.. сыну старшему сломай нос один раз с предупреждением- ещё раз школу прогуляешь,вообще убью нахуй..
на совет "своих заведи,потом воспитывай" отвечу- женат,трое детей,старший уже в армии..

Пиздят детей только те кто словами, душой, своим примером не могут воспитать.
Ну и понту что он твоих тумаков боится, если не понимает простых вещей и когда уйдет из дома будет делать все за что его пиздил?

[^]
copra
16.12.2014 - 01:09
3

Ярила

Цитата (atarin @ 16.12.2014 - 01:03)

Вы знаете - все генетика: яблочко от яблони недалеко падает. Если мама генетическая блядь, а папа генетический "охранник поликлиники" - чего хорошего от детей ждать? Данте и его дети, отвечающие за грехи родителей

[^]
igratmail
16.12.2014 - 01:14
0

ЯПочтец

Цитата (vanrock @ 16.12.2014 - 01:04)
Так если ей работать надо, почему бы не взять няню на весь день? До обеда поспала бы, потом до вечера порукажопничала.
Такие люди типо выше среднего, умные, а нормально свой быт обустроить не могут. Смысл с этих денег, если вся жизнь через жопу?

По мере продвижения разговора начинаю понимать, что подруга неразумно тратит освобождённое ею время..... .
Если посидеть с детьми днём, то она когда летает по делам как метла.
А когда и просто ходит по дому бездельничает или спит.
Хотя может, действительно человек в тот день умотался?

[^]
Ancifero
16.12.2014 - 01:17
0

Продам гараж

Цитата
И чем можно помочь ей в этой ситуации?

ЕЙ!? Это ЕМУ помогать надо. А ей только пуля в лоб поможет.
Сидишь с детьми? Сиди и не рыпайся. А мужик устал, ему отдых нужен.
Если у неё сроки горят и 2е детей на шее. Нахуя она вообще работает? Сиди с детьми - муж прокормит.

[^]
Estimado
16.12.2014 - 01:29
0

Не читайте до обеда советских газет.

Судя по рассказу, сначало были подарены цветы, потом она их выкинула демонстративно в окно. Потом уж она опиздюлилась. Так?
Наверное устроила истерику, что вон Машке её хахаль, айфон подарил, а ты мне цветы, нищеброд....

[^]
ЦарскийЦарь
16.12.2014 - 01:31
0

Просто Царь

Если баба нарывается на пиздюли - она должна их получить. Если ей понравится - будет нарываться и дальше, если нет - перестанет. Я, лично, не видел еще ни одного адекватного человека, в том числе и бабы, которые бы намеренно выпрашивали опиздюливания.

[^]
Котейка
16.12.2014 - 01:33
7

подниматель пингвинов

Цитата (ЧэПэ @ 15.12.2014 - 16:03)
Цитата (ZloyHohol @ 15.12.2014 - 18:58)
Цитата (superradg @ 15.12.2014 - 14:57)
Последнее дело женщину бить, тем более жену...

Хуйня это. Я тоже так думал до поры до времени. Пока не стало поздно. Есть, если ситуации когда НУЖНО пиздить, иногда и по лицу.

А я считаю, что нихуя не хуйня.
Пошли нахуй, морально уничтожь..Но бить женщину, которая заведомо слабее тебя...МужыГ хуле..с большой буквы!
faceoff.gif

Морально уничтожать тоже не стоит.
У меня на работе была коллега. С мужем жили вроде нормально. Она забеременела. И случился них как-то скандал, не знаю из-за чего. Так вот муж решил её "морально уничтожить". И высказался ей в лицо типа что нахуй она ему не нужна, что должна быстро съебать из квартиры, что ребенка он у неё заберет, что она дерьмо и инкубатор. Она, значит, в слезах вещички собирает, а он за ней ходит и все это говно снова на неё выливает. Ну она и не выдержала и плюнула ему в морду. Он начал её бить. Она на телефоне кнопку вызова нажать успела, последний номер рабочий был. Мы приехали к ним, а там весь пол в крови - он её ногами по голове бил.
К чему я это... Вот тут пишут, мол, бабу можно отпиздить если она за словами не следит. А мужика? Ведь она его и пальцем не тронула и слова ему не сказала. Потом нам сказала, что плюнула в рожу потому, что ничего обиднее в своей жизни она не слышала. Я бы за такие слова вообще голову снесла.
Но самое смешное то, что основная мужская масса знакомых его поддержала! Типа за дело она получила - нехуй мужику в рожу плевать. При чем он не отрицал что перед этим "морально уничтожал" её. Так значит что в любом случае женщина останется виноватой?

[^]
atarin
16.12.2014 - 01:36
0

Ярила

Цитата (copra @ 16.12.2014 - 07:09)

Вы знаете - все генетика: яблочко от яблони недалеко падает. Если мама генетическая блядь, а папа генетический "охранник поликлиники" - чего хорошего от детей ждать? Данте и его дети, отвечающие за грехи родителей

я бы с вами согласился, но именно этих людей я знаю с детства.. хотел сказать "семью")) жили они вместе со школы ещё, у мамаши даже намёка на блядство не было, папаша суровый такой,лютый геолог с высшим образованием.. какбэ не сходится..
а детям в 13-15 просто всё похуй.. и только животворящая пиздюлина им поможет..

[^]
Тюремщица
16.12.2014 - 01:36
-1

Мишка барибал

Цитата (Ancifero @ 16.12.2014 - 01:17)
Цитата
И чем можно помочь ей в этой ситуации?

ЕЙ!? Это ЕМУ помогать надо. А ей только пуля в лоб поможет.
Сидишь с детьми? Сиди и не рыпайся. А мужик устал, ему отдых нужен.
Если у неё сроки горят и 2е детей на шее. Нахуя она вообще работает? Сиди с детьми - муж прокормит.

Да какие в пизду сроки у нее там горят??? Тут ТС писала, что муж зарабатывает ояебу-сколько, а она сидит дома и "рукожопничает"(даже небо, даже Аллах не ведают что за этим скрывается, может из бисера эти хуйни делает). Так вот эта особа делает финт ушами, пиздит кошку (ее только за это надо ушатать) и удаляется в комнату, горделиво неся стан! Еще и цветы выкинув, ага! Ей че, бля, за такое отношение, спасибо надо сказать?

Блять, как я ни зайду, так срач сразу сворачивается, ну что за хуйня-то граждане? Ась???

Это сообщение отредактировал Тюремщица - 16.12.2014 - 02:00

[^]
Estimado
16.12.2014 - 01:37
-2

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (vanrock @ 16.12.2014 - 01:07)

Пиздят детей только те кто словами, душой, своим примером не могут воспитать.
Ну и понту что он твоих тумаков боится, если не понимает простых вещей и когда уйдет из дома будет делать все за что его пиздил?

Чужих нельзя, хотя иногда можно. А вот своих, если родителей не почитают НУЖНО!
Обложка книги, где много умного и нужного о семейных отношениях.

Это сообщение отредактировал Estimado - 16.12.2014 - 01:39

Бьёт - значит Не любит?

[^]
diman81
16.12.2014 - 01:44
-6

Юморист

Не знаю а я свою гонял пару раз по молодости. А её подружки говорили чтобы она разводилась со мной но она хуй на них ложила.

Зато подружки все разведёнки теперь с детьми и завидуют почему же мы живём нормально 15 лет а им тварям не повезло так.

Иногда высокомерие надо засунуть себе в жопу, мой вам совет молодые пездёнки иначе будут вас ждать дома 15 котеек дома вместо семьи.

[^]
Koska1978
16.12.2014 - 01:45
0

Ярила

вааще ни фига не поняла и вы, ТС походу тоже не в курсах кто кого за что и как, выцепили "главное" у нее день рождения, он побил...может она его сначала букетом отхлестала, а он всего лишь защищался? Короче, по-моему это не ваше вообще дело, не нравится их образ жизни значит себе такой не делайте

[^]
copra
16.12.2014 - 02:07
0

Ярила

Цитата (atarin @ 16.12.2014 - 01:36)
Цитата (copra @ 16.12.2014 - 07:09)

я бы с вами согласился, но именно этих людей я знаю с детства.. хотел сказать "семью")) жили они вместе со школы ещё, у мамаши даже намёка на блядство не было, папаша суровый такой,лютый геолог с высшим образованием.. какбэ не сходится..
а детям в 13-15 просто всё похуй.. и только животворящая пиздюлина им поможет..

глубже копать надо. Да еще и геолог - у чукчей с геологами интересные отношения. У народов китайско-монгольского происхождения со всеми интересные отношения. В нашу обычную модель поведения они не вписываются. Если китаес / са- либо живи по правилам того места, куда тебя занесло, либо дуй назад и отдавай зад жены / свой за кружку воды, как в монголии, как привык / ла. Третье только дано на усмотрение хозяина обезьяны

[^]
nefarius
16.12.2014 - 02:13
2

Ярила

Цитата
Муж только что вернулся из 5-ти дневной командировки.

Цитата
мужа отдохнувшим не назовёшь после смены часовых поясов.

Цитата
Кстати, у неё в тот день был День-Рожденье...юбилей. Подаренные цветы были демонстративно выброшены в окно..

То есть мужик вернулся из командировки, издалека, уставший. Но при этом не забыл о дне рождения жены и где-то по дороге купил ей цветы. Цветы, которые она выбросила в окно. Я правильно все понял? Если все так, то меня совершенно не удивляет, что до пиздюлей дело дошло. Нет, я не оправдываю его, он слабак, раз опустился до избиения женщины. Но если она себя постоянно так ведет, то мне его жалко.

Это сообщение отредактировал nefarius - 16.12.2014 - 02:15

[^]
wellspring
16.12.2014 - 02:22
1

Ярила

во-первых, и самое главное - муж вернулся с поездки! Че за нафиг?! "надо порукожопить"??? Дай мужику отдохнуть. В конце концов, как я понимаю, он главный добытчик в семье - даже не это главное, а то, что мужчина пришел домой. Устала? Понимаю, но дай себе потом много отдохнуть, пожертвовав на данном этапе частью своего времени. Тем более после смены часовых поясов вообще как-то некомофртно, мягко говоря.
во-вторых, дети-то при чем? Получается, она просто забила на детей, тупо спровоцировав их истерику. Видимо, хотела показать, что ее работа на данный момент главная, а "вон видишь что происходит".
Чем помочь? Пусть сначала научиться расставлять приоритеты правильно и научиться договариваться с мужем, а не выставлять условия.

Добавлено в 02:23
nefarius
Цитата
То есть мужик вернулся из командировки, издалека, уставший. Но при этом не забыл о дне рождения жены и где-то по дороге купил ей цветы. Цветы, которые она выбросила в окно. Я правильно все понял? Если все так, то меня совершенно не удивляет, что до пиздюлей дело дошло. Нет, я не оправдываю его, он слабак, раз опустился до избиения женщины. Но если она себя постоянно так ведет, то мне его жалко.

присоединяюсь. Т.е. она просто показала, что ей посрать на него и то, что он делает не только для нее, но и для их детей. Сама дура, в общем.

[^]
Zavod61
16.12.2014 - 02:24
6

Хохмач

Цитата (ZloyHohol @ 15.12.2014 - 14:58)

Хуйня это. Я тоже так думал до поры до времени. Пока не стало поздно. Есть, есть ситуации когда НУЖНО пиздить, иногда и по лицу.

Ну, и что же это за ситуации такие? Эт вы че-то, воля ваша, перемудрили маленько... Я вам не скажу "за всю Одессу", но со своей "лесопилкой на дому" я прожил уже более 20-ти лет. И чегой-то не припомню ситуёвинаы, когда бы надо было ее ударить. Не, в жизни у нас всякое бывало, как же без этого.. Но бить жену? Если ты это сделал - ты не вправе называть себя больше мужиком! Уж если так невтерпеж, кому-то "в табло прописать" - уелл кам то стрит... Там, глядишь и "оборотку" выхватишь, если уж очень попросишь... Но бить женщину, а тем более собственную жену - это полная хрень! Тогда это уже не семья, а какой-то террариум получается... Короче, земляк - ты не прав!!!
Да, и не надо тут "впаривать" про "неадекватно поведение" супруги, когда она, к примеру, тарелками бросается и иначе как "звиздюлиной" её не успокоить... Если уж она такая "неадекватная" - брось ее! Развернись и уйди! Но только не поднимай на нее руку... Впоследствии будет за что себя уважать....

Это сообщение отредактировал Zavod61 - 16.12.2014 - 02:27

[^]
alxvld
16.12.2014 - 04:06
-3

Ярила

Бъет. Значит хочет перевоспитать. Не бьет, значит уже пох. Если женщина ведет себя так что кроме как по Ебалу никак. Значит такая женщина. Сказано было что с командировки издалека. Устал. Она захотела доказать что её мнение в семье важнее. Итог закономерен. И собсно- это она ЗАМУЖ выходила.Проблем не вижу. Доевыеживается выставят за дверь. И будет прав. Ибо нах еще и дома война. А можно еще в шлюхи отдать как никчемную. Ибо нех. Мужик с дитями разберется правильно. Такая Женщина вряд ли.
И да. Могут минусить адепты равных прав.

[^]
alxvld
16.12.2014 - 04:12
-5

Ярила

Цитата (Zavod61 @ 16.12.2014 - 02:24)
Цитата (ZloyHohol @ 15.12.2014 - 14:58)

Хуйня это. Я тоже так думал до поры до времени. Пока не стало поздно. Есть, есть ситуации когда НУЖНО пиздить, иногда и по лицу.

Ну, и что же это за ситуации такие? Эт вы че-то, воля ваша, перемудрили маленько... Я вам не скажу "за всю Одессу", но со своей "лесопилкой на дому" я прожил уже более 20-ти лет. И чегой-то не припомню ситуёвинаы, когда бы надо было ее ударить. Не, в жизни у нас всякое бывало, как же без этого.. Но бить жену? Если ты это сделал - ты не вправе называть себя больше мужиком! Уж если так невтерпеж, кому-то "в табло прописать" - уелл кам то стрит... Там, глядишь и "оборотку" выхватишь, если уж очень попросишь... Но бить женщину, а тем более собственную жену - это полная хрень! Тогда это уже не семья, а какой-то террариум получается... Короче, земляк - ты не прав!!!
Да, и не надо тут "впаривать" про "неадекватно поведение" супруги, когда она, к примеру, тарелками бросается и иначе как "звиздюлиной" её не успокоить... Если уж она такая "неадекватная" - брось ее! Развернись и уйди! Но только не поднимай на нее руку... Впоследствии будет за что себя уважать....

Ага. Живет в моей квартире и брось её и уйди. Да ладно. Мой дом-мои правила. И мне плевать на стереотипы. Мало ли кто какие сказки в детстве слушал. Я хозяин в своем доме. А в моем доме не устраивают правила-мир большой.

[^]
Skaarj
16.12.2014 - 04:33
0

Ярила

Ну ладно, напишу и свое мнение. Муж после смены, это понятно что только отдохнуть хочет. Жена судя по всему в декрете, то есть постоянно дома и не работает... кроме непойми ради чего рукожопит... и закрывается от детей, хотя денег в семье явно хватает. Высшие образования тут явно лишние приплетены.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41515
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх