Бьёт - значит Не любит?, Семейные отношения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chihpyhv
16.12.2014 - 04:53
1
Статус: Offline

Шутник

Эта семья поступила как и следует поступать семье кроманьонцев - жена проверяет является ли муж альфачом, муж доказывает, что он альфач, дети требуют заботы. А форумчане на 20 страницах требуют объяснения таких примитивных инстинктивных поступков.

[^]
traxex
16.12.2014 - 04:55
2

#shadow

странно конечно, что вообще существует такой вопрос.
бьет - не любит, а скорее ненавидит! мазохисты какие-то, чесслово :)

никто и никогда не имеет право бить женщину, и наоборот :)) бывает и такое.
лучше уйти. ведь в жизни она не одна :) много др. есть.
но ведь все бывает (обычно) "по пьяни".

хочешь драться - сходи в спортзал и помутузь грушу :) можно даже фото жены повесить и херачить по полной. выработаешься, домой придешь, душ - постель, секс :))) если сил хватит.... а так здоровый сон и секс утром)))) красотищаааа

[^]
chihpyhv
16.12.2014 - 05:02
-6

Шутник

Есть только одна ситуация, когда мужчина бьет женщину. Высокопримативная женщина выбрала себе мужчину в полном соответствии со своими инстинктивными первобытными критериями. Конфликтного высокопримативного высокорангового самца. И в полном соответствии со своим биологическим предназначением пытается всеми доступными ей методами нащупать и настроить систему управления и провести инверсию доминирования. То есть создавать ситуации, устраивать провокации и проводить манипуляции, устраивать скандалы, сцены, угрозы, сексуальный шантаж и т. п. (читай эпиграф к этой главке). Но мужчина слишком стоек. А так как в психологическом поединке редкий мужчина способен противостоять женщине, она здесь имеет биологическое, природное преимущество, то ему ничего иного не остается, как реализовать свое преимущество в физической силе. А куда ему деваться? И собака тоже может укусить, если ей делать больно. Но кто будет обвинять в этом собаку? Нормальная высокопримативная женщина после ответного применения мужчиной силы сглаживает инициированный ею конфликт, ее самочный инстинкт включает любовь, они бурно занимаются сексом, мирятся и пара функционирует дальше как обычно до следующей провокации. Это — нормально и естественно!!! Но феминистки используют этот локальный естественный конфликт для того, чтобы уничтожить семью. В результате раскрученной ими истерии вокруг домашнего насилия и принятия соответствующего законодательства на мужчину тут же натравливаются карающие органы. В России в такой ситуации мужчина полностью зависит от решения женщины. Если она подала заявление в милицию, то мужчину осудят и посадят. Не подала — позволят жить в семье. В ряде западных стран у женщины уже нет выбора. За нее решение приняли феминистки. Мужчину автоматически изолируют от семьи, а затем и от общества. Женщина не имеет возможности вернуть мужа из тюрьмы, как бы ни хотела и ни жалела, что упекла его туда по собственной дури. Зато с ней бесплатно поработают специально натасканные феминистками психологи, которые убедят ее, что мужчина должен сидеть в тюрьме.

Во многих сбалансированных культурах умеренное рукоприкладство по отношению к женщине считалось нормальным явлением и компенсировало в семейных ссорах женское психологическое преимущество. И только в высших слоях общества на мужчину надевался психологический намордник, если продолжить собачью аналогию. Система моральных табу типа «джентльмен никогда не ударит женщину».

2. Эмоционально-психологическое насилие. То есть шантаж, оскорбление, принуждение к чему-либо с помощью угроз, манипулирование детьми. Ну, это вообще, профессиональный женский арсенал. Не мужчина, а именно женщина шантажирует мужчину в семьях. Что она обидится (лишит его секса), что разведется (лишит имущества и детей), что выпрыгнет с балкона, что расскажет всем, какой он плохой и т. п. Кто женат или был женат, тому не понаслышке знакомы все эти приемы. Оскорбления женщины изощренны. Она знает уязвимые места и болевые точки мужчины и бьет по ним прицельно. Манипулирует детьми — непрерывно. Женщина — это профессиональный эмоционально-психологический насильник. И женщина привыкла к монополии на применение этого типа вооружения. При попытке мужчины применить ее оружие, она реагирует на его применение: «ты ведешь себя как баба». Однако, инстинкт вожака включает у мужчины способность к владению этим арсеналом. А у женщины включает любовь. Ну а так как гетеросексуальная любовь крайне не выгодна феминисткам, то, как и в случае с физическим насилием, на мужчину попросту надевается намордник. Не смей применять психологическое насилие, но терпи его от женщины.

Погуглите текст. Пруфлинк давать страшно, так как один житель Израиля отправил ложный донос якобы за то, что я рекламирую сайт на котором выложена эта книга.

Это сообщение отредактировал chihpyhv - 16.12.2014 - 05:04

[^]
Насяшка
16.12.2014 - 05:05
10

Ярила

chihpyhv, потрудись уж дать ссылку на автора, не твой же текст moral.gif

Кстати, текст - полный ацтой, как, впрочем, и автор оного disgust.gif

Добавлено в 05:06
Цитата
Погуглите текст. Пруфлинк давать страшно, так как один житель Израиля отправил ложный донос якобы за то, что я рекламирую сайт на котором выложена эта книга.

Опаньки, клоноводим, значит? gigi.gif
А за это тоже банят, дружок!

[^]
СВИНКС
16.12.2014 - 05:06
3

не игипицкий

Цитата (Трупоeд @ 15.12.2014 - 20:57)
Походу она истеричка просто.

а он эгоист.

помогать надо друг-другу.

[^]
chihpyhv
16.12.2014 - 05:08
-8

Шутник

Настюша, ну, что-ж значит у меня не будет общения с прирожденными стукачами.
Обругивание автора вместо аргументации своей точки зрения уже давно вышло из моды.
Автор - Олег Новоселов. Поиском пользоваться разучилась подружечка?

Это сообщение отредактировал chihpyhv - 16.12.2014 - 05:09

[^]
Насяшка
16.12.2014 - 05:11
8

Ярила

Цитата (chihpyhv @ 16.12.2014 - 11:08)
Настюша, ну, что-ж значит у меня не будет общения с прирожденными стукачами.
Обругивание автора вместо аргументации своей точки зрения уже давно вышло из моды.
Автор - Олег Новоселов. Поиском пользоваться разучилась подружечка?

Это говно здесь хорошо известно и без поиска. Правила же таковы, что ссылку на автора полагается давать. И сектантов-новоселовцев не любят здесь. cool.gif

[^]
chihpyhv
16.12.2014 - 05:31
-6

Шутник

Словила батхерт, феминистка? Если знала, то зачем вопрос задала, чтобы срач начать?

Это сообщение отредактировал chihpyhv - 16.12.2014 - 05:32

[^]
Juna
16.12.2014 - 05:37
2

VVO

Даже если у е нее др, нафиг детей за дверь выставлять? Положила спать в 9 и рукожопничай!
Ну и муж тоже хорош, бить мать своих детей (мы не знаем за что) не самый хороший способ укрепления любви. Кароче все у них плохо... печально...
ТС не лезь, сами разойдутся! Подругу можно только поддержать, чтоб на детей не срывалась, но ни в коем случае не обвинять мужа при детях!

Может у них кризис и все еще наладится, 2-е маленьких детей все ж стресс для обоих...

Это сообщение отредактировал Juna - 16.12.2014 - 05:48

[^]
chihpyhv
16.12.2014 - 05:39
-7

Шутник

Женщины обожают унижать мужей при детях. Прошивка такая.
Не понимаю термина "рукожопничать". Фистинг что ли? biggrin.gif

[^]
плезанс
16.12.2014 - 05:50
7
Статус: Online

Ярила

блядь одного долбаеба забанили, второй с рекламой пришел.
Вас Новоселов анально порабоил что ли?

[^]
chihpyhv
16.12.2014 - 05:53
-4

Шутник

Почему реклама? Это цитата.
Уже скоро и энциклопедию запретят из-за болезненной мнительности.
Долбоеб - это ты если цитату от коммерческой рекламы не отличишь. И раз тебе в первый же момент пришла в голову мысль об анале, то у меня для тебя плохая новость, наверное ты латентный гомосексуалист.

Шучу. Ты явно Настин подкаблучник. Ладно, давай, не хочешь правду слышать, сиди самообманывайся. Из темы сваливаю, писать не трудись, оскорбления мудаков читать не хочу.

Это сообщение отредактировал chihpyhv - 16.12.2014 - 05:56

[^]
alxvld
16.12.2014 - 05:54
1

Ярила

Цитата (chihpyhv @ 16.12.2014 - 05:39)
Женщины обожают унижать мужей при детях. Прошивка такая.
Не понимаю термина "рукожопничать". Фистинг что ли? biggrin.gif

Бывают же тут еще специалисты. bravo.gif

[^]
Насяшка
16.12.2014 - 05:55
4

Ярила

Цитата (плезанс @ 16.12.2014 - 11:50)
блядь одного долбаеба забанили, второй с рекламой пришел.
Вас Новоселов анально порабоил что ли?

Так это же он и есть rulez.gif Сам же и признался (смотри пару строчек после процитированного им говнотекста).

[^]
yuginn
16.12.2014 - 05:57
0

Шутник

Цитата (traxex @ 16.12.2014 - 04:55)

хочешь драться - сходи в спортзал и помутузь грушу :) можно даже фото жены повесить и херачить по полной. выработаешься, домой придешь, душ - постель, секс :))) если сил хватит.... а так здоровый сон и секс утром)))) красотищаааа

Вы жили в реальной семье? когда из-за ПМС на Вас орут и клеют жвачку на лоб, при 50+ людях? Вы когда нибуди искали свою женщину, если она ушла на девишник? Вы на 2 августа встречали девушку, пьяную, но она гуляла с подругой? раза 3-4 ляща давал, в последний раз, с сумками, дал поджопник и пусть я хреновый буду dont.gif

[^]
Насяшка
16.12.2014 - 06:00
8

Ярила

Цитата (yuginn @ 16.12.2014 - 11:57)
Цитата (traxex @ 16.12.2014 - 04:55)

Вы жили в реальной семье? когда из-за ПМС на Вас орут и клеют жвачку на лоб, при 50+ людях? Вы когда нибуди искали свою женщину, если она ушла на девишник? Вы на 2 августа встречали девушку, пьяную, но она гуляла с подругой? раза 3-4 ляща давал, в последний раз, с сумками, дал поджопник и пусть я хреновый буду dont.gif

Ну а как ты хотел-то? Брак - дело добровольное, не нравится - уходи why.gif
Нет, блин, будут жаловаться, страдать, пиздить друг друга...

[^]
Lisunovishna
16.12.2014 - 06:05
7

Балагур

Цитата (yuginn @ 16.12.2014 - 05:57)

Знаете, таких бить не стоит, это вас самого унижает. После жвачки на лоб надо было сразу пенделя давать. Это тоже самое, что купить синюю кофту, а потом жаловаться что она синяя и рассказывать как вы феерично ее порвали.

[^]
yuginn
16.12.2014 - 06:05
0

Шутник

Цитата (Насяшка @ 16.12.2014 - 06:00)

Насяш, я хоть может сейчас и сажу херень, но любовь...это принятие одного человека со всеми недостатками, плюс пытаешься подстроится друг под друга, не получилось, разошлись, конечно же, невозможно, чтобы человек в дуэли бытовухи только сам хотел бы исправить, вот и все
Цитата
Знаете, таких бить не стоит, это вас самого унижает. После жвачки на лоб надо было сразу пенделя давать. Это тоже самое, что купить синюю кофту, а потом жаловаться что она синяя и рассказывать как вы феерично ее порвали.

я дико извиняюсь, но там любовь была, лет 10 dont.gif это блин смягчение моему кретинизму dont.gif

Это сообщение отредактировал yuginn - 16.12.2014 - 06:09

[^]
Насяшка
16.12.2014 - 06:08
1

Ярила

Цитата (yuginn @ 16.12.2014 - 12:05)
Цитата (Насяшка @ 16.12.2014 - 06:00)

Насяш, я хоть может сейчас и сажу херень, но любовь...это принятие одного человека со всеми недостатками, плюс пытаешься подстроится друг под друга, не получилось, разошлись, конечно же, невозможно, чтобы человек в дуэли бытовухи только сам хотел бы исправить, вот и все

Так это понятно. Только принятие человека со всеми недостатками не подразумевает физического насилия. А вот попытка сломать "под себя" как раз и является причиной рукоприкладства, и где тут любовь?

[^]
yuginn
16.12.2014 - 06:12
0

Шутник

Цитата (Насяшка @ 16.12.2014 - 06:08)
Так это понятно. Только принятие человека со всеми недостатками не подразумевает физического насилия. А вот попытка сломать "под себя" как раз и является причиной рукоприкладства, и где тут любовь?

Насяш, любовь в том, что пытаешься удержать человека, он тебя ни во что не ставит, делает, как ему хочется, а ты терпишь, ибо любишь, ты вытаскиваешь, ты помогаешь, а о тебя ноги вытирают и приползают домой ка непонятно кто...за это лящи и были, за это и расстались, ну ненужно такого, хотя я и сам говно, но так не поступаю

[^]
Ejiks
16.12.2014 - 06:22
3

Ярила

ТС не сказала, что думает по этому поводу муж?
Ах, да он же козел, женская солидарность.

Была такая по молодости, много работал. Приходил без ног. Ты меня не развлекаешь, ни куда не водишь. Жрать нечего, дома бардак. В итоге застал с другим. Сказал ухожу, бросилась драться, ну и дал в жбан слегка.

[^]
плезанс
16.12.2014 - 06:23
6

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 16.12.2014 - 03:50)
Цитата (Mmaxx06 @ 16.12.2014 - 00:44)
Цитата (ленкоранец @ 16.12.2014 - 00:41)
Цитата
Я тебе больше скажу, если я друзьям скажу "Парни звиняйте, но хочу с женой побыть, развлекайтесь без меня". Меня даже осуждать никто не будет, поуговаривают с децл для приличия, пошутят про подкаблучника и на этом все закончится, потомучто у всех мои друзей периодически такой было.
   [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Такая же херь..сколько было..вы идите все на хрен, а я с женой в парк пойду..или просто погуляю..или домой..если мне с человеком интересней , чем с друзьями-то на хрена идти туда где менее интересно..

Да потомучто стареем, скажи мне ктото 10 лет назад что я вместо бани, водки и друзей выберу кинцо с женой и ребенком под чаек, я бы в рожу плюнул.

Проблема в том, что мужчины очень поздно это понимают.
А многие наоборот по мере "становления на ноги" (увеличения доходов) уходят в загул, покоряясь появившимся возможностям и соблазнам. Отсюда и все вытекающие последствия

А потом тащат вытекающие последствия в кабинет венеролога

[^]
Lisunovishna
16.12.2014 - 06:26
3

Балагур

Цитата (yuginn @ 16.12.2014 - 06:12)
Насяш, любовь в том, что пытаешься удержать человека, он тебя ни во что не ставит, делает, как ему хочется, а ты терпишь, ибо любишь, ты вытаскиваешь, ты помогаешь, а о тебя ноги вытирают и приползают домой ка непонятно кто...за это лящи и были, за это и расстались, ну ненужно такого, хотя я и сам говно, но так не поступаю

Какое странное понятие любви.
Давно уже всем стало ясно, что семью на одной любви не построишь, далеко на ней не уедешь. Любовь - это работа обоих партнеров в отношениях, работа над собой и над отношениями. А семья - это нечто большее, это умение идти на уступки с обеих сторон, это уважение с обеих сторон!
З.Ы, В теории все ваще классно, на практике тяжелее намного.

[^]
IKS
16.12.2014 - 06:28
0

Трахический

Дамы открывают рот не думая, за что бывает огребают. Думайте головой прежде чем открывать рот, голова не чтобы в нее есть.

[^]
Алмаатинец
16.12.2014 - 06:33
2

Приколист

Есть одна знакомая семейная пара...оба примерно одного роста и весовой категории.
Спаррингуют 1-2 раза в месяц регулярно.
Кто трезвее, тот и побеждает))))обычно так.
Ну, или до первой крови.
В остальном - обычная стандартная семья.

Добавлено в 06:36
По теме: однозначно, пиздить надо.
НО!
Токо в самом крайнем случае...когда женсчина уже в край охуела, скандалит и пытается вцепиться тебе в лицо ногтями.
И не кулаком, а раскрытой ладонью.
Оплеуха отрезвляющая.
Токо так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41515
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх