Бьёт - значит Не любит?, Семейные отношения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
16.12.2014 - 06:41
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chihpyhv @ 16.12.2014 - 08:53)
Почему реклама? Это цитата.
Уже скоро и энциклопедию запретят из-за болезненной мнительности.
Долбоеб - это ты если цитату от коммерческой рекламы не отличишь. И раз тебе в первый же момент пришла в голову мысль об анале, то у меня для тебя плохая новость, наверное ты латентный гомосексуалист.

Шучу. Ты явно Настин подкаблучник. Ладно, давай, не хочешь правду слышать, сиди самообманывайся. Из темы сваливаю, писать не трудись, оскорбления мудаков читать не хочу.

Ну а как прорекламировать высер, который, ВНИМАНИЕ ни одно издательство не взяло в работу?
Только доказать что там Истина.
Ни теоретические ни практические измышления Новоселова не имеют под собой оснований.
Что касается подкаблучника - с чего ты взял? Обоснуй или пиздабол

Это сообщение отредактировал плезанс - 16.12.2014 - 06:46

[^]
soniy77
16.12.2014 - 07:10
0

Весельчак

Подруге недельку пожить у родсвенников/съездить на море и т.д. Вообщем уехать и оставить своих двух малышек с папой. Посмотрим что он через недельку запоет

[^]
skaaraje
16.12.2014 - 07:28
1

Юморист

да ладна, я когда две недели трезвый или флу не жру - тож до всего и всех начинаю докапываться, не бить конечно но моск вынести вполне могу еще похуже избиения. бухать неделями уже здоровья нет - так что остается флу.

[^]
ЧэПэ
16.12.2014 - 07:32
10

Ярила

Цитата (chihpyhv @ 16.12.2014 - 08:39)
Женщины обожают унижать мужей при детях. Прошивка такая.
Не понимаю термина "рукожопничать". Фистинг что ли? biggrin.gif

Пиздец.Клиника.
Судя по этому высеру, тебя уже не вылечить...

[^]
ленкоранец
16.12.2014 - 07:53
4

Ярила

Цитата
Но бить жену? Если ты это сделал - ты не вправе называть себя больше мужиком

Шёл бы ты накуй , дядя..для вас рафинированных интелигентпшек, который от словаХУЙ в обморок падаете может это и норма..а для нас маргиналов норма это другое..
Что бы ты сделал когда твоя жена скандал устраивает при маленьком ребёнке..ребёнок плачет, ты её уговариваешь, а ей похуй..потому, что поддатая..и отлично знает, что если не успокоится-выхватит..?при том, что среди ночи хочет собрать дитя и съебаться хуйпроссышь куда..у меня реакция одна..вывел дитё в другую комнату, а этой дуре леща успокоительного..
И не надо мне тут пиздунка заправлять, типа нахуя ты с такой жил..ответ один..это никого не должно ебать..с кем я жил и как..я например никогда на трезвую бабу р3ку не поднимал..
Цитата
Да, и не надо тут "впаривать" про "неадекватно поведение" супруги, когда она, к примеру, тарелками бросается и иначе как "звиздюлиной" её не успокоить..

Да пусть хоть всю посуду пер4колотит..похуй..ей же, дуре убирать..и ей же потом кушать не из чего..я то и на работе могу в кафе похавать..у меня как то была такая истерика..пальцем не тронул..не за, что..улыбнулся и пошёл на работу..а вечером она борща наготовила, кушать то не из чего..тарелки все перебиты..

Добавлено в 07:56
Цитата
Подруге недельку пожить у родсвенников/съездить на море и т.д. Вообщем уехать и оставить своих двух малышек с папой. Посмотрим что он через недельку запоет

Не факт, что будет куда возвращаться..мужику может и понравиться.

[^]
rewz
16.12.2014 - 08:00
1

Гость

Цитата (soniy77 @ 16.12.2014 - 07:10)

Ну во первых ребенкам там одному около 2 а второму больше. то есть сидеть там вполне можно потому что мамкина сися уже не требуется.Плавали знаем.
А вот то что вы предлагаете МАТЕРИ бросить СВОИХ (прежде всего) детей на неделю или больше это однако тенденция.

[^]
normajeane
16.12.2014 - 08:08
0

Юморист

Пффф... побои снять время нашла как-то...
А вообще, если достаток выше среднего и время само распределить не получается, надо детьми заниматься или рукожопить всем вместе по мере возможности.
А мужу, если от него основной достаток зависит, надо тож отдыхать...
А вообще у женщин после родов кукушка улетает как раз на 1,5-2 года, по себе знаю.

[^]
nambus
16.12.2014 - 08:10
3

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 15.12.2014 - 15:55)
Тебе не похуй? Чужая жизнь потёмки, не лезь и сама здоровее будешь

Году этак в 90м или 91м, ну где то так, шли мы с моим корефаном по двору ихнего дома. Бухой мужик жену гоняет. Свалил на землю и пинает. Ну правда пинал без энтузиазма, как то с ленцой. Тут у меня чёт прорвалось... Корефан за руку тянет, типа не лезь, сами разберутся но... В общем мужика оттащил, слегонца тыкнул ему в грудак для расслабухи. И тут началось. Поднялась с клумбы его жена. Еле убёг. Я посягнул на святое, ея мужа.
Сделал вывод. Чужая жизнь потёмки, не лезь и сам здоровее будешь

Это сообщение отредактировал nambus - 16.12.2014 - 08:11

[^]
normajeane
16.12.2014 - 08:12
1

Юморист

Цитата (soniy77 @ 16.12.2014 - 07:10)

Вот никогда не понимала фишки "отдохнуть" от детей. Почему-то на прогнившем западе нет кучи бабушек, сидящих с твоими детьми. На крайняк бебиситер на пару часов.
У нас же даже на юга с бабками ездят, чтоб бухать вечерами) ))) Ну не нагулялись, ну не фиг тогда...

[^]
ленкоранец
16.12.2014 - 08:16
6

Ярила

Цитата
вот то что вы предлагаете МАТЕРИ бросить СВОИХ (прежде всего) детей на неделю или больше это однако тенденция.

Что ты? Не смей..онажеженщина, онажемать..это пиздец..сразу безгрешна и к лику святых причислена..
Кому ты объясняешь? До них на протяжение веков миллиарды женщин рожали и воспитывали детей и ничего..и только сейчас это подвиг..онажемать и ей за это уже памятник надо ставить и авансом всё прощать..
Хотели равноправия-получите.
Если женщина относится уважительно к себе, к мужу и своей семье, то она никогда не опиздюлится..бывают конечно маньяки..

[^]
patrik011400
16.12.2014 - 08:40
0

Ярила

женщины неадекватны порой.

детей отправить бабушке на недельку - самим отдохнуть. сразу все наладится. и как можно довести мужика, чтоб пизды получить?
если видишь, что обстановка накаляется - всегда можно сделать паузу. а если люди спецом идут на конфликт - могу пожелать только удачи...

[^]
ленкоранец
16.12.2014 - 08:44
1

Ярила

Наська, ты пошто сектанта прогнала? Не дала повеселиться с упоротым

[^]
Насяшка
16.12.2014 - 08:47
6

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 16.12.2014 - 14:44)
Наська, ты пошто сектанта прогнала? Не дала повеселиться с упоротым

Обидчивый слишком. Тонкая ранимая натура wub.gif

Это сообщение отредактировал Насяшка - 16.12.2014 - 08:48

[^]
copra
16.12.2014 - 08:56
3

Ярила

Насилие в семье - полюбому плохой вариант. Ну сами подумайте, как это: муж жену бьет, особенно на глазах у детей, или мама и папа перманентно ругаются. Дети спать, а родители орать да посуду бить. Ну бред. Ну какие от этого будут дети? Что за социальные установки и комплексы им это даст? Если спиногрызы есть, пора взрослеть и думать, что ты уже не только себе принадлежишь. Все остальное - бред экзальтированных эгоистичных подростков. Если нет, если тебе за тридцать, а по сути ты малолетний дрочер, то это писец, и писец не в том, что ты так и не вырос (а корни этого, скорее всего, в твоих родителях), а в том, что от твоего эгоизма, самовлюбленности, неумения себя чуть-чуть контролировать, от твоей социальной незрелости пострадает психика твоих же детей. На всю жизнь пострадает.

[^]
alxvld
16.12.2014 - 08:58
-1

Ярила

Цитата (alxvld @ 16.12.2014 - 04:06)
Бъет. Значит хочет перевоспитать. Не бьет,  значит уже пох. Если женщина ведет себя так что кроме как по Ебалу никак. Значит такая женщина.  Сказано было что с командировки издалека. Устал. Она захотела доказать что её мнение в семье важнее. Итог закономерен. И собсно- это она ЗАМУЖ выходила.Проблем не вижу. Доевыеживается выставят за дверь. И будет прав. Ибо нах еще и дома война. А можно еще в шлюхи отдать как никчемную. Ибо нех. Мужик с дитями разберется правильно.  Такая Женщина вряд ли.
И да. Могут минусить адепты равных прав.

Минусят по тихому дамы??? По подленькому и втихую. ))) по женски....

почитайте домострой. Там много и по уму. По этим правилам наши предки сотни лет жили. а Наська одна с дитем живет иль с котейкой? Или тут просто вторая натура?

Это сообщение отредактировал alxvld - 16.12.2014 - 09:01

[^]
sanput
16.12.2014 - 09:02
0

Балагур

что за рукожопничание такое,что поважнее детей будет?если себя в творчестве своем реализовываешь,зачем детей завела

[^]
Dedun4ik
16.12.2014 - 09:04
1

Шутник

Зачем же бить? Меня тоже жена злит сильно регулярно , но я просто разворачиваюсь и ухожу из дома когда она умудряется достигнуть точки моего терпения. Через день два ( рекорд 5 дней) приезжает со слезами ко мне на работу и долго извиняется.Развестись конечно надо да ребенка жалко оставлять на нее.

[^]
jumpman
16.12.2014 - 09:08
1

свой в доску

Чужая семья - чужие отношения и лезть туда не нужно, потом же крайним и останешься. Днем дерутся, а ночью ебутся. Это их жизнь, я думаю им самим и разбираться

Бьёт - значит Не любит?

[^]
sukkubb
16.12.2014 - 09:10
4

ПТН ПНХ

Прочитала все... стыдно стало sad.gif Прости меня, первый муж, за тот фингал pray.gif murdered.gif

[^]
СашкЪ
16.12.2014 - 09:10
9

Котопёс Павлова-Шредингера

stasgaz
Цитата
Как всегда рассказ одной из сторон,какой он гандон,и какая она царевна лебядь!
а где тут вообще сказано, что он гандон, а она - принцесса? по-моему оба замотанные, загнанные жизнью, уставшие. никто не принцесса уж точно.
но вот отпиздил таки ОН ее, а не наоборот. было бы наоборот - и тогда твои слова были бы иными (типа чо тут разбираться, и так все ясно, мужа трогать нельзя, жену нахуй из дома), так же, друг?

по сабжу хз, раз она живет - значит ей так норм. тем более если не первый раз.
кстати намедни у нас была статейка на НГС - муж жену удушил и в погребе каком-то прикопал, двое детей остались. потом пару недель со всеми искал честно, старался, полиции помогал. она развода хотела, потому что вот так же жили примерно, как в сабже, и побои она снимала неоднократно, но так его ни разу и не привлекла - ну типа чо, он же человек-то хороший, просто вот бывают у него припадки несдержанности... и вот итог.

[^]
плезанс
16.12.2014 - 09:11
6

Ярила

Цитата (alxvld @ 16.12.2014 - 11:58)
Цитата (alxvld @ 16.12.2014 - 04:06)
Бъет. Значит хочет перевоспитать. Не бьет,  значит уже пох. Если женщина ведет себя так что кроме как по Ебалу никак. Значит такая женщина.  Сказано было что с командировки издалека. Устал. Она захотела доказать что её мнение в семье важнее. Итог закономерен. И собсно- это она ЗАМУЖ выходила.Проблем не вижу. Доевыеживается выставят за дверь. И будет прав. Ибо нах еще и дома война. А можно еще в шлюхи отдать как никчемную. Ибо нех. Мужик с дитями разберется правильно.  Такая Женщина вряд ли.
И да. Могут минусить адепты равных прав.

почитайте домострой. Там много и по уму. По этим правилам наши предки сотни лет жили. а Наська одна с дитем живет иль с котейкой? Или тут просто вторая натура?

Домострой к твоему сведению не только "Да не убиотся жена мужа свово".
Это еще и предполагает ответственность за семью.
Или твой любимый параграф "про сокрушати ребра".
И в заключение - если жили веками, не вариант, что прокатит сейчас. Время изменилось и социальные установки тоже.

Это сообщение отредактировал плезанс - 16.12.2014 - 09:18

[^]
zupirik
16.12.2014 - 09:12
7

Fight like a girl!

alxvld
Цитата

Дядя, вам 40 лет, а вы из за виртуальных плюсиков переживаете. Хотите я скрин пошлю, что я не ставила минуc? Может спать спокойнее будете. Главное верить продолжайте, что это женщины вам мстят. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал zupirik - 16.12.2014 - 09:14

[^]
СашкЪ
16.12.2014 - 09:13
11

Котопёс Павлова-Шредингера

alxvld
Цитата
почитайте домострой. Там много и по уму. По этим правилам наши предки сотни лет жили.
твои предки ездили на конях и жили в землянках. а более ранние - лазили по деревьям, и не столетие, а куда дольше. не желаешь отказаться от теплой квартирки и на пальму залезть? хватит уже херню пороть про домострои, все меняется, и люди в том числе, и отношения. а вы хотите иметь все блага 21-го века, но жен пиздить и иметь в рабынях, как в 16-м. рожа треснет, дружок.
ЗЫ: и почему минусят втихушку? я тебе совершенно открыто и от чистого сердца щас шпал накидаю, сам Бог велел - юккодрочер и "домостроевец" gigi.gif про ваш этот сраный домострой обычно ноют те, кому с современной бабой сладить не пол силу, вот они и мечтают об узаконенном рабстве, когда хоть кто-то был им обязан повиноваться. собаку заведи

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 16.12.2014 - 09:16

[^]
Lisunovishna
16.12.2014 - 09:14
2

Балагур

Цитата (Dedun4ik @ 16.12.2014 - 09:04)
Зачем же бить? Меня тоже жена злит сильно регулярно , но я просто разворачиваюсь и ухожу из дома когда она умудряется достигнуть точки моего терпения.

Мой тоже любит пойти погулять проветрится. Квартира однокомнатная, спрятаться негде :)))
Я все поизведусь пока его нету, но он говорит, что просто идет проветрится, чтобы я не переживала. А я когда злюсь на него в ванной запираюсь. Короче мы расходимся по углам, успокаиваемся, а потом уже обсуждаем проблему.

[^]
zupirik
16.12.2014 - 09:17
7

Fight like a girl!

СашкЪ
Цитата
хватит уже херню пороть про домострои

Там и домострой читают выборочно. Очень полюбляют ту часть, которая тирания оправдывает, а про ответственность за всё и вся предпочитают не вспоминать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41515
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх