Бьёт - значит Не любит?, Семейные отношения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
16.12.2014 - 09:21
6
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ленкоранец @ 16.12.2014 - 08:16)
Цитата
вот то что вы предлагаете МАТЕРИ бросить СВОИХ (прежде всего) детей на неделю или больше это однако тенденция.

Что ты? Не смей..онажеженщина, онажемать..это пиздец..сразу безгрешна и к лику святых причислена..
Кому ты объясняешь? До них на протяжение веков миллиарды женщин рожали и воспитывали детей и ничего..и только сейчас это подвиг..онажемать и ей за это уже памятник надо ставить и авансом всё прощать..
Хотели равноправия-получите.
Если женщина относится уважительно к себе, к мужу и своей семье, то она никогда не опиздюлится..бывают конечно маньяки..

Угу, бывают.
Только маньяками они себя ни в коем случае не считают.
А считают себя "нормальными мужиками", которые учат нерадивых жен.
Просто потому что у них есть яйца, и они физически сильнее.
И насчет подвига - мужики, знаешь ли, веками в поле пахали, да охотились, с риском для жизни, а тут отсидел чувак в офисе рабочий день - все, пиздец устал, памятник ставьте, да в ножки кланяйтесь.

[^]
ленкоранец
16.12.2014 - 09:21
1

Ярила

Цитата
Зачем же бить? Меня тоже жена злит сильно регулярно , но я просто разворачиваюсь и ухожу из дома когда она умудряется достигнуть точки моего терпения.

Пробовал и так..не прокатывает..прошу, умоляю..дай уйду..обещаю, что через два часа вернусь..успокоимся поговорим..я на работе буду..из окна видно..
Авотхуй..маты, крики..в итоге втащил разок и ушёл..наутро спрашивает, нахуя я её избил..да я и не бил то..леща втащил и усё..напилась она, скандал закатила она, а виноват-я..и хуй, чё объяснишь

[^]
NellKa
16.12.2014 - 09:22
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (alxvld @ 16.12.2014 - 08:58)
Минусят по тихому дамы??? По подленькому и втихую. ))) по женски....

Хочешь, минусану громко и по-мужски? gigi.gif

[^]
СашкЪ
16.12.2014 - 09:23
11

Котопёс Павлова-Шредингера

yuginn
Цитата
Вы жили в реальной семье? когда из-за ПМС на Вас орут и клеют жвачку на лоб, при 50+ людях? Вы когда нибуди искали свою женщину, если она ушла на девишник? Вы на 2 августа встречали девушку, пьяную, но она гуляла с подругой?

вот из-за того, что ты ошибочно полагаешь, что ЭТО - семья, и произрастают твои неверные установки. этот пиздец, что ты описываешь - НЕ СЕМЬЯ. это история про какую-то ипанувшуюся бабу и тебя, который непонятно зачем с ней живет. это история садомазохизма. все равно как сюда пришел бы чувак из БДСМ-клуба и начал тут рассказывать "не трахайтесь, мужики!!!! это же страх и боль! яйца постоянно щипцами зажимают! к батарее приковывают! соски выкручивают! ужоснах!". так и ты. семья полный писец только для тех, кто САМ это любит и допускает.

[^]
klaudxzar
16.12.2014 - 09:26
3

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 16.12.2014 - 09:10)
кстати намедни у нас была статейка на НГС - муж жену удушил и в погребе каком-то прикопал, двое детей остались. потом пару недель со всеми искал честно, старался, полиции помогал. она развода хотела, потому что вот так же жили примерно, как в сабже, и побои она снимала неоднократно, но так его ни разу и не привлекла - ну типа чо, он же человек-то хороший, просто вот бывают у него припадки несдержанности... и вот итог.

создай отдельную темку с этой историей, через n-цать страниц комментов местные "сюткины" сведут все к "сама нарвалась,это же надо так мужика довести"

Ну а по теме - все как обычно, каждый защищает свою "касту". Особо ебанутые и впрям считают что бить необходимо.

[^]
плезанс
16.12.2014 - 09:27
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 16.12.2014 - 12:23)
yuginn
Цитата
Вы жили в реальной семье? когда из-за ПМС на Вас орут и клеют жвачку на лоб, при 50+ людях? Вы когда нибуди искали свою женщину, если она ушла на девишник? Вы на 2 августа встречали девушку, пьяную, но она гуляла с подругой?

вот из-за того, что ты ошибочно полагаешь, что ЭТО - семья, и произрастают твои неверные установки. этот пиздец, что ты описываешь - НЕ СЕМЬЯ. это история про какую-то ипанувшуюся бабу и тебя, который непонятно зачем с ней живет. это история садомазохизма. все равно как сюда пришел бы чувак из БДСМ-клуба и начал тут рассказывать "не трахайтесь, мужики!!!! это же страх и боль! яйца постоянно щипцами зажимают! к батарее приковывают! соски выкручивают! ужоснах!". так и ты. семья полный писец только для тех, кто САМ это любит и допускает.

Ну вообще то в теме про пермяка был некий Mux который внезапно начал нахваливать свингерство, свободные отношения и т.д.
Честно сказать с него аудитория выпала в осадок

[^]
Lisunovishna
16.12.2014 - 09:31
5

Балагур

Цитата (плезанс @ 16.12.2014 - 09:27)
Ну вообще то в теме про пермяка был некий Mux который внезапно начал нахваливать свингерство, свободные отношения и т.д.

Дыа, а мы тут сидим - темнота, а ему совсем не жалко свою жену дать другому, она же классная.
Полнейшая деградация.

[^]
плезанс
16.12.2014 - 09:33
2

Ярила

Цитата (Lisunovishna @ 16.12.2014 - 12:31)
Цитата (плезанс @ 16.12.2014 - 09:27)

Дыа, а мы тут сидим - темнота, а ему совсем не жалко свою жену дать другому, она же классная.
Полнейшая деградация.

Мы с еще одним чуваком , с Матроскиным на аве решили что это либо тролль либо упоротый под веществами

[^]
ohta
16.12.2014 - 09:34
0

Шутник

Правильно что заявление на него написала.Главное чтобы теперь хватило силы воли его не забирать.Чтобы гребаная жалость к мужу не помешала. Тут вот в чем еще вопрос - кто кормилец в доме, чья жилплощадь ?Есть ли у этой женщины пути отхода-то бишь-где дальше жить , на что? Кто поможет? Вот к подруге ее обращаюсь .Если она вас попросит помочь , приютить. или материально и т.д. на неопределенный срок , вы как, согласны? Думаю нет.А она выкручивайся сама. Если избиения в этой семье уже давно происходят , то чтобы муж руку поднял уже его особо и доводить не надо , это у него как рефлекс . как жизненная необходимость.Для этого он и сам может жену подначивать чтобы она нервная стала, ну а он тут как тут-изобьет ее за это. Я считаю что уходить надо обязательно, нельзя отступать. Всю жизнь потратить на этакого урода, а лет через 10 окажется что он ей все это время изменял, или того хуже выгонит из дому , молодую приведет. А жизнь уже прожита и молодость не вернуть.

[^]
СашкЪ
16.12.2014 - 09:44
8

Котопёс Павлова-Шредингера

klaudxzar
Цитата
Цитата (СашкЪ @ 16.12.2014 - 09:10)
кстати намедни у нас была статейка на НГС - муж жену удушил и в погребе каком-то прикопал, двое детей остались. потом пару недель со всеми искал честно, старался, полиции помогал. она развода хотела, потому что вот так же жили примерно, как в сабже, и побои она снимала неоднократно, но так его ни разу и не привлекла - ну типа чо, он же человек-то хороший, просто вот бывают у него припадки несдержанности... и вот итог.

создай отдельную темку с этой историей, через n-цать страниц комментов местные "сюткины" сведут все к "сама нарвалась,это же надо так мужика довести"
да это то же самое, как в темах про жену, которая стукнула мужа. кто там в причинах разбирается?! с первого коммента и 30 страниц - один сплошной вой "ахонасукакакпосмеланамужикаручонкусвоювонючуюподнять!!!!" ты что, мужика трогать не моги, даже пощечиной! нет для этого причин в природе! но за то как мужик бабу пиздит - так начинается философствование про домострой, про "ну мы же низнаааииим..." и про "иногда нужно".
и парадокс в том, что людской массой осуждается то, что слабый стукнул сильного, но поощряется, чтобы сильны бил слабого. где здесь логика?! просто голимый шовинизм и подростковые мечты о властвовании и подчинении.
а по мне так никто ни на кого руку поднимать не должен в равной степени, а если люди так себя ведут, что выпрашивают люлюлей или руки распускают - таким сразу котомку в руки и пусть песдует по холодку, пока трамваи ходят, как грицца.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 16.12.2014 - 09:45

[^]
такта
16.12.2014 - 09:48
-1

Шутник

нет в семье любви- не будет и лада dont.gif

[^]
Sermartini
16.12.2014 - 09:49
7

Весельчак

Я когда то встречался с одной девушкой. И все было бы нормально если бы не ее блядская подруга. Чуть что, сразу к ней за советами. А поскольку подруга была ТП, то и советы ее были соответствующими. Короче разошлись мы и слава богу, и я хочу сказать всем ПОДРУГАМ: ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ СОВЕТАМИ - САМИ РАЗБЕРУТСЯ!!!

[^]
massimo81
16.12.2014 - 09:51
2

Ярила

Цитата
Вот и я про то же! Меня вообще очень забавляет, что поступки на "мужские" и "немужские" делят какого-то хуя бабы! dont.gif Типа они лучше знают что ли?

А что непонятного - все поступки, угодные женщине, являются мужскими, а неугодные - не мужские, по определению.

[^]
Валярунчик
16.12.2014 - 09:54
0

Ярила

не лезь, потом тебя же виноватой и сделают в итоге. проверено жизнью.

[^]
qweqweqwe123
16.12.2014 - 09:58
2

Ярила

Цитата (Паловна @ 15.12.2014 - 16:03)
А зачем ночью с детьми сидеть .... ?

Уложи всех спать и рукожопь ... иногда поглядывая на спящих ....

Истеричка ... и дело семейное ... вообще - то ...

И да .... что там такое срочное , что всех выгнала ... ? cool.gif

нахуя столько точек? Это типа сакральный смысл скрыт за ними?

[^]
massimo81
16.12.2014 - 10:00
-1

Ярила

Цитата
У этих детей двое родителей. Или они учатся взаимным компромиссам, или пиздят друг друга и расходятся why.gif
Любопытно, а какой страшный проступок совершила данная тетенька в упомянутом ранее случае, когда муж избил ее сразу по возвращении из роддома?

Судя по вышеописанному ее поведению - могу предположить, что было типа попытки скинуть заботу о ребенке на мужа под предлогом - Я же рожала, теперь хочу "порукожопить"))

[^]
ленкоранец
16.12.2014 - 10:04
0

Ярила

Цитата
нахуя столько точек? Это типа сакральный смысл скрыт за ними?

Понимал бы чё....этож огого...
Привычка

[^]
Насяшка
16.12.2014 - 10:05
6

Ярила

Цитата (massimo81 @ 16.12.2014 - 16:00)
Цитата
У этих детей двое родителей. Или они учатся взаимным компромиссам, или пиздят друг друга и расходятся why.gif
Любопытно, а какой страшный проступок совершила данная тетенька в упомянутом ранее случае, когда муж избил ее сразу по возвращении из роддома?

Судя по вышеописанному ее поведению - могу предположить, что было типа попытки скинуть заботу о ребенке на мужа под предлогом - Я же рожала, теперь хочу "порукожопить"))

Именно этим и занимаются мамочки сразу после выписки из роддома, ага.
Умерьте фантазию.

[^]
плезанс
16.12.2014 - 10:07
6

Ярила

Цитата (massimo81 @ 16.12.2014 - 13:00)
Цитата

Ну посидишь не переломишься

[^]
massimo81
16.12.2014 - 10:09
0

Ярила

Цитата
Господя, вы так драматизируете, буд-то женщины так не делают....
А кто ужин подает мужу после работы? Кто за ним стирает? Кто ему "дает"? И жто каждый день, а не только после командировок...

Это нытье справедливо - если жена наравне работает с мужем.
А если дома на полном мат содержании - то хрен ли ныть?

И потом - что значит "Кто ему "дает"?" ???
Типа вам самим это не нужно совсем???

[^]
serajdy
16.12.2014 - 10:10
0

Ярила

пока люди работают ради денег, будут проблемы

[^]
massimo81
16.12.2014 - 10:11
-1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 16.12.2014 - 10:05)
Цитата (massimo81 @ 16.12.2014 - 16:00)
Цитата

Именно этим и занимаются мамочки сразу после выписки из роддома, ага.
Умерьте фантазию.

Зато полубому есть попытка спихнуть папашку в ночную смену ухода за ребенком, под предлогом, что она с ним целый день намучалась.
Так и он на работе не Джоли ебал поди.

[^]
УмпаЛумпа
16.12.2014 - 10:14
0

Шутник

Есть одна парочка. Такое ощущение что друг друга не навидят. Их раздражает обсолютно все в своей второй половине. Однако кухонные баталии не устраивают и продолжают жить вместе. Спрашивается нахуя? Парадокс.
А по поводу участливых подруг со своими советами, вот кому нужно доской по пизде пару раз хлопнуть.

[^]
alxvld
16.12.2014 - 10:27
-1

Ярила

Щас до дома доберусь после снегопада и всем отвечу.

[^]
Войпель
16.12.2014 - 10:29
0

Хохмач

Нефиг лезть в чужую семью. Любит у нас народ в чужом грязном белье копаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41515
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх