Развод, другая сторона медали..., посмотрим на это со стороны мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denieri
17.09.2014 - 17:17
13
Статус: Offline

Юморист

Вот никак не пойму, на кой хрен эти поливания дерьмом бывших опосля ( как со стороны женщин, так и мужчин). Решение о создании семьи было принято обеими сторонами, если не разглядели говно в партнере или тупо пошли на поводу без особого желания, то никто другой в этом не виноват,кроме самих брачующихся, чо сопли-то пузырями надувать и давить на жалость. Есть претензии-выскажи, не готов партнер идти на встречу и тебя это не устраивает-уходи, не канифоль мозги ни себе,ни партнеру,зачем годами копить ненависть, а потом лить дерьмо прилюдно. Нормальные люди,которые создали семью осознанно, которые любят и ценят общество друг друга (не только секс-пожрать-чтоб все как у людей),ищут точки соприкосновения, не ломают друг друга, а пытаются найти общее решение проблемы.

[^]
strifus
17.09.2014 - 17:18
2

Шутник

подписываюсь под почти всеми пунктами. (подруг не драл, денег даю, и хату оставил детям... правда послал когда предложила переписать на неё).

уже полтора года живу отдельно, к детям езжу раз в неделю на день.
с новой женщиной счастлив.

[^]
brodyagavik
17.09.2014 - 17:18
2

Ярила

Цитата (Klakson @ 17.09.2014 - 18:03)
А почему бы забрать ребенка и воспитать его?

Нука проконсультируй как? Без лимонов в кармане.и не грохнув бывшую. lol.gif

[^]
JohnDow
17.09.2014 - 17:19
2

просто хороший человек

Цитата (kiryuha @ 17.09.2014 - 15:51)
Недавно на ЯПе проскочила тема про разведенку с прицепом,

Чуак написано класно только одно, даже найде новыю супер прикольную телку ты никак не застрахован повтороения такого же сценария...ибо наша песня хороша, начинай сначала :)

[^]
WhisKas74
17.09.2014 - 17:20
2

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 17.09.2014 - 18:18)
Цитата (Klakson @ 17.09.2014 - 18:03)

Нука проконсультируй как? Без лимонов в кармане.и не грохнув бывшую. lol.gif

Вот и я охерел))) lol.gif
А то умный ппц, было бы так всё просто.

Добавлено в 17:23
denieri
Вот никак не пойму, на кой хрен эти поливания дерьмом бывших опосля
Дак наверное любой в здравом уме не будет об этом распинатся,ну было и хуй с ним.
А тут то в сласть обсудить до попиздеть, хотя есть и плюсы) biggrin.gif

[^]
Тиранка
17.09.2014 - 17:26
3

Королева целлюлита

Девочки,девушки,ну пожалуйста,обращайте внимание на своих мужчин до свадьбы.С таким,как ТС, нельзя детей общих рожать,да не то,что детей,даже совместного котейку -нельзя ни под каким соусом. Это такой пласт полу-музчин вырос,который даже хлоркой не вытравишь. Имя своего ребенка,думаю,он и не помнит точно. Будьте бдительны!

[^]
Bаlanco
17.09.2014 - 17:27
4

Come With Me

Tico
Цитата

С ребенком видится? Позволяешь?

Мы в другой стране теперь живем, но скайп есть у каждого свой. У сына свой, у меня свой, соц сети, общайся нихочу. Хотяб по скайпу, я не запрещаю ничего такого пожалуйста было бы желание.

serjharrison
Цитата

Ты никогда не думала, что ему плохо могло стать, что он умер (тьфу-тьфу)?
Просто не может ответить.

Эм... ну как бы я на связи и с его теперешней женой и сообщение на фейсбуке кто то же посмотрел или он или она, фото высталяются его женой регулярно, лайкаем фотки, если бы что то такое уже знали.

tartulin
Цитата
Можно и больше получить, но нужен хороший спец по бракоразводным делам. Н

Я не хочу стрясать ни с кого деньги. Мой муж сейчас говорит о том, что хочет усыновить ребенка, может быть это просто на руку будет если этот не имеет контакта и не платит это будет даже лучше к этой всей ситуации, когда я попрошу его согласие на отказ от ребенка.

Тиранка
Цитата
Девочки,девушки,ну пожалуйста,обращайте внимание на своих мужчин до свадьбы.С таким,как ТС, нельзя детей общих рожать,да не то,что детей,даже совместного котейку -нельзя ни под каким соусом. Это такой пласт полу-музчин вырос,который даже хлоркой не вытравишь. Имя своего ребенка,думаю,он и не помнит точно. Будьте бдительны!

Да толку то обращать внимание до свадьбы, вон люди по 20 лет живут и оказывается до конца не знают с кем.

[^]
fin4
17.09.2014 - 17:28
2

линкор Нева

Цитата (ssg200 @ 17.09.2014 - 14:01)
Отсосать после анала/..какой то текст../отсосать после анала.

лучше .пожалуй , и не скажешь. agree.gif бро.
а , что касательно " какой-то текст " тут каждый сам для себя решает , как поступить. лично знаю двух совершенно противоположных людей .
один ,уходя вынул шурупы из стен . а , другой , ушел в том , что на нем было одето. cool.gif
никому ничего советовать не буду . предлагаю лишь предположить с кем из тех , разных людей , я общаюсь . cool.gif

[^]
WhisKas74
17.09.2014 - 17:36
1

Ярила

Цитата (Тиранка @ 17.09.2014 - 18:26)

Ого тебя торкнуло) gigi.gif
P.s я не шпалил, пока воздержусь.
Pp.s А как вы так определили не имея совместного ребёнка, будуючи холостыми(можно так сказать), не иметь ребёнка с этим человеком в будующем? Опыт? Ванга? Кто шепчет на ушко, поделитесь секретом))) shum_lol.gif

[^]
Gonzales98
0

Ярила

все правильно сказал, солидарен и поддерживаю. И не надо петь про ребенка, это извечная тема. Никто никому не обязан, если жизнь не складывается. Она одна.

[^]
Denata
0

Шутник

Не надо говорить что у Вас не было времени заниматься с ребенком. Если бы захотели, нашли бы время. Мальчику нужен мужской пример. А Вы его отдали каким-то непонятным "ебарям". Дай Бог чтобы Вашей бывшей встретился хороший мужик, который бы занялся пацаном.
Конечно, Вам тоже счастья.

[^]
газелист
1

Приколист

да пошло все...

[^]
1nflame
17.09.2014 - 17:37
5

Хохмач

Автор кабель. О какой семье может вообще идти речь.
Встал>Пожрал>Работа>Домой>Пожрал>Лёг.
При этом "бухло", "трах", "рыбалка" и прочее, можно вставлять на любом этапе, либо взамен. Больше жизни у таких персонажей не существует.

Ребёнка пустил на вольности судьбы. Естественно баба не воспитает мужика. Максимум джентельмена, который будет дрожать яйцами при виде баб и никогда не женится либо станет подстилкой у какой то мегеры.

[^]
asmodey
17.09.2014 - 17:39 [ показать ]
-34
MAY3EP
17.09.2014 - 17:40
-2

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Но как Ипполит из культового фильма я скажу - И вы оба знаете, что я - прав!©

ты на ипполита не похожь истеричка ) не нравится - не читай!

[^]
cfirf
17.09.2014 - 17:42
1

Хохмач

Цитата (Klakson @ 17.09.2014 - 16:03)

а, кто ж его\ее отдаст?
чем шантажировать тогда?

[^]
brync
17.09.2014 - 17:43
6

Ярила

что происходит в этом году?
луна вошла в какую-то фазу?
Марс сошел с орбиты?
у Венеры ПМС?

обратил внимание, что в этом году, почти что каждый день возникает тема об отношениях мужчин к женщинам и женщин к мужчинам!
Беседка завалена подобными темами!
то у одного изменила, то у другого ушла, то третий сам ушел...
что происходит?

P.S. сам в процессе развода bow.gif

[^]
Tur4
17.09.2014 - 17:44
0

Приколист

Замечательный пост.

Несмотря на "потерянного" ребенка -- ТС, ты мужик.

[^]
Nemezida77
17.09.2014 - 17:47
6

Ярила

Не знаю... Уж простите меня, дуру грешную, но я как-то считала, что ебливая сучка, которую себе в жёны некоторые мужчины выбирают, никогда не станет ни хорошей женой, ни хорошей матерью.

[^]
Насяшка
17.09.2014 - 17:50
4

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 17.09.2014 - 23:47)
Не знаю... Уж простите меня, дуру грешную, но я как-то считала, что ебливая сучка, которую себе в жёны некоторые мужчины выбирают, никогда не станет ни хорошей женой, ни хорошей матерью.

Назовите же нам критерии ебливой сучки и критерии будущей хорошей жены и матери тоже pray.gif

[^]
cfirf
2

Хохмач

Цитата (Nemezida77 @ 17.09.2014 - 16:47)

смотря как ее ебать! rulez.gif

- Доктор, когда я с женой сексом занимаюсь, у нее в боку колет
- Ну, давайте её осмотрим... Не, у нее все в порядке, давайте вас осмотрим.... Блять, да у вас хуй с метр! Вам нужно лошадей ебать!
- Лошади дохнут... А у жены только в боку колет..

Это сообщение отредактировал cfirf - 17.09.2014 - 17:52

[^]
Gaffar
-1

Ярила

Да, я ушел от нее из-за того, что она не оставила мне кусок торта.

Да! Они съели все, а когда я пришел, – ничего не было. Да! Я ушел из-за этого. Вы все правы. Вот такой я псих. Нет! Не из-за того, что нет никакого сочувствия в ее глазах, когда ты болен и надо просить лекарство и слышать в ответ: «Не надо было кричать. Не надо было орать... Не надо было... Не надо было...» Конечно не надо было.

Месяц не было никакой еды, кроме той, что сам принес. Годами не могу понять, на что уходят деньги, все увеличиваясь в размерах.

Никто в доме не работает, кроме меня, и я должен все увеличивать работу, не имея еды и уговаривая что-то постирать. Я должен запоминать дыры в носках, ибо «почему ты мне не говорил?», я должен закрывать куда-то свои письма, записные книжки, ибо оттуда вычеркиваются, выскребаются фамилии знакомых.

– Почему ты орал?! Вот ты и слег. И нечего теперь звать на помощь. Сам виноват. Сам виноват. Сам виноват.

Да! Я сам виноват. Надо было в той милой, мягкой, женственной девушке разглядеть сегодняшнего партнера. Чудовищно изогнуться, и разглядеть, и предвидеть. Каждое возвращение домой – не ко мне. Меня могут выставить всегда и внезапно. А оставляя меня одного на какое-то время, выносят книги и ложки.

Я ухожу из-за того, что мне не оставили кусок торта. И когда я спрашиваю: «Почему ты так кричишь на свою мать?» – «Это ты виноват. Ты сделал меня такой».

Я сделал? Очень может быть. Никак не могу сделать такой свою маму. Не могу высквернить своих друзей. А сволочи, с которыми я познакомился давно, были такими и до меня.

Да. Я виноват. И надо идти, ибо из-за меня может стать истеричным ребенок, его тетя, племянницы, все соседи. Очень хочется что-то плохое сказать о себе. Но спросите у них. Все, что вы узнаете там обо мне, будет так плохо, что мне можно не беспокоиться, как оживить свой образ.

Я повернулся к стене.

Я обиделся... И замолчал.

И настойчиво, громко и бесконечно спрашивали, почему я молчу. Неужели из-за того, что мне не оставили кусок торта?

– Да?

– Да!

– Вот! Вот какой ты человек. Теперь понял! Теперь спи! Такой ты человек.

– Сплю. Такой я человек.

Куда денешься от своего характера? Со мной невозможно жить. Я не могу, когда лезут в душу, и часто хочу быть один. Не люблю, когда читают письма ко мне и вычеркивают там что-то. Не могу жить без сочувствия, без помощи. Не хочу бежать куда-то, чтоб поговорить. Не хочу искать любимую еду в доме у тетки. Не хочу, чтобы с моим появлением прерывался телефонный разговор.

– Подожди. Я уже не могу говорить, он пришел.

И у меня не хватает сил, упрямства, чтобы оправдывать себя, тянуть на свою сторону и все время доказывать, доказывать, да так и не доказать, в чем я не виноват.

Да, со мной действительно невозможно и никто не мог жить. И я ухожу, чтобы остаться одному. И ухожу-то из-за чего? Из-за того, что мне не оставили кусок торта.

(М.Жванецкий)

[^]
Mr19Rus
17.09.2014 - 17:52
0

Балагур

Как же всё в точку! Как же всё верно! Сам развожусь через неделю... Абсолютно все сказанные слова - верны! Эх...Думал только у меня так...ан нет!

[^]
cfirf
17.09.2014 - 17:54
1

Хохмач

Цитата (brync @ 17.09.2014 - 16:43)
что происходит в этом году?

поколение 90-х выросло

[^]
WhisKas74
17.09.2014 - 17:56
9

Ярила

Цитата (Gonzales98 @ 17.09.2014 - 18:36)
все правильно сказал, солидарен и поддерживаю. И не надо петь про ребенка, это извечная тема. Никто никому не обязан, если жизнь не складывается. Она одна.

Это что получается по твоему, совместный Ребёнок нажитый пускай и для начала в гражданском браке, и потом они расписались ИГРУШКА?
Тоесть похуй по твоим словам убежал, да в рот оно ебись, она ОДНА как ты написал? Это что-такое?
Вразуми меня? Не делайте Детей, ебитись так в сласть, контроцептивов и прочих гармональных хватает, вплоть до эспиралей!
Нипойму одно, нахуя на ровном месте создавать такие проблемы?
Есле хотят ребёнка оба, я думаю для начала планируют всё на перёд, какой бюджет, как потянуть, и многое могу перечеслять.
Не ну блять смешные некоторые персонажи, если нет за душой нихуя, дак зачем пытатся из себя Льва блядь делать.
Люди блеать годами по докторам бегают, заиметь своего не могут, по 100500+ уколов в жопу колят, лишь бы был он свой Родной, а тут такая демагогия.

Чой-то я разошёлси((( cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102585
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх