Развод, другая сторона медали..., посмотрим на это со стороны мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cfirf
17.09.2014 - 16:22
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Рэkтилоид @ 17.09.2014 - 15:17)
Я вообще не понимаю, нахуа жениться тогда если бабы после свадьбы в монстров превращаются, живем 10 лет без штампа, такие статьи читаю как вести из параллельной вселенной. Всё меняется и отношения и увлечения и стиль жизни, но если понимание и согласие есть то такой хрени как у ТСа нету. Неужели карета в тыкву сразу после свадьбы превращается может вы чо недоговариваете?

в последнее время все чаще - штамп поставили, - хомут на шею; ребенка родила, - и куда ты теперь денешься?

[^]
kukaracha21
17.09.2014 - 16:22
5

Юморист

Мои родитeли развeлись.
Отeц ушёл, забрав мeня и сeстру.
В дeтсвe я дал зарок, что в моeй судьбe развода нe будeт и дeти мои нe узнают, что это такоe.
Жeнат 22 года. Развода нe прeдвидится.

[^]
as1214
17.09.2014 - 16:23
1

Ярила

Цитата (QWS808 @ 17.09.2014 - 17:19)
Цитата (as1214 @ 17.09.2014 - 14:39)
После 12 лет брака уже 4 года живу один (с двумя котами) в СВОЕЙ двушке и хочу сказать - это просто охуенно! Никто не ебёт голову что я пришёл бухой после встречи с друзьями или раскидал носки. Есть пара замужних тёлок, которые заходят чисто на поебаться и всё! Никаких отношений! Даже не могу представить, чтобы я ещё раз посадил себе на шею пизду с зубами)))
Тс молодец. Всё чётко сформулировал.

Всё это конечно хорошо, но кому ты будешь нахрен нужен лет в 60, а может и ранее?

Ты мыслишь шаблонами. С чего ты взял, что МНЕ будет кто-то нужен в 60 лет? Да может я завтра (через неделю, месяц, год) встречу девку, от которой мне башню сорвёт и в корне поменяю своё мировоззрение? А может и вообще никогда не встречу?

Это сообщение отредактировал as1214 - 17.09.2014 - 16:24

[^]
Bаlanco
17.09.2014 - 16:23
5

Come With Me

Ну раз тут такая пьянка. Короче ваше мнение хочу услышать мужики. Мой бывший не платит алименты уже почти год. Он решил что раз я вышла замуж и сменила место жительства, то выплаты можно уменьшить, а потом и вовсе не платить. Расстались мы не очень хорошо, но потом наладили контакт, потому что все таки ребенок и вообще, каждому своя дорога (никто ничо ни у кого не отбирал при расставании, материальных притязаний не было, с алиментами обоюдно договорились даже не через суд).

На прошлой неделе сын выразил желание обучаться игре на веоланчели, занятия на 4 месяца вместе с арендой инструмента стоят 200$ - я решила, что уж на развитие отпрыска его отец не поскупится, тем более сумма то не заоблачная. Написала сообщение, так как в скайпе товарища нет. Вы не думайте я не хамка написала так: "Привет. Дите выразило желание заниматься музыкой. Занятия стоят 200$ предлагаю принять посильное участие в развитии ребенка". Сообщение прочитано, в ответ тишина. Даже не знаю, что и думать. Почему не отвечено ничего? Хотябы элементарного: "Извини денег нет". Мужчины вы что думаете по этому поводу?

ЗЫ: Инструмент мы оплатили уже сами и занятия если кому интересно.

[^]
cfirf
17.09.2014 - 16:24
0

Хохмач

Цитата (QWS808 @ 17.09.2014 - 15:19)
Всё это конечно хорошо, но кому ты будешь нахрен нужен лет в 60, а может и ранее?

а кому он сейчас нахрен был нужен?

[^]
kirill2142
17.09.2014 - 16:24
1

Весельчак

[^]
galvasbrat2
17.09.2014 - 16:25
5

Шутник

ЯП так не смог. Три раза женился. И всегда уходил молча и "как сокол". Воспитан так! Мой же ребенок, ну и как то так.

[^]
Военег
17.09.2014 - 16:27
0

Ярила

Ситуация , в общем то, банальная. Сначала демоверсия идет, а потом попытка реализации извечной женской мечты о "благородном алене".
У меня была весьма похожая ситуация, мне бывшая, после развода, даже машину поджигала.
Времени прошло много, но ненавидит меня по прежнему, стойко.

[^]
anatoly16rus
17.09.2014 - 16:29
0

Ярила

В большинстве правда! Сам разводился. Потом дрязги, суды, ребенка не дам, где бабло и прочее. Б/у успокоилась только когда ебаря нашла себе...

[^]
WhisKas74
2

Ярила

Bаlanco
Сложная ситуция, вывод один - Просто не хочет помогать своему родному дитя.
Подай в суд на алименты и все, раз нормальные разговоры не помогают, да и смотрю ты сам непротив чтоб отец объщался с ребёнком. Низнаю, но это моё мнение.

Это сообщение отредактировал WhisKas74 - 17.09.2014 - 16:29

[^]
Tom2006
0

Ярила

молодец, что могу сказать

[^]
MaxwellHouse
0

Балагур

Цитата (marimasi @ 17.09.2014 - 17:08)
vaisman
муж мой будущий чуток постарше Вас, тоже не первый раз на войну идет))
думаю, он свой выбор сделал, ситуация оценил, реконгсценировку сделал))

Всем желаю добра,бобра, любящих жен/мужей, наваристых борщей, жаркого секса и прекрасных карапузов!))

какая ты щасливая cry.gif

[^]
Маграт
17.09.2014 - 16:30
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (serjharrison @ 17.09.2014 - 16:09)
Цитата (Маграт @ 17.09.2014 - 16:54)

Очень удобно сказать, что жена сука и коза и попутно скинуть с себя ответственность за ребенка. Что мешает брать ребенка к себе на выходные, общаться с ним? воспитывать?М7
Да ничего не мешает, просто нахуй надо Тсу такой гемор. Ему достаточно видеть ребенка дважды в год - ДР и НГ.
Супер! dead.gif

Ты другие варианты не рассматриваешь в жизни?

Например у меня была ситуация при которой я остался без жилья и брать мне ребенка просто некуда было. И бог бы с ним, с жильем, я мог бы снять гостиницу (не квартиру, т.к. мотался по коммандировкам, дабы расплатиться с алимментами), но все деньги у меня уходили на оплату алимментов (для тех кто не знает есть соглашение об уплате алиментов "Типа добровольное", а по сути кабала). Куда мне ребенка забирать было на выходные: в самолет? В поезд?

Так что не надо обобщать. Жизнь многраннее, чем ты думаешь.

Нет,я сейчас про Тса говорю.
Ситуации разные, я уверена, что пруд пруди нормальных отцов, которые даже в разводе воспитывают ребенка.
Некуда привести ребенка - ситуация временная.
Тс же пишет, что ему достаточно ДР и НГ. Да и квартира у него есть съемная и новую купил и бабу завел. Так что про трудности "куда привести ребенка" -это не к нему.
Делаю вывод, что Тсу нахрен ребенок не сдался.
Баба может быть 20 раз ебанутой на всю голову, но ребенок-то не виноват.
Более того, если жена напрочь полоумная, то как любящий отец может оставить СВОЕГО ребенка в компании такой мадам???
На самом деле, жена стала бывшей, да и ребенок бывшим оказался.

[^]
mrFollen
17.09.2014 - 16:31
3

Шутник

Всякое бывает... я тоже разведен и дочка есть... разошлись мирно, то что я мудак это по определению, но я и не спорю. Дочку люблю до безумия и видимся постоянно с ней. С бывшей супругой отличные отношения. Лучше чем когда женаты были.

[^]
Игорь17
17.09.2014 - 16:31
-3

Балагур

Читал комменты и их...л

А мужик молодец. все правильно сделал.

[^]
GAak
17.09.2014 - 16:32
0

Шутник

Цитата (Насяшка @ 17.09.2014 - 19:09)
Цитата (GAak @ 17.09.2014 - 21:49)
Цитата (Насяшка @ 17.09.2014 - 18:43)
Цитата (GAak @ 17.09.2014 - 21:10)
Поэтому я и не женюсь©

Никто взамуж не берет?

Жжешь... Читай внимательно! Не женюсь. Это вас не берут замуж.

Да нет разницы, коли один, как Г в проруби, болтаешься dont.gif

Уели, спору нет. И да, живу с девушкой больше пяти лет. wub.gif

[^]
Tico
17.09.2014 - 16:33
0

Шутник

Цитата (Bаlanco @ 17.09.2014 - 17:23)
Ну раз тут такая пьянка. Короче ваше мнение хочу услышать мужики. Мой бывший не платит алименты уже почти год. Он решил что раз я вышла замуж и сменила место жительства, то выплаты можно уменьшить, а потом и вовсе не платить. Расстались мы не очень хорошо, но потом наладили контакт, потому что все таки ребенок и вообще, каждому своя дорога (никто ничо ни у кого не отбирал при расставании, материальных притязаний не было, с алиментами обоюдно договорились даже не через суд).

На прошлой неделе сын выразил желание обучаться игре на веоланчели, занятия на 4 месяца вместе с арендой инструмента стоят 200$ - я решила, что уж на развитие отпрыска его отец не поскупится, тем более сумма то не заоблачная. Написала сообщение, так как в скайпе товарища нет. Вы не думайте я не хамка написала так: "Привет. Дите выразило желание заниматься музыкой. Занятия стоят 200$ предлагаю принять посильное участие в развитии ребенка". Сообщение прочитано, в ответ тишина. Даже не знаю, что и думать. Почему не отвечено ничего? Хотябы элементарного: "Извини денег нет". Мужчины вы что думаете по этому поводу?

С ребенком видится? Позволяешь?

[^]
Вованыч
17.09.2014 - 16:33
0

Шутник

бля,как с меня писано......

[^]
rescuer50
17.09.2014 - 16:35
-1

Шутник

Цитата (Garik499 @ 17.09.2014 - 16:41)
Цитата (as1214 @ 17.09.2014 - 16:29)
Цитата (rescuer50 @ 17.09.2014 - 16:22)
Цитата (as1214 @ 17.09.2014 - 15:25)
Цитата (Сизоблюдов @ 17.09.2014 - 15:15)
Цитата (rescuer50 @ 17.09.2014 - 15:12)
Цитата (as1214 @ 17.09.2014 - 14:39)
После 12 лет брака уже 4 года живу один (с двумя котами) в СВОЕЙ двушке и хочу сказать - это просто охуенно! Никто не ебёт голову что я пришёл бухой после встречи с друзьями или раскидал носки. Есть пара замужних тёлок, которые заходят чисто на поебаться и всё! Никаких отношений! Даже не могу представить, чтобы я ещё раз посадил себе на шею пизду с зубами)))
Тс молодец. Всё чётко сформулировал.

Замужние тебе зачем не пойму? Любишь слизывать мужнину кончу с их губ? Или веришь их словам, что они с мужем не спят уже годами? Нахера чужие семьи своим членом рушить? В морду тебе бы дать, васятка куев...

полностью согласен. свободных девок куча....

Замужние потому, что МНЕ не нужны отношения. И мне похую, спят они с мужьями или нет. А у тебя есть уверенность, что ты не слизываешь чужую кончину с губ своей жены? И я не знаком с людьми, которые ПРОСТО поёбывают свободных девок. Свободные девки начинают строить дальнейшие планы (если, конечно их всё устроило в первой встрече). Ну и есть ещё причины. От замужней гораздо сложнее подцепить что-то ненужное.
Новая любовь - новые болезни, хуле...
И по поводу рушить семьи))) Тебе не кажется, что когда замужняя баба пришла ебаться к другому - то рушить там уже нечего?)))

А хуй прикладывать к разводу - по сути горю для ребенка равному смерти? Напоминаешь инфантила, я не я, они сами трусы содрали, ты не головой а головкой думаешь. Повзрослеешь когда аукнется, вспомнишь себя.

Тебе что, жена рога наставила? У тебя прямо комплекс какой-то)))

Вот это в точку! cool.gif И вообще обвинять и обижаться на ебаря замужней бляди это все равно, что обижаться на опарыша, который завелся в гнойной и запущенной ране, и обвинять его в гангрене dont.gif ... нихуя у меня аллегория получилась sm_biggrin.gif

Опарыш говоришь? Что ж, хорошее определение для таких людей, точное.

[^]
serjharrison
17.09.2014 - 16:37
1

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 17.09.2014 - 17:23)
Хотябы элементарного: "Извини денег нет". Мужчины вы что думаете по этому поводу?

Ты никогда не думала, что ему плохо могло стать, что он умер (тьфу-тьфу)?
Просто не может ответить.

У меня полгода назад была ситуация: премия, но ее выплатили позже на полмесяца, но моя БУ через три дня после того как деньги не пришли назаванивала мне с вопросом "Где МОИ (не ребенка) деньги?!". Без всякого здравствуйте-досвиданья, ты еще работаешь на такой хорошей работе, ты живой... Просто: где бабки? Естевственно была послана в эротическое путешествие.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 17.09.2014 - 16:40

[^]
rescuer50
17.09.2014 - 16:39
-1

Шутник

Цитата (Bаlanco @ 17.09.2014 - 16:45)
Nippi
Цитата
Мы ведем себя с вами, мужчинами, именно так, как вы позволяете. И если мы вами действительно дорожим и вас любим - вы это будете знать и чувствовать: вас будут встречать домашним ужином, нежностью и уютом. И нафиг все цацки, шубы и т.д.

Да ну прям, есть бабы которые любят, а мужик на бошке у нее сидит и еще погоняет. Она ему борщи да пирожки, а он пьяный под утро приходит. Жопу мужику лизать не надо. То есть прямого взаимодействия - вкусный ужин, чистая рубашка = хороший муж нет. - это лишь косвенные провявления. Не редко бывает, что бабы между собой обсуждают пару где он бедный полуфабрикаты жует, а она только по салонам красоты ходит.

Я думаю, что устройство взаимоотношений пары лежит более глубоко. Например он потенциальный доминант в паре, выбрал себе в пару такую же доминанту или скажем более слабую женщину не склонную к полному подчинению в паре. И вот они живут 3 года и все у них хорошо. Хорошо потому что они не расписаны, нет обязательств, всех все устраивает (пары с детьми в расчет не беру там все сложнее гораздо). Вроде, как два человека живут все чинно и благородно. И вот он решает, что пора бы и жеиться уж. Пара оформляет отношения и тут все начинает идти на перекосяк. Она ему вроде борщ, а он нос воротит, она ему говорит, пошли в кино, а он на рыбалку умотал и прочее. Все потому что начинает работать механизм, который дает опции мужчине чувствовать себя бОльшим собственником нежели раньше. То есть он решил жениться, он исполнил ее мечту, он глава семьи, а значит женщина впринципе должна выполнять роль хорошей жены, которая мужа слушается, рожает детей и варит супы. Но женщина не склонная к подобному виду отношений, начинает отходить от такой модели. Раньше то так не было, а теперь получается, что мужчина давлее над ней в отношениях. Отсюда выходят скандалы и несовместимость после заключения брака.

Начала хорошо, а под конец ниочем, набор букв.

[^]
marimasi
17.09.2014 - 16:40
7

Гость

MaxwellHouse
да хз)))время покажет!

А чо,мужик до свадьбы не демо-версия?
Цветочки-смехуечки, звезды и луна и все дела.
А после-диван,пиво,футбол.
Это я так, спрашиваю..а то все баба да баба в демо-версии.

Какое-то однобокое восприятие мира.
Я канешна не очень люблю, когда мужик приходит после посиделок с другом эгегей и огого, но это его друг больше 30 лет, мужские посиделки-это святое (я иногда ходила с ними, но это же пиво пить и жрать на ночь) и решила больше не ходить. Он и так все время со мной-пусть отдыхает и имеет маневры.
Кстати, что удивительно, когда я предлагаю самому поехать на дачу, сгонять на отдых-не хочет без меня.
Приятно жэ))

[^]
Кацап
17.09.2014 - 16:41
3

Мы будем жить вечно!

Упаси вас Бог познать заботу
Об ушедшей юности грустить,
Делать нелюбимую работу,
С нелюбимой женщиною жить....

[^]
PolyakOFF
17.09.2014 - 16:41
6

Шутник

Цитата (dayton701 @ 17.09.2014 - 13:55)
Как много текста...Уйди как мужчина. Без всяких "апочему" и "тыпомнишь".
Как мне ваши шпалы похуй, пиздострадальцы...Ибо женщина в отношениях ведёт себя ровно так, как ей позволяет мужчина! Задротам и подкаблучникам посвящается.
Давать перестала - а хули ты вёлся на каноничное "сегодняголоваболит" и не ёбнул тарелку с говноедой (полуфабрикатами) об пол? Я тебе отвечу - ты позволял распрячся...Зато во время развода ты был крут как никогда прежде! Ты вспомнил всё! Всё...Кроме своей роли в семье. Аминь!
И да - как много задротов вокруг... faceoff.gif
Но как Ипполит из культового фильма я скажу - И вы оба знаете, что я - прав!©

А я тебя поддерживаю!
Я когда съехался со своей девушкой (теперь уже женой) были предъявы, что мне от нее нужен только секс, готовка и уборка!
Я сразу зарубил это на корню, объяснив, что если мы хотим создавать полноценную ячейку общества, это не стоит воспринимать как обязанность, ибо пожрать и постирать я сам могу, а секс мне могут обеспечить не только она.
Вот и вопрос: нахер ты мне нужна тогда????
Теперь все хорошо, такие глупые мысли у нее не возникают)))

[^]
cfirf
17.09.2014 - 16:43
0

Хохмач

Цитата (PolyakOFF @ 17.09.2014 - 15:41)
Вот и вопрос: нахер ты мне нужна тогда????
Теперь все хорошо, такие глупые мысли у нее не возникают)))

некоторые после таких вопросов как раз и разводятся lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102586
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх