Развод, другая сторона медали..., посмотрим на это со стороны мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HellJuly
17.09.2014 - 16:43
16
Статус: Offline

Юморист

Афтор и мужики его поддерживающие.. Хватит ныть, трахайте своих баб, кормите их, командуйте ими. Будьте мужиками, блеать! баба, она это... существо странное, но нуждающееся в руководстве и начальстве. Ей нужен господин и хозяин, заботливый, но строгий, справедливый и нежный. И с бабками.
Такой мужик, которому бы хотелось сыновей рожать ( я своему уже трех родила - Господин доволен!), подчиняться, да и вообще быть мягкой и податливой, жарить котлетки и отклячивать зад.
Пока мой Господин спит, я пишу эту хуйню.

Это сообщение отредактировал HellJuly - 17.09.2014 - 16:44

[^]
onell
17.09.2014 - 16:44
3

Ярила

Цитата (sidvsnh @ 17.09.2014 - 14:12)
Возможно во многих вещах автор прав. Но касаемо воспитания ребенка его косяк
Цитата
- Да я стал хуевым отцом и мало провожу времени с ребенком, но если ты воспитываешь ребенка по своему образу и подобию, когда его больше всего интересует - что принес папа ему в подарок из магазина и он с детства стал измерять любовь родителей в рублях, а его лучшим другом благодаря тебе стал планшет и телевизор. Воспитывать по своему я его не успеваю, элементарно приходится въебывать целыми днями на работе, чтобы обеспечить все ваши запросы.

То блиать у него времени нет на воспитания потому что въебывает, то
Цитата
- Ты думаешь я стал просто так задерживаться на работе до ночи и бухать со своими друзьями все выходные?

оказывается он задерживается на работе и бухает лишь бы с женой не быть. Так что автор сам устранился от воспитания. Было бы ему не похуй на ребенка, забив на жену и ее заебы проводил бы время дома и занимался бы ребенком. Как отец автор унылое обиженное говно.

Да хуй знает, у меня примерно так же было, под конец домой не хотелось идти - ад. Сейчас прошло 2 года с момента нашего расхода - дети чаще со мной время проводят, ночевать только к ней ходят иногда. Старший уже две недели у нее не был. А она, блин, еще и алиментами стращает. Спрашиваю "за что?", она отвечает "я детей заберу, больше не увидишь", дура блять. lol.gif Себя одну содержать не может, четыре работы сменила за два года, пол года не работала. Но все равно выебывается перед подружками (мать их) - на последние деньги такси-кафе-шмотки, детям нихуя, майку и носочки за год купила.. На завтрак у нее ролтон, на обед пельмени, на ужин котлеты из пакетов. А как послушаешь что она подружкам несет - я всю дорогу пил, гулял, бил ее gigi.gif Руку один раз на нее поднял - она драться начала пьяная - я затрещину отвесил с горяча, утром прощения просила. С друзьями почти всегда семейно отдыхали (они со своими половинками), не чаще раза в неделю. А ее не уговоришь с нами было ,вечно тянуло к "хреновым" подружкам. Вот такое я теперь говно..

Ну и хрен с ней, зла не держу, пусть мучается brake.gif

[^]
cfirf
17.09.2014 - 16:45
2

Хохмач

Перед новобрачной ночью мать жениха даёт напутствие своему сыну:
- Сынок, в новобрачную ночь ты стань перед кроватью, на которой будет твоя суженая лежать, и начинай яростно дрочить!
-Зачем, мама?
-А чтоб она видела, если что, ты без неё можешь прекрасно обойтись!

[^]
fntzz
17.09.2014 - 16:45
0

Шутник

Все правильно написано! Женщинам надо думать головой, а не фиг пойми чем! dont.gif

[^]
rescuer50
17.09.2014 - 16:46
-1

Шутник

Цитата (Evlampiy @ 17.09.2014 - 16:59)
с первой супругой разведен лет 9 как уже, вышла замуж, уехала в другую страну (ребенка с тех пор не видел ни разу), но до сих пор ядом брыжжет при любом воспоминании обо мне, недавно узнала что общаюсь с ее подругой пока тут жила, поудаляла из всех соцсетей/асек/скайпов и т.д., ну и напоследок "передай ему что сына никогда не увидит", от вопрос, вроде ж не слепой был перед свадьбой, да и прожили пять лет душа в душу, но после штампа оказалось что у меня прав нет, одни обязанности

Из любопытства чисто, а в родительской семье у нее как? Крепкий брак? Один? Не по маминым стопам она пошла я к этому веду.

[^]
Omnis
17.09.2014 - 16:47
3

Балагур

это просто пиздец faceoff.gif
я даже не знаю с чего начать комментировать...
я пожалуй пока просто сохраню этот пост, как наглядный пример образа мышления современного мужчины, надо распространить это по всем интернетам, чтобы как можно больше девушек прочитало, с кем они имеют дело...

[^]
hondamihal
17.09.2014 - 16:48
0

Ярила

как же мне соскочить умом понимаю одно делаю другое говорю третье в иитоге живу один мнеб радовться а что то гоняю что то вернуть хочу

[^]
rescuer50
17.09.2014 - 16:50
-2

Шутник

Цитата (Насяшка @ 17.09.2014 - 17:02)
Цитата
Это очень на женщин позитивно влияет. Как только они чувствуют, что все, залип мужик, люблюнемогу, как телок у сиськи, можно веревки вить.. И вьют, а потом сами же уважать таких перестают, не заводят такие, рабов используют, но не любят. Человека уважают как личность, а не за печать в паспорте или статус.

Ты не играй с такимиmoral.gif Тех, кого приручил, беречь положено.

Берегу, сурово у меня конечно и скуп я на ласку но рядом, не переживай. И с такими, что не приручаются, давно не играюсь, сыт по горло.

[^]
serjharrison
17.09.2014 - 16:51
0

Ярила

Цитата (HellJuly @ 17.09.2014 - 17:43)
Ей нужен господин и хозяин, заботливый, но строгий, справедливый и нежный. И с бабками.
Такой мужик, которому бы хотелось сыновей рожать ( я своему уже трех родила - Господин доволен!), подчиняться, да и вообще быть мягкой и податливой, жарить котлетки и отклячивать зад.
Пока мой Господин спит, я пишу эту хуйню.

В семье должно быть взаимоуважение, а не рабство (ни в одно, ни в другую сторону).
Тогда все будет ровно.
У тебя все как то перекошенно. Уже не в первый раз на твои комментарии внимание обращаю.
То у тебя все прекрасно в семье, муж любит, то ты выставляешь свои фото с нелепыми комментариями с целью самолюбования и получения комплиментов.

[^]
tartulin
17.09.2014 - 16:53
-1

Гражданин ЯП

Цитата (Bаlanco @ 17.09.2014 - 17:23)
Ну раз тут такая пьянка. Короче ваше мнение хочу услышать мужики. Мой бывший не платит алименты уже почти год. Он решил что раз я вышла замуж и сменила место жительства, то выплаты можно уменьшить, а потом и вовсе не платить. Расстались мы не очень хорошо, но потом наладили контакт, потому что все таки ребенок и вообще, каждому своя дорога (никто ничо ни у кого не отбирал при расставании, материальных притязаний не было, с алиментами обоюдно договорились даже не через суд).

На прошлой неделе сын выразил желание обучаться игре на веоланчели, занятия на 4 месяца вместе с арендой инструмента стоят 200$ - я решила, что уж на развитие отпрыска его отец не поскупится, тем более сумма то не заоблачная. Написала сообщение, так как в скайпе товарища нет. Вы не думайте я не хамка написала так: "Привет. Дите выразило желание заниматься музыкой. Занятия стоят 200$ предлагаю принять посильное участие в развитии ребенка". Сообщение прочитано, в ответ тишина. Даже не знаю, что и думать. Почему не отвечено ничего? Хотябы элементарного: "Извини денег нет". Мужчины вы что думаете по этому поводу?

ЗЫ: Инструмент мы оплатили уже сами и занятия если кому интересно.

А через суд, как перечисления алиментов шли, из рук в руки в конверте, либо через банковские переводы?
Если первое и без свидетелей с помощью хорошего адвоката можно установить факт недоимки выплат, если через переводы, то опять же, месячная выплата на одного ребенка составляет не менее четверти заработка, так же может быть установлена фиксированная сумма выплат. Можно и больше получить, но нужен хороший спец по бракоразводным делам. Но в любом случае, зачем бегать и клянчить деньги, когда все делается через суд. При наличии не выплат, можно устроить "райскую жизнь" с помощью приставов, вроде как даже есть уголовное преследование по злостным неплательщикам. Но тут палка о 2ух концах, судимость папаши косвенно скажется и на судьбе ребенка в дальнейшем.

[^]
Агневушка
2

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (RUDNIK76 @ 17.09.2014 - 14:05)
Дочь вырастет - захочет увидеть найдет.

А если не сможет найти,то и хуй бы с ней,у меня ведь есть новый ребенок.Да?

Это сообщение отредактировал Агневушка - 17.09.2014 - 16:53

[^]
LaserArtist2
0

Весельчак

Самое дорогое в жизни - это семья. И да, у ребенка должны быть мама и папа. Вместе, а не по отдельности.

[^]
rescuer50
17.09.2014 - 16:56
2

Шутник

Цитата (d4plya @ 17.09.2014 - 17:05)
Ну вот, пилять, а Толстой А.Н. говорил, что все несчастные семьи несчастливы по-разному, не фига не получился из него семейный мыслитель cool.gif

Толстой сам был несчастен в браке. Его жена хотела светской жизни, балов и опер. А он в деревню укатил романы писать, которыми весь мир до сих пор восхищается. И до конца его дней по этому поводу пилила ему мозг. Так что Толстой плавал, знает о чем говорит.

[^]
Joker107370
17.09.2014 - 16:57
1

Ярила

Тоже жил вместе с девушкой 5 лет. Работали оба, только ее з/п я вообще не видел. Тратили и жили только на мои. После растования узнаю, что она 1,7 млн накопила, а у меня даже заначки не осталась. А еще друзья сказали, что она на отдыхе в Сочи с каким-то парнем познакомилась из какого-то маленького города. Преревезла его в Москву и на эти деньги ему авто подарила faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 17.09.2014 - 16:57

[^]
Crazy968
4

Ярила

Все бабы - КОЗЛЫ!

[^]
inetsolomon
1

Ярила

Давно уже развёлся-прошёл все стадии.Сейчас общаемся вполне нормально.Мог бы вспомнить её истерики но ....уже просто лень.

[^]
NaOH
1

Ярила

Цитата (Omnis @ 17.09.2014 - 17:47)
это просто пиздец faceoff.gif
я даже не знаю с чего начать комментировать...
я пожалуй пока просто сохраню этот пост, как наглядный пример образа мышления современного мужчины, надо распространить это по всем интернетам, чтобы как можно больше девушек прочитало, с кем они имеют дело...

Ох уж эти подружки и родственницы с их советами и примерами из жизни...вот подсчитал бы кто, сколько из-за них семей распалось...

Шо, уже борщ сварен, пол помыт, дети оподзатылены, все книги рубенса почитаны, велотренажёр накручен? Осталось только отнести свет феминизма угнетённым женщинам востока?

[^]
brodyagavik
17.09.2014 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Агневушка @ 17.09.2014 - 17:53)
Цитата (RUDNIK76 @ 17.09.2014 - 14:05)
Дочь вырастет - захочет увидеть найдет.

А если не сможет найти,то и хуй бы с ней,у меня ведь есть новый ребенок.Да?

Что значит не сможет? Даже в безинтернотовский век, легко.ФИО и паспортный стол решали трабл.не придумывайте. Кто ищет , тот найдет.

[^]
rescuer50
17.09.2014 - 16:59
0

Шутник

Цитата (Armada @ 17.09.2014 - 17:07)
А вам не приходит в голову, что женщинам не нравится быть нахлебницей? Я закончила Бауманку, работала инженером (самолетостроение). Потом я родила дочку, которая, к сожалению, имеет проблемы со здоровьем и сад нам светит по очереди только в 2015 году. Я пробовала выходить работать-моя мама сидела с дочкой-но мама тяжело заболела и с двухлеткой не справляется. Таким образом я теряю навыки, знания и квалификацию, так что кириешки вполне реально светят и мне, хотя я обожаю работать и была неплохим инженером. Сейчас я по профессии никто, просто готовлю, убираю, занимаюсь с ребенком. Или нахлебница по-яповски. И я знаю много девочек, которые мечтают работать, а детей просто тупо не с кем оставить.

Выбор есть всегда. Семья или карьера, совмещать не получится, что-то упустите. А работать сможете и в семье.

[^]
NaOH
17.09.2014 - 17:03
0

Ярила

Цитата (rescuer50 @ 17.09.2014 - 17:56)
Ну вот, пилять, а Толстой А.Н. говорил, что все несчастные семьи несчастливы по-разному, не фига не получился из него семейный мыслитель  cool.gif

Толстой сам был несчастен в браке. Его жена хотела светской жизни, балов и опер. А он в деревню укатил романы писать, которыми весь мир до сих пор восхищается. И до конца его дней по этому поводу пилила ему мозг. Так что Толстой плавал, знает о чем говорит.

Эт вы сейчас о котором из трёх Толстых? А.Н., А.К. или Л.Н.?

Так-то под описание больше подходит Толстой "Американец", но он хоть и писал, но литературного успеха не имел.

[^]
Klakson
17.09.2014 - 17:03
0

Шутник

А почему бы забрать ребенка и воспитать его?

[^]
vik395
17.09.2014 - 17:05
2

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

как то так)))

Развод, другая сторона медали...

[^]
WhisKas74
17.09.2014 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Klakson @ 17.09.2014 - 18:03)
А почему бы забрать ребенка и воспитать его?

Кто тебе дал такое право? Орёл епть. dont.gif

[^]
Estimado
17.09.2014 - 17:13
2

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (niiBerd @ 17.09.2014 - 13:58)
а вообще то от развода страдают всегда дети, что наиболее печально

Страдают больше ленивые тупые пёзды! И пытаются при манипулируя ребёнком, отжать себе содержание. Вот через них и ребенок страдает.

[^]
rescuer50
17.09.2014 - 17:16
1

Шутник

Цитата (NaOH @ 17.09.2014 - 18:03)
Цитата (rescuer50 @ 17.09.2014 - 17:56)
Ну вот, пилять, а Толстой А.Н. говорил, что все несчастные семьи несчастливы по-разному, не фига не получился из него семейный мыслитель  cool.gif

Эт вы сейчас о котором из трёх Толстых? А.Н., А.К. или Л.Н.?

Так-то под описание больше подходит Толстой "Американец", но он хоть и писал, но литературного успеха не имел.

Лев Николаевич.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102585
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх