Развод, другая сторона медали..., посмотрим на это со стороны мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gaffar
17.09.2014 - 17:57 [ показать ]
-30
pub
17.09.2014 - 18:02
1
Статус: Offline

Ярила

самое забавное - это мнение женского коллектива
зачем вышел за такую - сам виноват!
раздул из мухи слона - сам виноват!
lol.gif

[^]
Насяшка
17.09.2014 - 18:04
2

Ярила

Цитата (WhisKas74 @ 17.09.2014 - 23:56)
Цитата (Gonzales98 @ 17.09.2014 - 18:36)
все правильно сказал, солидарен и поддерживаю. И не надо петь про ребенка, это извечная тема. Никто никому не обязан, если жизнь не складывается. Она одна.

Это что получается по твоему, совместный Ребёнок нажитый пускай и для начала в гражданском браке, и потом они расписались ИГРУШКА?
Тоесть похуй по твоим словам убежал, да в рот оно ебись, она ОДНА как ты написал? Это что-такое?
Вразуми меня? Не делайте Детей, ебитись так в сласть, контроцептивов и прочих гармональных хватает, вплоть до эспиралей!
Нипойму одно, нахуя на ровном месте создавать такие проблемы?
Есле хотят ребёнка оба, я думаю для начала планируют всё на перёд, какой бюджет, как потянуть, и многое могу перечеслять.
Не ну блять смешные некоторые персонажи, если нет за душой нихуя, дак зачем пытатся из себя Льва блядь делать.
Люди блеать годами по докторам бегают, заиметь своего не могут, по 100500+ уколов в жопу колят, лишь бы был он свой Родной, а тут такая демагогия.

Чой-то я разошёлси((( cool.gif

agree.gif Повзрослел, что ли?

[^]
DeiDei
17.09.2014 - 18:07
8

Ярила

Мил человек, ты сам выбрал такую жену . Ты хоть раз, ДО свадьбы, поговорил с ней по душам? Поинтересовался какие книги она читает? Какое кино смотрит? Что её интересует? Чем она увлекается? Нет. Тебя интересовал только секс. Да почаще. А, потом, вдруг, оказалось, что она меркантильная стерва. Не вдруг. Она такая была всегда, только ты, в пылу страсти, не заметил этого. К тому же ты безответственный в отношении ребенка. Если ты его любил, мог через суд забрать его и воспитывать сам. Тем более, что жена не работала.
Сейчас ты нашел себе жену-"маму". Она заботится о тебе, обстирывает, наглаживает, готовит. Для неё главное, чтобы "сыночка" был сыт-обут-одет. На сколько её хватит? Через 2-3 года опять развод с претензиями.

[^]
Котейка
17.09.2014 - 18:09
3

подниматель пингвинов

Цитата (Gaffar @ 17.09.2014 - 17:57)
Уж не моя ли бывшая меня mинуcит?

Узнала себя, сука?

Тебя минусят за то, что ты тему жопой читаешь. Это произведение Жванецкого в этой теме уже было.
Можешь не благодарить

[^]
numbfire
17.09.2014 - 18:13
1

Шутник

Цитата (ssg200 @ 17.09.2014 - 14:01)
Отсосать после анала/..какой то текст../отсосать после анала.

:) оговорка? Врядли. Походу с фантазией у ТС все отлично sm_biggrin.gif

[^]
vaisman
17.09.2014 - 18:15
4

Ярила

Цитата (numbfire @ 17.09.2014 - 19:13)
Цитата (ssg200 @ 17.09.2014 - 14:01)
Отсосать после анала/..какой то текст../отсосать после анала.

:) оговорка? Врядли. Походу с фантазией у ТС все отлично sm_biggrin.gif

Странно, что автор не написал еще "после отсоса взасос целоваться, а потом думать, откуда малиновая косточка в зубах, ведь малины я не ел"

[^]
мыслитель
17.09.2014 - 18:16
13

Ярила

я тут тоже пару копеек всуну :)

Афтар выебал 2х подружек жены, причем сразу же.

Это кстати очень четко показывает - какой уровень окружения жены, а соотвественно самой жены.

А поступок этот показывает - какой уровень у мужа.

Мне очевидно что там пиздец семейка. А дети страдают из за того что взрослые - ебанаты.

[^]
selenь
10

Шутник

Только одно важно - Мужики , не бросайте детей после развода !
Всё это - "Вырастит сам(а) поймёт , захочет - найдёт" - сыкливое писдабольство .
Как один приятель мне рассказывал -"Отца с пяти лет не видел , лет в 20 появился , говорит что отец-то нужен ...
А я ему - в 10 , 12 , даже в 18 нужен был , а сейчас - нахуй не усрался !"
Дети не виноваты , что отношения не сложились . Их наказывать не надо .

[^]
Тимурка
2

Юморист

Спасибо тебе моя жена, что ты меня от всего этого избавила!!!!
А по тексту,у друга близкого прямо такая же история,одын в одын,считает его кошельком.

[^]
duglass
17.09.2014 - 18:17
0

Балагур

с первой женой все один в один, вторую нашел нормальную.
за исключением того что я был непродуманный и на хату не копил.
ушел в чем был, на тот момент, вернее в чем меня менты вывели по её желанию, ибо я был не прописан.
но это уже другая история

[^]
WhisKas74
17.09.2014 - 18:20
1

Ярила

Насяшка
Я и не тупел)))
Так то!
Смысл взрослеть, чем дальше тем ребячество, ну для меня так)))

[^]
Ruticon
17.09.2014 - 18:24
3

Ярила

мне 31 год, я никогда не был женат и в очередной раз прочитав (или услышав) подобную историю, я понимаю, что в ЗАГС я пойду только в том случае если моя температура будет совпадать с температурой окружающей среды!

[^]
ПохНахНех
17.09.2014 - 18:27
0

Ярила

Цитата (DeiDei @ 17.09.2014 - 18:07)
Мил человек, ты сам выбрал такую жену . Ты хоть раз, ДО свадьбы, поговорил с ней по душам? Поинтересовался какие книги она читает? Какое кино смотрит? Что её интересует? Чем она увлекается? Нет. Тебя интересовал только секс. Да почаще. А, потом, вдруг, оказалось, что она меркантильная стерва. Не вдруг. Она такая была всегда, только ты, в пылу страсти, не заметил этого. К тому же ты безответственный в отношении ребенка. Если ты его любил, мог через суд забрать его и воспитывать сам. Тем более, что жена не работала.
Сейчас ты нашел себе жену-"маму". Она заботится о тебе, обстирывает, наглаживает, готовит. Для неё главное, чтобы "сыночка" был сыт-обут-одет. На сколько её хватит? Через 2-3 года опять развод с претензиями.

соглашусь со всем кроме жены-мамочки, мы ее не знаем, может быть она искренне заботится в меру сил, и не забывает про другие стороны жизни.
и да, интересно было бы послушать супругу автора, наверняка не все так однозначно.

[^]
Talne
17.09.2014 - 18:28
-2

По#изди мне тут!

Цитата (NellKa @ 17.09.2014 - 12:15)
Выбрал в жены "пиздатейшую телочку", которая дает во все щели, а потом удивляется, что она не превратилась в милую любящую заботливую жену?
ТС, ты здоров?
Хотя, судя по потоку мата, грязи и желчи от автора, есть подозрение что они с женой друг друга достойны. Гопник и давалка.

А лучше что бы девушка давала только при выключенном свете и в миссионерской позе под 2-мя одеялами? Что плохого если нет ограничений в сексе?

[^]
OTMOPO3OK
0

Ветеран Япа

Цитата (dayton701 @ 17.09.2014 - 10:55)
Как много текста...Уйди как мужчина. Без всяких "апочему" и "тыпомнишь".
Как мне ваши шпалы похуй, пиздострадальцы...Ибо женщина в отношениях ведёт себя ровно так, как ей позволяет мужчина! Задротам и подкаблучникам посвящается.
Давать перестала - а хули ты вёлся на каноничное "сегодняголоваболит" и не ёбнул тарелку с говноедой (полуфабрикатами) об пол? Я тебе отвечу - ты позволял распрячся...Зато во время развода ты был крут как никогда прежде! Ты вспомнил всё! Всё...Кроме своей роли в семье. Аминь!
И да - как много задротов вокруг... faceoff.gif
Но как Ипполит из культового фильма я скажу - И вы оба знаете, что я - прав!©

ИМХО: Лучше иметь клеймо подкаблучника, чем быть мудаком. Такая уж у скотов натура, на добрых людях ездить.

[^]
Tigras123
0

Ярила

Цитата

любой женский опус здесь давится в помойку за 3 секунды напором праведного гнева благородных джентльменов

Ну сюда выкладывают(по крайней мере я видел) всякий хлам про конченных ебанашек... а хочется все же посмотреть адекватный разбор ситуации. Причем ебанашки могут быть с обеих сторон - и те и те про полностью ебанутых людей...))

[^]
OTMOPO3OK
17.09.2014 - 18:29
2

Ветеран Япа

Цитата (Ruticon @ 17.09.2014 - 16:24)
мне 31 год, я никогда не был женат и в очередной раз прочитав (или услышав) подобную историю, я понимаю, что в ЗАГС я пойду только в том случае если моя температура будет совпадать с температурой окружающей среды!

Чувак, иногда слишком поздно :)

[^]
WhisKas74
7

Ярила

Цитата (Ruticon @ 17.09.2014 - 19:24)

В ЗАГС шагом марш. gigi.gif

Развод, другая сторона медали...

[^]
Ruticon
2

Ярила

Цитата (ПохНахНех @ 17.09.2014 - 18:27)
Цитата (DeiDei @ 17.09.2014 - 18:07)

соглашусь со всем кроме жены-мамочки, мы ее не знаем, может быть она искренне заботится в меру сил, и не забывает про другие стороны жизни.
и да, интересно было бы послушать супругу автора, наверняка не все так однозначно.

почему если женщина заботится о муже она сразу жена"мама"?.... это нормально когда люди заботятся и ухаживают друг за другом..., idea.gif

[^]
paranoiki
17.09.2014 - 18:30
23

Ярила

Фу, прочитала всё, догнала вас, товарищи!

Поразительно: тема заезжена до рвоты, а перетекла в золото( а по старым меркам, считай, в платину). why.gif А почему? Потому что тс гневно обличал недостатки своей жены.
Вот только тему он начинал со слов о "разведенках с ребенком", а к чему он это припомнил, я, как ни старалась, не поняла. Сначала подумала, что может он дите у жены забрал, ан нет - в конце проясняется, что дите ему на хуй не обосралось, потому как ведет ребенок себя не так, как автору хочется.
А может он хотел сказать, что его жена вела себя плохо, и по-этому она сделалась "разведенкой"( вот, дескать, я какой мачо, проучил, стерву!). В общем, непонятно.

Вот скажи мне пожалуйста, дорогой тс, не появляющийся в теме, что тебя останавливало зайти в магазин, купить мясо-овощи, прийти домой и сказать:"Дорогая, завтра я хочу борщ! Я все купил."?.
Ты же жрал размороженные котлеты, и они тебе не нравились, но ты молчал...

В твоем доме постоянно находились родичи жены( типа помогали с дитем), так почему же ты не предложил им забрать ребенка на день-два и не устроил с женой посиделок с шампанским и феерическим сексом?

Тебе категорически не нравилось, что дите только и спрашивает, чего ты ему принес с работы, но ничего не сделал для того, чтобы его интересовал именно ты, а не твои подарки(ах, ну да, ты ж задерживался после работы с друзьями...)

Подвожу итог: ты сам ни хуя не сделал для того, чтобы у тебя была семья. Ты явно не был готов создать ее, полагая, что семья - это ежедневная ебля в подъезде и на балконе с минетом после анала, а вот когда понял, что ничего у тебя не получается, ты тупо свалил от всех проблем.Так какой же ты, на хер, мачо? Так, херня какая-то, обвиняющая в своих проблемах кого угодно, но только не себя.

Твоя бывшая жена ни разу мне не импонирует(я ее никак не поддерживаю, и в то, что она не айс верю тебе).Вы оба не хотели создавать семью, оба жуткие эгоисты, только ты с деньгами, а она, судя по всему, без них, что, видимо, и позволяет тебе так здесь брызгать слюной и поливать ее говном. А вот это мужчину никак не красит.

Моя шпала, конечно, не сильно ударит тебя, но ставлю я ее с удовольствием, тк выразить тебе свое непочтение по другому не могу.

[^]
Garik499
11

Ярила

Такие пафосные заявления обычно излагают те, с кем женщины мягко говоря не горят желанием не только в ЗАГС идти cool.gif

[^]
FunnyBanana
12

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Я будучи женатым отвел жене роль второго плана, т.к живу уже пол года с другой женщиной... Да она тоже истерит без повода, но я её люблю больше всего на свете.. и она даже не просит ей покупать какие-то безделушки - я делаю это сам и когда вручаю ей очередной пустяк мне так приятно смотреть на её реакцию..
Жена кстати не против таких отношений, они хорошо ладят друг с другом и проводит она примерно столько же времени с ней что и я..
А теперь у неё режутся зубы и истерить она стала ещё больше, но я её люблю и жену люблю..

[^]
Ruticon
17.09.2014 - 18:31
1

Ярила

Цитата (WhisKas74 @ 17.09.2014 - 18:29)

ну тут и не поспоришь....тем более, что от женщин в форме я тащусь как фанера по Невскому проспекту... sm_biggrin.gif

[^]
Garik499
17.09.2014 - 18:33
1

Ярила

Цитата (WhisKas74 @ 17.09.2014 - 19:29)

С хохлушкой!??? Очень опрометчивое решение ИМХО

(на фото хохлушка)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102585
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх