Развод, другая сторона медали..., посмотрим на это со стороны мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
usernames
17.09.2014 - 18:37
10
Статус: Offline

Шутник

Милые женщины незамужние, замужние и разведенки, да и вы мужики, поймите уже кто не в теме что самая лучшая жена, сожительница это та кто обеспечивает своему любимому надежный тыл. Та кто вечером встретит у порога. Та что готовит ему вкусняшки. Та что создает неповторимый уют дома который не получится ни у одного мужика. Та что соизмеряет свои запросы и хотелки здраво а не по принципу чтобы как у подружек в вк. Мужчина в свою очередь горы свернет для такой. К такой бежать будешь после работы и никакие пьянки нах нужны.
А если у вас на уме постоянно крутится- а какая мне выгода, а почему я должен-должна ему-ей что либо делать ? То это не любовь и не отношения двух партнеров а обычное потреблядство.

[^]
bombardun
17.09.2014 - 18:38
1

Приколист

Цитата
Фу, прочитала всё, догнала вас, товарищи!

Поразительно: тема заезжена до рвоты, а перетекла в золото( а по старым меркам, считай, в платину).А почему? Потому что тс гневно обличал недостатки своей жены.
Вот только тему он начинал со слов о "разведенках с ребенком", а к чему он это припомнил, я, как ни старалась, не поняла. Сначала подумала, что может он дите у жены забрал, ан нет - в конце проясняется, что дите ему на хуй не обосралось, потому как ведет ребенок себя не так, как автору хочется.
А может он хотел сказать, что его жена вела себя плохо, и по-этому она сделалась "разведенкой"( вот, дескать, я какой мачо, проучил, стерву!). В общем, непонятно.

Вот скажи мне пожалуйста, дорогой тс, не появляющийся в теме, что тебя останавливало зайти в магазин, купить мясо-овощи, прийти домой и сказать:"Дорогая, завтра я хочу борщ! Я все купил."?.
Ты же жрал размороженные котлеты, и они тебе не нравились, но ты молчал...

В твоем доме постоянно находились родичи жены( типа помогали с дитем), так почему же ты не предложил им забрать ребенка на день-два и не устроил с женой посиделок с шампанским и феерическим сексом?

Тебе категорически не нравилось, что дите только и спрашивает, чего ты ему принес с работы, но ничего не сделал для того, чтобы его интересовал именно ты, а не твои подарки(ах, ну да, ты ж задерживался после работы с друзьями...)

Подвожу итог: ты сам ни хуя не сделал для того, чтобы у тебя была семья. Ты явно не был готов создать ее, полагая, что семья - это ежедневная ебля в подъезде и на балконе с минетом после анала, а вот когда понял, что ничего у тебя не получается, ты тупо свалил от всех проблем.Так какой же ты, на хер, мачо? Так, херня какая-то, обвиняющая в своих проблемах кого угодно, но только не себя.

Твоя бывшая жена ни разу мне не импонирует(я ее никак не поддерживаю, и в то, что она не айс верю тебе).Вы оба не хотели создавать семью, оба жуткие эгоисты, только ты с деньгами, а она, судя по всему, без них, что, видимо, и позволяет тебе так здесь брызгать слюной и поливать ее говном. А вот это мужчину никак не красит.

Моя шпала, конечно, не сильно ударит тебя, но ставлю я ее с удовольствием, тк выразить тебе свое непочтение по другому не могу.

как то однобоко получается. почему ты не сделал, не попросил, не купил, не обеспечил... и т.д.

[^]
eX1stenZ
2

Ярила

Хорошо читается , легко не принужденно
одного понять только не могу как ты раньше в ней шмару тупую не признал , раз такой умный шопиздец ..есть какие то несрастухи ..не всё так просто у вас было...чисто теоретически если бы она была тупым говном ты бы на неё не повелся и тем более не подписался в загсе ,ещё и говном её тут поливаешь ,с гнильцой однако ,есть малость..

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 17.09.2014 - 18:39

[^]
nowGad
4

Весельчак

бляха, как же люди горазды придумывать себе проблемы.
всё это идет от того, что люди в паре разделяют себя на его/ее и себя: мое личное пространство, моё ёще там что то... вы когда женитесь/выходите замуж вы осознаете, что это всё Ваше? и что не надо стесняться и говорить со своим избранным человеком обо всём! нахуя Вам кто-то еще, если ЭТО Ваш выбор? или это как телефон выбрать? а не понравился и нахуй, другой куплю. что то как то много стало просто неразумных прохожих в этой жизни.
нахера ныть, сделай, прислушайся или вера не позволяет? всех касается обе стороны.
сам сижу и охуеваю от такого восприятия, и завидую, по-хорошему, кто сумел этот дебелизм преодалеть

правильно написали: инфантильные дяди, инфантильные тети. любящие перекладывать проблемы на других. взрослейте или горите в огне)

Это сообщение отредактировал nowGad - 17.09.2014 - 18:45

[^]
usernames
17.09.2014 - 18:39
2

Шутник

А насчет вопроса куда смотрел когда выбирал? То зачастую влюбленные не замечают очевидного и не хотят слушать советчиков.

[^]
WhisKas74
17.09.2014 - 18:41
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 17.09.2014 - 19:33)
Цитата (WhisKas74 @ 17.09.2014 - 19:29)

В ЗАГС шагом марш. gigi.gif

С хохлушкой!??? Очень опрометчивое решение ИМХО

(на фото хохлушка)

Я тебе плюсик поставил, не затвоё опрометчивое рассуждение, хохлушка или нет, а просто так!
Я думаю нет национальности, хоть еврей с беларусом живут(пример, хоть и тупой), всё - таки дело не в национальности а в людях.
И знаешь что, у меня родная Сестра Русская, а как ты выразился живёт с Хохлом, дак Друг смотри, у меня уже двое племянников и живут душа в душу.
Скандалы бывают да, да они у всех бывают.
А национальности зря начал сюда приплетать, мира тебе. beer.gif

[^]
vaisman
17.09.2014 - 18:41
1

Ярила

Цитата (usernames @ 17.09.2014 - 19:37)
Милые женщины незамужние, замужние и разведенки, да и вы мужики, поймите уже кто не в теме что самая лучшая жена, сожительница это та кто обеспечивает своему любимому надежный тыл. Та кто вечером встретит у порога. Та что готовит ему вкусняшки. Та что создает неповторимый уют дома который не получится ни у одного мужика. Та что соизмеряет свои запросы и хотелки здраво а не по принципу чтобы как у подружек в вк. Мужчина в свою очередь горы свернет для такой. К такой бежать будешь после работы и никакие пьянки нах нужны.
А если у вас на уме постоянно крутится- а какая мне выгода, а почему я должен-должна ему-ей что либо делать ? То это не любовь и не отношения двух партнеров а обычное потреблядство.

Золотые слова.

Без этого понимания и взаимной поддержки нишиша не получается.

[^]
Pigrams
17.09.2014 - 18:42
11

Ярила

Инфантил встретил свою инфантилку. И чему-то удивляется.
Из основных добрачных качеств, по которому была выбрана жена себе любимому и мать своим детям - умение сношаться с удовольствием и в разных местах. И ни слова о других качествах.
Ну что сказать, ТС, видать не сумел ты разнообразить вашу интимную жизнь. Надоели твоей жене балконы и лифты, да потрах с тобой как-то приелся. Бывает.
И, знаешь, ТС, жена твоя бывшая, конечно же не подарок, но то, что ты продолжаешь мусолить ваши отношения спустя столько времени после развода, читая, как ты с удовольствием размазываешь жидкое дерьмо по образу когда-то любимой тобой женщине и матери твоего ребенка, мне почему-то противно. Не знаешь почему?

[^]
mirmirmir
17.09.2014 - 18:42
4

Приколист

Бывшая жена у ТС - гавно!

Но...
Цитата
Подвожу итог: ты сам ни хуя не сделал для того, чтобы у тебя была семья.

Полностью согласен!

Они нашли друг-друга, но, что-то вопреки законам Вселенной пошло не так! smile.gif

[^]
Garik499
17.09.2014 - 18:44
1

Ярила

Цитата (WhisKas74 @ 17.09.2014 - 19:41)
Цитата (Garik499 @ 17.09.2014 - 19:33)
Цитата (WhisKas74 @ 17.09.2014 - 19:29)

С хохлушкой!??? Очень опрометчивое решение ИМХО

(на фото хохлушка)

Я тебе плюсик поставил, не затвоё опрометчивое рассуждение, хохлушка или нет, а просто так!
Я думаю нет национальности, хоть еврей с беларусом живут(пример, хоть и тупой), всё - таки дело не в национальности а в людях.
И знаешь что, у меня родная Сестра Русская, а как ты выразился живёт с Хохлом, дак Друг смотри, у меня уже двое племянников и живут душа в душу.
Скандалы бывают да, да они у всех бывают.
А национальности зря начал сюда приплетать, мира тебе. beer.gif

И тебе бобра! Тему хохлушек развивать и спорить не буду, хотя мог бы cool.gif Этот срач совсем про другое lol.gif

[^]
MrVinsentov
17.09.2014 - 18:48
3

Direct Drive

Цитата (bombardun @ 17.09.2014 - 19:38)
как то однобоко получается. почему ты не сделал, не попросил, не купил, не обеспечил... и т.д.

семья - это завсегда компромисс, но когда начинаются наезды типа "ты создай условия, не создал - сам дурак" , это пиздец.

Развод, другая сторона медали...

[^]
4uckNorris
17.09.2014 - 18:48
2

Ярила

Бабы - бляди.
Пизда не Б-г, но всегда прокормит.

Каюсь, пьян, наболело. Просрать Семью надо уметь...

Это сообщение отредактировал 4uckNorris - 17.09.2014 - 18:49

[^]
tankistufa
17.09.2014 - 18:51
5

Весельчак

недавно развелся... че за хрень с бабами твориться, была клевой телкой, через 12 лет, совсем другой человек
еще и ребенка настраивает против, дура дурой

[^]
Garik499
17.09.2014 - 18:51
7

Ярила

Та что готовит ему вкусняшки.

К сожалению некоторым людям просто не дано вкусняшки готовить, нет к этому у них таланта cry.gif
У меня жена не умеет готовить cry.gif Но зато я люблю и умею готовить cool.gif В итоге я на кухне шеф и сушеф в одном лице, она - подмастерье. Т.е. моет, чистит офощи, рыбу, иногда позволяю нарезать, собирает/разбирает миксеры-шмиксеры и т.п., подает мне все, что потребую, ну и соответственно моет всю кухню и посуду cool.gif В общем делает все, чтобы я не отвлекался от творческого процесса приготовления блюд wub.gif

[^]
paranoiki
17.09.2014 - 18:53
7

Ярила

Цитата (bombardun @ 17.09.2014 - 19:38)

Возможно, я говорила как-то косноязычно, но тут действительно от него не исходило никаких потуг на решение проблем. Он ограничился тем, что, дескать, я работаю. И все.

Заметьте, я не сказала, что если тебе не нравится жратва, то приготовь ее сам; не нравится секс - удовлетвори себя сам и тд))) Просто он с самого начала не сказал об этом, а потом его все заебало и он сказал "разъебывайся сама". Получилось-то всё именно так: собрались два эгоиста( один хочет, что б за ним ухаживали, а другая - лентяйка и приживалка) и никто не захотел хотя бы поговорить о проблемах. А теперь автор здесь говном брызгает( у меня уже аж в комнате воняет),а ему тут аплодируют стоя why.gif

Пойду-ка я мужу картошечки пожарю, а то скоро с работы придет, а я всякое говно читаю, отвлекаюсь, так сказать, от обязанностей. Ну а потом сделаю-ка я ему минет после анала rulez.gif

[^]
InsideOut
17.09.2014 - 18:54
5

Ярила

Цитата
"ты создай условия, не создал - сам дурак" , это пиздец.

Смотрите, вы хотите борща, а вам ежедневно предлагают полуфабрикаты, вы их едите и злобно коситесь на жену. Едите неделю, вторую, на третью неделю просите сварить борщ, но на ужин опять же видите полуфабрикаты, вы опять говорите про борщ и даже приносите все ингредиенты, но опять же получаете что-то жутко надоевшее. ВОт в таком случае можно жаловаться, что ваша жена не готовила и кормила вас плохо. А если уж вы ели эти мороженые котлеты и молчали, то взятки - гладки.

[^]
Котейка
17.09.2014 - 18:54
2

подниматель пингвинов

Цитата (Ruticon @ 17.09.2014 - 18:31)
Цитата (WhisKas74 @ 17.09.2014 - 18:29)
Цитата (Ruticon @ 17.09.2014 - 19:24)
мне 31 год, я никогда не был женат и в очередной раз прочитав (или услышав) подобную историю, я понимаю, что в ЗАГС я пойду только в том случае если моя температура будет совпадать с температурой окружающей среды!

ну тут и не поспоришь....тем более, что от женщин в форме я тащусь как фанера по Невскому проспекту... sm_biggrin.gif

Фанера обычно пролетает... Теперь понятно почему вы в ЗАГС не торопитесь. Потому что вы как фанера. Пролетаете lol.gif

[^]
WhisKas74
17.09.2014 - 18:58
0

Ярила

paranoiki
Карусельку с тао-бао в каридоре прикрутите))) gigi.gif lol.gif lol.gif

[^]
nowGad
17.09.2014 - 18:58
1

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 17.09.2014 - 18:51)
Та что готовит ему вкусняшки.

К сожалению некоторым людям просто не дано вкусняшки готовить, нет к этому у них таланта cry.gif

есть такие дамы и много таких мужиков. но подруга же не кичится тем, что: не умею, ну и ладно - я же девушка, мне только платья нужны?)) тогда это просто отлично. и счастье и взаимопонимание обеспечено bravo.gif

[^]
Eusmia
17.09.2014 - 19:01
0

Шутник

Андрюха, ты?

[^]
Oleg999
17.09.2014 - 19:03
2

Шутник

Блин. Ну вот всё так и есть. До свадьбы что только не было, и в походы ходили и на байке гоняли вместе. В страйкбол зарубались вместе. Она еще и в фитнес ходила. Фигура была, ну очень даже была. Ах да размер "глаз" 3-4 на то время. Ну и умная конечно - сама без блата отучилась в меде. В те года это было очень сложно. Жили душа в душу.

А что сейчас происходит по истечении примерно 10 лет - пдц полный. Она перестала за собой следить, вес - 90 кг. Это не та упругая попа, а конкретный слой сала. Хочу ли я секаса с такой прослойкой? Бывает... Иногда... Но как-то не то, без огонька. Да и можно много поз и камасутры можно просто забыть.

Теперь о бытовухе. Если до рождения дочки она была просто мастер-шеф поваром, готовила ну просто супер, то теперь я обедаю в столовой. Она просто перестала готовить. Ну край - каша для дочки.

Дальше самое больное. Она считает, что я должен впахивать на её родителей. Они деревенские, там земли не мало, скотину держат и т.д. Т.е. на мне сенокос, картошка и очень много "пр." и за свои деньги. На вопрос - а почему я должен впахивать и вкидывать деньги в чужое мне хозяйство - ответа нет. Должен и всё. А то обижусь.

Разводиться не буду в любом случае. Дочка меня очень любит, все отношения держатся только ради дочки. А жена уже как бы... Ну как не любимый начальник.

Это сообщение отредактировал Oleg999 - 17.09.2014 - 19:06

[^]
Oktavian
17.09.2014 - 19:04
2

Тупая Нейросеть

Цитата
Всё это конечно хорошо, но кому ты будешь нахрен нужен лет в 60, а может и ранее?

а) До 60-и ещё надо дожить
б) Будет обидно дожив до 60-и стать никому не нужным, имея жену и детей.

[^]
WhisKas74
17.09.2014 - 19:06
1

Ярила

Oleg999
Нихуя фонтазия, вам книги писать сударь))

[^]
evg00
2

Хохмач

Да в пиздУ, блять я сам борщ варю и прочие супы лучше чем жена. Ну я так скромно..

[^]
Ruticon
0

Ярила

Цитата (Котейка @ 17.09.2014 - 18:54)
Цитата (Ruticon @ 17.09.2014 - 18:31)
Цитата (WhisKas74 @ 17.09.2014 - 18:29)
Цитата (Ruticon @ 17.09.2014 - 19:24)
мне 31 год, я никогда не был женат и в очередной раз прочитав (или услышав) подобную историю, я понимаю, что в ЗАГС я пойду только в том случае если моя температура будет совпадать с температурой окружающей среды!

ну тут и не поспоришь....тем более, что от женщин в форме я тащусь как фанера по Невскому проспекту... sm_biggrin.gif

Фанера обычно пролетает... Теперь понятно почему вы в ЗАГС не торопитесь. Потому что вы как фанера. Пролетаете lol.gif

и не поспоришь...))) lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102587
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх