Развод, другая сторона медали..., посмотрим на это со стороны мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rescuer50
17.09.2014 - 16:07
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (folksgirl @ 17.09.2014 - 16:28)
Цитата (SEBASTOPOLRU @ 17.09.2014 - 16:24)
Все просто - ТС вкрай не повезло с женой. И даже сейчас ему противно вспоминать, как он с ней жил. По-моему, это в каждой строчке видно.
Женись заново и будь счастлив!  cheer.gif

Самое интересное что в другом браке с другим мужчиной она может быть желанной и прекрасной женой...

Не, не будет. Взрослые люди не меняются. Это уже устоявшиеся личности.

[^]
marimasi
17.09.2014 - 16:08
4

Гость

vaisman
муж мой будущий чуток постарше Вас, тоже не первый раз на войну идет))
думаю, он свой выбор сделал, ситуация оценил, реконгсценировку сделал))

Всем желаю добра,бобра, любящих жен/мужей, наваристых борщей, жаркого секса и прекрасных карапузов!))

[^]
QWS808
0

Юморист

Цитата (Garik499 @ 17.09.2014 - 17:06)
Я бы постеснялся рассказывать о своих ошибках cool.gif

Не палимся)))

[^]
amadeus72
8

Юморист

Цитата (dayton701 @ 17.09.2014 - 15:55)
Как много текста...Уйди как мужчина. Без всяких "апочему" и "тыпомнишь".
Как мне ваши шпалы похуй, пиздострадальцы...Ибо женщина в отношениях ведёт себя ровно так, как ей позволяет мужчина!

+стопитсот.
Полностью согласен. Пусть хоть заминусяться.. Сам разводился, знаю как это.

[^]
tk12
6

Приколист

" Но извени меня"

Во втором абзаце.
Всё, дальше читать не смог. Если человек не знает как пишется "извини" - он либо школьник (а высеры школоты про меркантильных баб я не читаю, и никому не советую), либо дыбил.
Дыбило слушать тоже говорят не к добру

[^]
serjharrison
17.09.2014 - 16:09
2

Ярила

Цитата (Маграт @ 17.09.2014 - 16:54)

Очень удобно сказать, что жена сука и коза и попутно скинуть с себя ответственность за ребенка. Что мешает брать ребенка к себе на выходные, общаться с ним? воспитывать?М7
Да ничего не мешает, просто нахуй надо Тсу такой гемор. Ему достаточно видеть ребенка дважды в год - ДР и НГ.
Супер! dead.gif

Ты другие варианты не рассматриваешь в жизни?

Например у меня была ситуация при которой я остался без жилья и брать мне ребенка просто некуда было. И бог бы с ним, с жильем, я мог бы снять гостиницу (не квартиру, т.к. мотался по коммандировкам, дабы расплатиться с алимментами), но все деньги у меня уходили на оплату алимментов (для тех кто не знает есть соглашение об уплате алиментов "Типа добровольное", а по сути кабала). Куда мне ребенка забирать было на выходные: в самолет? В поезд?

Так что не надо обобщать. Жизнь многраннее, чем ты думаешь.

[^]
RusdoD
0

Шутник

Да уж... Запустил мужик мясорубку про две стороны медали, активность темы зашкаливает. Короче сколько людей сколько и мнений

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (QWS808 @ 17.09.2014 - 17:06)
Одним словом-идеал. Но после свадьбы, а лучше после рождения ребенка - это дъявол.
Встретитесь с ситуацией, поймете.
Всем добра!

Надеюсь не встретимся dont.gif Тебе тоже бобра, друже!

[^]
Насяшка
-1

Ярила

Цитата (GAak @ 17.09.2014 - 21:49)
Цитата (Насяшка @ 17.09.2014 - 18:43)
Цитата (GAak @ 17.09.2014 - 21:10)
Поэтому я и не женюсь©

Никто взамуж не берет?

Жжешь... Читай внимательно! Не женюсь. Это вас не берут замуж.

Да нет разницы, коли один, как Г в проруби, болтаешься dont.gif

[^]
rescuer50
17.09.2014 - 16:10
-2

Шутник

Цитата (Uataua @ 17.09.2014 - 16:31)
1. автор брал себе в жены телку, а потом удивляется, что из нее примерной домохозяйки не получилось, ну и матери соответственно.
2. автор, наверное, после родов с ребенком не очень-то и помогал, раз 1,5 года родственники крутились. по себе знаю: первый муж после рождения сына-и дневал и ночевал возле кроватки. и по дому помогал убираться, а когда дитё подросло-играл/гулял. моя мама приходила только первый месяц каждый вечер после работы-больше рассказывать про уход, чем нянчить.
3. ребенок только шмотками и интересуется в 6 лет. а, ну еще телефонами. наверное, он копирует с матери, тк автор самоустранился от воспитания еще до развода. а мать не могла такой стать за год после развода. она всегда такой была-и до брака. так что ж автор только сейчас стал возмущаться? или когда она трахалась с ним каждый день, он не задумывался про ее интересы и какой она будет матерью? его все устраивало?
вот мой в 6 лет не разбирается в телефонах и марках одежды, ему пока практически все равно в чем ходить в садик, слава богу. игрушки, книжки, рисования-вот наши увлечения. ну и мультики, в наш век от этого никуда не деться.
так что, автор, не надо на зеркало пенять. ты ее выбрал, она тебя... чем ты не доволен-то??? или у тебя вкус поменялся, та с этого и начинай.

Почему первый? Есть второй? Что ж вы его такого окуенного бросили?

[^]
marimasi
1

Гость

Цитата (RusdoD @ 17.09.2014 - 17:09)
Да уж... Запустил мужик мясорубку про две стороны медали, активность темы зашкаливает. Короче сколько людей сколько и мнений

а сами сидит с пивом и теребонькает где-то там ниже пупка mad.gif

[^]
pribilov
9

Хохмач

Жена москвичка, сам не москвичка. Думаю это не главное ))) Юзаем друг друга 10 лет. Двое детенышей. Иногда хочеся её пристрелить нахуй, иногда нет. Во многом согласен с челом, комент которого заминусили в гавно - совместное житие - это процесс, если его запустить, то все вокруг тебя охуеют, сядут на шею и начнут рассказывать куда тебе идти и что там делать.

Поэтому необходимо этим процессом рулить и не расслабляться. Перестала давать на балконе в гостях у бабушки - сядьте, обсудите почему так происходит. Пригласите к обсуждению бабушку, наконец... Заебался жрать котлеты из ашана - скажи!
А то, что дети превращаются в ребёнков-потреблёнков - это грустно и не допустить такого обязан родитель с мозгом, если второй родитель проебывает момент. Понимать такую трансформацию и опускать руки - минус тебе в карму большой. Из таких детей пиздец вырастет очень запросто.

Но вот свалить к другой и радоваться, что она не такая......ну не знаю
вот, что товарищ Григорьев по этому поводу пишет:

Свою жену не ругаю,
Её никогда я не брошу.
Это ведь со мной она стала плохая-
А брал то я её хорошей.

Но каждому своя жизнь, автору же удачи и много анала на балконе бабушки (не с бабушкой).

[^]
motya
0

почётный сруль

Цитата (rescuer50 @ 17.09.2014 - 16:04)
Вам бы что ляпнуть и поржать со своей нелепой шутки, а для многих это трагедия и боль души по детям и порушенной семье.

прости, но над теми, кто сам себе настолько злобный буратина, я могу только жестко поржать. Не советы же им вкладывать в вакуумированные головы, в самом деле why.gif

[^]
Isinbai
17.09.2014 - 16:11
5

Шутник

У твоей новый бабы обычная демоверсия, которая и бывшей тож была. Бабам верить нельзя всем!)

[^]
Garik499
17.09.2014 - 16:11
1

Ярила

Цитата (QWS808 @ 17.09.2014 - 17:08)
Цитата (Garik499 @ 17.09.2014 - 17:06)
Я бы постеснялся рассказывать о своих ошибках cool.gif

Не палимся)))

Да мне и палить нечего, дур замуж не брал, отсеивал их на разных стадиях до брака cool.gif

[^]
joly
17.09.2014 - 16:12
5

Приколист

Цитата (Armada @ 17.09.2014 - 17:07)
А вам не приходит в голову, что женщинам не нравится быть нахлебницей? Я закончила Бауманку, работала инженером (самолетостроение). Потом я родила дочку, которая, к сожалению, имеет проблемы со здоровьем и сад нам светит по очереди только в 2015 году. Я пробовала выходить работать-моя мама сидела с дочкой-но мама тяжело заболела и с двухлеткой не справляется. Таким образом я теряю навыки, знания и квалификацию, так что кириешки вполне реально светят и мне, хотя я обожаю работать и была неплохим инженером. Сейчас я по профессии никто, просто готовлю, убираю, занимаюсь с ребенком. Или нахлебница по-яповски. И я знаю много девочек, которые мечтают работать, а детей просто тупо не с кем оставить.

а самое низкое-потом этим попрекать...типа ну и кто ты стала без меня? фуу...а в тупые головы не приходит мысль, что ребенок часто болеет, с ним надо сидеть, его надо забирать из сада, потом водить на секции и позже в школу. А как это сделать, если нет помощи из вне? Если осталась одна? Никто ж не будет держать на высокооплачиваемой работе человека, который вынужден часто брать больничный.

[^]
lubawka
17.09.2014 - 16:13
8

Шутник

Рассматривать ситуацию со слов одной стороны всегда субъективно. Может и жена косячила много.
Но! Отсутствие у автора любви к собственному ребенку, неучастие в его воспитании, и его уверенность в своей правоте в этом - это за гранью понимания!
ЗЫ Как надоели мужики-истерички, это бабский удел по идее, а получается по постам наоборот.

[^]
Мышкаловка
1

Балагур

Как сказал кто-то из древних греков: "Женись! Попадется хорошая жена - будешь счастливым, попадется плохая - станешь философом"
ТС - в глубокой обиде, и забыть ее, гадину, никак не может.
Сын, судя по тексту, пока слушает маму, но вечно это не будет. Пройдет время и, если общение продолжится, папа станет важным человеком для него. Мама рядом, уроки учить она заставляет, ругает она, в школу пинками - тоже она, а папа - человек-праздник. Не пропусти этот момент, не бросай сына.
Самое главное - не сыграй с новой подругой в русскую национальную игру "хождение по граблям"

[^]
Rumato
1

Приколист

Цитата
Оправдывать свое безучастие в воспитании ребенка охуеть какой сложной работой могут только недалекие дяденьки, которые сначала ребенка заделали, а потом уже башкой своей тупой думать начали - как этого ребенка и неработающую мать обеспечивать.

Как и в предыдущей теме меня крайне интересует - на какой такой неебически сложной работе работает автор опуса, что он просто нереально устает.

Были и охуенно сложная работа (10 км пешком на работу и 10 назад в любую погоду и зимой), были и у жены сложности: 4 курс очного, работа на ставку, ребенку меньше года. И да, дома меня встречал вкусный обед (из того что можно), и год был 94-ый, и зарплата раз в квартал, в удачное время, и детям сейчас 21 и 17 лет. И пахали оба, на износ, и голова болела редко, если че...

Цитата
Пфф, автор положил хуй на собственного ребенка, при чем это не отрицает.

Давно известно, что женщина любит отца своих детей, а мужик - детей своей любимой женщины. Вся задача женщины - сделать своих детей счастливыми - сделать себя любимой женщиной отца своих детей... и все...

[^]
kirill2142
17.09.2014 - 16:15
1

Весельчак

У друга таже хуйня, все соки выпила из него его благоверная zombie.gif
Недавно вызвонил по пиву в баре в пятницу посидеть (пол года не виделись), так эта мразь ему каждые 5 минут звонила, типа ты охуел без меня по барам ходить и т.д. И кстати ребенка у них нет, но она один хрен сидит дома или шароебится с подругами, а работать видимо выше ее достоинства

[^]
Рэkтилоид
17.09.2014 - 16:17
2

рэkет мозга

Я вообще не понимаю, нахуа жениться тогда если бабы после свадьбы в монстров превращаются, живем 10 лет без штампа, такие статьи читаю как вести из параллельной вселенной. Всё меняется и отношения и увлечения и стиль жизни, но если понимание и согласие есть то такой хрени как у ТСа нету. Неужели карета в тыкву сразу после свадьбы превращается может вы чо недоговариваете?

[^]
aLex66
0

Ярила

ну, как говорил И.В.Гёте:"Любовь-вещь идеальная, супружество-реальное;смешение реального с идеальным никогда не проходит безнаказанно". проблема выбора супруга(м,ж) остро стоит перед всеми. до определённого возраста разведённая Ж. ещё представляет интерес, но потом только койка на 1-2 раза далее в сад. молодняк таких штурмует(для лекбеза и развлекухи) вполне успешно. в любовниц таких тоже не особо, проблемные они. счастливую женщину видно из далека на неё приятно смотреть, общаться. мыслей подкатывать не возникает, только положительные эмоции и доброе отношение. ну и описанные персонажи в тексте ТС, тоже видно и слышно и держаться лучше подальше.

[^]
parashunjaga
1

Ярила

Цитата (d4plya @ 17.09.2014 - 17:05)
Ну вот, пилять, а Толстой А.Н. говорил, что все несчастные семьи несчастливы по-разному, не фига не получился из него семейный мыслитель cool.gif

Говорил это другой Толстой... Лёв, который , Николаевич dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
QWS808
17.09.2014 - 16:19
3

Юморист

Цитата (as1214 @ 17.09.2014 - 14:39)
После 12 лет брака уже 4 года живу один (с двумя котами) в СВОЕЙ двушке и хочу сказать - это просто охуенно! Никто не ебёт голову что я пришёл бухой после встречи с друзьями или раскидал носки. Есть пара замужних тёлок, которые заходят чисто на поебаться и всё! Никаких отношений! Даже не могу представить, чтобы я ещё раз посадил себе на шею пизду с зубами)))
Тс молодец. Всё чётко сформулировал.

Всё это конечно хорошо, но кому ты будешь нахрен нужен лет в 60, а может и ранее?

Это сообщение отредактировал QWS808 - 17.09.2014 - 16:20

[^]
Tico
17.09.2014 - 16:21
2

Шутник

Цитата (RUDNIK76 @ 17.09.2014 - 14:05)
Во многом правда, сам разведен был. И дочка растет без моего участия...... А причиной стала ебанутось первой супруги..... "С ребенком я тебя не отпушу - ты его украдешь((((((. Только в месте со мной" И в итоге прогулка шла по кругу Магазин-парк-ресторан...... Заебался...... Дочь вырастет - захочет увидеть найдет. В новом браке у меня сын и прекрасная жена. И у нее есть тараканы в голове - но гораздо меньше. Может потому что не МОСКВИЧКА????

Думал такие мысли только у меня..про вырастет и найдет папу. Моя бу не отпускает ко мне сына в каникулы в тропики (живу тут) мотивируя что хз что ей потом делать с ним после меня. Ну и ссыт конечно что не отдам. Хочет чтобы я приезжал и гулял с ней и сыном рядом в России. Овца. Так как забрать ничего не может у меня - угрожает лишением отцовства. Но парню от этого то не лучше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102585
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх