Мой чужой ребёнок, о воспитании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sojourner
5.09.2014 - 12:35
0
Статус: Offline

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum3/topic908601.html тут все сказано... и про любовь к чужим детям тоже...

[^]
ALISALISA
2

Шутник

Цитата (rescuer50 @ 5.09.2014 - 13:25)

Каждый мужчина, рано или поздно, но приходит к выводу, что ему нужно Его потомство, продолжатели его рода и фамилии, его идей и любимого дела, потому-то и заводят вторые семьи и детей в них, были бы с ними те, дети от первого, то и браки вторые были бы не нужны, бабу пошпилить не проблема. Проблема иметь своих детей рядом, воспитывать их полноценно. Вам же собственные дети помеха, по логике, что вы рассчитывает на оплату своего труда, благодарность за воспитание собственных единокровных детей.. faceoff.gif
Не нужны? Отдайте мужу!
Но вы не отдадите, ибо нимб муженицы и жертвы мужика слетит...лишит вас заложника, т.е. ребенка, не будет за счет кого выезжать и получать зелень от общества и государства, придеться все самой otsos.gif

Господи, откуда столько кособокой категоричности?
Почему, если люди разошлись, ребенок с мамой, все вопросы улажены, папа общается, но никто не считает, что ему ребенок не нужен? А если на его месте мама- значит сразу не нужен ребенок и пздц!
Почему вы считаете, что желание женщины получать поддержку от отца ребенка - говорит о том, что ребенок ей не нужен?
Вы странный право.

"Зелень" от общества и государства - это просто фантастика!!! bravo.gif lol.gif

Вы бы хоть прежде чем писать, в уме бы прикинули, средние зарплаты, средние алименты, пособия опять же... lol.gif
Ну или у одиноких пап поинтересуйтесь, сколько стоит содержать ребенка в одно лицо.
Всегда интересно наблюдать, когда такие вумники начинают сами растить детей, покупать продукты, одевать, обувать, лечить и тд...

[^]
RozarivaAgro
0

Приколист

Цитата (marimasi @ 5.09.2014 - 13:07)
Цитата (P1and1ora @ 5.09.2014 - 01:35)
. Хотя есть надежда на то, что хотя бы отец ее любит. И не дай Боже в семье ТС появится общий ребенок. Машеньке конец.

охереть комментарий

ТС,я так понимаю, отказываете в собственных детях?
Муж молодец, чо, жена новая пожалела, а он и сбросил проблему.
Не он же ей про спасибо/пожалуйста говорит, а жена.
Хотя нифига она этому ребенку не должна.

У меня такой 17летний дятел. Не мой, мужа.
Сначала я его дико жалела и ругалась с мужем, чтобы тот на него не орал или хотя бы при мне.
Чем лучше к нему относишься-тем больше он срет на голову.
Описывать все "приключения" не буду.

Скажу только так-после одного, если бы не папа, пошел бы по этапу или имел бы условное. А и что?
Можно дальше косячить.
Помыть посуду?
Помыть свое говно после того как сходил в туалет?
Убрать?
Так просил кота,так просил. Мне животное страшно оставлять на выходные-лоток просто не убирается.
Учиться?
А на*уя!

Зато йфон мне, куртку дорогую, кроссачи каждый месяц, я ведь порвал..
носить вещи аккуратно?Зачем?папа купит.

Сожрать все вкусное в холодильнике или жрать пиццу с пельменями,когда в холодильнике есть еда-первое,второе,компот.Зачем о ком-то думать? я один и жрать буду в одно рыло.

Все эти разговоры о том, что надо проявить терпение.
Да я вас умоляю...

Честно скажу-за*бал. Скорее бы в армию, может, мозги вправят.

можете минусить или еще чо, но накипело.
Я не прошу его вернуть маме, или сплавить куда-то, я тоже работаю, я прихожу и делаю все по дому. Даже если его попросить и он вдруг сделает-все равно будет через жопу(((
устала я...

Из текста видно как Вы его уважаете называя "Дятел". Скорее всего он Вас тоже не уважает. Трудно уважать человека который не уважает тебя. Ребенок с 12 лет не считает авторитетом (в хорошем смысле слова) своих родителей (или людей, которые его воспитывают). Сочувствую Вам.

Это сообщение отредактировал RozarivaAgro - 5.09.2014 - 12:38

[^]
Нимерия
5.09.2014 - 12:36
0

Ярила

читаю комменты...не редко применение рукоприкладства по отношению к чадам. Сама своего не бью, но считаю, что в воспитательных целях при необходимости совсем не лишнее (избиение детей по чем зря карать беспощадно) и думаю....в пендосии за это лишают родительских прав. И у нас вроде как ювинальная система организовывалась.

[^]
InsideOut
5.09.2014 - 12:36
4

Ярила

Цитата
хотя родители, любимые, почти 15 лет долбили это. ну ненавижу я заправлять постель!!!

Моей обязанностью дома была уборка квартиры 2 раза в неделю. Если маме что-то не нравилось, когда она приходила домой, мне звонили, я возвращалась и все переделывала.
Сейчас я живут отдельно от родителей, думаете я убираюсь 2 раза в неделю?)) Ха-ха-ха)
Правда пылесошу через день из-за котеек))

[^]
Котвтазу
5.09.2014 - 12:38
8

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 5.09.2014 - 13:35)

"Зелень" от общества и государства - это просто фантастика!!! bravo.gif lol.gif

я видел как корежит мою жену во время беременности
я присутствовал при родах
и теперь у меня вызывает истерический смех чья то мысль, что женщины рожают специально ради алиментов

МУХАХААХХА
высрать глобус из письки ради 3 тысяч рублей

[^]
ghettogirl
5.09.2014 - 12:39
3

Настенька

infraredzin
О Боже! У меня всё так же! Сочувствую.
По теме могу сказать, что очень сложно воспитывать детей, а чужих детей - невероятно сложно и неблагодарно (лично моё мнение и опыт). У моего любимого двое деток от первого брака, они с мамой живут, и у меня дочка от прошлых отношений.
Так как дочку я родила от откровенно нелюбимого человека, меня раздражают её генетически переданные от папы черты характера. Дети моего любимого - вообще испытание. Когда они все трое вместе (они погодки) у меня начинает дергаться глаз.
Из всего этого могу сделать вывод - мать я херовая. Зато с рождения дочери у меня был бешеный материнский инстинкт, который и есть, но воспитание детей мне чуждо.
Спасибо любимому, который прекрасно находит с детьми общий язык и в том числе занимается воспитанием моей дочки. Мне повезло.

[^]
Dicorp
0

Ярила

Цитата (marimasi @ 5.09.2014 - 13:25)
Dicorp
я бы с радостью...
несмотря на то,что мне он достался в 15 лет, я привыкла и стараюсь,чтобы был не голодный и прочее,
но когда шакалят дома из кошелька, когда врут в глаза и прочее-мне этот возраст охота в армию отдать,чтобы там хотя бы научился за собой подтирать и слушать старших.
И муть эта тянется с детства, тоже, как футбольный мяч был с 10 лет-туда-сюда.
И воровство денег и прочее.
А он смотрит на тебя и лыбится, потому что знает-не убьют же, значит жить можно.
Муж тоже между молотом и наковальней, так как я уже не выдерживаю.

Кстати, по поводу мужиков с детьми.
Была у нас тема на одном форумочке.
Так вот основная позиция баб - нашла нового мужа-ты мне и моему ребенку должен. И мол я человек даже после развода и с ребенком.
На вопрос, а если мужик с ребенком - фуфу, на*уй надо.
Первым делом, когда баба мужика себе находит, от подружек и родственников первый вопрос - разведен, алименты платить? И если не дай Бог да-то и нахер такой нужен.

Отличная позиция,да?

ну вот видите, вы даже на форуме пишите "достался"

вы же выбрали мужчину в сыном. и как я писал раньше, это вполне нормальное явления для подростка. приемный или родной, без разницы.

а про женское лицемерие относительное "прицепов" можете и не говорить, его куда больше.

если пару страниц назад я писал про свою сестру профурсетку которая ребенком шантажирует отца то еще у меня есть родственник который развелся женой, платит алименты на двоих и еще живет с одним из детей, страшим сыном.

я вот думаю что ему будет намного сложней свою личную жизнь наладить, как по тем причинам которые вы и описали про свой бабский форум.

[^]
marimasi
1

Гость

RozarivaAgro
после того,как его поймали с гашишем и он украл весьма приличную сумму-не уважаю. И уважать больше не собираюсь. Все мое хорошее отношение к себе он исчерпал за 2 года. И даже оправдываться не собираюсь.

[^]
ALISALISA
5.09.2014 - 12:40
0

Шутник

Цитата (rescuer50 @ 5.09.2014 - 13:32)
[QUOTE=ALISALISA,5.09.2014 - 13:13] [QUOTE=rescuer50,5.09.2014 - 13:03]
Чувак, просто покупай сам все необходимое.
Ну или просто знай, как только заканчиваются твои 1,5 касаря - ребенок перестает получать еду и вообще финансирование от мамы. Точнее 1,5 твоих, 1,5 мамины - а дальше - воля божья. Жестко, да. Но ты должен понимать, что этим ты хуже делаешь ребенку.
А для налаживания отношений есть язык. И суд. [/QUOTE]
Отдай отцу, раз нищебродка. Плати 1,5 рубля алиментов и будь воскресной мамой, я только за. [/QUOTE]
А что так категорично-то? lol.gif

Получается, когда папа платит 1,5 тыщи - это нормально, вроде как мать обязана оставшуюся сумму выложить, а как в обраточку- так сразу отдай, нищебродка?!)))

Почему же нельзя менее категорично рассуждать? Права родителей и обязанности равны, вот из этого и надо исходить. [/QUOTE]
Раз равны, то почему оставляют с матерью априори детей? Мм? Филькина грамота ваше равны...

Изначально потому что ребенок ближе к маме. И вообще, какая разница с кем записан ребенок?

Я можт чего-то не понимаю, но сдается мне, что алименты не платят, скрываются папашки не потому что обижены на суд и несправедливость. И даже если дать возможность этим папам совместно воспитывать, очередь из желающих не выстроится. Будут единицы, да. А те, кому начхать, кто даже опейки не дал ребенку - тем хоть записывай на них, хоть не записывай....

[^]
Котвтазу
5.09.2014 - 12:40
1

Ярила

Цитата (InsideOut @ 5.09.2014 - 13:36)
Цитата
хотя родители, любимые, почти 15 лет долбили это. ну ненавижу я заправлять постель!!!

Моей обязанностью дома была уборка квартиры 2 раза в неделю. Если маме что-то не нравилось, когда она приходила домой, мне звонили, я возвращалась и все переделывала.
Сейчас я живут отдельно от родителей, думаете я убираюсь 2 раза в неделю?)) Ха-ха-ха)

ну просто есть же в жизни каждого некотрые вещи, которые он люто ненавидит делать?

убираться, гладить, готовить, стирать, читать, писать от руки и т.д. ну просто если это прям адово невыносимо, че насиловать ребенка?
и кстати опять же я не понимал вот какой хрени. заставлять убираться в комнате, а если не убирается сам, то убираются родители? зачем? пусть ребенок поживет в собственном говне недельку. может тогда и дойдет чтото

[^]
Нимерия
5.09.2014 - 12:41
4

Ярила

Цитата
и теперь у меня вызывает истерический смех чья то мысль, что женщины рожают специально ради алиментов

можете смеяться....если у Вас доходы в месяц с 000000 то поверьте, найдутся "умницы" которые родят именно ради алиментов. Я одну такую знаю. Ей ребенок нах не нужен. Родила, сидит дома, и некисло себя чувствует..с алиментами.

[^]
RozarivaAgro
5.09.2014 - 12:42
4

Приколист

Цитата (marimasi @ 5.09.2014 - 13:39)
RozarivaAgro
после того,как его поймали с гашишем и он украл весьма приличную сумму-не уважаю. И уважать больше не собираюсь. Все мое хорошее отношение к себе он исчерпал за 2 года. И даже оправдываться не собираюсь.

я не осуждаю, я сочувствую. Вообще чем больше опыт общения с детьми тем больше уверенность что Х.З. как их вообще воспитывать. В одной и той же семье один ребенок вырастает наркоманом и уголовником, у другого 2 высших.

[^]
marimasi
5.09.2014 - 12:43
1

Гость

Dicorp
ну я не ставила условий мужу о том, что или я или он.
Спокойно,без разборов-если так,то так, с ребенком так с ребенком.
Повторюсь, я долго время его защищала.
В силу определенных обстоятельств, сложившихся до моего появления, он приспособился к жизни путем вранья. Плюс непомерные понты. Откуда?? Мы не миллионеры.
Мне кажется, что в 17 лет пора уже как-то отдавать себе отчет в своих действиях.

[^]
ALISALISA
5.09.2014 - 12:43
5

Шутник

Цитата (Котвтазу @ 5.09.2014 - 13:38)

"Зелень" от общества и государства - это просто фантастика!!! bravo.gif  lol.gif

МУХАХААХХА

Та нееее....
Мы ж оргазмируем при этом... lol.gif

А потом еще и до 18-ти лет тащимся, по курортам катаемся, а нещастные мужики плачут и страдают у окошка...

[^]
Котвтазу
5.09.2014 - 12:44
3

Ярила

Цитата (RozarivaAgro @ 5.09.2014 - 13:42)
В одной и той же семье один ребенок вырастает наркоманом и уголовником, у другого 2 высших.

во во во
и тут нельзя на гены или воспитание грешить
это изнутри идет. какой характер был заложен природой в человека.

[^]
marimasi
5.09.2014 - 12:44
1

Гость

RozarivaAgro
спасибо, а "дятел" это эмоции. Вот купила успокоительные, пью...)))

[^]
ALISALISA
5.09.2014 - 12:46
0

Шутник

Цитата (shishkinva @ 5.09.2014 - 13:29)
хуйлан твой муж и похуй ему на родную дочь, раз так запустил с воспитанием и образованием. Ааа, он работал, уставал, не замечал?!! Просто ему похуй было, когда воспитывать требовалось. После трёх уже поздно...

Вот именно. Я бы призадумалась бы....

[^]
InsideOut
5.09.2014 - 12:46
2

Ярила

Цитата
ну просто если это прям адово невыносимо, че насиловать ребенка?

Мне кажется это для того, чтобы правильно воспитать ребенка, тк есть обязанности.
Я не ненавижу уборку в квартире, просто сейчас я могу ее сделать, а могу и забить на это) И ничего мне за это не будет) Никто не запретит мне пойти гулять hz.gif

[^]
antoniva4
5.09.2014 - 12:47
0

Феликс Эдмундович

ТС, у меня к вам вопрос. А отец девочки принимает участие в процессе воспитания ребёнка? Или он только работает?

[^]
marimasi
1

Гость

Цитата (ALISALISA @ 5.09.2014 - 13:43)
Цитата (Котвтазу @ 5.09.2014 - 13:38)

"Зелень" от общества и государства - это просто фантастика!!! bravo.gif  lol.gif

МУХАХААХХА

Та нееее....
Мы ж оргазмируем при этом... lol.gif

А потом еще и до 18-ти лет тащимся, по курортам катаемся, а нещастные мужики плачут и страдают у окошка...

достоверно знаю, когда г-жа Тимошенко в бытность свою премьером за рождение,кажется, второго ребенка ввела огромные подъемные и не как у нас-сертификаты, а живые деньги-рожать кинулись всякие маргиналки.
Так что имеет место быть ради мат благ и такое.

[^]
сорока2014
2

Ярила

Цитата (Котвтазу @ 5.09.2014 - 13:40)
Цитата (InsideOut @ 5.09.2014 - 13:36)
Цитата

ну просто есть же в жизни каждого некотрые вещи, которые он люто ненавидит делать?

убираться, гладить, готовить, стирать, читать, писать от руки и т.д. ну просто если это прям адово невыносимо, че насиловать ребенка?
и кстати опять же я не понимал вот какой хрени. заставлять убираться в комнате, а если не убирается сам, то убираются родители? зачем? пусть ребенок поживет в собственном говне недельку. может тогда и дойдет чтото

Всё просто. Пишешь список дел и даёшь ребёнку . Он выбирает себе к примеру три любых из списка. Моя дочь выбрала: убирать комнату ,поливать цветы и мыть посуду. Комнату не убирать нельзя. 1. грязь- это болезни. 2. нервы не выдерживают этот срач.

[^]
spyryty
5.09.2014 - 12:49
2

Весельчак

Цитата (marimasi @ 5.09.2014 - 13:07)
Цитата (P1and1ora @ 5.09.2014 - 01:35)
. Хотя есть надежда на то, что хотя бы отец ее любит. И не дай Боже в семье ТС появится общий ребенок. Машеньке конец.

охереть комментарий

ТС,я так понимаю, отказываете в собственных детях?
Муж молодец, чо, жена новая пожалела, а он и сбросил проблему.
Не он же ей про спасибо/пожалуйста говорит, а жена.
Хотя нифига она этому ребенку не должна.

У меня такой 17летний дятел. Не мой, мужа.
Сначала я его дико жалела и ругалась с мужем, чтобы тот на него не орал или хотя бы при мне.
Чем лучше к нему относишься-тем больше он срет на голову.
Описывать все "приключения" не буду.

Скажу только так-после одного, если бы не папа, пошел бы по этапу или имел бы условное. А и что?
Можно дальше косячить.
Помыть посуду?
Помыть свое говно после того как сходил в туалет?
Убрать?
Так просил кота,так просил. Мне животное страшно оставлять на выходные-лоток просто не убирается.
Учиться?
А на*уя!

Зато йфон мне, куртку дорогую, кроссачи каждый месяц, я ведь порвал..
носить вещи аккуратно?Зачем?папа купит.

Сожрать все вкусное в холодильнике или жрать пиццу с пельменями,когда в холодильнике есть еда-первое,второе,компот.Зачем о ком-то думать? я один и жрать буду в одно рыло.

Все эти разговоры о том, что надо проявить терпение.
Да я вас умоляю...

Честно скажу-за*бал. Скорее бы в армию, может, мозги вправят.

можете минусить или еще чо, но накипело.
Я не прошу его вернуть маме, или сплавить куда-то, я тоже работаю, я прихожу и делаю все по дому. Даже если его попросить и он вдруг сделает-все равно будет через жопу(((
устала я...

ну в чем проблема то? опять один вопрос за чем ты его брала если не можешь ни чего? пипец такие все простые, ни кто ни кому не должен? - правильно излагаете. так с какого вам он должен что то, вы кто ему? - правильно чужой человек, может станете "родной" хоть чуть чуть и он к вам потянется?

[^]
Ksya
5.09.2014 - 12:49
1

Хохмач

Цитата (сорока2014 @ 5.09.2014 - 13:31)
Цитата (Ksya @ 5.09.2014 - 13:21)
Автор, ты - молодец! Не каждая женщина на такое пошла бы и такое выдержала. Я читала твой рассказ и на себя примеряла роль. Честно, не знаю, как повела бы себя в такой ситуации со сложным ребенком. Очень знакомая тема, только в отличии от тебя -  мы просто иногда на выходные берем  дочку мужа от первого брака. Девочка - хорошая, но материнское воспитание и характер проявляются на каждом шагу. Ребенку 8-й год, а она ничего делать сама не может, как маленькая, подай-принеси-положи-отнеси-это ем-это не ем-это уже на обед ела-это хочу-это не хочу-мне скучно-на атракционы не хочу-на мультик в кино хочу-уже не хочу и т.п., и т.д. В общем одни капризы и надувание губок.  Кто-то посчитает, что я - просто стерва-вторая жена, но это не так, и к ребенку очень хорошо отношусь, никогда не была против общения с ребенком. Но под конец выходных я выжата как лимон и еле сдерживаюсь.... А тебе, автор - огромное тебе уважение, что держишь себя в руках и стараешься что-то донести Машеньке, пытаешься чему-то научить!

Вы то только на выходных с ней, а представьте что мама её каждый день это терпит. Мужа надеюсь не из семьи увели? Был бы папаша рядом наверное воспитал бы дочку хорошо. Да?

Мужа я из семьи не уводила, когда познакомились он 2 года в разводе был.
А по поводу мамы дочки своего моего мужа могу сказать только одно - ребенок не должен быть комнатным растением, "принцессой на горошине", ребенка к труду нужно приучать и учить ухаживать хотя бы за собой.

Это сообщение отредактировал Ksya - 5.09.2014 - 12:53

[^]
Тava
5.09.2014 - 12:50
-1

Весельчак

никогда бы не вышла замуж за отца-одиночку с ребёнком. Женщине трудно полюбить чужого ребёнка. Мужчине в этом плане проще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64863
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх