Как не стать плохой женой?..., Мужчины, ответьте ка, пожалуйста....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vurun
17.01.2014 - 08:35
0
Статус: Offline

ПандЪ

А вообще, почему надо обязательно вечерами српашивать друг у друга "как дела"?

У меня интересов по жизни масса, но девушки их ничерта не разделяют. Квейк, картинг, стендовая стрельба, покер, русский бильярд, квадроциклы. Квейк - понятно, картинг/квадрик - плохо пахнет, стрельба - шумно, бильярд/покер - сложно. И че, мне на все забить и уделять время ей? Или забить на свои интересы и осваивать рисование, сальсу и прочее?

Человека надо сразу и скать со схожими интересами.

Если бы я познакомился с девочкой, с которой по вечерам можно было бы катать дуэли в квейк/дубасить в гонках на картах - я б от нее не отходил.

Это сообщение отредактировал Vurun - 17.01.2014 - 08:36

[^]
Mindal
17.01.2014 - 08:35
0

Хохмач

А мне,как ни прискорбно это звучит,кажется,что всё уже закончилось у вас.Не могут любящие друг друга люди жить как соседи.И что бы тут не говорили И ПОСЛЕ МНОГОЛЕТНЕГО БРАКА НЕ МОГУТ.Мы с мужем можем не разговаривать весь вечер и сидеть в разных комнатах,занимаясь каждый своим делом,НО периодически то он,то я "подаём голос")))-Кисо,ты где?Рибо,я тут!))))
Вчера вот приспичило фильм "Офицеры" посмотреть))Посмотрели)Возраст 41 и 45,если что(ну я к тому,что "страсти" немножко подулеглись))

[^]
Sergewow
17.01.2014 - 08:36
2

Балагур

Хе. Никто свою жизнь прожить не хочет - все хотят на чужом горбу в рай въехать..
Ну вот Вам совет, милая.
Ничего не изменится. вы уже довольно много живете вместе, чтоб понять - свадьба ничего не даст. вы так же будете сидеть в разных комнатах, ходить в бигудях и трусах с дыркой, рыгать после еды и пукать по ночам.
Вопрос, который надо себе задать: "Вам так комфортно?" если ответ положительный - живите, че. Если отрицательный - лучше разбежаться, тем более, что внутренне вы к этому готовы, и нет ни общего имущества ни детей.
Мнить, что он изменится или Вы изменитесь не надо. Ничего не изменится. После очередной ссоры и слез и соплей на некоторое время "Все будет по-другому" а потом все вернется на круги своя.
Вы готовы так прожить всю жизнь?
Ответ на вопрос эквивалентен ответу в ЗАГСе.

[^]
LandM
17.01.2014 - 08:37
0

Весельчак

Самое главное принять правильное решение пока детей нет. То что Мужик не обращает внимания это конечно жестоко. Интернет это зло, и если человек это понимает то он будет стараться меньше времени проводить за инетом.

[^]
mayk36
17.01.2014 - 08:37
0

Юморист

Девушка зря возраст написала, тем самым сократила круг сидящих на ЯПе мужей. Ей 25 значит не про меня, посижу еще на ЯПе)))))

[^]
Леснид
17.01.2014 - 08:38
2

я вам приглючился

Цитата (Masya13 @ 17.01.2014 - 08:57)
Цитата (Sandugan @ 17.01.2014 - 08:37)
Не стать плохой женой очень просто - не стать женой, да и ффсё! Какие проблемы?
Цитата
Девушка топикстартер - молодец!! Чувствуется адекватность и ум.

Девушка топикстартер - хвастливый эгоистичный ребёнок. Неумный. Пришла сюда восхититься собой. И ни за чем другим.

Не правильно я пост начала, вот что (ну простите, не опытна и эмоциональна)

Ну вообще-то, то что я о себе написала, это не хвастовство. а скорее наоборот. потому как чересчур правильным иногда не просто приспособится с современности ( как нравам, так и привычкам).

Просто тут все пишут и пишут, что бабы дуры. Может я из солидарности. Вот хотелось услышать мнение тех товарищей, которые тут писали, что хотят семью, детей, а не получается найти подходящую девушку. все от них денег хотят, положения высокого.
Вот как бы такие мужчины себя повели после встречи со своим идеалом? Может не всегда женщина виновата?
Я вот задумываюсь над причинами и следствиями своих поступков, прежде чем скандалить, осторожничаю. Но это не помогает.
Повторюсь, мой пост это не проблема глобального масштаба. Это призыв мужчинам задуматься, а всегда ли жена плоха?

Вот некоторые пишут, что жена после свадьбы себя запустила, располнела там и так далее.... правильно пишут! следить надо, быть красивой и для мужа, и для себя!

Но мужики, вы себя тоже запускаете, не понятно что ли... Ну не запускайте, а!
а то в первые годы, книги читаете, умников всяких цитируете, ремонтами вдохновляетесь, спорт. да просто идеальны!!! ( мой так точно)
а потом за комп и здравствуй деградация.

виноваты всегда оба, просто мы не хотим ни себе ни другим признаваться в том что мы не идеал.

сам был женат, через пол года разбежались, ну не сошлись в семейной жизни, бывает. девушка была довольно меркантильна и я это знал когда женился, после свадьбы запросы не изменились, просто изменились сроки исполнения этих запросов.

познакомился с девушкой, на момент знакомства она была беременна (8-9 месяц не помню точно) стали жить вместе когда дочке девушки исполнилось 4 месяца. прожили вместе 2 года потом разбежались. девочка совершенно не меркантильная, но хозяйственная, не красавица и фигурой не блистала, умна.

и в первом и втором случае разбежались по инициативе девушек, причин так и не понял. так вот к чему я это рассказал, при таких раскладах вывод один, дело не в девушках, дело во мне. чего то я не понимаю, чего то не могу дать им. вывода 2. либо пытаться выяснять и меняться, но это уже буду не я, либо не заводить отношений и жить одному.

я для себя выбрал второй вариант, и скажу - это счастье! я опять начал ездить на пострелушки, протюнил свой пулемёт и купил эквип какой давно хотел, я теперь могу 2 дня безвылазно просидеть в гараже ковыряясь со своим монстром, могу засесть на месяц после работы собирая очередную модель корабля, поиграть на компе или на соньке ну и т.д. всего этого у меня не было пока была семья потому как всё свободное время я проводил с ними.

[^]
АйБишнег
17.01.2014 - 08:39
1

Ярила

ТС ты конечно нашла у кого спрашивать, судя по плюсам на первой странице - тут народ явно в теме:)

поговорите с ним и все решится. чел просто не в курсе проблем, а если даже и в курсе, то не осознает важность и пока его не долбанет развод или разъезд - он не поймет

дело не в разлюбил. это обычная бытовуха, которая вас приведет рано или поздно к кризису. пройдете его - пройдут танки и появится внимание. а нет - то развод ессно ибо нах такое терпеть

все должны быть в меру. я сам задротище тот еще, только не в сраные танки ofc

[^]
AnTs86
17.01.2014 - 08:39
0

Куку

Цитата (Gonny @ 16.01.2014 - 17:37)
Второй день на ЯПе подобные темы.
Жесть.

Детей вам нужно !!!

ЗЫ: в танки не играю, в самолеты тоже. Голова не болит, енг стоит.
Лыжи/коньки/горные лыжи есть )))
Если что, вэлком в личку.

Какие дети? что от этого измениться? Также будет в танки дрочить.

[^]
НеКаренина
17.01.2014 - 08:41
2

Ярила

Дались вам эти танки..Мой тож все воюет,приходит,рассказывает как бой затащил,какие там все раки)) я слушаю,чот говорю,смеюсь.Дайте мужику ну чуть-чуть отдохнуть,на самом деле,он итак на работе пашет,вы еще сверху что-то от него хотите.Пусть пару часов погоняет на танке,переведет дух.Потому что любому нужно свое личное пространство,как мужу,так и жене.Я сначала тож бесилась,потом плюнула,зато дома,не пьет,не по бабам.А так забавно,я на кухне,он воюет,надо мне - сама подлезу,понежусь.Из-за танков еще ни один секс не накрылся,хотя уже канешно не так как в первый год)) Но это быт.Большк крику "танки,танки,во всем виноваты танки".Хрень.Во всем виновата лень и нежелание развивать отношения,типа мы итак вместе,чо еще надо.

[^]
serjharrison
17.01.2014 - 08:45
0

Ярила

Цитата (Masya13 @ 16.01.2014 - 17:25)

Я заигрываю, значит, с ним, кружева, там, помада красная, а он в своих танках сраных (извините). Или вот на япе сидит… А вот недавно звоню рассказать про банкетный зал для свадьбы, а он: «давай потом, я в бою….» В выходной куда-то раскачать и поехать на коньках покататься – это вообще фантастка.

Беги, девочка, пока не поздно.

Человека исправить невозможно. Если у него какая то своя позиция и взгляды на жизнь - ты хоть нагишом по квартире бегай - не изменишь. Сам пытался пять лет бывшую жену "выправить" - в итоге развод.

[^]
kurazheff
17.01.2014 - 08:46
-1

Шутник

Тут не танки виноваты. Вы же не обвиняете сигареты в том,что их курят? Дело в человеке!
И уважаемая Автор! Разговаривай с парнем, вот прям как по тексту писали Вы. Поставь вопросы ребрами. Только аккаунт ему в танках не удаляй))
В ходе беседы ведь можно решить многое,если не всё.

[^]
FCDMD
17.01.2014 - 08:47
0

Весельчак

Не знаю как остальные, но я склонен полагать, что муж с женой должны жить раздельно. Обратил внимание, когда один находишься в квартире, ты подвластен своим мыслям, все по полочкам разложено, никто не сбивает, не отвлекает, не просит. Тишина, спокойствие. И как то в духовном и материальном плане выше становишься. А к жене всегда можно приехать или она к тебе притащится. Ничего в этом страшного нет. При наличии детей картина другая.

[^]
LandM
17.01.2014 - 08:47
0

Весельчак

Если тут зашла речь о детях. Я из личного опыта могу сказать, что сам провстречавшись с девушкой 6 лет , 4 года которые прожили вместе. Но потом мы разбежались, я реально осознал что я ей не дам той жизни чего она хотела. И потом собрался и уехал на Запад с Дальнего востока. Вы скажите что я ей не предлагал, предлагал но она мне сказала что работу найди там и поедем. ))) Сейчас работаю нормально, прошло больше года после раставания.

[^]
zzaal
17.01.2014 - 08:49
1

Друзья! Давайте поможем девченке!

ТС! (Ой! Расшифрую для нее (топикстартер, а не тупая сука))
Кидай ник мужа, поприкалываем его))) может одумается!

[^]
LandM
17.01.2014 - 08:51
-1

Весельчак

Цитата (zzaal @ 17.01.2014 - 09:49)
Друзья! Давайте поможем девченке!

ТС! (Ой! Расшифрую для нее (топикстартер, а не тупая сука))
Кидай ник мужа, поприкалываем его))) может одумается!

Я думаю это жестоко. После этого у него только один вариант - Собрать вещи и Уйти (Если есть куда)

[^]
motya
17.01.2014 - 08:51
0

почётный сруль

Цитата (FCDMD @ 17.01.2014 - 08:47)
Не знаю как остальные, но я склонен полагать, что муж с женой должны жить раздельно. Обратил внимание, когда один находишься в квартире, ты подвластен своим мыслям, все по полочкам разложено, никто не сбивает, не отвлекает, не просит.

ты просто социопат
и, возможно, аккуратист
для тебя такой сценарий предпочтителен

а некоторые любят засыпать, прижавшись к любимой попе wub.gif

Masya13
нереально все перечитать, поэтому еще раз спрошу - разговор с мужем на эту тему вообще был? Не намеками, а прямой и конкретный?

[^]
Dragana
17.01.2014 - 08:52
4

Хохмач

Мой муж что-то понял только после развода. Опять сошлись, танки остались, но теперь в любой момент он готов их бросить, если мне надо. А мне, как оказалось, не так часто и надо, мне сам факт его готовности важнее))))

[^]
Скукоед
17.01.2014 - 08:53
0

Приколист

котят родите и будет чем вместе заниматься

[^]
Masya13
17.01.2014 - 08:53
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 17.01.2014 - 00:17)
Цитата
зарегайся и ты))
я начала играть, забавно даже))

Вот, кстати, жена, которая реально любит

Цитата
а он в своих танках сраных (извините).

и та, которая просто считает, что муж ей ДОЛЖЕН. По гроб жизни.

а мне в танках не интересно.
не ну мужья ничего в принципе не должны, сиди себе и сиди (на диване, за компом), а еще подвинься я тоже рядом присяду. а жизнь, ну ее, пусть мимо идет.

Девушки, дамы, леди, скажите, как вы все успеваете?
И работа, и комп игры, и домашние дела, и дети?
Научите молодуху.

[^]
motya
17.01.2014 - 08:55
1

почётный сруль

Цитата (Masya13 @ 17.01.2014 - 08:53)
Научите молодуху.

ну у меня не игры, у меня ЯП - и еще неизвестно, что хуже lol.gif
как-как... как-то.
Работа не пыльная, дом небольшой, ребенок рано спать ложится

[^]
Masya13
17.01.2014 - 08:56
0

Шутник

Цитата (motya @ 17.01.2014 - 09:51)
Цитата (FCDMD @ 17.01.2014 - 08:47)
Не знаю как остальные, но я склонен полагать, что муж с женой должны жить раздельно.  Обратил внимание, когда один находишься в квартире, ты подвластен своим мыслям, все по полочкам разложено, никто не сбивает, не отвлекает, не просит.

ты просто социопат
и, возможно, аккуратист
для тебя такой сценарий предпочтителен

а некоторые любят засыпать, прижавшись к любимой попе wub.gif

Masya13
нереально все перечитать, поэтому еще раз спрошу - разговор с мужем на эту тему вообще был? Не намеками, а прямой и конкретный?

Перед сном, обнимая, сказала, ты слишком много играешь, мне так не нра, давай по-меньше.
Пока ничего не поменялось

[^]
Dragana
17.01.2014 - 08:57
1

Хохмач

Masya13
Цитата
Научите молодуху.

Да обман это все, невозможно все успевать, сохраняя при этом качество. Можно, например, прибежать с работы, допустим, в 7 вечера, до 8 вечера приготовить ужин, потратить полчаса, скажем, на уборку, потом покушать, и с 9 вечера сидеть играть в игры. Детей у нас нет, как с ними найти еще время и на игры - без понятия.
У меня муж тоже в танки играет. Я думала к нему присоединиться (иногда за него играю пару боев, когда он в туалет уходит, а бой начинается), но мне это не интересно, а реально прокачаться в этой игре можно только если ты разбираешься в моделях танков, в их слабых и сильных местах, чтобы понимать, куда бить, как встать, чтобы рикошет был и тд. Я не готова настолько углубляться в эту тему, а по-другому до его уровня мне не подняться.
Да и вообще, считается, что супруги в среднем в день общаются 20 минут)))))

[^]
ElManyache
17.01.2014 - 08:58
0

папа

обычная бытовуха.
привыкай!

и да - наша жизнь это то, что мы сами себе выбираем! ;)

[^]
KeramZitt
0

перфекционистѣ со стажем

Я конечно понимаю, у человека драма, спрашивает совета. Но этож ЯП а не космополитен! Не туда девушка обращается. Да и как тут поможешь? Только наслушается всякого...

Это сообщение отредактировал KeramZitt - 17.01.2014 - 08:59

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (Masya13 @ 17.01.2014 - 08:56)
Перед сном, обнимая, сказала, ты слишком много играешь, мне так не нра, давай по-меньше.
Пока ничего не поменялось

эмн...
короче, он не в курсе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85336
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх