Как не стать плохой женой?..., Мужчины, ответьте ка, пожалуйста....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6akJIAH
17.01.2014 - 06:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 17.01.2014 - 07:45)
Цитата (meskalin @ 16.01.2014 - 17:30)
Танки зло. Хотя если на работе гамать, а дома нет, то норм.

зашибись у вас работа

Добавлено в 06:52
Цитата (vital999 @ 16.01.2014 - 17:37)
Балбес, че тут говорить...Чтоб меня жена кружевами соблазняла)

Да хоть голой ходи! у меня тоже играется периодически, только теперь это игра про зомби. Игрался бы и и игрался себе, да спать своими разговорами с другими игроками мешает. В танчики тоже гамает, но уже не так часто. Как из игрового запоя выйдет - нормальный человек. :)

Жена - это ты ? blink.gif
Во ты меня спалила!!!

[^]
irishkaiv
17.01.2014 - 06:58
0

Ярила

Иногда мужчинам надо отвлечься - у кого-то это танки, у кого-то пиво с друзьями. Неужели муж раньше не играл? Не поверю

[^]
irishkaiv
17.01.2014 - 06:58
1

Ярила

Цитата (6akJIAH @ 17.01.2014 - 07:56)
Цитата (irishkaiv @ 17.01.2014 - 07:45)
Цитата (meskalin @ 16.01.2014 - 17:30)
Танки зло. Хотя если на работе гамать, а дома нет, то норм.

зашибись у вас работа

Добавлено в 06:52
Цитата (vital999 @ 16.01.2014 - 17:37)
Балбес, че тут говорить...Чтоб меня жена кружевами соблазняла)

Да хоть голой ходи! у меня тоже играется периодически, только теперь это игра про зомби. Игрался бы и и игрался себе, да спать своими разговорами с другими игроками мешает. В танчики тоже гамает, но уже не так часто. Как из игрового запоя выйдет - нормальный человек. :)

Жена - это ты ? blink.gif
Во ты меня спалила!!!

нее мой спит еще :)

[^]
Tigras123
17.01.2014 - 07:02
0

Ярила

Цитата (Strangerr @ 16.01.2014 - 17:31)
У-у-у-у... мои сочувствия. Не мужчина сделал Вам предложение, а мальчик. И не пытайтесь начинать зудеть, очень быстро превратитесь (психологически) для мальчика в маму. Как подобное расшевелить - не знаю, кто б самому рецепт рассказал.

Цитата (Postsdal @ 16.01.2014 - 17:30)
О ребёнке думали? Это многое меняет в жизни мужчины.
Нив коем случае. Получите двух детей в руки.

Согласен!!!
Хотя девушка - молодец. Но подобный шаг(предложение) может быть чисто эмоциональным и мужчина, если внутренне он не готов к этому мероприятию думает из серии "Ё-мае, что ж я сделал?".
нужно чтоб он понял, что ничего страшного не случилось, да и не случится(я надеюсь, что ТС и вправду умница), тогда он и вылезет обратно(если до этого был в порядке).
Мне кажется так.

ПС: Сам в свое время сильно напрягался, когда женился.
ППС: В качестве теста, предложи перенести свадьбу на некоторое время(годик, полгодика). Сам он не решается(мужик сказал - мужик сделал), а вот если от тебя исходить будет, есть вариант.

[^]
Оксид
17.01.2014 - 07:05
1

Хохмач

мдя танки отрывают мужиков от жизни, сам когда то глумился, жена обижалась... А потом как отрезало, захожу редко и то боев 5 делаю и все, не интересно стало, да и скоро ребенок родится, какие нахуй танки могут быть :))

[^]
mandrian
1

Шутник

Надо побольше страстного секса это помогает, а то поди не пристовай у меня голова болит, вот он в танки и играет.

[^]
Детонат
3

Приколист

Танки нипричём. Ты просто ждала брака и думала что всё как Ух завертится. Полочки прибьются и дела мужские все наделаются. Они конечно прибьются но действуй иначе. Думаешь ты будешь довольна после полочек? Или у списка твоих желаний есть конец? Ты можешь довести мужа до состояния- сделаю евроремонт во всей квартире своими руками чтобы успокоить свою мегеру. Ни и тогда ты не будешь довольна. Внутри каждой женщины Черная дыра и заполнить эту голодную пустоту невозможно. Так что остановись в самом начале, на краю пропасти. Ты движешься к разводу еще не выйдя замуж. ПОКОЯ ДАЙ И ТИШИНЫ!!! Думаешь он сам хочет жить без этих пресловутых полочек? Думаешь тебе больше всех надо? Не отбирай инициативу у мужчины. И ЯП не ругай. Здесь мотивирующих постов "возьми и сделай сам " достаточно. Сбавь запросы и свои хотелки. Сразу на всю жизнь. И если парень путёвый ( а мы все путёвые пока вы желание не отобъете ) то сам возьмет и сделает. Не сейчас так через месяц.
Всё что ты можешь сделать хорошего это вместе с ним планировать. Закинешь мысль ему в голову и она прорастет. И чем нежнее закинешь тем быстрее будет результат.

[^]
Grader
17.01.2014 - 07:07
3

Приколист

Девушка топикстартер - молодец!! Чувствуется адекватность и ум. Очень приятно. Желаю вам любить и уважать саму себя, и все будет ОК.

А вот это надо всем таким муженькам прочитать:

1. Выеби ее. Выеби ее, блять, так чтобы она орала, выла, рвала простыни,
а потом на дрожащих ногах дошла до ванной, вернулась в кровать и мгновенно заснула.
Не надо каждый день – но пару раз в неделю. Если не хватает сил – то меняй работу,
меняй отношение к ней, трать меньше времени на всякую хуйню – это гораздо важнее.
А если нет желание так трахнуть свою жену, то повод задуматься, так ли она тебе нужна.

2. Порадуй ее. Хоть раз в неделю, но сделай что-нибудь приятное. Цветы, плюшевый мишка,
приготовь романтический ужин, сделай какую-то глупость. Не надо каждый день, тогда это быстро приестся, делай это непредсказуемо, тогда, когда тебе хочется устроить небольшой праздник.

3. Выслушай ее. У женщин куча пизданутых, мозгоебных проблем, которые мужчина в принципе не может понять без лоботомии и расширения сознания веществами, но это неважно. Пусть она тебе расскажет, а ты слушай, кивай и задавай наводящие вопросы (для тебя ее слова как учебник тригонометрии для папуаса, просто стреляй наугад, рано или поздно ты научишься это делать правильно). Час такой ерунды в неделю сэкономят тебе кучу времени и нервов на скандалах.

4. Не общайся с ее подружками, не разрешай их приводить в дом. Во первых, если они тебя не видели, то не будут ей ебать мозг какой ты засранец. Во вторых, у тебя не будет возможности их трахнуть – поверь мне, бро, лучше трахнуть 10 баб на стороне, чем одну подружку. Если вспомнить что мы временами все-таки думаем членом, то лучше оградить себя от ненужных проблем.

5. Разграничивай личное пространство. Устраивай 1-2 дня в неделю, когда она занимается своими делами, а ты своими и между вами не меньше 10 километров расстояния. Ни один человек не может выдерживать другого 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Не у всех есть возможность дома разграничивать личное пространство, но желательно чтобы были места в доме которые принадлежат только одному из пары. Куда вообще нежелательно заходить, и тем более не перемещать вещи, не убираться, не оставлять там свои шмотки.

6. Разграничивай обязанности. Это делает она, это делаешь. Неважно как кто что делает,
важно чтобы оно было сделано. Никогда не соглашайся чтобы за что-то несли ответственость вы
вдвоем – если за что-то отвечают двое, то за это не отвечает никто.

7. Запомни, бро, ты мужик. Ты потомок дохерищща поколений победителей, которые выжили там, где остальные сдохли, не оставив потомства. Ты должен принимать решения, нести за них ответственность.
Ты идешь вперед и пробиваешь лбом стены, а твоя женщина идет за тобой следом. Яйца должны быть именно у тебя.

П.С. Выеби ее!

[^]
ЯКирилл
17.01.2014 - 07:08
1

Приколист

Да пошли ты его НА ХУЙ и приходи ко мне

[^]
HuiHuli
17.01.2014 - 07:09
0

Шутник

Девочки,где ж вы таких находите ?

[^]
Dan74
17.01.2014 - 07:11
0

Архипредатель

Полсе прочтения опуса чуть не расплакался - вот жеж проблемы у людей, а!!!

[^]
vitalill
17.01.2014 - 07:14
0

Хохмач

Думаю разгадка в слове "пообщаться" - как правило для женщин это понятие раз в 100 растяжимее, чем для мужчин. Надоедает бессмысленное общение до смерти. Видимо ты ему не единомышленница.

А в танки уходят именно от такой реальности.

[^]
nemetss
17.01.2014 - 07:14
0

Хохмач

с ним об этом и надо поговорить..
а лучше аккаунт в танках заведи, и вместе в рейд ходите.

[^]
АтомныйОлень
17.01.2014 - 07:15
1

Весельчак

Цитата (irishkaiv @ 17.01.2014 - 07:58)
Иногда мужчинам надо отвлечься - у кого-то это танки, у кого-то пиво с друзьями. Неужели муж раньше не играл? Не поверю

Мужики ходят на рыбалку и в гараж по выходным уже не одно десятилетие. И все нормально, тёток устраивает.
Но тут другой фактор, сидит мужик дома за компом и внимания не обращает, тут конечно у тёток лезет компот. "Как так? Я тут хожу ягодицами трясу, а этот сидит танки гоняет. Почему он меня сразу не трахает, как только я ему сиську голую показываю?".

[^]
Физрук
17.01.2014 - 07:22
1

Весельчак

Цитата (КАТАВА @ 16.01.2014 - 23:39)
Поставьте ему условия - либо он уделяет вам внимание...

Более ебанутого условия сложно придумать disgust.gif

[^]
12ozMouse
17.01.2014 - 07:24
0

Весельчак

Masya13, ты свою фотку с красной помадой и кружевами выложи, а мы посмотрим, посоветуем, что не так. А то на словах как-то сложно войти в положение)

[^]
CatPls
17.01.2014 - 07:34
0

Ярила

Grader Хорошо сказал. ППКС.

[^]
RussianMen82
17.01.2014 - 07:35
-1

Шутник

Цитата (oJITu @ 16.01.2014 - 17:30)
А это и называется разлюбил.А жениться захотел потому что другую искать долго,муторно и времени много отнимает.Не обессудь уж.Ты тут не при чем.

Кстати не факт что разлюбил, в жизни любого человека возникает такой период когда как будто интерес к жизни, активность, интересы и т.д. отключаются, у всех это происходит по разному, у кого то водовка и телевизор, у кого то танки, кто то часами сканворды гадает и т.д., это не исчезновение чувств, а временные трудности, выводите его от танков, лучше сексом, сразу может не получиться, так что держитесь. (пишу, т.к. у самого такое было, правда я с игрушек сперва слез на водку и интернет, а вот потом уже активность вернулась после того как драться опять на улице начал)))

[^]
Sandugan
17.01.2014 - 07:37
-1

Приколист

Не стать плохой женой очень просто - не стать женой, да и ффсё! Какие проблемы?
Цитата
Девушка топикстартер - молодец!! Чувствуется адекватность и ум.

Девушка топикстартер - хвастливый эгоистичный ребёнок. Неумный. Пришла сюда восхититься собой. И ни за чем другим.

[^]
Inot
17.01.2014 - 07:42
0

Хохмач

Автор с мозгом , вроде все нормально объясняет.
Вот это заслуживает похвалы :
"Я не требую, не зужу, не выношу мозг, я разговариваю, предлагаю, я хочу общения, я хочу решать семейные дела ВМЕСТЕ, я хочу внимания со стороны любимого мужчины."
Но надо получать левелап , открываю следующий секрет:

ТО ЧТО ТЫ ВЫДЕЛИЛА КАК ГЛАВНОЕ (решать семейные дела) , главным является для тебя , ему это просто не интересно , надо задуматься стоит ли за муж выходить , т.к. ты сейчас наблюдаешь его настоящим , без "рекламной акции" то бишь не в конфетно букетный период )

[^]
Masya13
17.01.2014 - 07:43
1

Шутник

Цитата (УшаSтый @ 17.01.2014 - 06:22)
очень большая часть девушек воображают, что "букетно-конфетный период", признания в любви и игры на гитаре под луной должны длиться всю совместную жизнь и искренне удивляются, когда это проходит

ТС, забейте. Брак - это не ваше. разводитесь и бегайте по дискотекам

какой букетный период? ты о чем? меня на работе задолбали, поговорить хочу с самым близким человеком, но для этого надо в очередь записаться?
А так как ранее были опубликованы очень сопливые посты мужчин, о том какие бабы дуры- изменяют или мозг выносят или его чего хотят от своих мужиков, вот вам моя (и не только моя) история.
я не драматизирую и не собираюсь ставить вопрос ребром, разрулим, если захотим. а если не захотим, то не захотим.
ТОЛЬКО ПОТОМ НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ, что из милых и хороших девушки превращаются в немилых и нехороших или ищут понимания где-то в другом месте. И НЕ ПИШИТЕ ГНЕВНЫХ ПОСТОВ И НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ ДРУЗЬЯМ!!!

[^]
лехашум
17.01.2014 - 07:43
1

Юморист

ЭЭЭЭЙЙЙЙЙ ........МУЖИК!!!!!!! ДОИГРАЕШЬСЯ!!!!!! ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ ОЙ КАК ВОСТРЕБОВАНЫ......
Шалав полно, а нормальных раз-два, и обчелся
ОТОРВАТЬСЯ НАДО ОТ ДЕТСКИХ ШАЛОСТЕЙ
ФФФФССЁ

[^]
varvar600
17.01.2014 - 07:47
0

Ярила

Цитата (Аццкийинженер @ 16.01.2014 - 17:29)
а5 сопли... и мужик твой тряпка и задрот, раз подсел на эти танки...тьфу блять, очередное космо... тут развлекательный портал, а не место для нытья и анализа семейных проблем!

к сожалению она не ноет,а говорит,точнее пишет правильные мысли.ей хочется романтики,и чтоб каждый новый день как первое свидание.а ему уже ничего не нужно,он добился своей цели,нашел себе свою "королеву" правда без короны и свиты.
и да,они живут вместе уже около 2-х лет.а это тоже ставит свой отпечаток в отношениях.причем не слишком хороший.я удивился что парень предложение ей смог сделать.обычно живя в браке гражданском,мужчины редко споваживаются на более серьезные решения,касаемые узаконивания отношений(видя опыт друзей,живущих по многу лет с барышнями,и так не предприняв серьезных шагов и решений.и в танчики они не рубятся...а по пятницам и субботам на соньке в Pro Evolution Soccer устраиваются турниры на большой плазме по море пива wub.gif )
p.s.: девушке терпения,а парню мозгов.

[^]
RazorHead
17.01.2014 - 07:49
-1

Шутник

ЯП превратился в воман.ру? Бабы налетели теперь и здесь будут рассказывать, какие они ахуенные и лучшие в мире жёны?

Запомните раз и навсегда - лучшая в мире жена никогда не пойдёт в интернете делать себе рекламу. Она и так знает, что она Золото.

Анонимно самоутверждаться за счёт интернета - признак дурачины.

[^]
nafusiaka
17.01.2014 - 07:49
0

Приколист

Вот тоже блин расстроилась, зато дома мужик и по бабам не ходит. Вечером ни на работе не задерживается, ни к любовнице не поедет, потому что Х2 надо снимать biggrin.gif
А вот если вы ему интернет отключите или компьютер сломаете, то найдется та, которая у вас его переманит на свой "аккаунт".
У меня вот жена тоже иногда вечером говорит "хочу общаться", я все откладываю и говорю "давай, рассказывай", она рассказывает, я слушаю минут 15, потом она говорит, все, иди, наобщалась....и все, делов то rolleyes.gif То же самое с обнимашками biggrin.gif
По утрам мы вообще к друг другу не лезем с разговорами и это обоих устраивает, проснулись, поздоровались и занялись своими делами без болтовни, идиллия. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85335
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх