Как не стать плохой женой?..., Мужчины, ответьте ка, пожалуйста....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sinilga
17.01.2014 - 02:49
0
Статус: Offline

Тётушка Шиза

Если тебя это так напрягает, то может замуж и не стоит, м? Любовь любовью, но люди могут тупо друг другу не подходить. Ему может быть нужен тыл, человек который тупо будет рядом, не будет трогать и трясти, а просто рядом существовать. Может быть ему нужна та, которую это напрягать не будет или та, что сядет играть вместе?
Я из-за этого с первым мужем развелась - просто разные люди были. Страсть она проходит, главное в одном направлении смотреть на жизнь, принимать друг друга, в ритме друг друга быть, что ли.

[^]
Greymin
17.01.2014 - 02:49
0

Ярила

М-м-м-да...Мне одному показалось,что у "супружника" ещё нихилое детство в известном месте "играет"(я это не в смысле игр,а в смысле внутрисемейных отношений).Думается мне-или терпеть и усиленно "лечить" всё это,или "сваливать" пока не поздно.

[^]
woobuch
17.01.2014 - 02:50
0

Шутник

Цитата (Sufix @ 17.01.2014 - 01:43)
почему-то вспомнилось..

— Выходи за меня замуж.
— Хорошо, Согласна!
И тишина…
— Ну, ты больше ничего мне не скажешь, дорогой?
— Да я и так уже, кажется, лишнего пизданул.

В тему.

[^]
Poncik
17.01.2014 - 02:51
3

с изюмом

Цитата (medlemon @ 17.01.2014 - 00:40)
Цитата (Poncik @ 17.01.2014 - 03:36)
Цитата (medlemon @ 17.01.2014 - 00:29)
Poncik
Бэтмэн :D Простите,представила трахающегося бэтмэна в розовом лимузине :D Ну так это круто. Я всегда за за такую спонтанность :D Кажись вам пора открывать новую тему, а то пока вы выпивший,всю интимную подноготную расскажите :)

Тогда сексшопов еще не было :) Я по неопытности наручники купил в Польше.... В военном магазине!! Настоящие!! И ключ поламал.... Но это уже совсем другая история.....

да я думаю вы скоро расскажите,раз уж в дневник залезли :) Так его еще и сохранили. Это же выдержка какая :D

Не...... Тут есть один аФФТАр из Челяба на ЯПе.... У него получается.... я так не смогу :) Хотя тоже есть что рассказать....... Или похвастаться??....

Но с секасом именно в семейных отношениях разнообразие - главное!! Вплоть до того что :::: дорогая, я короче тут решил что мне ндао нажраться в зюзю и сегодня ты не Наташа, а Оля поехали кутить...... А в кабаке обсуждать баб и кого лучше выебать, а потом гостиница, под утро еще побухать, пиццу заказать,. еще...... А утром с бадунца поехать домой спать....... И вроде оторвался и оторвалась...... И поебались..... И в клубе были, и уламывать не надо... И дома с утричка все хорошо и тихо - главоне бадуну общему не мешать......

Добавлено в 02:55
Чет я за Эдельвейса очкую?? Как он там, бедненький?? Всели у него хорошо?? может помочь чем надо????

[^]
medlemon
17.01.2014 - 02:56
3

Шутник

Цитата (Poncik @ 17.01.2014 - 03:51)
Цитата (medlemon @ 17.01.2014 - 00:40)
Цитата (Poncik @ 17.01.2014 - 03:36)
Цитата (medlemon @ 17.01.2014 - 00:29)
Poncik
Бэтмэн :D Простите,представила трахающегося бэтмэна в розовом лимузине :D Ну так это круто. Я всегда за за такую спонтанность :D Кажись вам пора открывать новую тему, а то пока вы выпивший,всю интимную подноготную расскажите :)

Тогда сексшопов еще не было :) Я по неопытности наручники купил в Польше.... В военном магазине!! Настоящие!! И ключ поламал.... Но это уже совсем другая история.....

да я думаю вы скоро расскажите,раз уж в дневник залезли :) Так его еще и сохранили. Это же выдержка какая :D

Не...... Тут есть один аФФТАр из Челяба на ЯПе.... У него получается.... я так не смогу :) Хотя тоже есть что рассказать....... Или похвастаться??....

Но с секасом именно в семейных отношениях разнообразие - главное!! Вплоть до того что :::: дорогая, я короче тут решил что мне ндао нажраться в зюзю и сегодня ты не Наташа, а Оля поехали кутить...... А в кабаке обсуждать баб и кого лучше выебать, а потом гостиница, под утро еще побухать, пиццу заказать,. еще...... А утром с бадунца поехать домой спать....... И вроде оторвался и оторвалась...... И поебались..... И в клубе были, и уламывать не надо... И дома с утричка все хорошо и тихо - главоне бадуну общему не мешать......

Боже, все же есть на свете такие же ебанутые. А то мы с мужем уже думали, что наш вид вымер :D

[^]
Kaddinskyi
17.01.2014 - 03:00
0

Ярила

купи сама себе цветы, приди вечером домой с этими цветами и демонстративно поставь в вазу..скажи что просто какой то парень подарил на улице.. ну и смотри на реакцию своего любимого.. дальше делай выводы..

[^]
Кныш
17.01.2014 - 03:00
-4

Ярила

В природе ни одна самка не стирает труселя самцу) И не делает ему.. кхм.. не вылизывает ему яйца) И только человеческая самка сдурела окончательно)

В период гона, да и то, в большинстве случаев воспитывает потомство одна. И, даже, в некоторых случаях, защищая свое потомство от него самого.

Пока вы, дорогие женщины, будете менять им памперсы до 100 лет, и подтирать жопу, у вас никогда не будет мужчин. А будут только дети. Великовозрастные дети. Увы.

Они судят о вас только с позиции самца в период гона. Не больше.

[^]
Poncik
17.01.2014 - 03:14
1

с изюмом

medlemon
Не..... Все нормально :) Таких много, просто по парам редко подбираются....
В семейных отношениях главное не обращать внимания на мелочи, но именно в мелочах строить семейные отношения.

образный пример: муж приходит домой, снимает носки и подкидывает их к потолку. Те что почище лежат на полу, те что погрызнее - приклеиваются к потолку. Ногой откыдываешь их в угол. Те что падают с потолка - засовываешь ему в пиджак в карман на работу - другого места не нашлось. Билеты в кино: покупаешь два билета на ........ да похер..... Мужу говоришь: иду с тобой или одна. Вечером, приходишь к мужу и говоришь: давай выключим свет и ты просто обнимешь меня - если он против, садишься рядом, обнимаешь его и так лежишь...... Если он не обратит внимания - собирайся, и ЕДЬ К ЕГО РОДИТЕЛЯМ!!!

Все зависит от ситуяйции и семьи... Но...... Никогда не слушать советов родителей и друзей.......

[^]
nzvio
17.01.2014 - 03:19
0

Ярила

Цитата (Кныш @ 17.01.2014 - 04:00)
В природе ни одна самка не стирает труселя самцу) И не делает ему.. кхм.. не вылизывает ему яйца) И только человеческая самка сдурела окончательно)

В период гона, да и то, в большинстве случаев воспитывает потомство одна. И, даже, в некоторых случаях, защищая свое потомство от него самого.

Пока вы, дорогие женщины, будете менять им памперсы до 100 лет, и подтирать жопу, у вас никогда не будет мужчин. А будут только дети. Великовозрастные дети. Увы.

Ой-вей... Ну зачем такая категоричность? Я - прекрасное великовозрастное дитя, обеспечиваю нашу семью, беру на себя дорогостоящие приобретения и все такое. И таки играю в цивилизацию по ночам, и не делю время, когда мне отдыхать, а когда помочь жене стирать мои носки. Со временем индивиды либо подстраиваются, либо таки расходятся к такой-то бабушке. И если жена не хочет вылизывать (в каждой семье есть свои ограничения на этот замысловатый процесс), то это надо компенсировать другим гешефтом.

Это сообщение отредактировал nzvio - 17.01.2014 - 03:22

[^]
Poncik
17.01.2014 - 03:24
0

с изюмом

Цитата (nzvio @ 17.01.2014 - 01:19)

Ой-вей... Ну зачем такая категоричность? Я - прекрасное великовозрастное дитя, обеспечиваю нашу семью, беру на себя дорогостоящие приобретения и все такое. И таки играю в цивилизацию по ночам, и не делю время, когда мне отдыхать, а когда помочь жене стирать мои носки. Со временем индивиды либо подстраиваются, либо таки расходятся к такой-то бабушке. И если жена не хочет вылизывать (в каждой семье есть свои ограничения на этот замысловатый процесс), то это надо компенсировать другим гешефтом.

Одним словом - еврей!! :)
(Бразэ, без обид - у нас общие враги :) )

И так чтобы разбавить тему, песня с хорошей музыкой и словами :

Это сообщение отредактировал Poncik - 17.01.2014 - 03:26

[^]
medlemon
17.01.2014 - 03:25
0

Шутник

Цитата (Poncik @ 17.01.2014 - 04:14)
medlemon
В семейных отношениях главное не обращать внимания на мелочи, но именно в мелочах строить семейные отношения.

образный пример: муж приходит домой, снимает носки и подкидывает их к потолку. Те что почище лежат на полу, те что погрызнее - приклеиваются к потолку. Ногой откыдываешь их в угол. Те что падают с потолка - засовываешь ему в пиджак в карман на работу - другого места не нашлось. Билеты в кино: покупаешь два билета на ........ да похер..... Мужу говоришь: иду с тобой или одна. Вечером, приходишь к мужу и говоришь: давай выключим свет и ты просто обнимешь меня - если он против, садишься рядом, обнимаешь его и так лежишь...... Если он не обратит внимания - собирайся, и ЕДЬ К ЕГО РОДИТЕЛЯМ!!!

Все зависит от ситуяйции и семьи... Но...... Никогда не слушать советов родителей и друзей.......

ох,если бы я слушала советы.... Наверное была бы очкастой,28-ми летней девственицей. И жила бы с бабушкой и дедушкой. Или поехала бы в колхоз,коровам хвосты крутить.
Но совет не мне нужен,а этой милой леди,погрязшей в еще не устаканевшийся быт......

[^]
Poncik
17.01.2014 - 03:30
-1

с изюмом

Цитата (medlemon @ 17.01.2014 - 01:25)
medlemon

ох,если бы я слушала советы.... Наверное была бы очкастой,28-ми летней девственицей. И жила бы с бабушкой и дедушкой. Или поехала бы в колхоз,коровам хвосты крутить.
Но совет не мне нужен,а этой милой леди,погрязшей в еще не устаканевшийся быт......

Ой........ Еслибы я слушал....... Хотелбы я тут рассказать свое самое яркое воспоминаиние.... Но оно связано с мерседесом SL55 2006 года в тюнинге Carlsson... Но врятли кто-то меня поймет :)

[^]
nzvio
17.01.2014 - 03:31
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 17.01.2014 - 04:24)
Цитата (nzvio @ 17.01.2014 - 01:19)

Одним словом - еврей!! :)
(Бразэ, без обид - у нас общие враги :) )

Из него такой же еврей, как из меня, бля, гомодрил smile.gif ©

Я шучу, на самом деле. Просто некоторые тёти лепят проблему из ничего. Я могу не обращать внимание на многое не потому, что мне безразлична женщина, а потому, что для меня не важна та или иная проблема. Объясни по-людски, чего ты хочешь, будет тебе и внимание, и помощь посильная. А нытье - не выход.

Это сообщение отредактировал nzvio - 17.01.2014 - 03:32

[^]
medlemon
17.01.2014 - 03:35
2

Шутник

Ужо у меня накипело.
1. Заебали вы со своими носками. Прошел век ручной стирки. Их даже сушить не надо. Стиральная машинка умнее.
2. Жрать не умеет готовить? Пендаля ей. Мужик должен быть накормлен. Аона пусть сидит голодная,быстрее научится.
3. Дома не убирает. И нахера по пьяне бабу выбирал. Дома должен быть порядок. Мужчина должен хотеть вернутся,а не идти домой с мыслью,бляяя,надо пропылесосить,полы помыть.
4. В постели должно быть разнообразие,а не Папа Карло с бревном.
А вы,мужчины,должны быть мужчинами

[^]
rigel13
17.01.2014 - 03:39
0

Приколист

Цитата (Masya13 @ 16.01.2014 - 17:25)
НУ И КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ, УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ? 

Повзрослей.

[^]
Poncik
17.01.2014 - 03:39
0

с изюмом

medlemon
Сочувствую и тебе тоже, брат!!!

[^]
medlemon
17.01.2014 - 03:42
1

Шутник

Цитата (Poncik @ 17.01.2014 - 04:30)
Цитата (medlemon @ 17.01.2014 - 01:25)
medlemon

Ой........ Еслибы я слушал....... Хотелбы я тут рассказать свое самое яркое воспоминаиние.... Но оно связано с мерседесом SL55 2006 года в тюнинге Carlsson... Но врятли кто-то меня поймет :)

я то уж точно нет :) но машина изначально спортивная, что там тюнинговать? Чиповать? Смысл.... По бану думаю не гоняешь :\ who knows...

Добавлено в 03:43
Poncik
Пипец,кажись допили вы сударь :D

[^]
nzvio
17.01.2014 - 03:44
0

Ярила

Цитата
4. В постели должно быть разнообразие,а не Папа Карло с бревном.

Из-за бревенчатости расстался со многими красавицами. На них приятней любоваться, нежели.. это самое. Сейчас уже даже не стоит на таких.

Жену взял тоже закрепощенную в этом смысле, но хотя бы обучаема. Периодически. Под настроение. smile.gif

[^]
Poncik
17.01.2014 - 03:51
0

с изюмом

Цитата (medlemon @ 17.01.2014 - 01:42)

Пипец,кажись допили вы сударь :D

Скорей зажрались в пидаристической толерантной гейевропе........

Через месяца два будет пост на ЯПе....

[^]
Originaloff
17.01.2014 - 03:53
0

Шутник

Уважаемая ТС:
1. Все эти вопросы ты должна задавать своему танкисту по адресу. А не сидеть в догадках. (Лучше это сделать лично, а не с пытаться с помощью Япа к нему достучаться).

2. Глаза видели что руки брали. Так к чему теперь все эти претензии? Сомневаюсь что он вчера в танки подался. Это было и раньше, просто ты этого не хотела замечать. Хотя я более чем уверен, что за тобой тоже грехи есть, в виде "сраных" посиделок с подругами или головных болей в ответственный момент.
Вообщем судя по выше описанному вы достойных друг друга. Особенно в том плане что не говорите о своих проблемах прямо.

[^]
vanrock
17.01.2014 - 04:03
0

Amor fati

Какие же эти бабы все-таки тупые. Слава Богу хоть после 30-ти начинают умнеть. Но в молодости они тупыыыые. Ты убейся, но ты обязан понять их логику, шестерить им, проживать ЖИЗНЬ по их правилам.

Спасибо, я (да и далеко не только я) походим еще в холостяках. Ибо очень нервы свои бережем от реальнх кровопийц.

[^]
YapArmin
17.01.2014 - 04:19
0

Приколист

подлей чайку на видюху, или замкни там чем-нибудь материнку. ну хотя бы для начала

[^]
shrekan
17.01.2014 - 04:29
0

Юморист

- зарегаться самой в =танках=
- попробуй полюбить (после любви к мужу эт не сложно) эту игру
- прокачаться круче мужа(разведай его технику) или купить за голду(начнешь игорать сленг поймешь))
- тут 2 варианта: 1- стать лучше его (показать что он чмо и в WoTe ему нех делать и 2-й создать семейный взвод и херачить вместе...
кстати если у тя игровая стата станет лучше его то место на кухне может ждать его...по справедливости, на любые его претензии ты сможещь сказать чисто по женски - '' а сам то...''...

[^]
Мiша
17.01.2014 - 04:34
1

Шутник

Дк, вот ещё есть совет...

Как не стать плохой женой?...

[^]
StrangerWolf
17.01.2014 - 04:44
0

Шутник

До этого брака был в гражданском... Разбежались... Через пару лет встретил супругу. Потом и танчил на тяжах в WOT, она артой прикрывала... Я пил - она минералку носила с утра... Приходила уставшей с работы- я картоху холостяцкую ей жарил да бульоны варил... Разное было. Если мужчина предпочитает онлайн игры любимой женщине - может чего-то ему не хватает? Попробуй с ним просто поговорить...
Надеюсь всё у вас сложиться, совет да любовь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85334
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх