Как не стать плохой женой?..., Мужчины, ответьте ка, пожалуйста....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poncik
17.01.2014 - 00:54
0
Статус: Offline

с изюмом

Цитата (Эдельвейс @ 16.01.2014 - 22:52)
Цитата
Poncik
А прикинь если ей понравится, а тебе нет!! А она уже под завтрашний вечер будет стоять под твоими дверями в кружевном белье с чулками и собачей упряжкой на шее - и с такимже выражением мордахи!! Гав-Гав??

Заднюю не включу rulez.gif одену ошейник и на четырех костях подгавкивать буду в такт lol.gif

О какой ты затейник. Что значит морской климат. А мы с тобой ровесники!! :)

Ну..... Давай за твои забавы :) Но все равно отпишись что живой :)

[^]
HeCrow
17.01.2014 - 00:57
0

Шутник

Интересно, если б было соревнование среди развлечений по учету украденного времени у всех людей, ВоТ бы в 10-ку попал?

[^]
InfBasile
-1

Юморист

сесть и поговорить. больше способов не знаю

[^]
Ann777
2

Приколист

) lamo.gif

Как не стать плохой женой?...

[^]
Лунио
17.01.2014 - 00:59
0

Юморист

Всё, конечно, верно. Просто мужику иногда надо побыть самому по себе. И хорошо если танки там или пиво с друганами. По себе сужу. Даже с самой любимой женщиной невозможно быть 100% времени. Отвлекись на подруг. Не будь эгоисткой. Да. Так и скажу, пожалуй, своей милой. Ага.

[^]
Рэkтилоид
17.01.2014 - 01:01
1

рэkет мозга

А мне кажется насильно что-то отнимать только хуже будет, запретите танки он пить начнет, запретите пить начнет гулять, запретите гулять тут и до танков недалеко. Мое мнение не надо вам жениться. Автор все умеет и хозяйство вести и работу работать, она не пропадет. Можете звать медведя, но в нонешние времена все кто женился в 20, в 25 ужо развелись или изменяют женам/мужьям. Мое мнение - до свадьбы надо гулять и веселиться (медведь ау), а жениться когда уже серьезно хочешь заводить семью и детей. А если детство в жопе играет - то никакой семейной жизни не будет, и как правильно написал кто-то выше, родите ребенка будет 2 детей, один из них просто больше. Автор мужика тебе надобно, другова...чтоб интересы совпадали.
Шпалуйте господа)

Это сообщение отредактировал Рэkтилоид - 17.01.2014 - 01:30

[^]
Poncik
17.01.2014 - 01:03
1

с изюмом

Цитата (HeCrow @ 16.01.2014 - 22:57)
Интересно, если б было соревнование среди развлечений по учету украденного времени у всех людей, ВоТ бы в 10-ку попал?

Мысли о бабах и о выпивке у меня занимают первые 9 позиций! На 10ой - ЯП!! Еще тот наркотик!!

[^]
Кошаг
17.01.2014 - 01:03
4

Гость

Твой МЧ в танки завис? Подумай, а что ты будешь делать, если нету на сегодня общих дел. Крайне желательно иметь хобби (но без фанатизма). МЧ расслабился? Расслабся и ты, заодно посмотришь, в какую сторону тебя потянет (я не про измены).

По поводу общения... Где-то вычитал, что сложившимся парам со стажем семейной жизни хватает не более получаса общения в день. По моему опыту - достаточно.

Забудь докапываться до его друзей, ни в коем случае не мешай их встречам (понятное дело, без фанатизма с его стороны). Мужская логика проста: с жёнами разводятся часто, а друзей предавать - последнее дело. Единственное, что баланс между семьёй и друзями тебе лучше помочь ему выверить. Правило золотой середины ещё никто не отменял... Сразу предупреждаю - это сложный момент.

У каждого в семье должно быть своё личное пространство (в прямом и переносном смысле). Обязательно! Нарушивший эту заповедь пожнёт развод.

Самый распростанённый рецепт долгого счастливого брака: дружба + секс. Неожиданно? Но чувства, знаешь ли, имеют свойства угасать. Да и как показывает практика, на эмоциях вообще далеко не уедешь. Так что, как выдастся свободная одинокая минутка, подумай, какие вы друзья.

Чем с меньшим количеством завуалированных намёков и прочей мозгоёбной херни ты будешь просить просимое и вообще выражать свои мысли, тем выше вероятность и скорость его (просимого) получения и быть понятой. Мужик, блеать, не экстрасенс! Ему тяжело понять твои душевные оттенки! Работа силы-то отнимает (если, конечно, он не сынок богатого папы, с дохерищща свободного времени, которое всё он тебе, любимой, и посвящает).

Тема денег - минное поле. Настоятельно рекомендую в разговорах о деньгах (особенно при их недостатке) тщательно выбирать слова, без лишнего контекста. Фраза, которая может быть расценена (даже если ты этого не хотела) как завуалированная претензия в финансовой несостоятельности, очень сильно ранит любого мужика. Это как вас (тёток) назвать толстыми...

Хочешь поскорей проебать своё счастье? Начни манипулировать мужиком.

Это сообщение отредактировал Кошаг - 17.01.2014 - 01:05

[^]
Эдельвейс
17.01.2014 - 01:04
2

МорякЪ

Цитата
Poncik

Ладно бы просто морской. Я живу в Керчи, а у нас моря ДВА - Черное и Азовское представь, как тяжело приходится cry.gif
Отпишусь обязательно - самому интересно gigi.gif

[^]
Torpeda41
17.01.2014 - 01:07
0

Ярила

Девушка,Вы и впрямь скорей всего хорошая.Но давайте реальней.Непонятно,чего Вы ждёте?Заново проходить конфетно-букетную стадию в разных вариантах???Ведь жизнь идёт своим ходом.Вы вступили в следующую стадию.Почему каждый день нужны какие то яркие приколы?К тому же с появлением детей всё изменится...

[^]
Poncik
17.01.2014 - 01:07
0

с изюмом

Цитата (Эдельвейс @ 16.01.2014 - 23:04)
Цитата
Poncik

Ладно бы просто морской. Я живу в Керчи, а у нас моря ДВА - Черное и Азовское представь, как тяжело приходится cry.gif
Отпишусь обязательно - самому интересно gigi.gif

И фоток наделай!!! gigi.gif rulez.gif cheer.gif

Добавлено в 01:08
Цитата (Torpeda41 @ 16.01.2014 - 23:07)
Девушка,Вы и впрямь скорей всего хорошая.Но давайте реальней.Непонятно,чего Вы ждёте?Заново проходить конфетно-букетную стадию в разных вариантах???Ведь жизнь идёт своим ходом.Вы вступили в следующую стадию.Почему каждый день нужны какие то яркие приколы?К тому же с появлением детей всё изменится...

При желании - одна розочка просто так без повода - тоже многое может сделать!!

[^]
dzoff
17.01.2014 - 01:12
0

Шутник

Установи прогу для удаленного доступа, и пусть кто нить знакомый пару файлов танков кикает каждые пару дней! Мне жена друга с такой просьбой обратилась, но тот реально в них увяз.

[^]
sergeis
17.01.2014 - 01:13
0

Ярила

Цитата (Masya13 @ 16.01.2014 - 16:25)
... Или вот на япе сидит…

Все правильно - через ЯП общайтесь :)
Еще второй комп заведите, и в его "танки" заедьте, там и поговорите по мужски, на языке пушек...

[^]
DrAgan
-3

Шутник

bravo.gif

Как не стать плохой женой?...

[^]
Эдельвейс
1

МорякЪ

Цитата
Poncik
И фоток наделай!!!

Этого обещать не могу gigi.gif ну там страсть.. и новые ощущения lol.gif Боюсь квартиру разворотить (недавно ремонт полный делал) gigi.gif

[^]
Kotyara1005
17.01.2014 - 01:17
-2

Весельчак

приведи горячую подругу, втроём сделайте "это"... не отстанет от тебя он потом!

[^]
medlemon
17.01.2014 - 01:18
1

Шутник

мужика тебе надо,мужика

[^]
eugeny1113
17.01.2014 - 01:19
2

Балагур

да дело не в танках, я тоже поигрываю, грешен. но когда рядом жена, для меня нет никаких танков, нет ничего, кроме моей единственной. все дело в том, что для тебя дороже... у вас по ходу прошел период влюбленности, пропала тяга... такое бывает и довольно часто- встретились, влюбились, поелозили, разбежались.. ребенок не поможет. думайте сами, решайте сами иметь или не иметь

[^]
Poncik
17.01.2014 - 01:23
2

с изюмом

DrAgan

Мсье. Вы однозначно поступаете не правильно!!Зачем Вы оскорбляете милую даму?? Если Вам не интересно - проходите мимо! Если хотите высказать свою точку зрения - всегда пожалуйста!! Но оскорблять в столь грубой форме?? Ваше высказывание - оскорбляет чувство собственного достоинства не только ТС, но и также каждого бывалого пользователя ЯПа!! Я попросилбы Вас извиниться!! Но врятли Вы поймете почему - это ниже Вашего умственного развития.........

Это сообщение отредактировал Poncik - 17.01.2014 - 01:24

[^]
Sarlac
17.01.2014 - 01:27
0

Весельчак

Золото!

Как вариант, чем ближе к идеалу, тем... скучнее. (мысли вслух).

Муж в игрухи засел не просто так. Сам оттуда годами не вылазил. Теперь знаю. Как только час посидишь, становится просто жутко интересно. Это сигнал. Тут же все сносишь. Нельзя на это тратить свое время. Если нет конкретной задачи (хочу стать супер стратегом).

Игромания и инет рубят людей.
Вот, и сам в инете еще торчу.

[^]
Ponochka
17.01.2014 - 01:29
0

Шутник

Цитата
Самый распростанённый рецепт долгого счастливого брака: дружба + секс.

кстати да! вашмуж вам должен быть одновременно и лучшей подругой, и собеседником на всю оставшуюся. есливам сейчас не о чем поговорить, то дальше будет только хуже. если вы не можете приити к мужу с какими угодно переживаниями, тогда нужно что-то менять. вы не соседи, вы выбираете себе вторую половину, как бы банально это не звучало.

[^]
medlemon
17.01.2014 - 01:29
4

Шутник

Ну а если серьезно. Мой муж в ps играет. Так я вместе с ним. :) Сначала мне это не нравилось,но потом и диски начала покупать и причендалы для приставки. Так все поменялось. Меня от gta5 не оторвать. Злится теперь :D Прояви интерес и посмотрит он на тебя другими глазами :) Но в свадебную суматоху точно не полезит. Не мужское это. Да и не заставляй. Мужчина,он мужчина. Ему по большому счету все равно где будет,как будет Главное,чтобы были друзья,родные и алкоголь :) Удачи

[^]
ptolomay
17.01.2014 - 01:33
0

Хохмач

Цитата (BabyBooHello @ 16.01.2014 - 23:51)
А вообще, таким образом мужья отдыхают. Кто то в танках, кто то в других стратегиях. Попробуйте найти в этом плюсы- он не гуляет с друзьями после работы с пивом и черт пойми где, а сразу едет домой, на войну.

Ну да, ну да... А еще он возможно сделает ослепительную карьеру виртуального танкиста. Будет выступать на всемирных соревнованиях, санет знаменитым и богатым. Только заставляй его еще больше играть, пусть тренируется, не отвлекай. moderator.gif

[^]
NikRzhevskiy
17.01.2014 - 01:34
5

Шутник

Цитата (Poncik @ 17.01.2014 - 01:43)
Кризис среднего возраста : пенсии не платят из-за молодости, а бабы не дают из-за старости.

Не, кризис среднего возраста это когда молодые уже не дают, а на старых ещё не встаёт rulez.gif

[^]
Уникум
17.01.2014 - 01:36
3

Я тоже играю в Танки , люблю по орать на весь дом какие они там все мудаки базу проебали , сливные мудаки , и вообще лохи lol.gif ваще ахуенно когда нет жены никто под ухо не пиздит ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85334
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх