Как не стать плохой женой?..., Мужчины, ответьте ка, пожалуйста....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Exsel
16.01.2014 - 23:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Masya13 @ 16.01.2014 - 16:25)
Накипело! АЖ зарегистрировалась!

Товарищи мужчины! Хочется к вам обратиться ко всем! Молодым и старым, женатым, одиноким или несвободным, сильно материально обеспеченным или нет…
Вот вы тут посты оставляете, мол, бабы нехорошие, меркантильные, неумные и далее, далее……
Вот я вот хорошая, немеркантильная и не глупая девушка, 25ти лет, работаю работу, по специальности, полученной в ВУЗе.
ОДНАКО, чувствую, недалек тот час, когда стану я нехорошой, меркантильной, неумной и далее по списку. А опасность такая закрадывается в мою голову вот в связи с чем:
Мужчина, горячо мной любимый, с которым вместе 4 года, сделал летом мне предложение руки и сердца, сделал красиво, в отпуске, на концерте любимой группы. Сделал неожиданного, ибо вместе мы давно, а намеков на это не было и даже имели место категорически отрицательные высказывания относительно такого явления как брак. Любила я его, ожидая скорого расставания. И тут бабах!!!! и счастью моему предела не было.)))
Но дело сделано. Живем вместе (хотя и до предложения жили вместе около 2 лет, однако, после этого решительного шага, реально начинаешь чувствовать себя дома, а точнее мужчина воспринимает меня как неотъемлемую часть дома))))
Скажу сразу, что борщи я варить умею, мясо там, котлеты всякие, и всегда это делаю и делала, как после предложения, так и до. Глажка, уборка, ну вы поняли… Слежу я за домом, не без ошибок, конечно, всякое бывает, но в основном все хорошо.
Шумных ночных клубов не люблю, однако, никогда не против гостей, выезда на природу с шашлыками и волейболом, книжки читаю, иногда даже умные, крестиком вышиваю.
Кароче, хорошая я и главное верная. За 4 года было разных провокаций в моменты наших с любимым ссор, но ни разу не повелась, ибо нефиг шастать!

Так вот, уважаемые мужчины, после этого самого предложения и моего ответа любимый мой как-то совсем раскис… Ну или не знаю я какое правильно слово подобрать…..
Вроде еще не поженились, а уже как будто 10 лет живем. Работа –дом – сон –работа-дом-сон. В разных комнатах вечерами сидим. Общаемся мало, только когда есть что обсудить что-то насущное или когда приходят гости (а приходят они не часто). Нежность есть и забота (иногда), а общения нет. Вот, понимаете, иногда хочется поговорить за жизнь, за книжку, да о чем угодно…
Я заигрываю, значит, с ним, кружева, там, помада красная, а он в своих танках сраных (извините). Или вот на япе сидит… А вот недавно звоню рассказать про банкетный зал для свадьбы, а он: «давай потом, я в бою….» В выходной куда-то раскачать и поехать на коньках покататься – это вообще фантастка.
И это еще при том, что в материальном плане, мы не шикуем, живет по средствам, честно заработанным. И куча нерешенных бытовых проблем, требующих мужской силы и смекалки.
НУ И КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ, УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ?
Я не требую, не зужу, не выношу мозг, я разговариваю, предлагаю, я хочу общения, я хочу решать семейные дела ВМЕСТЕ, я хочу внимания со стороны любимого мужчины.

Конечно, я превращусь из милой и любимой девушки в зудящую, выносящую мозг, неудовлетворенную бабу или любовника искать начну. Меня же он сам на это место и ставит и не понимает этого, или может понимает, да пофиг ему…. Я вот не знаю, рассудите, а? посоветуйте что? Я ведь не хочу такой становиться, но привыкать жить с любимым как с соседом не хочется еще больше… Как, будучи неудовлетворенной, оставаться хорошей и милой?.....

Привет wub.gif Меня все устраивает

[^]
ZASHIBISA
16.01.2014 - 23:55
1

Герой невидимого фронта

все будут хорошо!!!!

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 17.01.2014 - 00:30

[^]
Сливочка
16.01.2014 - 23:55
4

Ярила

Не знаю) все такие ахуенные и такие несчастные, а мы с мужем такие обычные и всё отлично. Что мы делаем не так?

[^]
Сливочка
16.01.2014 - 23:57
0

Ярила

Цитата (Exsel @ 17.01.2014 - 00:53)
Цитата (Masya13 @ 16.01.2014 - 16:25)
Накипело! АЖ зарегистрировалась! 

Товарищи мужчины! Хочется к вам обратиться ко всем! Молодым и старым, женатым, одиноким или несвободным, сильно материально обеспеченным или нет…
Вот вы тут посты оставляете, мол, бабы  нехорошие, меркантильные, неумные и далее, далее……
Вот я вот хорошая, немеркантильная и не глупая девушка, 25ти лет, работаю работу, по специальности, полученной в ВУЗе.
ОДНАКО, чувствую, недалек тот час, когда стану я нехорошой, меркантильной, неумной и далее по списку. А опасность такая закрадывается в мою голову вот в связи с чем:
Мужчина, горячо мной любимый, с которым вместе 4 года,  сделал летом мне предложение руки и сердца, сделал красиво, в отпуске, на концерте любимой группы. Сделал неожиданного, ибо вместе мы давно, а намеков на это не было и даже имели место категорически отрицательные высказывания относительно такого явления как брак. Любила я его, ожидая скорого расставания. И тут бабах!!!! и счастью моему предела не было.)))
Но дело сделано. Живем вместе (хотя и до предложения жили вместе около 2  лет, однако, после этого решительного шага, реально начинаешь чувствовать себя дома, а точнее мужчина воспринимает меня как неотъемлемую часть дома))))
Скажу сразу, что борщи я варить умею, мясо там, котлеты всякие, и всегда это делаю и делала, как после предложения, так и до. Глажка, уборка, ну вы поняли… Слежу я за домом, не без ошибок, конечно, всякое бывает, но в основном все хорошо.
Шумных ночных клубов не люблю, однако, никогда не против гостей, выезда на природу с шашлыками и волейболом, книжки читаю, иногда даже умные, крестиком вышиваю.
Кароче, хорошая я и главное верная. За 4 года было разных провокаций в моменты наших с любимым ссор, но ни разу не повелась, ибо нефиг шастать!

Так вот, уважаемые мужчины, после этого самого предложения и моего ответа любимый мой как-то совсем раскис… Ну или не знаю я какое правильно слово подобрать…..
Вроде еще не поженились, а уже как будто 10 лет живем. Работа –дом – сон –работа-дом-сон. В разных комнатах вечерами сидим. Общаемся мало, только когда есть что обсудить что-то насущное или когда приходят гости (а приходят они не часто). Нежность есть и забота (иногда), а общения нет. Вот, понимаете, иногда хочется поговорить за жизнь, за книжку, да  о чем угодно…
  Я заигрываю, значит, с ним, кружева, там, помада красная,  а он в своих танках сраных (извините). Или вот на япе сидит… А вот недавно звоню рассказать про банкетный зал для свадьбы, а он:  «давай потом, я в бою….» В выходной куда-то раскачать и поехать на коньках покататься – это вообще фантастка.
И это еще при том, что в материальном плане, мы не шикуем, живет по средствам, честно заработанным. И куча нерешенных бытовых проблем, требующих мужской силы и смекалки.
НУ И КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ, УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ? 
Я не требую, не зужу, не выношу мозг, я разговариваю, предлагаю, я хочу общения, я хочу решать семейные дела ВМЕСТЕ, я хочу внимания со стороны любимого мужчины.

Конечно, я превращусь из милой и любимой девушки в зудящую, выносящую мозг, неудовлетворенную бабу или любовника искать начну.  Меня же он сам на это место и ставит и не понимает  этого, или может понимает, да пофиг ему…. Я вот не знаю, рассудите, а? посоветуйте что? Я ведь не хочу такой становиться, но привыкать жить с любимым как с соседом не хочется еще больше… Как, будучи неудовлетворенной, оставаться хорошей и милой?.....

Привет wub.gif Меня все устраивает

Сначала хотелось бы мужика почитать) мало ли, как в бородатом анекдоте про ботинок, который жмет.

[^]
Exsel
16.01.2014 - 23:58
1

Ярила

Цитата (Сливочка @ 16.01.2014 - 23:55)
Не знаю) все такие ахуенные и такие несчастные, а мы с мужем такие обычные и всё отлично. Что мы делаем не так?

Вы не пьете"! rulez.gif не изменяете друг другу, не бьете лица друг другу,без интриг и т д! НУ короче не интересная жизнь-рутина deg.gif

[^]
Vitalich
16.01.2014 - 23:59
0

Весельчак

Танки-бред.

[^]
Exsel
16.01.2014 - 23:59
0

Ярила

Цитата
Сначала хотелось бы мужика почитать) мало ли, как в бородатом анекдоте про ботинок, который жмет.

Все окей, сход-развал прохожу на ура! wub.gif deal.gif

[^]
Сливочка
17.01.2014 - 00:00
0

Ярила

Цитата (Exsel @ 17.01.2014 - 00:58)

Вы не пьете"! rulez.gif не изменяете друг другу, не бьете лица друг другу,без интриг и т д! НУ короче не интересная жизнь-рутина deg.gif

Моя жизнь никогда не будет прежней. lol.gif

[^]
Сливочка
17.01.2014 - 00:03
0

Ярила

А она ничего про внешность не писала? Я ищу подводные камни.

[^]
Exsel
17.01.2014 - 00:04
0

Ярила

Цитата (Сливочка @ 17.01.2014 - 00:03)

А она ничего про внешность не писала? Я ищу подводные камни.

[^]
Poncik
17.01.2014 - 00:06
0

с изюмом

gromz
1980.

Цитата

О как!! Хорошо что моя бывшая жена этого не видела. а тобы в рыло получал пару раз на день от нее.

[^]
5sam
17.01.2014 - 00:07
0

Кабанчик, выдыхай!

Цитата (MausMike @ 16.01.2014 - 17:52)
Хуйня, не будет танков так будет что то другое - пиво в гараже с кентами, охота, рыбалка, футбол, спорт зал, это личное пространство, хобби если хотите и если лезть туда со своими "мне нужна забота прям щас" то ничего хорошего не выйдет, можно только усугубить надуманные проблемы, ведь согласитесь он же не водку пьет у подъезда, а сидит дома, в своем уютном мирке, отдыхает.

idea.gif во, прально. у всех должно быть личное время, а насчет внимания, "не надо путать туризм с эмиграцией"

[^]
Эдельвейс
17.01.2014 - 00:09
0

МорякЪ

Цитата
(Сливочка @ 16.01.2014 - 23:55)

Всё. Вы все делаете не так (шутка) gigi.gif скучно же без косяков всяких жить rulez.gif

Это сообщение отредактировал Эдельвейс - 17.01.2014 - 00:09

[^]
Ponochka
17.01.2014 - 00:13
7

Шутник

не читала предидущие кучи букв.
мы с мужем сразу договорились перед свадьбой о том, что можно делать, а что нет и всегда говорить о наболевшем)) не ходить и кипеть и ссать рассказать где кто накосячил, а говорить! смешно было) но уже 4 года проблем не возникает (или 5). в игры дома не играет, знает что на пиво с пацанами можно всегда и без вариантов, идет значит нужно) но как то тяга поутихла. наверное если не запрещено, значит не интересно) мозг за это не выношу, а старательно готовлю супчики на отходняк)
сам вызвался убирать в квартире, я не просила, и убирает)
все домашние мужские рукожопские дела старательно исполняет)
даже с детьми возился поле рождения как ужаленный! ) у нас двоиняшки мальчик и девочка) Я ему полный комплект , а он мне огромную помосч во взрощении детей) в общем если не прятаться друг от друга по разным комнатам, а разговаривать все будет изумительно, мы так и договорились , чтоб не ходить в трусах обиду затая.
мне пипец как повезло с мужем, но это наша общая заслуга.

[^]
Freemasons
17.01.2014 - 00:14
1

Шутник

Твой МЧ перестал тебя добиваться. Он выполнил свою программу "минимум". Пожил с тобой несколько лет, потом понял, что если не сделает предложение, то ты можешь от него уйти. Сделал предложение и теперь в полной уверенности что ты от него уже никуда не денешься сидит и рубится в танки smile.gif

[^]
Poncik
17.01.2014 - 00:15
2

с изюмом

Цитата (Ponochka @ 16.01.2014 - 22:13)
не читала предидущие кучи букв.
мы с мужем сразу договорились перед свадьбой о том, что можно делать, а что нет и всегда говорить о наболевшем)) не ходить и кипеть и ссать рассказать где кто накосячил, а говорить! смешно было) но уже 4 года проблем не возникает (или 5). в игры дома не играет, знает что на пиво с пацанами можно всегда и без вариантов, идет значит нужно) но как то тяга поутихла. наверное если не запрещено, значит не интересно) мозг за это не выношу, а старательно готовлю супчики на отходняк)
сам вызвался убирать в квартире, я не просила, и убирает)
все домашние мужские рукожопские дела старательно исполняет)
даже с детьми возился поле рождения как ужаленный! ) у нас двоиняшки мальчик и девочка) Я ему полный комплект , а он мне огромную помосч во взрощении детей) в общем если не прятаться друг от друга по разным комнатам, а разговаривать все будет изумительно, мы так и договорились , чтоб не ходить в трусах обиду затая.
мне пипец как повезло с мужем, но это наша общая заслуга.

Просто нормальная семья. Так должно быть. Так и проживете всю жизнь. И это нормально. Тоже так хочу!!

[^]
MobilV
17.01.2014 - 00:15
1

Шутник

Хорошая ты девочка. Я бы на тебе женился, но у меня уже есть хорошая, умная, любимая жена. А ты не раскисай.

[^]
Poncik
17.01.2014 - 00:16
1

с изюмом

Эдельвейс
Ты это....... На япе не зависай, а рассказывай как прошел первый опыт и что с трупом сделал!!!

[^]
Функционер
17.01.2014 - 00:17
1

Ярила

Masya13
мы с Вами с одного города) Если что, готов забрать Вас в любой момент (машина во дворе), ежели Ваш молодой человек и будущий супруг не одумается.

[^]
Ufomen
17.01.2014 - 00:17
0

Юморист

Ну что могу сказать ) Ваш парень просо успокоился, решил что все, Вы никуда не денетесь :) Борщи варите, стираете - убираете. Ну и ништяк! Страсть подугасла, быт затянул.... Работа-дом... Уже привычный ритм. Что длать? Наверно стоит серьезно поговорить, если замалчивать то взорветесь рано или поздно. А уж после разговора решить быть ли вам и если БЫТЬ то КАК?

[^]
makstaff
17.01.2014 - 00:18
0

Весельчак

Дайте две!

[^]
Exsel
17.01.2014 - 00:18
0

Ярила

Цитата (Функционер @ 17.01.2014 - 00:17)
Masya13
мы с Вами с одного города) Если что, готов забрать Вас в любой момент (машина во дворе), ежели Ваш молодой человек и будущий супруг не одумается.

Из под носу уводишь cry.gif

[^]
XOTьKyDA
17.01.2014 - 00:19
4

Шутник

-а привычка?!
-ка ка привычка?
-элементарна!

любовь и голуби

[^]
Эдельвейс
2

МорякЪ

Poncik
Да жду ее wub.gif К часу по укр. времени должна прибыть rulez.gif я уже 150 накатил - с порога валить буду lol.gif

[^]
heee
0

Ярила

Залезай под стол каждый день когда он играет в танки и делай минет, вот он рецепт :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85334
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх