Как не стать плохой женой?..., Мужчины, ответьте ка, пожалуйста....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FuriousAngel
17.01.2014 - 04:49
6
Статус: Offline

FuriousAngel

Знаете, а я вот хоть и не очень хороший человек, но в своей жизни сделал одно доброе дело - сосед спросил че за игра такая - танки, спросил не могу ли я ему ее установить.
- Нет, не нужна вам такая игра, - ответил я.
Правда я хорош?

[^]
Evgeny64
17.01.2014 - 05:05
1

Ярила

Вот проблемы у людей... Шучу smile.gif
Что я могу сказать, это жизнь, будни. Все ахи, вздохи проходят и начинается обычная жизнь, просто повседневность. Для разнообразия попробуй завязать со всеми домашними делами в одиночку. Хотите жить долго и счастливо, все надо делать вместе. Тем более весь этот быт сейчас сильно автоматизирован и никаких проблем запихнуть шмотки в машинку нет.
Готовить борщи, это извините девушка вообще не женское дело. Женщину подпускать к кухне надо изредка, по праздникам. Брюки, рубашки женщины вообще гладить не умеют и доверять им это нельзя. Кто уверяет в обратном, просто лентяи и ищут себе оправдание.
Во что он там играет это не проблема, главное, чтобы не в ущерб семье, хотя молодежь она сейчас странная.
А насчет поговорить... тут проблема и она останется навсегда. Разный менталитет у женщин и мужчин. Ну не требуется мужику всех этих разговоров и не будет ни один этого делать. И телеки смотреть будете в разных комнатах, ну жизнь такова, что интересы у людей разные, так уж повелось smile.gif Редко когда вкусы сходятся и обычно сходятся именно люди с противоположными характерами.
Все это мелочи и они самые сложные в семейной жизни. На великие поступки и подвиги способны практически все, а вот к повседневности готовы не все, именно она и является самой частой причиной разводов, не выдерживают люди испытания именно повседневностью.
Надо просто понять, что основная часть жизни это вовсе не праздник, а просто быт и повседневность. А праздники надо себе устраивать иногда.
Можете мне поверить, все это проходит, люди притираются и все через это проходят, живу в браке уже 30 лет почти и вполне счастливо.

[^]
picio
17.01.2014 - 05:10
-1

. . . .

все хуйня, женщина. "Любила я его, ожидая скорого расставания." - вот ключевой момент. Он это чувствует. НИ хуя ты его не любишь. ТЫ обыкновенная ТП.

[^]
FuriousAngel
17.01.2014 - 05:13
0

FuriousAngel

Цитата (стартер @ 16.01.2014 - 20:26)
Цитата (TraderFX @ 16.01.2014 - 20:18)
Цитата (Lisana @ 16.01.2014 - 20:04)
Цитата (стартер @ 16.01.2014 - 18:52)
нихера не пойму я в этой жизни. 11 лет прожил в браке, - развелся , корил себя полгода, какой я , блеать, плохой.
кто,что пишет. дамы - объясните мне. - пиздец, дом все это время был на мне, сходить за продуктами,приготовить пожрать (причем готовлю хорошо,да и сам процесс нравицца), сына как в садик пошел - я води-забирай,потом школа, секции, еще всякий внеурочный прикол - тоже я, бабло зарабатываю, слава богу работаю сам на себя,поэтому незадрачиваюсь всякой херней типа с 8 до 17-00 по звонку какгрица, отсюда мог планировать свой день как нада, член большой, затрахать могу так,что кислородная маска понадобицца, и тд и тп.
но я блеать, мудак, которому постоянно выносили моск, алкоголик(да-да успевал накидацца иногда, дабы расслабицца), и вообще асоциальный тип... пиздец, идите вы нахуй сосвоими закидонами.
живу один, почти год. и , пожалуй, и дальше буду так продолжать  goodbye.gif

какая прелесть)
а как так затрахать, что кислородная маска нужна?

Он ее душит просто в процессе. Говорят, кайфово, влагалище сжимается)

век живи-век учись. нада запомнить shum_lol.gif

У меня уже конвульсии от смеха начинаются

[^]
УшаSтый
17.01.2014 - 05:22
4

Ярила

очень большая часть девушек воображают, что "букетно-конфетный период", признания в любви и игры на гитаре под луной должны длиться всю совместную жизнь и искренне удивляются, когда это проходит

ТС, забейте. Брак - это не ваше. разводитесь и бегайте по дискотекам

[^]
Syward
17.01.2014 - 05:27
2

Шутник

Что ж вы постоянно путаете тёплое с мягким :(
Поймите простую вещь: танки, это просто маркер эмоциональной напряженности. С таким же успехом этим маркером могут быть пиво с друзьями, гараж, боулинг, футбол и еще хренова прорва самых разных вещей.
Говоря проще, это он не потому с вами не общается, что в танки свои сраные играет, а играет потому, что не хочет общаться.
А вот почему он не хочет общаться, это и есть тот вопрос, который ему в первую очередь нужно задать.
Я бы на вашем месте поговорил бы о сложившейся ситуации и о путях выхода из неё. Только спокойно, без обвинений и упрёков. Просто выяснить что не так и понять, что делать дальше.
Любая проблема становится проще, если ее обсудить.

[^]
Алкажопашник
17.01.2014 - 05:33
0

Вечно молодой, вечно пьяный.

Masya13, проблема с танками решается на раз: продажа всех танков. тут сразу поймёшь, насколько ты ему нужна, важна, дорога...

[^]
Diehardcaine
17.01.2014 - 05:34
3

Унылик

Очень просто не стать плохой женой. Необходимо не отключать мозг и не забывать о том, что у Вас есть еще своя жизнь, свои хобби и свои увлечения. У мужика они точно есть и Вы к ним не имеете отношения и не будете иметь отношения. У любого мужчины есть ниша, над которой висит плакат "Все идут лесом, я - фея!" и в категорию всех - попадают все. И он там сидит, чтобы отдохнуть от ВСЕХ. Плохой и безотственный мужик (типа меня) - сидит в этой нише 24 часа в сутки. Хороший - только свое свободное время. У идеального принца на белом коне ниши нет, он блять - идеал.

Добавлено в 05:36
Цитата (Алкажопашник @ 17.01.2014 - 06:33)
Masya13, проблема с танками решается на раз: продажа всех танков. тут сразу поймёшь, насколько ты ему нужна, важна, дорога...

Хороший совет для женщин, желающих либо развода, либо самоубийства. С моей точки зрения, любой интернет аккаунт - фигня, но вот простить акцию подобного неуважения к себе - нереально.

[^]
Цынег
17.01.2014 - 05:43
0

Ярила

Цитата
а он: «давай потом, я в бою….»

А ты посмотри, что он играет, и тебя возьмут в бой.
А оттуда вытащить - ни-ни. Только победа. Если арта, сцуко, из-за гор раньше не накроет.
rulez.gif

[^]
ilkeato
17.01.2014 - 05:43
2

Хохмач

Цитата
Любила я его, ожидая скорого расставания

Вот с этого и надо было начинать. Вы девушка пытаетесь перевести семью на что то материальное, что можно оплатить и получить в красивой упаковке. Я женат не много, 3.5 года. Женат по любви, в моей жене мне очень много чего не нравится. Мне не нравится её чувство юмора в некоторых моментах, она не готовит борщи, она делает УЖАСНЫЙ ЗУБАСТЫЙ МИНЕТ! И да, я периодически хочу сжечь её. Но мы любим друг друга и поэтому наши проблемы решаются (в основном мной, потому что бабе мозги нужны только для того что воду не пила из ведра когда полы моют - шутка если кто не понял). Кстати и взаимный похуизм был, поругались потом ничо вроде норм. А фишка в том, что мы не оцениваем на весах кто лучше или хуже и готовы идти на компромисс в добровольно принудительном порядке. А иначе никак, точнее если по другому то только по расчету а не по любви.
Цитата
НУ И КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ, УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ?

Добрый совет, грубоватый для женских ушей, но добрый. Во первых не еби ему мозги. Во вторых узнай какие у него трудности. Когда мужик себя так ведет это значит что его потихоньку все заебало (в основном работа и отсутствие денег) и он близок к нервному срыву. А так как он не говорит открыто, то скорей всего интраверт или не может четко выразить свои мысли по этому поводу, так как проблем слишком много. Ну а вобще для начала не еби ему мозги, а танки это пройдет посколько игра говно и давно уже не торт.

Это сообщение отредактировал ilkeato - 17.01.2014 - 05:49

[^]
kott01
17.01.2014 - 05:49
2

Ярила

Ну а как такая ситуация: пришел домой с работы. Все убрано, помыто, ужин приготовлен и т.д. и т.п. Жена с дочерью на диване устроились, с кедровыми орешками (домашний заменитель попкорна в нашей семье)- очередную серию "Великолепного века" (турецкая Санта Барбара) смотрят. Сын в другой комнате из лего чо-то строит.
Жена:-тебя покормить или сам разогреешь?
Мне не тяжело в микроволнушку тарелку поставить.
Грею\ужинаю. Беру книжку и лежу читаю. (если честно-мне хорошо, отдыхаю).
А теперь вопрос ТС- меня жена разлюбила? Или мне надо рявкать и семью вызывать на "побеседуйте со мной"?
(Для справки этого "Великолепного века" турки уже серий 150 настряпали).
Вечером, когда все дела сделаны, можно и отдохнуть так, как нравиться.

[^]
Ananerb
17.01.2014 - 05:52
0

Ярила

Цитата
книжки читаю, иногда даже умные,

Про книжки-порадовало!

[^]
jok3rlife
17.01.2014 - 05:56
0

Весельчак

А вот и обратная сторона медали!

- Вернее нет, это все-таже сторона.

Всем похуй.

И самое главное, самое главное, что страдают от этого чаще всего не те кому похуй, а те кому придется потом с этим человеком жить.

[^]
Леснид
17.01.2014 - 05:57
0

я вам приглючился

всю ветку не читал, просто лень. если гдет было извиняйте.

ТС а что конкретно изменилось? можно поподробней, по пунктам, даже просто для себя и сюда не постить. и желательно без эмоций, лучше факты - делал так, теперь делает так.

сдаётся мне что ничего не изменилось, как было так и осталось. просто не оправдало ожиданий/планов/мечты что если сделал предложение то всё сразу изменится. партнёр бросит игры, начнёт носить на руках, научится вкусно готовить, будет выполнять все пожелания/капризы и т.д. это касается как девушек так и парней.

[^]
ELECTRIK43
17.01.2014 - 05:58
0

Ярила

Ситуация как у меня, только я мужчина...прожили 17 лет, дочке 15.Что ей надо?

[^]
kolbert
17.01.2014 - 06:05
1

Весельчак

У женщин потребность в общении больше, им надо выговориться за день, а мужику надо эмоции слить по другому, убить кого-нибудь хедшотом, танк взорвать, более полезный вариант сходить в спорт зал или секцию какую. У меня одно время так же было, я люблю игры и на ранних этапах семейной жизни жена терпела, потом выплескивала все до ссор, даже как то вещи собирал разок в сумку ооооочень давно. Но потом немного подрос, появилась дочь, должность выше и это все не оставляет уже столько времени на задротство. Играю я и сейчас, но как правило в ущерб своему сну.

Могу посоветовать сделать график, но если чел не ведется на кружево и флирт, то это клиника имхо.

[^]
panicattack
17.01.2014 - 06:12
0

Приколист

Цитата
поговорил бы о сложившейся ситуации и о путях выхода из неё

а вот это просто только кажется, потому как говорить можно, но как было сказано про разный менталитет мужчин и женщин, так и говорим мы порой на разных языках. я с мужем сколько говорила - ну не слышит он меня и все, как в пустоту вещая, вроде слышит, отвечает. а толку ноль, не меняется ничего! как будто я на другом языке говрю, вроде слова знакомые, а нихера не понятно.
и как выход найти? если он просто не понимет, что меня не устраивает? вот как!

[^]
RoberArtois
17.01.2014 - 06:20
2

вагоноуважаемый рыбофей

да, блин, господа, дерьма тут налили, что мама не горюй. я вот тоже обожаю компутерные игры, иногда могу проиграть весь вечер или выходной, в ММО не играю, только одиночки.вчера закончил байошок инфинитв, принялся за третьего ассасина. жена и дочка нормально к этому относятся - сегодня их в йопырный театр отправляю, естественно, потом встречу, хоть и ненавижу за руль садиться, обычно жена у нас шоферит. завтра жена пойдет на день рождения к подруге, мы с дочей в киношку сходим или в зоопарк съездим, да без разницы. главное - всего всегда в меру

[^]
6akJIAH
17.01.2014 - 06:24
-2

Ярила

Цитата (Майор @ 16.01.2014 - 17:33)
Цитата (Masya13 @ 16.01.2014 - 17:25)
Работа –дом – сон –работа-дом-сон.

Внесите разнообразие в отношения. Подожгите дом.

shum_lol.gif Когда он играет ! И кричи -"Танк ГОРИТ!!!".

А если серьёзно, то ГОНИ ЕГО В ШЕЮ!... или уходи сама!
ЗАПОМНИ РАЗ И НАВСЕГДА
НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ! dont.gif
Он до конца жизни будет что то делать только из под палки!
"Это я тебе, как художник художнику говорю."(С)
Мы мужики такие существа - рождаемся сразу либо распиздяями, либо ответственными!
Когда пройдет "эпоха танков", мы войдём в "эпоху боевых слонов" и ОН будет сидеть за компом "...ну последний бой".
Ищи сразу нормального мужика! Плюнь на чувства - переживёшь. Другого полюбишь. Того, который сам за тебя всё делать будет!

[^]
IVANNS
17.01.2014 - 06:33
0

Юморист

Соц.сети и игры-ЗЛО!!!!!!! mad.gif

[^]
RAVLIK
17.01.2014 - 06:36
0

Шутник

может все дело в этом... http://youtu.be/SMkURP3Vfec

[^]
Ann777
17.01.2014 - 06:38
0

Приколист

взято с контакта )))
"17 полезных советов жене.

1. Три вещи нужно показывать мужьям как можно реже: слезы, небритые подмышки и характер.

2. Не спеши говорить, что это Твой Человек, пока вы не переживете вместе Утрату, Победу, Чужую Победу. И Ремонт.

3. Не рассчитывай на то, что твой муж будет силен в том, в чем ты сама «ноль без палочки». Велик шанс, что самым разумным из предложенных тебе решений будет обняться и вместе поплакать.

4. У тебя должно быть хотя бы одно коронное блюдо. Но это точно НЕ то, чем ты кормила мужа на заре отношений, он требовал добавки и кричал: «Божественно!» Вероятней всего, ту твою «карбонару» он до сих пор вспоминает с болью в сердце и желудке, но этикет первых свиданий требовал от него великодушия.

5. Какой бы тяжелый день ни был у вас обоих, время и силы на минет всегда найдутся.

6. Впрочем, иногда мужьям хочется не секса, а положить голову на женские колени и чтобы их погладили по спинке.

7. Прежде чем что-то сделать, представь, какое будет лицо у твоего мужа, когда ты ему об этом расскажешь.

8. Не умничай в присутствии его друзей и начальства с расчетом на то, что они придут к выводу, как несказанно парню повезло с женой. Скорее уж мужчина будет выглядеть в их глазах лузером и подкаблучником. Достаточно просто хорошо выглядеть.

9. У мужа ровно столько же поводов обижаться, что ты опускаешь сиденье унитаза, сколько у тебя — что он оставляет его поднятым.

10. Если твой муж собирается сделать или уже сделал глупость, можно и смолчать. Но если подлость — ни за что! Жить с человеком, которого ты и за человека не считаешь, — страшнейшая из участей.

11. Он должен знать твои маленькие слабости (штуки 3-5, не больше) и универсальные способы их нейтрализации/удовлетворения. В противном случае он будет регулярно приходить к мысли, что живет с пришельцем.

12. Лучший способ отучить мужа дарить цветы без повода — встречать его, вооруженного букетом, фразой: «Скажи мне прямо, что-то случилось?»

13. То, что ты опрометчиво считаешь «пушком на верхней губе», запросто может оказаться полноценными усами. И даже усищами. Муж не скажет тебе об этом под страхом сметной казни. Поэтому дуй к косметологу и настаивай на честном ответе, надо ли с «этим» что-то делать.

14. Когда чужой муж спускает последнюю 1000 рублей на шампанское и петарды — он романтик, когда свой — бестолочь.

15. Для внутрисемейной гармонии одинаково важно содержать в чистоте и красоте как область бикини, так и историю смс-переписок и хистори в браузере.

16. Два одеяла — это символ не кризиса в отношениях, а того, что вы «зрелая пара».

17. Две вещи, которые нельзя говорить мужьям, — «Ты неудачник» и «У меня с тобой никогда не было оргазма». Если это правда, ты должна унести ее с собой, если уж не в могилу, то в другой брак."

[^]
gderliwy
17.01.2014 - 06:43
0

Балагур

Заебала подготовкой к свадьбе? Бывает. Бежать твоему чуваку надо - если ты по всем вопросам так же заёбывать будешь. И борщи не помогут. Даже минет бессилен, если баба дура.
А ваще ты, канеш, по адресу обратилась за советом. Ща насоветуем))))

[^]
irishkaiv
17.01.2014 - 06:45
0

Ярила

Цитата (meskalin @ 16.01.2014 - 17:30)
Танки зло. Хотя если на работе гамать, а дома нет, то норм.

зашибись у вас работа

Добавлено в 06:52
Цитата (vital999 @ 16.01.2014 - 17:37)
Балбес, че тут говорить...Чтоб меня жена кружевами соблазняла)

Да хоть голой ходи! у меня тоже играется периодически, только теперь это игра про зомби. Игрался бы и и игрался себе, да спать своими разговорами с другими игроками мешает. В танчики тоже гамает, но уже не так часто. Как из игрового запоя выйдет - нормальный человек. :)

[^]
алекс2105
17.01.2014 - 06:54
0

Ярила

Беги форест беги

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85334
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх