Как не стать плохой женой?..., Мужчины, ответьте ка, пожалуйста....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Masya13
17.01.2014 - 07:57
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Sandugan @ 17.01.2014 - 08:37)
Не стать плохой женой очень просто - не стать женой, да и ффсё! Какие проблемы?
Цитата
Девушка топикстартер - молодец!! Чувствуется адекватность и ум.

Девушка топикстартер - хвастливый эгоистичный ребёнок. Неумный. Пришла сюда восхититься собой. И ни за чем другим.

Не правильно я пост начала, вот что (ну простите, не опытна и эмоциональна)

Ну вообще-то, то что я о себе написала, это не хвастовство. а скорее наоборот. потому как чересчур правильным иногда не просто приспособится с современности ( как нравам, так и привычкам).

Просто тут все пишут и пишут, что бабы дуры. Может я из солидарности. Вот хотелось услышать мнение тех товарищей, которые тут писали, что хотят семью, детей, а не получается найти подходящую девушку. все от них денег хотят, положения высокого.
Вот как бы такие мужчины себя повели после встречи со своим идеалом? Может не всегда женщина виновата?
Я вот задумываюсь над причинами и следствиями своих поступков, прежде чем скандалить, осторожничаю. Но это не помогает.
Повторюсь, мой пост это не проблема глобального масштаба. Это призыв мужчинам задуматься, а всегда ли жена плоха?

Вот некоторые пишут, что жена после свадьбы себя запустила, располнела там и так далее.... правильно пишут! следить надо, быть красивой и для мужа, и для себя!

Но мужики, вы себя тоже запускаете, не понятно что ли... Ну не запускайте, а!
а то в первые годы, книги читаете, умников всяких цитируете, ремонтами вдохновляетесь, спорт. да просто идеальны!!! ( мой так точно)
а потом за комп и здравствуй деградация.

[^]
kaism
17.01.2014 - 07:57
0

Приколист

Цитата
Так вот, уважаемые мужчины, после этого самого предложения и моего ответа любимый мой как-то совсем раскис… Ну или не знаю я какое правильно слово подобрать…..

Дело сделано, гуляй смело )).
Цитата
«давай потом, я в бою….»

Перезагрузи ты его.

[^]
Jordan78
17.01.2014 - 07:59
0

Шутник

Все относительно Мяся. Я и в танки рублюсь разумно. Не много, для удовольствия. Поэтому танкозадротом себя не считаю. Полки все прибиты, деньги заработаны. В браке 7 лет (брак второй), растет дочь 4,5 лет.
Рецепт спокойной семейной жизни прост, в моем понимании.
Не доводить до греха. Все проблемы решаться должны сразу, обычным разговором по душам. Все семейные обязанности у нас с женой поделены не гласно и никогда никаких проблем с этим нет. Поржать и покусать ее за жопу, считаю ежедневной необходимостью, ибо люблю.
Если есть непонимание в семье, оно продолжительно по времени и все заходит в тупик. Беги! Так я, по своей инициативе, уничтожил первый брак. Потому что смысла жить с женой, дальше не видел.

[^]
senkasergeevitch
17.01.2014 - 08:00
3

29 см не считая залупы

я смотрю с этими танками уже дохуя народу крышу потеряло... совсем народ ебанулся...

[^]
munkees
17.01.2014 - 08:01
0

Приколист

Ну раз зарегалась на ЯПе, тогда регайся в танках и вперед!!!

[^]
Masya13
17.01.2014 - 08:02
0

Шутник

Цитата (Originaloff @ 17.01.2014 - 04:53)
Глаза видели что руки брали. Так к чему теперь все эти претензии? Сомневаюсь что он вчера в танки подался. Это было и раньше, просто ты этого не хотела замечать. Хотя я более чем уверен, что за тобой тоже грехи есть, в виде "сраных" посиделок с подругами или головных болей в ответственный момент.
Вообщем судя по выше описанному вы достойных друг друга. Особенно в том плане что не говорите о своих проблемах прямо.

Конечно и у меня есть какие-то косяки. ( но тех, что ты указал нет devil.gif ) Но я над эти работаю, когда надо.
Но вы пишите, бабы такие сякие, за собой не следят, мозг выносят, брал замуж хорошую, откуда эта мегера взялась, бедные мы бедные.
Вот я и объясняю откуда они берутся!

[^]
ОпоросСкота
17.01.2014 - 08:02
0

Хохмач

Цитата (Derax @ 16.01.2014 - 17:31)
не любите вы друг -друга, вот и всё.

ну как-то да, скорее всего именно эта причина....
Хотя, помимо любви, ещё кое-что нужно для семейного счастья.

[^]
Butch909
17.01.2014 - 08:04
0

Весельчак

Цитата (Майор @ 16.01.2014 - 17:33)
Цитата (Masya13 @ 16.01.2014 - 17:25)
Работа –дом – сон –работа-дом-сон.

Внесите разнообразие в отношения. Подожгите дом.

+100500

[^]
Masya13
17.01.2014 - 08:09
0

Шутник

Цитата (Jordan78 @ 17.01.2014 - 08:59)
Все относительно Мяся. Я и в танки рублюсь разумно. Не много, для удовольствия. Поэтому танкозадротом себя не считаю. Полки все прибиты, деньги заработаны. В браке 7 лет (брак второй), растет дочь 4,5 лет.
Рецепт спокойной семейной жизни прост, в моем понимании.
Не доводить до греха. Все проблемы решаться должны сразу, обычным разговором по душам. Все семейные обязанности у нас с женой поделены не гласно и никогда никаких проблем с этим нет. Поржать и покусать ее за жопу, считаю ежедневной необходимостью, ибо люблю.
Если есть непонимание в семье, оно продолжительно по времени и все заходит в тупик. Беги! Так я, по своей инициативе, уничтожил первый брак. Потому что смысла жить с женой, дальше не видел.

Ну, порадовали))) Надеюсь Ваша супруга такого же мнения)
И правильно Вы пишите, не доводить до греха! Все в меру должно быть.

Я не говорю, что все плохо.
Просто нам с вами тоже не просто. и плохие жены, на мой взгляд, из ниоткуда не берутся. И хватит на нас все валит. Над своим поведением задумайтесь. ( это не к Вам лично, а вообще).
А Вам лично спасибо и Удачи
и по чаще кусайте супругу!)

[^]
Lesorub
17.01.2014 - 08:09
0

Приколист

Сейчас будет срыв покровов от мужа, напишет что все наоборот жена задрот играет в какие нибудь онлайн игрухи, а он бедолага трудится не покладая рук rulez.gif

[^]
BrunsV
17.01.2014 - 08:10
0

Весельчак

Залезь на Мамбу и повиртуаль там. Если задергается то не все пропало, если нет то ты ему пофигу что бы ты не делала.

[^]
ChumaSt
17.01.2014 - 08:18
2

Юморист

Как не стать плохой женой? - Не выходи за него замуж.

[^]
ascom
17.01.2014 - 08:18
0

ЯПриднестровец

Семнадцатая страница психологии пошла rolleyes.gif Девушка,просто будьте хорошей, и не станете плохой женой .

[^]
Smirnoff1812
17.01.2014 - 08:22
2

огурец

Никто тебе, милая, ничего не посоветует. В этих делах каждый может только своим опытом делиться, и этот опыт к другим семьям обычно не применим.

Танки пройдут, муж твой наиграется, потом чем-нибудь другим займётся. Есть такая формула - мужчины не взрослеют, просто дорожают их игрушки. Просто ему должно быть интересно с тобой, а не без тебя.

Я тоже в танки затащить люблю, и вот смотри, что получается. Кроме компа у меня хватает интересных занятий, у меня куча инструментов, есть интересное рукожопное увлечение, я много читаю. Но когда, например, делаем совместное чаепитие - жена тупо молчит. Её мало что интересует кроме того, что дома чисто и сварен борщ. "Что ты думаешь по этому поводу?" "Не знаю." А вот у меня на работе произошло то-то..." "Хм. Ну и что", "А как бы ты поступила?" "Не знаю". Подружке квартиру дали - вот это тема. Может быть, даже соберутся по этому поводу, отвезу и привезу. Ещё на дачу ездит к маме, там ребёнку хорошо. В кино сходить уламывал две недели, ей не особо хочется. Притом что на её работе только бабы, а кроме работы и магазина она никуда не ходит, так что адьюльт вроде как исключён.

Понимаешь, устоять против рутины очень тяжело. Какое-то должно быть постоянное желание новизны, причём у обоих. Вы ж молодые, сядьте в машину или поезд и сгоняйте в Кубинку под Москвой (если вы не москвичи), пусть посмотрит на свои танки, заодно оттрахаетесь в гостинице, как молодожёны. Или ещё что-нибудь, миллион интересных дел на свете.

Ну а вообще - не переживай. Во-первых, то, что ты с ним разговаривать пытаешься - это важно и рано или поздно он тебя услышит. А во-вторых, как я недавно шутку услышал, если мужчина перестал бриться, менять носки и дарить цветы - радуйся, он твой. Может быть, ему с тобой просто очень хорошо и так?

Это сообщение отредактировал Smirnoff1812 - 17.01.2014 - 08:29

[^]
Masya13
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 17.01.2014 - 01:27)
Цитата
Я бы на тебе женился

Цитата
Если что, готов забрать Вас в любой момент

Господа, а вы не допускаете, что она дико страшная?)

Чисто гипотетически, никаких утверждений.

Добавлено в 00:29
Цитата
о тебе подобной мечтают многие, как минимум за тобой расписанные функции))

Писательский талант стал цениться в девушках?) Я, похоже, со своей супружеской жизнью совсем от моды отстал)

Не бузи, симпотная я!

[^]
nander
0

Шутник

Цитата (Masya13 @ 16.01.2014 - 16:25)
НУ И КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ, УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ?

Намекни, что этот девственно чистый холст может разрисовать другой мужчина!

Как не стать плохой женой?...

[^]
intelligator
1

Хохмач

Как заебала уже эта война полов... faceoff.gif

[^]
Masya13
17.01.2014 - 08:24
1

Шутник

Цитата (Smirnoff1812 @ 17.01.2014 - 09:22)
Никто тебе, милая, ничего не посоветует. В этих делах каждый может только своим опытом делиться, и этот опыт к другим семьям обычно не применим.

Танки пройдут, муж твой наиграется, потом чем-нибудь другим займётся. Есть такая формула - мужчины не взрослеют, просто дорожают их игрушки. Просто ему должно быть интересно с тобой, а не без тебя.

Я тоже в танки затащить люблю, и вот смотри, что получается. Кроме компа у меня хватает несколько интересных занятий, у меня куча инструментов, есть интересное рукожопное увлечение, я много читаю. Но когда, например, делаем совместное чаепитие - жена тупо молчит. Её мало что интересует кроме того, что дома чисто и сварен борщ. "Что ты думаешь по этому поводу?" "Не знаю." А вот у меня на работе произошло то-то..." "Хм. Ну и что", "А как бы ты поступила?" "Не знаю". Подружке квартиру дали - вот это тема. Может быть, даже соберутся по этому поводу, отвезу и привезу. Ещё на дачу ездит к маме, там ребёнку хорошо. В кино сходить уламывал две недели, ей не особо хочется. Притом что на её работе только бабы, а кроме работы и магазина она никуда не ходит, так что адьюльт вроде как исключён.

Понимаешь, устоять против рутины очень тяжело. Какое-то должно быть постоянное желание новизны, причём у обоих. Вы ж молодые, сядьте в машину или поезд и сгоняйте в Кубинку под Москвой (если вы не москвичи), пусть посмотрит на свои танки, заодно оттрахаетесь в гостинице, как молодожёны. Или ещё что-нибудь, миллион интересных дел на свете.

Ну а вообще - не переживай. Во-первых, то, что ты с ним разговаривать пытаешься - это важно и рано или поздно он тебя услышит. А во-вторых, как я недавно шутку услышал, если мужчина перестал бриться, менять носки и дарить цветы - радуйся, он твой. Может быть, ему с тобой просто очень хорошо и так?

Спасибо за добрые слова.))))

[^]
СашкЪ
17.01.2014 - 08:25
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
В разных комнатах вечерами сидим. Общаемся мало, только когда есть что обсудить что-то насущное или когда приходят гости (а приходят они не часто). Нежность есть и забота (иногда), а общения нет. Вот, понимаете, иногда хочется поговорить за жизнь, за книжку, да о чем угодно…
странно, а у меня это вообще норма. мой муж - типичный интроверт. хоть он и не играет в танки, но бОльшую часть свободного времени проводит в каких-то собственных занятиях. я, как экстраверт, конечно сперва бесилась, потом пыталась на него влиять (ну это то, что ты называешь "завлекать" gigi.gif ), потом говорила прямо: "мне не хватает внимания, обнимите меня, муж", а со временем как-то смирилась shum_lol.gif проблемой я вижу разницу темпераментов и разницу мужского и женского поведения вообще. так и живем - он, конечно, немного смягчился и за три года есть прогресс - честно вечером расспрашивает меня про прожитый день (что раньше для него было нонсенсом), а когда опять дрейфует в сторону "я одинокий одиночка, одиноко бредущий...", то я устраиваю терапевтическую беседу в духе "обнимите меня..." deg.gif
в общем, смотри сама, это просто жизнь, быт. а насчет "разлюбил" - ерунда, люди-то все разные. и не понимаю, как можно страсти с постоянным накалом выбирать для семьи.

ЗЫ: только единственное, посоветовала бы тебе не дуться в ожидании, что он что-то поймет (не поймет), не копить раздражение, не искать отдушину на стороне - а говорить с ним. спокойно, с расстановкой, аргументировано, как с уже подросшим ребенком. причем чтобы он в это время не игрался, не "включал чаек в голове", а слушал. что ты его любишь, он прекрасен, но есть вот такая проблема: увеличь внимание жене, или будет не айс. как-то так.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 17.01.2014 - 08:29

[^]
troyashka51
17.01.2014 - 08:26
0

Шутник

Главное не затягивайте и не откладывайте решение. Вскройте, так сказать, гнойник проблемы. Сядьте с ним рядом(только не во время танков) и выложите все как есть. По крайней мере вы получите какой-то результат.

[^]
Bush6791
17.01.2014 - 08:30
0

Ярила

Цитата (Masya13 @ 17.01.2014 - 07:57)
Цитата (Sandugan @ 17.01.2014 - 08:37)
Не стать плохой женой очень просто - не стать женой, да и ффсё! Какие проблемы?
Цитата
Девушка топикстартер - молодец!! Чувствуется адекватность и ум.

Девушка топикстартер - хвастливый эгоистичный ребёнок. Неумный. Пришла сюда восхититься собой. И ни за чем другим.

Не правильно я пост начала, вот что (ну простите, не опытна и эмоциональна)

Ну вообще-то, то что я о себе написала, это не хвастовство. а скорее наоборот. потому как чересчур правильным иногда не просто приспособится с современности ( как нравам, так и привычкам).

Просто тут все пишут и пишут, что бабы дуры. Может я из солидарности. Вот хотелось услышать мнение тех товарищей, которые тут писали, что хотят семью, детей, а не получается найти подходящую девушку. все от них денег хотят, положения высокого.
Вот как бы такие мужчины себя повели после встречи со своим идеалом? Может не всегда женщина виновата?
Я вот задумываюсь над причинами и следствиями своих поступков, прежде чем скандалить, осторожничаю. Но это не помогает.
Повторюсь, мой пост это не проблема глобального масштаба. Это призыв мужчинам задуматься, а всегда ли жена плоха?

Вот некоторые пишут, что жена после свадьбы себя запустила, располнела там и так далее.... правильно пишут! следить надо, быть красивой и для мужа, и для себя!

Но мужики, вы себя тоже запускаете, не понятно что ли... Ну не запускайте, а!
а то в первые годы, книги читаете, умников всяких цитируете, ремонтами вдохновляетесь, спорт. да просто идеальны!!! ( мой так точно)
а потом за комп и здравствуй деградация.

То есть ты написала не потому что хотела что бы тебе помогли решить проблему, а потому что из тетечной солидарности хотела мужиков самой в грязь мордой ткнуть... gigi.gif

Нда-с... brake.gif

[^]
akbarashek
17.01.2014 - 08:31
0

Шутник

Цитата (aizisan @ 16.01.2014 - 20:32)
"Или вот на япе сидит… " Мужик бля, задрал тут сидеть, иди с женой потрепись, а потом трахни. Либо наоборот, либо вместе.

1. Выеби ее. Выеби ее, блять, так чтобы она орала, выла, рвала простыни, а потом на дрожащих ногах дошла до ванной, вернулась в кровать и мгновенно заснула. Не надо каждый день – но пару раз в неделю. Если не хватает сил – то меняй работу, меняй отношение к ней, трать меньше времени на всякую хуйню – это гораздо важнее. А если нет желание так трахнуть свою жену, то повод задуматься, так ли она тебе нужна. © dont.gif

[^]
greidor
17.01.2014 - 08:32
1

Весельчак

вижу 2 выхода:
1-й (не реальный) - поговорить по душам, расставить все точки над i. и жить в счастье
2-й (реальный) - зарегаться в танках, научиться играть. он-лайн навалять мужу люлей и обосрать в чате - типа муж лох. когда ему стремно станет в игру заходить, на тебя больше времени появится

Это сообщение отредактировал greidor - 17.01.2014 - 08:33

[^]
Plasticine
0

Гость

йабох! Не богохульствуй женщина smile.gif

[^]
Sandugan
0

Приколист

Masya13
Цитата
И НЕ ПИШИТЕ ГНЕВНЫХ ПОСТОВ И НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ ДРУЗЬЯМ!!!

Ну, так это в первую очередь к Вам и относится, милый ребёнок! Первый признак нелюбви - желание обсудить своего партнёра в интернете. Всё. На этом точка. Ваши отношения - НЕ ЛЮБОВЬ.
Да я удавлюсь, но сама не смогу и никому не позволю обсуждать своего мужа, сына, дочь, маму, папу, дедушку, бабушку и братьев. Семья - это святое, и она всегда самая лучшая. Лучше всех других миллионов семей.

А если Вы, милая, расписываете тут, какая Вы замечательная, а партнёр мудак, то серьёзный вопрос возникает в том, кто именно мудак. Несмотря на умение готовить борщи. И чего у Вас там ещё такого уникального? Забыла уже, почему Вы столь уникальны и неповторимы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85335
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх