Как не стать плохой женой?..., Мужчины, ответьте ка, пожалуйста....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dragana
17.01.2014 - 08:59
1
Статус: Offline

Хохмач

Masya13
Цитата
Перед сном, обнимая, сказала, ты слишком много играешь, мне так не нра, давай по-меньше.
Пока ничего не поменялось

Так не работает. Большинство мужчин почему-то вообще не обращают внимания на слова, сказанные мимоходом и спокойным тоном)))))))))))))))))))))))))))

[^]
motya
17.01.2014 - 09:00
3

почётный сруль

Цитата (KeramZitt @ 17.01.2014 - 08:58)
Но этож ЯП а не космополитен! Не туда девушка обращается.

как раз туда
в космо ее только соплями обольют и скажут, что он кАзел
а тут публика самая разная, опять же такие же задроты игруны, как ее муж - мож подскажут чего

Это сообщение отредактировал motya - 17.01.2014 - 09:05

[^]
LandM
17.01.2014 - 09:01
0

Весельчак

А муж вообще этот топик читал?

[^]
Smirnoff1812
17.01.2014 - 09:05
4

огурец

Цитата (LandM @ 17.01.2014 - 10:01)
А муж вообще этот топик читал?

Наверное, сотни мужей сейчас подумывают - "уж не моя ли написала..."

[^]
zXIII
17.01.2014 - 09:07
3

Приколист

Слушай Мотю. Она знает и плохого не посоветует.
Я жену до сих пор приучаю говорить прямо. Потихоньку понимает, что намеками и подтекстами она может говорить даже с мебелью, но не со мной. Не понимаю я. Только прямым текстом.

ЗЫ: Эдельвейс - мы волнуемся!

[^]
lanx
17.01.2014 - 09:08
0

Шутник

Цитата
а тут публика самая разная, опять же такие же задроты игруны, как ее муж - мож подскажут чего

Самое главное оторвать от компа, и по возможности не подпускать чтоб отвык. Как оторвать: Легче всего поездкой куда либо в отпуск.

Ну и как обычно в играх всегда увеличивается онлайн зимой - т.к. делать нефига в морозы слякоть и холод, а летом начинают забрасывать эти игры и все тянутся в реал smile.gif

Это сообщение отредактировал lanx - 17.01.2014 - 09:09

[^]
Traffic
17.01.2014 - 09:09
1

Весельчак

Нет мнения второй стороны.
ТАк что просто пиздеж, и однобокий взгляд... не хуй тут плюсовать или минусить..

Заодно проверим сколько мне влепят минусов правильные наши)

[^]
yarlikin
17.01.2014 - 09:10
0

Шутник

Из ЖЖ ©gemorroy:
У вас должны появиться общие интересы. Начните прокачивать немецкую ветку,когда его нету дома. Когда дойдёте до Тигра, незаметно появятся общие темы. Вступите в клан наконец!

[^]
ГуннЧуваш
17.01.2014 - 09:11
0

Шутник

Главное - это правильное планирование и неукоснительное следование распорядку дня, недели и т.д. (всему своё время; и доте 2 тоже :) )

Также найдите общее занятие. Мой пример: тягашить штангу, любить друг друга по-разному, на сколько хватает фантазии, употреблять много белковой пищи, гулять на свежем воздухе, наблюдать насколько другие парочки Вам завидуют )))
Ну или Вы можете чем другим заниматься, тоже вариант ;)

Познай себя - познаешь мир!

[^]
Masya13
17.01.2014 - 09:12
0

Шутник

Цитата (Dragana @ 17.01.2014 - 09:59)
Masya13
Цитата
Перед сном, обнимая, сказала, ты слишком много играешь, мне так не нра, давай по-меньше.
Пока ничего не поменялось

Так не работает. Большинство мужчин почему-то вообще не обращают внимания на слова, сказанные мимоходом и спокойным тоном)))))))))))))))))))))))))))

ТО есть вынести мозг все-таки надо??.........
я чет ничего не пойму......

[^]
lanx
17.01.2014 - 09:12
0

Шутник

Цитата
У вас должны появиться общие интересы. Начните прокачивать немецкую ветку,когда его нету дома. Когда дойдёте до Тигра, незаметно появятся общие темы. Вступите в клан наконец!

И после клана, муж начнёт варить борщ gigi.gif

[^]
Vurun
17.01.2014 - 09:16
0

ПандЪ

Цитата
а тут публика самая разная, опять же такие же задротыигруны, как ее муж - мож подскажут чего

Подсказываю. Купи ему хорошую игровую оптическую мышь, а то небось на попсовом лазерном дерьме сидит, тефлоновые ноги под мышку и стеклянный/алюминиевый коврик smile.gif

[^]
Masya13
17.01.2014 - 09:16
1

Шутник

Цитата (KeramZitt @ 17.01.2014 - 09:58)
Я конечно понимаю, у человека драма, спрашивает совета. Но этож ЯП а не космополитен! Не туда девушка обращается. Да и как тут поможешь? Только наслушается всякого...

Да какая драма? Это вообще стандартная ситуация. Вот сколько откликов.
Только вы, мужчины, сами тут пишите на ЯПе, что жены вам не такие. Вот причину объясняю. Почему жены становятся плохими...

[^]
motya
17.01.2014 - 09:18
1

почётный сруль

Цитата (Masya13 @ 17.01.2014 - 09:12)

нет, мозг выносить не надо
надо просто доходчиво объяснить человеку, что его в твоей жизни не хватает
и если учесть, что ваши отношения еще даже не узаконены, такая тенденция тебя пугает
причем сказать конкретно, каких действий ты бы от него хотела, прям по пунктам
еще доходчивый вариант - написать письмо, прям от руки. Написанный текст доходит куда лучше.

Ну и понятное дело не орать и не кидаться фразами "Ты постоянно играешь, ты меня не любишь, ты не уделяешь мне внимания" и прочий раздражающий шлак

[^]
CATAH
17.01.2014 - 09:18
1

Шутник

Цитата (Masya13 @ 16.01.2014 - 16:25)

Конечно, я превращусь из милой и любимой девушки в зудящую, выносящую мозг, неудовлетворенную бабу или любовника искать начну.  Меня же он сам на это место и ставит и не понимает  этого, или может понимает, да пофиг ему…. Я вот не знаю, рассудите, а? посоветуйте что? Я ведь не хочу такой становиться, но привыкать жить с любимым как с соседом не хочется еще больше… Как, будучи неудовлетворенной, оставаться хорошей и милой?.....

Ну вот поясните мне: о чём общаться? Ну вот на своём примере поясню:

1) Работа - у нас с моей девушкой разные профессии ни в чём не пересекаются.

2) Общие интересы - тут вообще тушите свет. У нас разные интересы (вместе мы друг друга дополняем, но люди во многом разные). Есть и общие, но 24 часа в сутки 7 дней в неделю- уже всё обсудили. И неоднократно Я не играю в WOT, но от моих занятий она меня постоянно отвлекает. Для общения у меня ЕСТЬ ДРУЗЬЯ, а куда деваются все подруги у женщин, вступивших в серьёзные отношения, для меня загадка!Ну не интересно мне кости народу перемывать, зачем ко мне, с такими разговорами лезть. А потом говорить, что я её не слушаю. Нет, не правда! Я слушаю и охереваю. Не нужно делать из МУЖА/МЧ -ПОДРУГУ. Функции разные. Если появляется общая тема для разговора-почему бы не поговорить её. Но если нету, женщины, поймите - мы разные. У вас хромосома ХХ у нас XY. И ВСЁ, от биологической функции од мироощущения у нас разное. НЕ ИНТЕРЕСНО НАМ ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ ГОВОРИТЬ ОДНО И ТО ЖЕ. Я, как правило, слушаю очень внимательно, но поддерживать разговор на тему, в которой не имею никаких, даже смежных, интересов - не могу.

3) Детей пока нет, так что ещё одна тема отпадает.

И не надо писать про то, что нужно искать человека с которым интересы общие. Это будет бесполое существо с набором (не всегда полным) первичных и вторичных половых органов. Это бред. Хотя нет, гомосексуальные связи это позволяют.

Так что, ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ, НОСИТЕЛЬНИЦЫ XX хромосомы: Общайтесь с подругами, подружитесь с соседками... Вам нужно в разы больше общения, чем вашим мужчинам. НЕ НАДО НАС МУЧАТЬ.

________

Забыл сказать ещё про одно: Пока отношения не устоялись ОБА партнёра пытаются вникать в поле интересов друг друга. После определённого момента, когда количество общения приближается к критическим показателям, вникать и оставаться в курсе всех тенденций неинтересных для человека тем становится очень сложно. Тут то и начинается: "ты со мной не разговариваешь!" (о чём?); "ты не уделяешь мне внимания" (другими словами "занимаешься тем, что мне неинтересно", а когда мне этим заниматься? мы сё время вместе); "Ты меня не любишь" (ну это вывод, сделанный из предыдущих пунктов)

Это сообщение отредактировал CATAH - 17.01.2014 - 09:51

[^]
Mclayn
17.01.2014 - 09:19
-3

Ярила

Судя по моему опыту все сложности в семейной жизни от бытовухи (пердят не стесняясь друг друга и т.п.) и однообразия (хер ли напрягаться, если уже поженились).
В общем надо делать все, что бы не было скучно...если это вам нужно конечно!

[^]
изпрошлого
17.01.2014 - 09:20
0

А на фига он нужен этот статус?

Masya13 ,
не бери в голову! Ржевский - молчать!
Тут только мозг себе вынесешь, читая добрые советы. У каждого своя жизнь и своя ситуация.
Выше уже проскакивала подобная ситуация: я спокойный, люблю на диване перед ТВ провести свободное время. Правда дома комп не приемлю. Жена болтает там чего-то за ужином. В общем активней.
Заведите себе детей парочку и будьте счастливы!

[^]
пикассо
17.01.2014 - 09:21
0

художник

Он тебя покорил и все!!! Инстинкт добытчика и покорителя угас. Фантазируйте

[^]
irishkaiv
17.01.2014 - 09:22
0

Ярила

Цитата (Ann777 @ 17.01.2014 - 01:57)
) lamo.gif

Тут судя по картинке в диаблу дедок рубится :) rulez.gif

[^]
zXIII
17.01.2014 - 09:22
0

Приколист

Цитата (motya @ 17.01.2014 - 12:00)
Цитата (KeramZitt @ 17.01.2014 - 08:58)
Но этож ЯП а не космополитен! Не туда девушка обращается.

как раз туда
в космо ее только соплями обольют и скажут, что он кАзел

rulez.gif
это да. сам игрун.
че делать - да ниче не делать. если меня жена пилит - 50/50 (теория вероятности у блондинок) что я начну что-то делать. или начну - или не начну и продолжу свои "игрульки".
ну как тут не понять, что мне итак хорошо. меня все устраивает. хочешь поговорить - говори. хочешь намекоами говорить - говори, но не надейся, что намеки будут правильно поняты. хочешь ругаться - ругайся.
хочешь жить как в сказке - живи, делай сказку.

как правильно уже говорили - мальчики не взрослеют, у них дорожают игрушки.
жена хочет эмоций и ощущений - я же сухой, циничный, и вообще, только по настроению. ну не воспитали родители во мне любви и ласки. не привык я к постоянным обнимашкам и розовым соплям. зато я привык постоянно быть с компанией и прекрасно проводить время. но если раньше мы ходили гулять, то сейчас мы собираемся компанией в онлайне, т.к. писали выше - снег и холодно, а дома хоть в труселях красных сиди.

так что - стройте диалог и говорите прямо. мужики вообще не любят длинных разговоров, если только это не байка товарища в бане под вяленого окуня и пивко.

[^]
SHADOWSTALKER
17.01.2014 - 09:23
0

Ярила

А поговорить никак?
Просто взять и поговорить. Возможно даже поругаться.
Это помогает.

[^]
PasteTT
17.01.2014 - 09:23
0

Хохмач

Мужчина и женщины это люди с разных планет. Женщина всегда чувствует что ее не любят, что ей не договаривают, не уделяют внимания. А мужика и так все устраивает по жизни, есть извините что тр*хать, есть где жить и кушать, и самое важное чтобы женщина молчала побольше. beer.gif

[^]
Луноход
17.01.2014 - 09:24
0

Тролль-Контроль

Эх, ну и кашу я на Япе заварил. Уже четвёртая тема после моей , хочется сказать ТСу, чтобы по душам с мужем поговорила. Думаю должно помочь. Желательно выпить предварительно вдвоём. Языки развязать

[^]
Masya13
17.01.2014 - 09:25
2

Шутник

Цитата (motya @ 17.01.2014 - 10:18)
Цитата (Masya13 @ 17.01.2014 - 09:12)

нет, мозг выносить не надо
надо просто доходчиво объяснить человеку, что его в твоей жизни не хватает
и если учесть, что ваши отношения еще даже не узаконены, такая тенденция тебя пугает
причем сказать конкретно, каких действий ты бы от него хотела, прям по пунктам
еще доходчивый вариант - написать письмо, прям от руки. Написанный текст доходит куда лучше.

Ну и понятное дело не орать и не кидаться фразами "Ты постоянно играешь, ты меня не любишь, ты не уделяешь мне внимания" и прочий раздражающий шлак

Ты прям молодец! Прям сенсей!)))
Пасиб)

Добавлено в 09:26
Цитата (Луноход @ 17.01.2014 - 10:24)
Эх, ну и кашу я на Япе заварил. Уже четвёртая тема после моей , хочется сказать ТСу, чтобы по душам с мужем поговорила. Думаю должно помочь. Желательно выпить предварительно вдвоём. Языки развязать

Вот кто вовсем виноват biggrin.gif

[^]
atarin
17.01.2014 - 09:29
0
Статус: Online

Ярила

Муж-то нашелся? Или втихаря подглядывает? smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85336
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх