Как не стать плохой женой?..., Мужчины, ответьте ка, пожалуйста....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LandM
17.01.2014 - 09:29
0
Статус: Offline

Весельчак

Можно как вариант компьютер специально поломать. И тогда он точно обратит внимание, если конечно не упрется его чинить. И это прокатит если у него ноута нет.

[^]
motya
17.01.2014 - 09:31
3

почётный сруль

Цитата (CATAH @ 17.01.2014 - 09:18)
Ну вот поясните мне: о чём общаться?

имхо канеш, но если тебе не о чем поговорить со своей женщиной, я вообще не знаю, зачем ты находишься с ней на одной жилплощади

Цитата
Ты прям молодец! Прям сенсей!)))

да не, просто попиздеть люблю lol.gif

Цитата
ну и кашу я на Япе заварил

бгггггг
простите

[^]
АйБишнег
17.01.2014 - 09:32
0

Ярила

Цитата (Dragana @ 17.01.2014 - 08:52)
Мой муж что-то понял только после развода. Опять сошлись, танки остались, но теперь в любой момент он готов их бросить, если мне надо. А мне, как оказалось, не так часто и надо, мне сам факт его готовности важнее))))

и чем и говорю, пока его не долбанет развод или разъезд - он не поймет, т.к. пока не потеряешь, ценить не начнешь

[^]
Грустишка
17.01.2014 - 09:34
0

Приколист

А я за Вас! В такой же ситуации...
Не далее как вчера были слезы....
Ибо люблю, сильно люблю, хочу иногда (раз в полгода хотя бы!) сходить куда-нибудь, посидеть вечером поболтать просто за чаем, на каток съездить или друзей позвать....
Однако вечера проходят или за компом (будь проклят тот день, когда он сел за клаву этого пылесоса!) или на диване с телеком в обнимку, если тепло - гараж!
Из плюсов - не бабник, не пьет, не оскорбляет, милый, нежный и добрый в редкие минуты выныривания из параллельного мира...
Однако вывод с его стороны - ты ограничиваешь меня!
И такое началось именно после предложения быть вместе - до этого были и поездки, и цветы, и свидания красивые....
Однако - трофей в халате у плиты есть, значит можно успокоиться....

[^]
Raino
2

Sceptic

А меня лично больше всего раздражает, что моя благоверная всё делает не вовремя. Я тоже поигрываю в танки, но так, изредка и во взводе. И КАЖДЫЙ РАЗ спрашиваю жону - надо что-то сделать/куда-то сходить? Говорит - не надо.
Сразу скажу, что всякие бытовые мелочи типа прибить полку или вынести мусор я делаю сам и без напоминаний, зарабатываю тоже неплохо.
И вот только я залез в танки (она этого чаще всего не видит и не слышит) - моментально - СДЕЛАЙ ЭТО, СХОДИ ТУДА-ТО! Это просто, бля, свойство у жены такое.

[^]
Луноход
0

Тролль-Контроль

Цитата (Masya13 @ 17.01.2014 - 09:25)
Вот кто вовсем виноват biggrin.gif

Меня даже можно пошпалить по этому поводу deg.gif

А если серьёзно, вот не все уловили в моей теме посыл про кукловода, а глумится он на до мной знатно... Четвёртая тема... И куча народу зарегалось чтобы отписаться.

Понял я, кукловод, понял... Радуюсь что легко отделался...

[^]
Грустишка
17.01.2014 - 09:35
1

Приколист

Да, добавлю - барышня, успокойтесь и просто живите своей жизнью - ему станет интересно, почему это у вас есть что-то помимо него и вынырнет.....

[^]
Minutka
17.01.2014 - 09:36
3

Ярила

Цитата (Masya13 @ 16.01.2014 - 17:25)
Так вот, уважаемые мужчины, после этого самого предложения и моего ответа любимый мой как-то совсем раскис… Ну или не знаю я какое правильно слово подобрать…

Может его это устраивает? Может ему комфортно в такой обстановке?

Умеем мы, женщины, испортить погоду в доме.

Молчать вместе и при этом чувствовать себя умиротворённо, тоже надо уметь.

[^]
Дергуноff
17.01.2014 - 09:36
0

Весельчак

Все очень просто! Ты не поняла как правильно себя вести. Ненадо больше попыток. Могу рассказать обращайся или посмотри Павла Ракова у него есть решение "я умная, но живу как дура" но это платно. А по танкам надеваешь самое красивое нижнее белье и бейсбольной битой расхерчиваешь комп или ноут как только любимый за него засядет и перестанет на тебя обращать внимания. Действует 100% жизнь налаживается

[^]
VIR2AL
17.01.2014 - 09:37
0

Ярила

Уважаемая ТС, имею сказать Вам следующее:

- очень много решают танки, как это не прискорбно. Поверьте, любые онлайновые игры отнимают внимание, желание общаться в живую, а самое главное время. Самое главное не пытайтесь заговорить или обнимать\целовать\ласкать и вообще прикасаться во время боя. !!!Именно когда там танки ездят!!! Дождитесь момента когда он будет в ангаре. И можно начать любой разговор. Только убедитесь что он не на связи с кем либо по скайпу.

- по Вашим словам раскис он после предложения руки и сердца, а вы общались с ним на эту тему после предложения? Узнавали, что его сподвигло на такой поступок? Может быть его вынудил обстоятельства столь долгий срок отношений? Ну а вдруг? Типо "Ну столько времени вместе, пора бы уже! Но вроде не особо хочется, но вроде как надо!" Попробуйте выяснить. Дело вовсе не в Вас, я об этом не говорю. Просто я знаю многих мужчин для которых свадьба даже с самой обожаемой, единственной и неповторимой девушкой - стресс. Брак - обязательства! Минимум мужчин любят обязательства. А Вы как считаете?

- Я очень люблю свою жену, но терпеть не могу свадьбы. Она была в курсе. Всеми приготовлениями занималась она. Выбор зала, меню, украшашки, оформляшки. Я честно её предупредил, что это меня не возбуждает и я даже не хочу об этом слушать. Ну может я и не прав и надо помогать, но у меня прям настроение падало когда я слышал про свадьбу. А упоминалась она часто...

- проводите вечера в разных комнатах? Ну а что ж Вы хотите 24 часа в сутки, взявшись за руки и смотреть друг на друга? =) Тоже не выйдет. Вы уже столько времени общаетесь - темы заканчиваются! Появляются новые - вы их и обсуждаете. Главное чтобы не было безразличия к Вам с его стороны. А некоторые паузы и возможно встречи с друзьями\подругами порознь иногда полезно!

Самое главное что Вы понимаете какой можете стать - принимайте меры, не ломая его под себя.

[^]
zXIII
17.01.2014 - 09:37
0

Приколист

Цитата (LandM @ 17.01.2014 - 12:29)
Можно как вариант компьютер специально поломать. И тогда он точно обратит внимание, если конечно не упрется его чинить. И это прокатит если у него ноута нет.

эммм... к примеру я по специальности так обучен, что для меня на линуксе не обломает поиграть. что посоветуете моей жене? разнести все гаджеты? ей же вылезет боком. я ж или починю, или КУПЛЮ НОВОЕ (опять 50/50 блондиночные).
помимо этого работаю, естественно, с компами.
не надо ничего ломать. с такими подходами вы категорично ставите ультиматум и, увы, не всегда выбор мужчины падает в сторону женщины. тут тоже 50/50.

ЗЫ: какая удобная формула у блондинок. или да, или нет, другого не дано. rulez.gif

[^]
Masya13
17.01.2014 - 09:38
3

Шутник

Цитата (Sandugan @ 17.01.2014 - 09:32)
Masya13
Цитата
И НЕ ПИШИТЕ ГНЕВНЫХ ПОСТОВ И НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ ДРУЗЬЯМ!!!

Ну, так это в первую очередь к Вам и относится, милый ребёнок! Первый признак нелюбви - желание обсудить своего партнёра в интернете. Всё. На этом точка. Ваши отношения - НЕ ЛЮБОВЬ.
Да я удавлюсь, но сама не смогу и никому не позволю обсуждать своего мужа, сына, дочь, маму, папу, дедушку, бабушку и братьев. Семья - это святое, и она всегда самая лучшая. Лучше всех других миллионов семей.

А если Вы, милая, расписываете тут, какая Вы замечательная, а партнёр мудак, то серьёзный вопрос возникает в том, кто именно мудак. Несмотря на умение готовить борщи. И чего у Вас там ещё такого уникального? Забыла уже, почему Вы столь уникальны и неповторимы.

Это Вы, уважаемая, свой пыл поумерьте. И мой муж еще получше Вашего будет. И любовь у нас с ним самая настоящая. И ни одна тетя, которая по своим повадкам больше похожа на дядю, мне обратного не докажет.
А пост этот адресован мужчинам в целом. Ибо ранее опубликованные посты содержали некие обиды и упреки в адрес женщин- какие плохие, чет от нас хотят, а сами ничего не умеют, а потом уходят, дуры меркантильные, а мы вон какие хорошие. Вот к ним в первую очередь вопрос был.
Да, конечно, лучше совета попросить у мамы или подружки, которые за глаза потом будут его опускать. Зачем.
Разговоры внутисемейные пока не помогают. вот люди многие подсказывают как правильно попробовать все наладить, за что им спасибо. может кто-то себя увидел, подумал, пошел к жене приставать.

[^]
DukeDuke
17.01.2014 - 09:39
-2

Мизантроп-альтруист

Что-то в писанине "не глупой девушки" ошибка на ошибке сидит и ошибкой погоняет. Особенно доставляет пунктуация...

[^]
Masya13
17.01.2014 - 09:43
0

Шутник

Цитата (Грустишка @ 17.01.2014 - 10:34)
А я за Вас! В такой же ситуации...
Не далее как вчера были слезы....
Ибо люблю, сильно люблю, хочу иногда (раз в полгода хотя бы!) сходить куда-нибудь, посидеть вечером поболтать просто за чаем, на каток съездить или друзей позвать....
Однако вечера проходят или за компом (будь проклят тот день, когда он сел за клаву этого пылесоса!) или на диване с телеком в обнимку, если тепло - гараж!
Из плюсов - не бабник, не пьет, не оскорбляет, милый, нежный и добрый в редкие минуты выныривания из параллельного мира...
Однако вывод с его стороны - ты ограничиваешь меня!
И такое началось именно после предложения быть вместе - до этого были и поездки, и цветы, и свидания красивые....
Однако - трофей в халате у плиты есть, значит можно успокоиться....

Вот, обидно ж....., скажи....

[^]
irishkaiv
17.01.2014 - 09:50
2

Ярила

Цитата (АтомныйОлень @ 17.01.2014 - 08:15)
Цитата (irishkaiv @ 17.01.2014 - 07:58)
Иногда мужчинам надо отвлечься - у кого-то это танки, у кого-то пиво с друзьями. Неужели муж раньше не играл? Не поверю

Мужики ходят на рыбалку и в гараж по выходным уже не одно десятилетие. И все нормально, тёток устраивает.
Но тут другой фактор, сидит мужик дома за компом и внимания не обращает, тут конечно у тёток лезет компот. "Как так? Я тут хожу ягодицами трясу, а этот сидит танки гоняет. Почему он меня сразу не трахает, как только я ему сиську голую показываю?".

Я видимо это уже переболела, меня не напрягает такой расклад. Он играет? Так и у меня дел по горло - с котом поиграть, на форуме потрындеть, убраться, белье в стирку закинуть, посуду в посудомойку, книжку почитать, кинцо посмотреть. Надо будет подтянется, не надо будет - будет играть. Сама в будни я редко играю, сил не хватает.
А я еще крючком вязать умею и крестиком вышивать, да и поспать хочется.
По пятницам мы уже оба играемся, он в свое я в свое. Субботу уже вместе проводим.
В целом видно, что девушка на работе точно не устает. По будням я прихожу домой, в душ, покормить кота, поговорить с ним, приготовить ужин, накормить мужика, посуду в посудомойку, стиралку нагрузить, белье повесить. Посидеть с чашкой чая, посмотреть аниме мультик или фильм и спать!!!

[^]
rogach
17.01.2014 - 09:51
0

Юморист

Я сначала подумал, что моя девушка это написала)) фуф, пронесло на этот раз))

[^]
irishkaiv
1

Ярила

Цитата (RoberArtois @ 17.01.2014 - 07:20)
да, блин, господа, дерьма тут налили, что мама не горюй. я вот тоже обожаю компутерные игры, иногда могу проиграть весь вечер или выходной, в ММО не играю, только одиночки.вчера закончил байошок инфинитв, принялся за третьего ассасина. жена и дочка нормально к этому относятся - сегодня их в йопырный театр отправляю, естественно, потом встречу, хоть и ненавижу за руль садиться, обычно жена у нас шоферит. завтра жена пойдет на день рождения к подруге, мы с дочей в киношку сходим или в зоопарк съездим, да без разницы. главное - всего всегда в меру

Биошок инфинитив офигенная игра, когда проходила было ощущение, что книгу читаю или кино смотрю!!! Мне очень понравилась! Обычно у людей проблемы настают именно когда играют в ММО вовка, танки, дей зед и т.д.

[^]
ZloVrednaya
0

Шутник

твой будущий супруг,видимо,считает что уже завоевал тебя и париться больше не надо.а некоторые особи мужского пола еще и героями себя считают,мол спасибо скажи,что замуж тебя взял.да и что париться то? хозяйственная,книжки умные читаешь,налево не пойдешь.вместо того чтобы просто кипятком радоваться от осознания того,что с таким замечательным человеком как он проведешь всю жизнь,ты, "неблагодарная",тут сопли розовые пускаешь.или надеешься на то,что он прочтет твой опус и,аки кенгуру,поскачет что-то менять в своем отношении к тебе и будущей семейной жизни. отнюдь....рожать ребенка тоже бессмысленно.кто это вообще придумал,что дети укрепляют брак?! ерунда это все.попробуй встряхнуть его-перестань готовить,убирать.лучше посвяти время себе любимой,сходи с подругами куда-нибудь,найди еще интересные увлечения.ну,и подумай,а нужен ли тебе такой брак?

[^]
Carnivora
17.01.2014 - 09:52
0

Приколист

это же чудно, что мужчина занят чем то - можно в это время собой заняться - вот например в будни ежедневно: тренировка для тела, еда вкусная (приготовление+ поглощение), ванна, книга

а в выходные: шоппинг, косметолог, подруги, массаж

и еще - можно с мужчиной ЗАРАНЕЕ договориться о совместной прогулке, гостях, кино, ресторации и т.п.

[^]
fdenisk
17.01.2014 - 09:53
0

Ярила

какие же, блять, тут у вас цветочки ещё...
соплей больше...радуйтесь что хотябы так всё...

[^]
БезобидныйСуслик
17.01.2014 - 09:54
2

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Как не стать плохой женой?

родиться мужиком, это ж очевидно!
хотя, сейчас уже даже в этом случае есть варианты rulez.gif

Это сообщение отредактировал БезобидныйСуслик - 17.01.2014 - 09:55

[^]
E90r
17.01.2014 - 09:56
1

Шутник

Вот хуй его знает, что сказать.
Сам как описываемый муж.
Прихожу с работы и ничего не хочу делать. Сижу с планшетом, читаю всякую хрень в интернете. Жена обижается, упрекает, требует общения.
Понимаю, что такое овощное существование до добра в семейной жизни не доведёт. Но сделать ничего не могу. Просто нет ни желания, ни сил, ни мотивации.
Жену люблю, семьёй дорожу. Вместе 10 лет.

[^]
БезобидныйСуслик
17.01.2014 - 09:57
4

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Ну вот поясните мне: о чём общаться?

тю бля!
делай как я:
пришёл, и рассказываешь о футболе!
первый раз жена ничего не понимает, второй раз, пятый, а на шестой она тебя спрашивает вдруг: слушай, а чего это Бейл из Тоттенхема в Реал за такие деньги перешёл? он же того не стоит - обычный классический британский бегунок! rulez.gif

[^]
Masya13
17.01.2014 - 09:57
3

Шутник

Цитата (DukeDuke @ 17.01.2014 - 10:39)
Что-то в писанине "не глупой девушки" ошибка на ошибке сидит и ошибкой погоняет. Особенно доставляет пунктуация...

Во-первых, где ошибки (может и допустила где...буду исправляться)
Во-вторых, глупость и грамотность-это разные вещи, на мой взгляд. Вы как думаете?
То, что пишу с ошибками иногда сама переживаю и стесняюсь, но это вопрос к моей учительнице по русскому, которая вместо правил нам рассказывала, что платят ей за нас мало, что за одного ученика примерно столько-то рублей.
В-третьих, а что, в инте все общается исключительно правильно построенными предложениями? если да, так я повнимательнее буду относиться?

[^]
Ekzar
17.01.2014 - 09:58
3

Хохмач

Да я вообще не понимаю этого бреда.

НАДО ВСЕГДА БЫТЬ ВМЕСТЕ.
Ну что за херня.

Вот хочу я поехать катать на доске, а моя пассия не хочет.
Да мне срать с высокой колокольни. Не хочет - пусть найдёт себе занятие.
Зима
Выходной
Значит
Я
Катаюсь
На
Доске

ТОЧКА

Сколько отношений из-за этого не сложилось.
не счесть.

ну или ещё - МНЕ НУЖНО ВНИМАНИЕ.
Это собаке нужно внимание.

Ну и смешно это, сначала -
"Я ВСЯ ТАКАЯ САМОДОСТАТОЧНАЯ!"
И сразу после - "РАЗВЛЕКИ МЕНЯ"

Я только ЗА совместный досуг, но вот например я не люблю театр, нафига мне в него тащиться с девушкой, пусть сама сходит с подругой. А тема - Я ХОЧУ ИМЕННО С ТОБОЙ, ну вообще фиолетово.

Я же не настаиваю ,например, чтобы она тащилась со мной на сходку моей автотусовки. Хоть и зову каждый раз. Ну не интересно ей, значит не интересно. Меня это не волнует.
Ведь я не буду возникать что у неё йога 2 раза в неделю по вечерам, или какие прочие дела.

Трезво понимаю, что хрена лысого я найду милую барышню, которая будет гоняться со мной на картинге, рассекать на доске, носиться на веле по кочкам, прыгать с парашютом, шпилить в плойку и гонять в DAY Z. Нет, вероятность конечно есть. Но чтобы она ещё и миленькой(я не говорю красивой) была, и с мозгами. Кхм... редкость дальше некуда. Но связывать жизнь с человеком, который тебя не устраивает, НАФИГА? Причем устраивать может и свобода заниматься любимыми делами, так и участие в этих делах)

Так что ТС, либо смирись и найди себе занятие, либо ищи человека который будет разделять твои интересы и будет рад как собачка бегать за тобой и делать то что ТЫ хочешь.

P.S. Танки - зло, танкоёбы - больные люди, но это их право.

P.P.S. Нормальному мужику не нужна кухарка и домработница, он сам прекрасный борщ сварит, уберется и всё постирает и найдёт время отодрать женщину во всех возможных и невозможных формах хотя - бы пару раз в неделю.

Это сообщение отредактировал Ekzar - 17.01.2014 - 09:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85343
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх