Как не стать плохой женой?..., Мужчины, ответьте ка, пожалуйста....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Masya13
17.01.2014 - 10:19
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (motya @ 17.01.2014 - 11:10)
Цитата (Carnivora @ 17.01.2014 - 10:05)
Цитата (Ekzar @ 17.01.2014 - 10:58)
НАДО ВСЕГДА БЫТЬ ВМЕСТЕ.
Ну что за херня.

вот именно!!! бесит прямо, что за тяга мужчину как любимую собачку везде с собой таскать((( типа чтобы все знали, что он есть???

я что-то пропустила?
автор хотел, чтобы он за ней хвостом таскался?
если так, то это лишнее канеш

Нет, автор этого не хотел. Автор сам иногда любит побыть в себе, а иногда и нет. вот.

[^]
Луноход
17.01.2014 - 10:22
0

Тролль-Контроль

Цитата (Masya13 @ 17.01.2014 - 10:09)
Только я иногда мужика хочу, иногда секса с ним

Так-так-так... С этого момента поподробнее. Почему иногда?

Что-то у меня "иногда" с "редко" ассоциируется

[^]
dancenoise
17.01.2014 - 10:22
0

Шутник

Не место для таких постов тут. Я уже проверял - чуть в минуса не запилили ))) А по факту. У меня тоже жена такая, и я не сказать чтоб задрот. Поддерживает моё увлечение музыкой - выделяет время. Видать что-то вы себе про него придумали и теперь не стыкуется с реальностью.

[^]
panicattack
17.01.2014 - 10:25
0

Приколист

Цитата
как правильно уже говорили - мальчики не взрослеют, у них дорожают игрушки.
жена хочет эмоций и ощущений - я же сухой, циничный, и вообще, только по настроению. ну не воспитали родители во мне любви и ласки. не привык я к постоянным обнимашкам и розовым соплям. зато я привык постоянно быть с компанией и прекрасно проводить время. но если раньше мы ходили гулять, то сейчас мы собираемся компанией в онлайне, т.к. писали выше - снег и холодно, а дома хоть в труселях красных сиди.

так и жили бы отдельно, делали, что хотите, зачем жениться в таком случае?
если Вам жена не нужна и все и так заебись? а ей вот что делать то по итогу? странно это все как то.

[^]
sunDeam
17.01.2014 - 10:27
2

Весельчак

полностью согласна с теми, кто утверждал и советовал зарегиться в танках!!
Муж и жена, мужчина и женщина, в большей степени должны разделять общие интересы, а не обсуждать, и только это, бытовые потребности.
Я вот всего пару дней посмотрела бои своего мужчины. потом попросила попробовать сыграть на самом легком, первого уровня. танк мне купили, показали, научили...
Милочка, на сей момент, в телефоне моего мужчины фото МОИХ лучших боев!! Он наизусть знает процент МОИХ побед!! На его работе чаще обсуждаются мои новые награды, медали и прочее, чем бабы и машины. А сколько у меня "мастеров" , "воинов", "камикадзе" и т.д, и т.п.... знают все его друзья!!
И да, все пОлки на месте, краны не текут, и готовит он.. ммммм...
Солнышко, пока я в бою, ему же надо чем то заняться?! Надо!! а мне надо танки качать, что бы купить технику его уровня, и мы могли вместе выходить в бой, взводом.
Я доступно объяснила?

[^]
borozd104
17.01.2014 - 10:30
1

Юморист

А у меня все наоборот, хер вытащишь на коньках, лыжах покататься, в кабак как здрасьте, но мне не интересно, на великах покататься тоже не вытащить. Когда только встречались там секас, кафетерии и разговоры общие, а после свадьбы просто сожительствуем, огонь угас((( Короче интересов общих не стало. Вот и сижу вечерами в танках.

[^]
Valkiry
17.01.2014 - 10:32
0

Весельчак

А знаете, что дальше будет? ЖЕнитесь - играет, родите ребенка - играет, ребенок подрастет, и он играть будет, дом рушиться будет - все равно из игры не уйдет (это я про игроманов). Это я по собственному опыту. Мой бывший муж все сидит и играет и, по-моему, не совсем в курсе, что я давно замужем за другим. Так что если он игроман, ничего не поможет, даже ваша над ним победа в танчиках.

[^]
Ekzar
17.01.2014 - 10:33
0

Хохмач

borozd104
дык не сиди в танках.
иди делай что душа велит и совесть позволяет)

[^]
Lisana
17.01.2014 - 10:34
1

Ярила

Цитата (panicattack @ 17.01.2014 - 10:25)
Цитата
как правильно уже говорили - мальчики не взрослеют, у них дорожают игрушки.
жена хочет эмоций и ощущений - я же сухой, циничный, и вообще, только по настроению. ну не воспитали родители во мне любви и ласки. не привык я к постоянным обнимашкам и розовым соплям. зато я привык постоянно быть с компанией и прекрасно проводить время. но если раньше мы ходили гулять, то сейчас мы собираемся компанией в онлайне, т.к. писали выше - снег и холодно, а дома хоть в труселях красных сиди.

так и жили бы отдельно, делали, что хотите, зачем жениться в таком случае?
если Вам жена не нужна и все и так заебись? а ей вот что делать то по итогу? странно это все как то.

Да ничего странного.
Мужики они правда как дети. Но некоторые взрослеют и хотят брать на себя ответственность и создавать, а некоторые остаются в состоянии 17 годов) А в 17 лет нужна мама cry.gif

[^]
Ekzar
17.01.2014 - 10:34
2

Хохмач

Цитата (Masya13 @ 17.01.2014 - 11:16)
А что значит спутник жизни?

А хрен его знает)
Для многих посетителей япа это руки из жопы и котэ)))

[^]
Lisana
17.01.2014 - 10:36
6

Ярила

Цитата (sunDeam @ 17.01.2014 - 10:27)
Муж и жена, мужчина и женщина, в большей степени должны разделять общие интересы, а не обсуждать, и только это, бытовые потребности.

Я согласна : ездить на рыбалку, пить пиво, смотреть футбол, ходить на хоккей, прыгать с парашютом в край. Но вот танчики не каждой нравятся.

Интересно, а если мужиков попросить : милый а давай вместе ногти красить разными цветами радуги. они согласятся?

[^]
Ekzar
17.01.2014 - 10:37
1

Хохмач

А мне может кто объяснит.
Почему все так в танчики и прочее уг дрочат?
Геймплей убогий, донат там всякий.
Стратегии - ноль.

Везде танчики сраные.
Народ на нём как на футболе повёрнут.
На меня блин уже косо смотрят когда говорю что в танчики не играю, раньше говорил что футбол - срань и тупая игра, но танчики отобрали первенство.

Добавлено в 10:38
Цитата (Lisana @ 17.01.2014 - 11:36)
Интересно, а если мужиков попросить : милый а давай вместе ногти красить разными цветами радуги. они согласятся?

Если дама меня потащит на педикюр, то я буду очень не против bravo.gif

[^]
chuwakman
17.01.2014 - 10:38
0
Статус: Online

Приколист

У мужиков крайне редко бывают общие интересы с девушками, если бы я искал девушек по интересам,я бы помер девственником.

[^]
MarauderJRS
17.01.2014 - 10:42
0

Ярила

Уважаемая ТС, а был ли любимый замечен в "мужик сказал, мужик сделал" ?
Ибо звездеть, не мешки ворочать.

Если были многократные "ой, потом", "некогда", "я забыл" и приоритет на игрульку (в данном случае танки), то стоит сначала выяснить у его родителей, было ли раньше такое. Если нет, узная все ли хорошо на работе..

А вот дальше варианты:
1. Мне некогда, я не хочу говорить и т.д.
2. На работе все хорошо, давай потом
3. Спасибо што спросила, все плохо..

1 - собирай чемоданы, ты ему скорее всего не понадобишься в ближайшее время
2 - без всяких потом, если уже было много отмазок - чемодан.
3 - нашла проблему, решайте вместе.

Ну и самое главное, если ТЫ хочешь быть вместе, вытащи на кухню и поговори, просто скажи: "У меня есть к тебе притензии, которые я хочу обсудить".

Все остальное сугубо личное, зависящее от характера обоих участников и степени "Уууу, как все запущено".

Удачно разрешить ситуацию !

[^]
Dragana
0

Хохмач

Ну вот лично мне тоже понадобилось много времени, чтобы перестать ждать, что муж весь вечер будет сидеть и смотреть на меня влюбленными глазами или будет развлекать меня)) Когда он начала играть в танки, я очень злилась, потому что в то время, когда он играл, мне было СКУЧНО.
Сейчас такой проблемы нет. О планах на выход мы договариваемся заранее, а когда дома, то он в танках или планшете, а я или сериальчик американский смотрю, или тоже в инете сижу. И все совместные дела делаются по выходным.

[^]
sunDeam
0

Весельчак

Ekzar
спутник жизни, (без По, а то жаргончиком попахивает), жизненный партнер, для создания семьи, рождения детей.
В первую очередь, каждый человек ищет гармонии для себя во всем. От быта до окружающей среды. Вот спутник и предназначен её, гармонию, обеспечить! И каждый выбирая, наверняка, говорит сам себе: Мне с ним/ней комфортно ( читай гармонично)..
Я так понимаю.

[^]
visualigor
17.01.2014 - 10:43
1

Ярила

Цитата (sunDeam @ 17.01.2014 - 11:27)
Я вот всего пару дней посмотрела бои своего мужчины. потом попросила попробовать сыграть на самом легком, первого уровня. танк мне купили, показали, научили...
Милочка, на сей момент, в телефоне моего мужчины фото МОИХ лучших боев!! Он наизусть знает процент МОИХ побед!! На его работе чаще обсуждаются мои новые награды, медали и прочее, чем бабы и машины. А сколько у меня "мастеров" , "воинов", "камикадзе" и т.д, и т.п.... знают все его друзья!!
И да, все пОлки на месте, краны не текут, и готовит он.. ммммм...
Солнышко, пока я в бою, ему же надо чем то заняться?! Надо!! а мне надо танки качать, что бы купить технику его уровня, и мы могли вместе выходить в бой, взводом.
Я доступно объяснила?

А если жене это не интересно? Не интересно вот сидеть и в танки шпилить, что ей жертвовать своими интересами? И как много времени после этого пройдет до достижения точки кипения у жены?

[^]
Yourgod
17.01.2014 - 10:45
0

Юморист

Ты это... не выходи замуж, не порти между вами отношения, раз хорошие такие. Ты ко мне приезжай я тоже меркатильный дурак и вообще фу и т.д.
Скажу честно ты просто его заебала. Да он привык, но раз даже общаться редко стали и прочая хуйня то думаю дело именно в этом. А может попробовал всместе пожить и надоела жизнь семейная. Короче от такого брака толку мало будет.Пока детей нет это ещё тест драйв... потом такое начнётся.... ИМХО.

Это сообщение отредактировал Yourgod - 17.01.2014 - 10:47

[^]
MarauderJRS
17.01.2014 - 10:45
3

Ярила

Я с первой женой и не такое "испытал", о чем жалею.

Научился делать маникюр, красить и качественно мыть длиннющие волосы, разбираться в кремах, шампунях и т.д..

А потом получил "ты не мужик" и т.д., поэтому надо оставлять чисто женские дела, чисто женщинам.

ЗЫ: А педикюр и маникюр прекрасный способ отдыха и .. УЕДИНЕНИЯ.
ЗЗЫ: И девочки любят с мастером за делом "потрепаться о жизни", так что нечего там мужъям делать.

[^]
Ekzar
17.01.2014 - 10:46
0

Хохмач

Я никогда не понимал одного.
Какой фан качать виртуального персонажа/аккаунт.

Если можно прокачать свой реальный скилл?
Я вот второе высшее получаю.
Летом буду немецкий подтягивать до приличного уровня, активно вечерами два месяца ботанить.

И сука, деньги есть, мозги есть, развиваюсь - большинству и не снилось.

Но нет блядь, дамы страдают из-за галимых танкоёбов, воиистину.
Женщины в 99% - ебанутые создания.

[^]
zXIII
17.01.2014 - 10:47
0

Приколист

Цитата (Lisana @ 17.01.2014 - 13:36)

да. я могу хоть кому заебашить разными цветами ногти. но себе красить не буду. rulez.gif

[^]
CATAH
0

Шутник

Цитата (motya @ 17.01.2014 - 10:06)
Цитата (CATAH @ 17.01.2014 - 10:01)
Цитата (motya @ 17.01.2014 - 09:31)

имхо канеш, но если тебе не о чем поговорить со своей женщиной, я вообще не знаю, зачем ты находишься с ней на одной жилплощади

Пример приведи.
Тема, которая на столько неисчерпаема, что о ней можно говорить КАЖДЫЙ ДЕНЬ, не повторяясь и что бы она на столько интересовала обоих, что бы посвящать ей всю жизнь.

А зачем посвящать одной теме всю жизнь?
посмотрели за ужином новости - обсудили
посмотрели фильм - обсудили
я просто не очень понимаю, чем заниматься с человеком, с которым тебе неинтересно? смысл? жрать и трахаться?

Дык. Обсудить- 2 фразы. и всё обсуждено... Ну не пестрит наша жизнь событиями и Событиями. 11 месяцев работы 1 месяц отпуск. + поездки в какиенить интересные места на выходных + 2 миниотпуска на НГ и майские. ВСЁ. Новости не мне ни ей смотреть не интересно(есть тырнеты, оттуда всё узнаём), Совместный просмотр чего либо-тож не в сфере интересов. Она мне Антихриста(Ларса Фон Триера), просмотренного совместно, простить до сих пор не может, я неоднократно пытался вскрыть себе вены при просмотре какой то лабуды где они по отдельности танцевали, потом вместе танцевали, потом ещё что то происходило... В итоге для совместного просмотра подходят очень немногие фильмы. Когда весело веселимся оба, а когда скучно - ей скучнее чем мне. ПОСЕМУ, мож я в жизни чего то не понимаю, но вот так у мну всегда =(

[^]
Lisana
3

Ярила

Цитата (Ekzar @ 17.01.2014 - 10:37)

Добавлено в 10:38
Интересно, а если мужиков попросить : милый а давай вместе ногти красить разными цветами радуги.  они согласятся?

Если дама меня потащит на педикюр, то я буду очень не против bravo.gif

НЕее я не о том. А вот сидит она красит ногти , и тебе говорит : а давай ты тоже себе красить будешь. это ведь так увлекательно lol.gif

[^]
sunDeam
17.01.2014 - 10:48
2

Весельчак

Lisana
ногти, я думаю, перебор, конечно!!
Ну не нравятся ЕГО танки, найди способ увлечь своими интересами.
Я смогла своего увлечь перечитывание классики. именно той, что в школе проходили!! тупо оставляя книгу в туалете. может и не правильно это, ну в туалете, зато своего добилась.

[^]
IrishTippler
17.01.2014 - 10:49
0

Ярила

Это потому, что жениться надо для рождения детей. А не потому что "вместе 4 года", блядь. Для вас - это "привязка" мужа к себе. А для него (как правило), это пиздец. Ибо ограничение свободы бабой, которая называет себя теперь ещё и женой и качает права.
Четыре года проблем не было, а после свадьбы вот появились. Нихуя себе!
P.S. сам собираюсь второй раз жениться. :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85342
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх