Как не стать плохой женой?..., Мужчины, ответьте ка, пожалуйста....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yourgod
17.01.2014 - 10:49
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Lisana @ 17.01.2014 - 11:47)
Цитата (Ekzar @ 17.01.2014 - 10:37)

Добавлено в 10:38
Цитата (Lisana @ 17.01.2014 - 11:36)
Интересно, а если мужиков попросить : милый а давай вместе ногти красить разными цветами радуги.  они согласятся?

Если дама меня потащит на педикюр, то я буду очень не против bravo.gif

НЕее я не о том. А вот сидит она красит ногти , и тебе говорит : а давай ты тоже себе красить будешь. это ведь так увлекательно lol.gif

ахах и на ногах......тоже.....

[^]
Lisana
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MarauderJRS @ 17.01.2014 - 10:45)
Цитата (Lisana @ 17.01.2014 - 11:36)
Интересно, а если мужиков попросить : милый а давай вместе ногти красить разными цветами радуги.  они согласятся?

Я с первой женой и не такое "испытал", о чем жалею.

Научился делать маникюр, красить и качественно мыть длиннющие волосы, разбираться в кремах, шампунях и т.д..

А потом получил "ты не мужик" и т.д., поэтому надо оставлять чисто женские дела, чисто женщинам.

ЗЫ: А педикюр и маникюр прекрасный способ отдыха и .. УЕДИНЕНИЯ.
ЗЗЫ: И девочки любят с мастером за делом "потрепаться о жизни", так что нечего там мужъям делать.

Так вот и девушка если начнет рубиться в танчики в оконцовке станет " братаном" но не женой.

И такж буде плач Ярославны : да она не женщина, сидит не накрашенная , с грязной бошкой и рубится рубится. Это хорошо если она тебя еще не сделает в это игре. rulez.gif

[^]
aandruxaz
2

Ярила

что могу сказать - есть дружуня, сорви голова был ,первый на природу гульки или движуху замутить .женился по первой всё так и оставалось , но потом жена его сьела туда не надо ,сюда не комильфо,ножками ходитьэто совсем пиздец как ияжело ,из развлечений теперь понимает водка и танки ,как к нему приезжаю выпиваем кушаем спим,следущий день пойдём говорю в парк там ,на набережную походим может куда зайдём,та не чёт лениво вы идите(мне с моей женой говорит ) а мы вас дома подождём ,ии сидят два мешка с картохой один в танки другая в планшет пялятся..пиздец обидно

[^]
Ekzar
17.01.2014 - 10:51
0

Хохмач

Цитата (MarauderJRS @ 17.01.2014 - 11:45)
И девочки любят с мастером за делом "потрепаться о жизни", так что нечего там мужъям делать.

Я мальчик, и со своим мастером тоже люблю потрепаться.
Дама с прекрасной фигурой, умна и всё такое.
Владеет салоном)

Selfmade такой эталонный, с 18 лет работала, сейчас 29, свой салон и любимый муж есть.

Уже 7 лет меня стрижёт wub.gif

[^]
Vailed
17.01.2014 - 10:55
0

ЧтоНаУжин?

+Холодными зимними вечерами ты можешь заглянуть ко мне, ибо я в танки не играю, но игрушка у меня есть ;) Всем добра посоны.

Это сообщение отредактировал Vailed - 17.01.2014 - 10:55

[^]
drivert34
17.01.2014 - 10:56
0

Ярила

Сама ответила на свой вопрос. Танки его затянули. Решение такой проблемы одно - второй комп/ноут и второй акк - взвод и погнали. У меня с девушкой такая же хрень, когда познакомились с ней и начали встречаться у меня уже была "зависимость" от танков, я качал ИС-7, сейчас я качаю Мауса, но вся фигня в том, что девушка моя начала получать кайф от игры в танки, да, она ничего не качает, не рубится с пеной у рта ради достижения какой-то цели, она просто играет и кайфует, кайфуем оба когда оба дома и можем играть во взводе, появляется общение, прикалываемся. А так да, я в танках, она на кухне, или я телек смотрю она в танки играет. Говорить о книгах? Ерунда, книга написана кем-то (скорее всего таким же человеком как и мы все), имеющим свою точку зрения, свои понятия, зачем вообще впитывать чужие мысли? А готовить мужики и сами умеют, в большинстве, и это не критерий отличия плохой от хорошей. Хорошая и нужная мужчине девушка/женщина разделяет его хобби, интерес. Прикалывается по тем же темам что и он, а если нет - не та женщина/девушка рядом. Искать другую, нужную... Ту самую)

[^]
Killbot
17.01.2014 - 10:56
2

Весельчак

Я женат и могу дать несколько советов по теме:
1) Нужно много качественного секса! Для мужчин это самый любимый легальный наркотик. Если мужчина любит что-то больше, чем секс ("танки" например), значит с этим сексом что-то не то... А раз секс мужика не устраивает, то и "хозяйка секса" будет находиться под тенью данного факта. Тогда мужчина будет искать удовольствие, которое будет "лучше чем секс" (есть такая присказка, её чаще всего мужчины и говорят). Получается, что женщина даёт мужчине такие удовольствия, которые по уровню стоят ниже, чем те, которые он устраивает себе сам.
2) Мужчине для внутренней гармонии и уверенности в себе необходимо чувствовать себя победителем. Для этого нужно побеждать. Посмотрите на вашу окружающую действительность и скажите, кого и что из этого можно "побеждать"? Виртуальный враг будет самым простым вариантом, я уверен. Такого врага можно даже "побеждать по расписанию, с... до". А мужчина, который "не победитель" сжирается обществом. И в первую очередь собственной женой! Он превращается в "бытовую технику".
3) "Я хочу решать семейные дела ВМЕСТЕ"... ))) Девушки, как я запарился слышать этот знакомый звук, издаваемый ручкой граблей с названием "делать ВСЁ ВМЕСТЕ" в момент разлома о голову очередной "жены танкиста". Делать всё вместе, это не счастливая семья из пряничных девочкиных мечтаний- это армия! В армии сотни парней НАХОДЯТСЯ РЯДОМ ДРУГ С ДРУГОМ ВСЕГДА и ДЕЛАЮТ ВСЁ ВМЕСТЕ! Как вы, девушки, думаете, счастливы ли от этого парни в армии? Осознайте пожалуйста значение словосочетания "личное пространство". Оно и вам и мужу пойдёт только на пользу.

Очень хорошо, что девушка ТС задумывается над вопросом. Значит для этой семьи далеко не всё потеряно!

[^]
DIMARSIUS
17.01.2014 - 10:59
-1

Шутник

Я кстати тоже танкист,но играю в них как правило на работе.А посоветовать можно только ребенка завести.да и в 25 самое оно-потом может поздно быть.А насколько я знаю каждая женщина помимо брака мечтает также или еще больше о ребенке.Сам женат почти 10 лет к слову.

[^]
drivert34
17.01.2014 - 10:59
9

Ярила

Цитата (sunDeam @ 17.01.2014 - 11:48)
Lisana
ногти, я думаю, перебор, конечно!!
Ну не нравятся ЕГО танки, найди способ увлечь своими интересами.
Я смогла своего увлечь перечитывание классики. именно той, что в школе проходили!! тупо оставляя книгу в туалете. может и не правильно это, ну в туалете, зато своего добилась.

Любая хуйня оставленная в туалете будет прочитана. Если после прочтения в туалете не появится новой хуйни - предыдущая хуйня будет прочитана второй раз. Это закон туалетного чтива!

[^]
DIMARSIUS
17.01.2014 - 11:01
-1

Шутник

Кстати wot-отстой,танки онлайн рулят.

[^]
xamejleoh
17.01.2014 - 11:01
2

Ярила

Пусть твой муж почитает комменты к твоему посту. ТАНКИ ЗЛО! Конечно, у детей бывает период, но МУЖИК в танки играть не сядет. Они не одному моему другу жизнь подпортили. И весь этот раскисон - это плохо. Так что, нужно чтоб до него дошло, что задротство за компом дело плохое.
От моего друга так жена ушла, сколько я ему не раз говорил, что "жену-то в танках пройграешь", не слушал, а так и вышло. Нашла сначала любовника, потом броисила и вышла за другого.

Мы, с женой, например, сейчас вместе по утрам холодной водой в душе обливаемся. И зарядку делаем.

[^]
drivert34
17.01.2014 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Killbot @ 17.01.2014 - 11:56)
Я женат и могу дать несколько советов по теме:
1) Нужно много качественного секса! Для мужчин это самый любимый легальный наркотик. Если мужчина любит что-то больше, чем секс ("танки" например), значит с этим сексом что-то не то... А раз секс мужика не устраивает, то и "хозяйка секса" будет находиться под тенью данного факта. Тогда мужчина будет искать удовольствие, которое будет "лучше чем секс" (есть такая присказка, её чаще всего мужчины и говорят). Получается, что женщина даёт мужчине такие удовольствия, которые по уровню стоят ниже, чем те, которые он устраивает себе сам.
2) Мужчине для внутренней гармонии и уверенности в себе необходимо чувствовать себя победителем. Для этого нужно побеждать. Посмотрите на вашу окружающую действительность и скажите, кого и что из этого можно "побеждать"? Виртуальный враг будет самым простым вариантом, я уверен. Такого врага можно даже "побеждать по расписанию, с... до". А мужчина, который "не победитель" сжирается обществом. И в первую очередь собственной женой! Он превращается в "бытовую технику".
3) "Я хочу решать семейные дела ВМЕСТЕ"... ))) Девушки, как я запарился слышать этот знакомый звук, издаваемый ручкой граблей с названием "делать ВСЁ ВМЕСТЕ" в момент разлома о голову очередной "жены танкиста". Делать всё вместе, это не счастливая семья из пряничных девочкиных мечтаний- это армия! В армии сотни парней НАХОДЯТСЯ РЯДОМ ДРУГ С ДРУГОМ ВСЕГДА и ДЕЛАЮТ ВСЁ ВМЕСТЕ! Как вы, девушки, думаете, счастливы ли от этого парни в армии? Осознайте пожалуйста значение словосочетания "личное пространство". Оно и вам и мужу пойдёт только на пользу.

Очень хорошо, что девушка ТС задумывается над вопросом. Значит для этой семьи далеко не всё потеряно!

Вот согласен, по первому пункту, хорошо оттраханная жена/девушка беспокоить не будет), но как блять возбуждаться если девушка скромна, допустим, не раскрепощена? Т.е. в сексе всё однообразно, и нет разврата какого-то... И бабе не скажешь ведь этого, обидется.

[^]
Утрям
17.01.2014 - 11:04
0

Шутник

моя в свое время пилила на счет онлайн игр. А я взял и бросил. Гуляли, развлекались.... Сейчас она своим подругам говорит: "Ну нафиг, пусть лучше сидит в танки играет"))))

[^]
gon991
17.01.2014 - 11:04
0

Юморист

Я, самый лучший, и люблю, и не зануда, и на коньках в любой день, и готовить умею, руки откуда надо растут, и зарабатываю очень не плохо, так что не все, не все, после нескольких лет совместной жизни скисают

[^]
KLiMeNTin
17.01.2014 - 11:05
4

Весельчак

Опять срачЪ rulez.gif
Мы тут услышали только одну сторону, для полноты картины еще б и вторую.
А так, барышня, знаете ,что такое счастье? Это отсутствие несчастья! И зная женский пол - вам всегда всего мало, катастрофически мало. Мало эмоций, мало времени на ваше внимание, мало денег, мало .... А ценить то,что есть? А что твой благоверный? Работает? Работает! На сторону ходит? Нет! Он такой же как и был- но тебе этого мало, такова твоя сущность женская, вспомни Пушкина и "Золотую рыбку" И может в твою сторону он бы написал тысячи укоров и недочетов, но не станет этого делать -ибо идеалов -то нет. И если он тратит на свое хобби несколько часов - то может действительно не стоит трогать его в это время? Может он там свой стресс снимает, может он отдыхает так, а ты ему в это время зудишь - надо сделать то, надо именно сейчас обговорить,где арендовать зал для свадьбы, хотя может в этот момент у него осталось 300 хп и он на Колобанова идет? old.gif И ,короче- а ну его нахуй, растолковывать, что-то объяснять... 4 года прошло - человек какой был -таким и остался, и если он не оправдывает твоих ожиданий,что мужик должен делать все ,что хочется тебе- это твои проблемы. Нормальный мужчина, со стержнем, никогда не будет приучать свою барышню, тем более до СВАДЬБЫ!!! что им можно вертеть как игрушкой. Да и трудно что -то посоветовать, зная,что это лишь только одна сторона медали, тем более,что за 4 года -уже можно было понять своего мужчину и какой к нему нужен подход. Так что нефиг тут эту хрень вбрасывать, лучше пойди и otsos.gif

[^]
IvanIvanov
17.01.2014 - 11:05
1

Юморист

Я хренею, господа присяжые заседатели.
У мадам хватило сил и времени выложить свои претензии к мужу на ЯП, но не хватило мозгов дотумкать о простой вещи.
Нехрен на ЯПе выкладывать свои проблемы - они от этого даже решаться не начнут. Все это надо было высказать мужу. Причем, еще позавчера, а не тут...
Или ТС просит, чтобы мы сами пошли и передали ее недовольство мужем мужу же? Я такой просьбы не прочитал...

[^]
gon991
17.01.2014 - 11:06
0

Юморист

И с плей стейшоном проблем нет, играю спокойно

[^]
probneg
17.01.2014 - 11:07
2

Пластилин мира!

Ееее! Опять танкосрач!!!
Танкистам пох на этот вайн. Рикошет и непробил!

[^]
drivert34
17.01.2014 - 11:08
0

Ярила

Цитата (xamejleoh @ 17.01.2014 - 12:01)
Пусть твой муж почитает комменты к твоему посту. ТАНКИ ЗЛО! Конечно, у детей бывает период, но МУЖИК в танки играть не сядет. Они не одному моему другу жизнь подпортили. И весь этот раскисон - это плохо. Так что, нужно чтоб до него дошло, что задротство за компом дело плохое.
От моего друга так жена ушла, сколько я ему не раз говорил, что "жену-то в танках пройграешь", не слушал, а так и вышло. Нашла сначала любовника, потом броисила и вышла за другого.

Мы, с женой, например, сейчас вместе по утрам холодной водой в душе обливаемся. И зарядку делаем.

В чем зло танков? За три года игры с периодами полной завязки от месяца до трех (4 периода таких лично у меня, просто надоели), полный ангар техники, клановая должность и прикольный процесс игры. Мир Танков как любая другая игра - имеет начало и определенный конец (у каждого он свой, это либо техника высшего уровня, либо клановые какие-либо цели, либо киберспорт). Вот добился я цели - танки 10ых уровней - они стоят в моем ангаре. Цель - клановая - у клана были успехи, под моим командованием, это приятно. Киберспорт это сложная тема, нужны инвестиции - поэтому это не мое, и мне не нужно. В результате интереса к игре нет, могу спокойно забить на танки и заниматься чем-либо другим.

[^]
dublyou
17.01.2014 - 11:09
0

Приколист

А с ним вместе поиграть в танки не пробовала? вдруг затянет и будет новый интерес у обоих, ну а потом потихоньку надоест и будете что нить другое делать?

[^]
Ekzar
17.01.2014 - 11:10
0

Хохмач

Цитата (Killbot @ 17.01.2014 - 11:56)

Качай реальные скиллы.
И будешь победителем.
Но это немного сложнее чем качать танк.

Если слабак, то так и говори прямо gigi.gif

Добавлено в 11:12
Цитата (drivert34 @ 17.01.2014 - 12:03)
но как блять возбуждаться если девушка скромна, допустим, не раскрепощена? Т.е. в сексе всё однообразно, и нет разврата какого-то... И бабе не скажешь ведь этого, обидется.

Я обычно прямо говорю, что я мерзкий похотливый извращенец.

Не нравится - до свиданья.

[^]
Mizar
17.01.2014 - 11:17
0

Ярила

Masya13
http://www.yaplakal.com/forum3/topic713777.html
ознакомься и муж забудет про танки, будет у тебя счастье в семье

[^]
Stepan1980
17.01.2014 - 11:25
0

Шутник

Смотри, тут главное вот что: постарайся с ним обсудить, а лучше периодически спокойно обсуждать свои пожелания. Объясни, что если это не проговаривать, напряженность накопиться и будет выливаться в твоих же срывах, что для семейной жизни совсем не надо. Если он тебя услышит - отлично, если не будет слышать, то и выходить за него замуж не стоит.

[^]
ОперацияЫ
17.01.2014 - 11:27
0

внештатный опер

дану, либо сядь с ним и обсуди всё это (только не ныть, не зудеть и не выносить мозг, а имеено пообщаться. мол так и так накипело, но без ругани), если не поймёт и рукой или рукой махнёт - расходитесь, не нужна значит свадьба.

а до предложения всё хорошо было??

Это сообщение отредактировал ОперацияЫ - 17.01.2014 - 11:29

[^]
Vario
17.01.2014 - 11:28
1

Ярила

не бери в голову (бери в рот) и будешь хорошей женой
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85343
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх