Как не стать плохой женой?..., Мужчины, ответьте ка, пожалуйста....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xellak
17.01.2014 - 13:03
1
Статус: Offline

Хохмач

Если послушать эту же историю из уст её сожителя, то она примет совершенно другой оборот xD
Инфа 141%

[^]
Nordmann
17.01.2014 - 13:03
2

Ярила

Да, компы и сеть - зло для семейных отношений. Ну тут главное - взаимопонимание, а оно должно быть в семье! Если его интересы - танки, найди себе тоже интересы, тогда если он не совсем потерян, то будет скучать по тебе, бедт снова добиваться.

Я вот друзей из-за игр и гаджетов теряю. Вроде собрались пообщаться, а смотришь - через некоторое время все утыкаются в телефоны/планшеты и нету их. Ну что ж, больше времени с семьёй провожу :)

[^]
calambur
17.01.2014 - 13:09
2

Гость

Как не стать плохой женой? По-совести нужно жить, если любишь, то только своим примером, теплом и уважением можешь изменить отношение к себе. Я считаю только так ибо это мой опыт, может поможет. Говорить ему об этом, не приказывая, а как бы констатируя факты и предлагать обсудить, или узнать, что думает, только от всей души и любящего сердца, ибо он может изкренне заблуждаться, сам того не понимая, что поступает неверно, подсажите и помогите ему, это Ваш урок. Всё сугубо личное мнение.

[^]
StinkyBear
17.01.2014 - 13:10
1

Ярила

нервничает просто перед свадьбой, не гони волну.

[^]
Дизинфиктос
17.01.2014 - 13:12
0

Приколист

девушка сказка ,а если ты еще и красивая то я в шоке!!!!!

[^]
tao96
17.01.2014 - 13:15
1

Приколист

Цитата (loredan @ 17.01.2014 - 13:30)
Пропадает баба. Реально пропадает. Может танкисты сейчас меня заминусуют, но я не играю в танки. Даже ни разу не пробовал. Честно скажу, не понимаю и всё. На работе пацаны только об этом и говорят, кто на сколько прокачался, кто танк новый купил. А мне пофиг.
И вот, почитаешь такие посты, недавно кстати был ещё один, где она ждёт мужа с войны, и думаешь, а ведь это своеобразный вид зависимости. Кто-то сидит на водке, кто-то на наркоте, а танкисты на танчиках. Можно уже создавать медицинский термин - танкоман.

вы еще сильно удивитесь что там можно деньги реальные менять на виртуальные faceoff.gif
конечно я играл, т.к люблю материалы про 2 мировую, но наскучила быстро
друга посадил на танки который поначалу сказал что за Г где скорость и драйф ?(фанат формулы) а потом в течение 2ух лет вложил в игру 25 т.р faceoff.gif что-то мне подсказывает что многие и больше вложили

[^]
TraderFX
17.01.2014 - 13:19
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
друга посадил на танки который поначалу сказал что за Г где скорость и драйф ?(фанат формулы) а потом в течение 2ух лет вложил в игру 25 т.р faceoff.gif что-то мне подсказывает что многие и больше вложили

Да ладно еще танки. У меня друг играл в какую-то игру вконтакте - типа с зомбаками там борешься, строишь базу. Чистый донат. Так вот, он каждую неделю косаря 2-3 клал туда через меня (у меня электронные деньги всегда есть, у него только нал). Вот это реально пиздец.

Я ему говорил "блять, что ты делаешь, неужели ты не видишь, что это вкладывание денег чисто ради вкладывания денег и меряетесь вы там только кошельками?". Нихера он меня не понимал. Ну через полгода попустило вроде.

Ну еще хер с ним, если б он зарабатывал много, а то получает около 30к и треть этих денег туда вбухивает. Был бы он женат, был бы давно разведен)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.01.2014 - 13:21

[^]
saxer
17.01.2014 - 13:24
-1

Юморист

да сколько бабе не давай всегда мало будет , бушь больше общаться захочет еще больше, купишь шмотки в следующий раз захочет другие шмотки и дороже, свозишь в отпуск куданить уже через пару месяцев будет строить планы куда в след раз ехать будете.... (причем с каждым разом временные интервалы между промежутками уменьшаются), в сказке "Золотая Рыбка" все доходчиво объяснено )

есть старая поговорка: "Женщина выходит замуж и думает что мужчина изменится - он не меняется. Мужчина женится и думает что женщина не измениться - она меняется...". Так что нех тут пиздеть, что мужик сделал такой предложение и на следующее утра такой: "Ахуууетьь что же мне делать теперь? А точно кто то тут мне про танчики рассказывал надо установить поиграть..."

[^]
Masya13
17.01.2014 - 13:30
0

Шутник

Цитата (Луноход @ 17.01.2014 - 11:22)
Цитата (Masya13 @ 17.01.2014 - 10:09)
Только я иногда мужика хочу, иногда секса с ним

Так-так-так... С этого момента поподробнее. Почему иногда?

Что-то у меня "иногда" с "редко" ассоциируется

Ну тут же пишут люди, что нельзя мужика доставать. вот я и не достаю, но пару раз в неделю хотя б надо.
Да и согласна я со всеми, кто про личное пространство и интересы личные говорит.
Только если люди живут вместе, то и вещей, которые их объединяют, должно быть больше, чем вещей, которые их разъединяют.

[^]
kentara
0

Шутник

Да блин, ТС, ну что вы все "не там" ищите то!?
Вам я так понимаю уже привели примеры того что танки это не причина, могу свой добавить. Мне 27, работаю, выпиваю иногда, живем вместе год, и в танки я играю только когда знаю что она занята чем-то или воопще ее нет дома. Если меня просят, а часто я и сам спрашиваю, чем-то помочь, да без вопросов! И лампочку поменяю и душевую кабинку починю и молнию на ее сумочке заевшую, да много чего... И меня вовсе это не парит и она на меня не наезжает за то что торчу в танках (ну было раз всего, реально заигрался с друзьями, но после извинений и разговора она не обижается). И поговорить нам всегда есть о чем, но если нет разговора это всвсе не напряг, иногда ведь и в тишине хочется посидеть вместе.
Судя по тому что вы написали, у вас секса нету нифига, и безинтересны либо вы друг другу либо вы, ему. Вот и заведите разговор серьезный, спросите, может сам скажет. А если нет, тогда думайте сами, может уже все прошло...

[^]
masterboy
2

трава не наркотик

простой обычный миньет,отвлечёт от любого даже самого захватывающего боя в WOT

[^]
Masya13
17.01.2014 - 13:31
0

Шутник

Цитата (StinkyBear @ 17.01.2014 - 14:10)
нервничает просто перед свадьбой, не гони волну.

может и так...

[^]
Harly
17.01.2014 - 13:32
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 17.01.2014 - 01:27)
Цитата
Я бы на тебе женился

Цитата
Если что, готов забрать Вас в любой момент

Господа, а вы не допускаете, что она дико страшная?)

Чисто гипотетически, никаких утверждений.

Добавлено в 00:29
Цитата
о тебе подобной мечтают многие, как минимум за тобой расписанные функции))

Писательский талант стал цениться в девушках?) Я, похоже, со своей супружеской жизнью совсем от моды отстал)

то есть она на видео должна была все это рассказать, показать и доказать, что готовит убирает и т.д.?

о внешности, тут у кого какие фломастеры

[^]
Vurun
17.01.2014 - 13:37
0

ПандЪ

Цитата

Ой да ладно.
Лежу в ванне, читаю книгу. Заходи девушка, ложится рядом (большая ванна) и начинает "отвлекать от чтения". Бля, до скандала дошло, я орал "отъебись, дай почитать книгу первый раз за месяц", она орала что "я охуевший пидормот, который недоволен, когда ему надрачивают". На итог я просто забил на нее болт и продолжил читать, несмотря на все "манипуляции". Минут через 5 она психанула и я наконец-то смог c книгой тусануть по-человечески biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Vurun - 17.01.2014 - 13:39

[^]
picio
17.01.2014 - 13:40
0

. . . .

Цитата (IVANNS @ 17.01.2014 - 06:33)
Соц.сети и игры-ЗЛО!!!!!!! mad.gif

не мешай говно с медом

[^]
prostosamara
17.01.2014 - 13:41
0

Приколист

Цитата (Forzov @ 16.01.2014 - 18:03)
Цитата (Destiny13 @ 16.01.2014 - 18:50)
Может потому что в начале семейной жизни это все? По молодости мы всегда и все делали вместе.
Не знаю. Женаты давно. Не напрягает. Муж вечерами сидит в телевизоре, я не сижу дома, после работы -на кухню, а потом к родителям, к детям, к друзьям, в спортзал...ну на ЯП, конечно. Сама все решаю (с ним согласовываю в тел. режиме), делаю.  Нахожу себе занятие. Иногда вместе выезжаем отдыхать, на рыбалку.
Я все понимаю...на  работе он так наобщается, тишина для него -сокровище! Мама меня учила, оставь мужа в покое, если ему это нужно...главное чтобы были кастрюли полны и одежда на вешалках чистая и наутюженная. А захочет общаться-мне не сложно, пообщаюсь :)

Выходите за меня?

Друг, с такой аватаркой как у тебя тока людей пугать...

[^]
Maann
17.01.2014 - 13:42
0

Шутник

Цитата (Masya13 @ 16.01.2014 - 17:25)
Я не требую, не зужу, не выношу мозг, я разговариваю, предлагаю, я хочу общения, я хочу решать семейные дела ВМЕСТЕ, я хочу внимания со стороны любимого мужчины.

Холостяк спрашивает женатого приятеля, как ему живется в новом качестве.
- Замечательно, - отвечает тот, придешь домой - всюду чисто, прибрано, на столе
обед, у плиты жена, красива, добра, внимательна и щебечет и щебечет, и щебечет...и еди её мать щебечет и щебече идиотка хренова

[^]
TraderFX
17.01.2014 - 13:44
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Vurun @ 17.01.2014 - 14:37)
Цитата

Ой да ладно.
Лежу в ванне, читаю книгу. Заходи девушка, ложится рядом (большая ванна) и начинает "отвлекать от чтения". Бля, до скандала дошло, я орал "отъебись, дай почитать книгу первый раз за месяц", она орала что "я охуевший пидормот, который недоволен, когда ему надрачивают". На итог я просто забил на нее болт и продолжил читать, несмотря на все "манипуляции". Минут через 5 она психанула и я наконец-то смог c книгой тусануть по-человечески biggrin.gif

Если ты похвастаться хотел, то не очень получилось)

[^]
prostosamara
17.01.2014 - 13:45
0

Приколист

Автор не пугайся увлечениям мужа. Тоже танкист. На праздники так наигрался, что неделю как не играю... Тошнит. Теперь хочется руки по хозяйству куда приложить. Лично для меня танки это мозговой отдых. От работы морально устаешь. Потанкуешь и отпускает. Если не так то хрен уснешь.. работа в голове... Хотя можно нервы пивком лечить или стограммамами.. И вообще.. в конце то концов не курю, не пью..хоть один недостаток то должен быть)

Это сообщение отредактировал prostosamara - 17.01.2014 - 13:48

[^]
Masya13
17.01.2014 - 13:47
0

Шутник

Цитата (prostosamara @ 17.01.2014 - 14:45)
Автор не пугайся увлечениям мужа. Тоже танкист. На праздники так наигрался, что неделю как не играю... Тошнит. Теперь хочется руки по хозяйству куда приложить. Лично для меня танки это мозговой отдых. От работы морально устаешь. Потанкуешь и отпускает. Если не так то хрен уснешь.. работа в голове...

а давно Вы играли до того,как надоело?)))

[^]
prostosamara
17.01.2014 - 13:50
1

Приколист

Цитата (Masya13 @ 17.01.2014 - 14:47)
Цитата (prostosamara @ 17.01.2014 - 14:45)
Автор не пугайся увлечениям мужа. Тоже танкист. На праздники так наигрался, что неделю как не играю... Тошнит. Теперь хочется руки по хозяйству куда приложить. Лично для меня танки это мозговой отдых. От работы морально устаешь. Потанкуешь и отпускает. Если не так то хрен уснешь.. работа в голове...

а давно Вы играли до того,как надоело?)))

с мая 2012 ... 11000 боев))) А чтобы совсем плотно в самом начале. Плотно - часа 4 подряд. А так вечерком с работы пока ужин.... Отвлечешься немного после работы и можно уже общаться с домашними... В том смысле что работу не переносишь в дом с ее негативом

Добавлено в 13:54
Не забывайте, что у мужчины и женщины психика устроена по разному. Мужчине требуется больше личного пространства. Если его теснить то психика не выдерживает (кто то бухает, футболит на стадионах, кто то охотник).

Это сообщение отредактировал prostosamara - 17.01.2014 - 13:50

[^]
Vurun
17.01.2014 - 13:55
1

ПандЪ

Цитата
Если ты похвастаться хотел, то не очень получилось)

Нет. Я хотел показать, что по прошествию определенного времени совместной жизни секс уже не кажется таким соблазнительным, как раньше.

[^]
NaF
17.01.2014 - 13:55
2

Шутник

Мы с мужем в браке уже три года) Начиналось все так же с танков. ссоры, скандалы. В итоге играем теперь вместе в одном взводе и всех нагибаем ))

[^]
ТопоГРАВ
17.01.2014 - 13:56
1

Главное, ребята, перцем не стареть!

Может я какой не тот-но последняя игруха, в которую отыграл с удовольствием и до конца, была вторая квака. После неё как отрезало. Да и некогда. Заметил, что лет 5 уже нет у нас в комнате телепрограммы. Зачем?

Даме посоветовал бы просто больше общаться с партнёром или бросить его нах и найти не игромана. Цифровое поколение.

Танки-да, заполонили, вон уже по телеку нет-нет да промелькнёт реклама, где мерса в жопу космич долбит, а в космиче ветеран ВОТовский.

[^]
prostosamara
17.01.2014 - 14:00
0

Приколист

Цитата (NaF @ 17.01.2014 - 14:55)
Мы с мужем в браке уже три года) Начиналось все так же с танков. ссоры, скандалы. В итоге играем теперь вместе в одном взводе и всех нагибаем ))

Вы себе даже представить не можете сколько было браков танкистов... Когда девушка и парень знакомяться в бою, а потом знакомство живьем, семья и дети....

Это сообщение отредактировал prostosamara - 17.01.2014 - 14:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85343
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх