Как не стать плохой женой?..., Мужчины, ответьте ка, пожалуйста....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NaF
17.01.2014 - 14:04
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (prostosamara @ 17.01.2014 - 14:00)

Вы себе даже представить не можете сколько было браков танкистов... Когда девушка и парень знакомяться в бою, а потом знакомство живьем, семья и дети....

но мы то не в танках познакомились. Просто ссорились из-за того, что в игрулях много времени проводил. Начала тоже играть.
Правда теперь у нас другая проблема в итоге) Ему надоедают порой танки и он сидит часами в ГТА или еще во что-нибудь режется )))

[^]
Vurun
17.01.2014 - 14:09
0

ПандЪ

Цитата
в которую отыграл с удовольствием и до конца, была вторая квака

А как можно в квейк отыграть до конца? 0_о Сингл чтоль? Так то не квейк biggrin.gif Тем более второй...

[^]
Maritana
17.01.2014 - 14:10
5

Ярила

Цитата (Postsdal @ 16.01.2014 - 17:30)
О ребёнке думали? Это многое меняет в жизни мужчины.

Не мужчины ,а женщины. Вот будет ребенок ,тогда вообще туши свет,коленки отобьет его пихать .Может погодить в замуж ,,взять да отказать и сказать ,"ты мой друг еще не готов к семейной жизни" И перечислить ,что лично Вы ждете от супруга !!

[^]
Поршинь
17.01.2014 - 14:14
1

Viva Las Vegas

Танки...))

Да не разлюбил он тебя, просто он полюбил танки... играмания болезнь.

Я вот лично после того как свою жену встретил, бросил все игры. Бросил потому что либо одно, либо другое. Совмещать нельзя если вы молодые. Мне лет примерно столько же сколько и тебе, чуть старше я.

И я специально не покупаю ГТА 4,5 хотя очень хочу поиграть. Но знаю, что если куплю то всё. пиздец отношениям, я там зависну

[^]
prostosamara
17.01.2014 - 14:19
0

Приколист

Цитата (NaF @ 17.01.2014 - 15:04)
Цитата (prostosamara @ 17.01.2014 - 14:00)

Вы себе даже представить не можете сколько было браков танкистов... Когда девушка и парень знакомяться в бою, а потом знакомство живьем, семья и дети....

но мы то не в танках познакомились. Просто ссорились из-за того, что в игрулях много времени проводил. Начала тоже играть.
Правда теперь у нас другая проблема в итоге) Ему надоедают порой танки и он сидит часами в ГТА или еще во что-нибудь режется )))

Бывает... у меня как то жутко нервная работа была (куча подчиненных, командир полуадекват)... ну очень. Домой приходишь, включаешь шутер от первого лица, берешь пулемет и кошмаришь всех и вся... через полчаса чуешь что приходить в себя начинаешь... Уф ...красота... Главное крови побольше и чтобы трупы не пропадали... )))шутка) Танки бы не помогли такой разрядке точно.

Это сообщение отредактировал prostosamara - 17.01.2014 - 14:20

[^]
Oleggka
17.01.2014 - 14:28
0

Ярила

Цитата (brync @ 17.01.2014 - 11:03)
Masya13
да тут делов то...
слушай сюда: регистрируешься в танках, доводишь в игре себя до уровня "бог" и раз за разом выцепляешь своего мужа и в две секунды отправляешь его в ангар!
поставь себя на его место: ты заходишь в игру и, как только вышел на огневую позицию, бац (иногда, даже БАЦ-БЛЯДЬ!!!!) и ты в ангаре!
обидно?
не то слово!
он выбегает из соседней комнаты, слюной брызжит, трусы подтягивает, в одном носке, злой как пиздец, а ты ему: "танкист ты мой, герой! не переживай, ты лучший, а они даже половины боезапаса твоего танка не достойны! пойдём на коньках покатаемся, а потом дома борща навернем, да по три стопки пропустим!"

мне кажется, такой вариант вернет твоего мужа к жизни, а тебе настроение!

боюсь она сама застрянет в танках gigi.gif

[^]
Tornikw
17.01.2014 - 14:33
0

Шутник

Вопрос: как давно он в них играет. Причинение вреда компу, Интернету и т.д. до добра не доведет, еще больше его разозлит. Если он не так давно играет в танки, то сильно переживать не стоит, наиграется и вернется. Можешь провести малый эксперимент, найди какую ни будь игрушку, ну или другим делом по душе займись если комп в семье один и он занят танками, не готовь и не убирай, не стирай, а занимайся чисто своим делом. Когда соберется куча стирки, мусора в доме, а в кастрюлях и холодильнике мыши начнут вешаться. Тогда твой сосед по койке начнет спрашивать тебя, в чем проблема?! вот тогда он будет готов с тобой спокойно поговорить и обсудить все твои претензии! Только помни, что ставить условия что ты вернешься к делам, если он перестанет играть не рекомендую. Просто объясни, что у вас как у семьи есть у обоих свои семейные обязанности и то что их надо исполнять. Договоритесь о времени когда он сможет беспрепятственно с твоей стороны играть в свои танки (игры), и если вдруг тебе понадобится его помощь, он должен понимать что танки придется выключить. Если он не полный ..., думаю что он задумается.
Я когда начал в танки рубиться, тоже много времени убивал за компом. Правда меня хватило с пол годика, я сейчас тоже играю в танки, но если меня супруга просит ей помочь, я с легкостью выключаю танки и иду помогать. В танках я провожу не много времени. Бывает захожу на 5-10 боев, потом выключаю и занимаюсь другими делами, читаю, смотрю фильм с женой и т.д. С стороны супруги ко мне претензий нет, она знает что если я понадоблюсь она спокойно меня попросит и я доступен :). Так же и она ко мне относится, она сама за ноутом и эл. книжкой проводит много времени, но в любой момент может освободиться. А домашние дела у нас с ней разделены между собой.
Многие тут пишут что он не любит тебя. Все это чушь, как это не прискорбно для женщин, мы мужики реально как дети, так уж из давна заведено, любим оторваться в игры, войнушки (страйкбол), рыбалки с литроболом и т.д. Твой супруг не исключение. Думаю он тебя поймет. И да кстати, ребенок проблему не исправит :) Удачи.

Это сообщение отредактировал Tornikw - 17.01.2014 - 15:18

[^]
Ponochka
17.01.2014 - 14:49
0

Шутник

аможет он так думает- обдумывает что-то? я тоже иногда играю, чтоб подумать. если много нужно думать и приити к какому-то выводу - всю ночь буду играть и музыку слушать, а может и 2 ночи.
ЯП не задрачивала его это точно. Пусть бы выседелся сколько нужно. Танки не вечны)))) главное чтоб кушал вовремя и купаться не забывал!))
есть и плюсы в его залипаниях - кота можно завести или собаку) сделать то, что давно хотела, но времени не было - теперь есть!!
займ себя чем-нибуди и не ной. вот если ты такая молодец, так и продолжай в том же духе) никуда он не денется и вылезет из танков. вот если б он бухаем был или нариком тогда да проблема, а танки - не думаю. вон тут сколько танкистов, а посты почитаешь - не задроты) комплимент вам танкисты! )

[^]
AlexRest
17.01.2014 - 14:54
1

Приколист

Очередной танкосрач. Настоящие танковые задроты на ЯПе не сидят (они 24/7 в танках). На ЯПе сидят еще не совсем "пропащие души" (у нас остается время и на семью, и на танчики и на ЯП).

Твой муж (парень) еще не потерян.

И если честно, лично меня сильно добивает, когда приходишь после работы домой, садишься ужинать, а жена сходу: "Ну расскажи что-нибудь!"
Поймите, мужчина может отвечать на конкретно сформулированные вопросы, а не из серии "обо всем и ни о чем".

Всем благ )

[^]
Bekas
17.01.2014 - 14:56
1

Ярила

Цитата (Колхозница @ 16.01.2014 - 17:29)
Цитата (ДжонниPEPPER @ 16.01.2014 - 17:38)
Цитата (Masya13 @ 16.01.2014 - 16:25)
Скажу сразу, что борщи я варить умею, мясо там, котлеты всякие, и всегда это делаю и делала, как после предложения, так и до. Глажка, уборка, ну вы поняли… Слежу я за домом, не без ошибок, конечно, всякое бывает, но в основном все хорошо.
Шумных ночных клубов не люблю, однако, никогда не против гостей, выезда на природу с шашлыками и волейболом, книжки читаю, иногда даже умные, крестиком вышиваю.
обычная бытовуха вас накрыла, как у всех))) скучно ему, в клуб сходите что ли
любовника искать начну.

Я тут хуле искать то?

борщи и котлеты в наше время не востребованы, нужны корсеты красные! мне прямо так на форуме психологов и сказали!
так что котлеты в топку..

Ага, корсеты красные и минеты классные! А если серьезно проблем особых я у них не заметил. Девушке видимо дома по вечерам скучно, не знает чем себя занять, вот и пристает к парню. Всем нормальным мужикам нужна свобода, девушке нужно перестать замарачиваться по пустякам. Пусть лучше хобби себе какое-нибудь поищет, пока мужик в танках, она могла бы например крестиком повышивать или связать чего-нибудь, заодно и нервы бы успокоились. Вообще сидящий дома с женой мужик- унылое зрелище

Это сообщение отредактировал Bekas - 17.01.2014 - 14:57

[^]
michmike
17.01.2014 - 15:06
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Masya13 @ 16.01.2014 - 17:25)
«давай потом, я в бою….»

НУ И КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ, УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ?

Не выходи замуж за задрота. И вообще, тебя он не устраивает, нахрена замуж выходить за него?

Это сообщение отредактировал michmike - 17.01.2014 - 15:08

[^]
asali
17.01.2014 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Penicillin @ 17.01.2014 - 03:11)
Я может, сейчас неприятное мужчинам скажу, но прямой путь, чтобы стать для мужа плохой женой - это слишком о нем заботиться. Сдувать с него каждую пылинку, мыть ноги и ловить каждое слово, образно говоря - это способ стать женой, которая со временем станет раздражать своей неумеренной зацикленностью на муже. и еще будет требовать общения. и обижаться, если не получает его.
иногда выявить настоящее положение дел помогает занятие своей собственной жизнью. хобби, отдельное занятие от мужа, проведение времени вне дома, и отсутствие вот этой вот дурацкой установки - "веду дом, конечно не БЕЗ ОШИБОК"
какие ошибки? это же не экзамен! перед кем отчитываться?
да и потом, не особо это интересная тема для мужчин - водить его по дому и хвастаться где какой угол подтерла и как офигительно окно отмыла.
лучше грязное окно, чем недовольная уставшая жена.
заняться собой, во всех смыслах, увлечься, и спустя какое-то время поймете, что для вас действительно важно. может, в вас фотограф умер, или художник. а может, еще что-то.

вот это я.... как печально(

[^]
Magirus
17.01.2014 - 15:20
0

Балагур

если парень в танки играецца
сковырни чип на видюхе - пусть покривляется

объясни ему, что картошечные танки говно - а от гайджинов ок
wot-haters.livejournal.com

[^]
asept
17.01.2014 - 15:20
1

Весельчак

Всегда так, мы мужики алкаши и или еще что.... ну или на оборот
Мужик бухает, бьет жену - плохой (развод однозначно)
Мужик сидит дома, но не общается - надо найти любовника
Женщины дорогие как вас понять?)) (тут конечно же опять общения не хватает чтоб понять))))

[^]
Masya13
17.01.2014 - 15:23
0

Шутник

Цитата (Bekas @ 17.01.2014 - 15:56)
Цитата (Колхозница @ 16.01.2014 - 17:29)
Цитата (ДжонниPEPPER @ 16.01.2014 - 17:38)
Скажу сразу, что борщи я варить умею, мясо там, котлеты всякие, и всегда это делаю и делала, как после предложения, так и до. Глажка, уборка, ну вы поняли… Слежу я за домом, не без ошибок, конечно, всякое бывает, но в основном все хорошо.
Шумных ночных клубов не люблю, однако, никогда не против гостей, выезда на природу с шашлыками и волейболом, книжки читаю, иногда даже умные, крестиком вышиваю.
обычная бытовуха вас накрыла, как у всех))) скучно ему, в клуб сходите что ли
любовника искать начну.

Я тут хуле искать то?

борщи и котлеты в наше время не востребованы, нужны корсеты красные! мне прямо так на форуме психологов и сказали!
так что котлеты в топку..

Ага, корсеты красные и минеты классные! А если серьезно проблем особых я у них не заметил. Девушке видимо дома по вечерам скучно, не знает чем себя занять, вот и пристает к парню. Всем нормальным мужикам нужна свобода, девушке нужно перестать замарачиваться по пустякам. Пусть лучше хобби себе какое-нибудь поищет, пока мужик в танках, она могла бы например крестиком повышивать или связать чего-нибудь, заодно и нервы бы успокоились. Вообще сидящий дома с женой мужик- унылое зрелище

Эй, прям обидел вообще! ((((
я ж написала, что работаю, с работы прихожу в 18.30. И крестиком я реально вышиваю)))))))))))))))))))))))))))))))) ващеееее
но не всегда же этим заниматься?

[^]
fdenisk
17.01.2014 - 15:24
1

Ярила

Цитата (tao96 @ 17.01.2014 - 13:11)
fdenisk по-моему это клиника
faceoff.gif

ну какой кайф в танках ? управление 4 клавишами ... тоже мне стратегия ехать и стрелять

так а я ШО, говорю, ШО это хороШО?))
у меня дай бог полчасика пострелять и погонять в моствантед так сказать для отвода души))

Добавлено в 15:27
Цитата (Masya13 @ 17.01.2014 - 14:30)

Что-то у меня "иногда" с "редко" ассоциируется [/QUOTE]
Ну тут же пишут люди, что нельзя мужика доставать. вот я и не достаю, но пару раз в неделю хотя б надо.

извините, но пару раз в неделю для молодых?????
Приставай лучше, будь настойчивее, Ешкин-матрешкин в сексе столько всего можно придумать...

[^]
Lidunec
17.01.2014 - 15:44
1

Весельчак

Цитата (oJITu @ 16.01.2014 - 16:30)
А это и называется разлюбил.А жениться захотел потому что другую искать долго,муторно и времени много отнимает.Не обессудь уж.Ты тут не при чем.

А это наверное вечно сидящий на ЯПе муж оставил свой коммент?

[^]
VINEGAR
17.01.2014 - 15:53
1

без-надёжен

Masya13
глянул в профайл: Дата рождения 28 Январь 1988
Место жительства город Воронеж
-----------------
В конце января буду в Воронеже, расскажу как быть)

[^]
Annihilator666
17.01.2014 - 15:55
1

Извращенец

Всю тему не осилил, но теперь я понял что не дал вам миллион в онлайне на серверах танков собрать!)) это всё жёны нехорошие. Ах они гадюки в танки играть не дают.
Кстати сам в танки не играю, но ненавижу их по офису, потому, сто меня задолбали разговоры только о танках на каждом шагу, как буд-то интересов других нету. Так вот я о чём. Дядькам уже под 30 всем. И играют они уже минимум 3 года))) Я думаю ни одна девушка здесь не стала бы ждать такого срока. Даже из армии меньше ждут. :) От них правда никто не ушёл, но я хз насколько много они играют в свободное время. Но судя по их разговорам они далеко нетанкодрочеры по колву боёв.

Это сообщение отредактировал Annihilator666 - 17.01.2014 - 15:56

[^]
TraderFX
17.01.2014 - 15:58
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
В конце января буду в Воронеже, расскажу как быть)

"... и покажу и научу..."

))

[^]
пупкинд
17.01.2014 - 16:04
0

травести

бабы, выходите замуж за настоящих танкистов, не парьте мозги

[^]
LenkaV
17.01.2014 - 16:09
0

Весельчак

Цитата (Minutka @ 17.01.2014 - 00:24)
Я та, которая считала, что муж ей ни чего ни должен. Обои клеила сама. Плитку клала. Гвозди забивала. что ни умела, мастеров вызывала.

Спохватилась поздно.

Почему поздно?
У тебя что с ним "пожизненный контракт"?

[^]
skvsk
17.01.2014 - 16:41
1

Шутник

Цитата (КАТАВА @ 16.01.2014 - 17:39)
мужик просто понял, что все сбылось, вы - его и не нужно больше ничем напрягаться. Сидит, в танчики шпилит. А что, вы же его накормите, уберете, постираете за ним. Котлеты в холодильнике, суп на плите, о чем еще беспокоиться?
А дальше хуже будет. Поставьте ему условия - либо он уделяет вам внимание, либо он может оставаться с танчиками до старости. Ну а так, я бы очень хорошо подумала, прежде чем за такого "танкиста" замуж выходить. Мы с мужем тоже постоянно за компами сидим, познакомились даже в инете, но всему есть время. И поговорить, и друг-дружкой насладиться, и книжки почитать..

Это, дорогуша, называется УЛЬТИМАТУМ. Или я или танки?
Не опасаетесь, что выберет танки? А выберет вас, то зачем вам муж-подкоблучник.

Для женщины ставить мужчине ультиматумы — глупо.

[^]
evgenzhiltsov
17.01.2014 - 16:44
0

Шутник

Цитата (ktototam @ 16.01.2014 - 17:29)
Тут наверное танки всему виной

Полюбому, надо его вытаскивать из за компа. dont.gif

[^]
skvsk
17.01.2014 - 16:45
1

Шутник

Цитата (Бигульмяш @ 17.01.2014 - 13:45)
нахуй его пошли,раз ему танки дороже женщины,которая детей ему родить может.И найди нормального мужчину,типа меня)

С таким подходом рано или поздно тебя нахуй пошлют. И найдут "нормального" мужчину вместо тебя. Не возлюби жену ближнего своего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85343
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх