К оружию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RuslikLT
16.01.2014 - 14:49
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Aptekar @ 16.01.2014 - 15:40)
Цитата (RuslikLT @ 16.01.2014 - 15:03)
что, правда? С каким КС сравнивали?

Правда. Результаты отстрела с патронами Магнум от АКБС показади ДЭ порядка 220-230Дж, кто сопоставимо с мощностью патрона 9на17. Еще вопросы будут или объяснить, в какие пистолеты сей патрон подходит?

Хм, не знал, просто с трвматикой никогда дела не имел. ПМ выдаёт 230 дж. примерно, со свинцовой пулей, а тут лёгкий шарик и та же моща...Любопытно.

[^]
VVoldemar
-3

Сам такой!

Цитата
Я вот в соседней теме уже приводил конкретные цифры за 12 год. Так вот по моим подсчетам автомобиль оказался опаснее травматики в 24 раза!!! (учет случаев производился относительно процентной составляющей от количества имеющихся авто и травматов, так что говорить о том, что автомобилей дохрена, а травматов меньше некорректно.)

Меня неизменно радуют такие дебильные сравнения.. Травмат и автомобиль.. Вы еще туда же запихайте статистику про то, сколько человек в море утонуло, ага.
Цитата
Дядюшко,пишет тебе простой чувак ,выросший среди пороха ,кучи мелканавских патрошек,стволы валялись под кроватью,все мои знакомые и знакомые знакомых слава Богу живы,чкго и Вам желаю.Владенье оружием налагает ОХУЕННЕЙШУЮ ответственность,Вы как школьник....

Да ну нахуй, правда что ли? На кого оно ответственность налагает? На тех, кто тут вопит "разрешите пистолеты, я от преступности буду защищаться"? На 20-ти летнего сына областного прокурора?
Ответсвенности прибавляют таки законы, причем исполняемые. То бишь когда есть реальный шанс, что тебя за жопу возьмут и на кукан насадят. А оружие ответственности не прибавляет. И ума тоже.
И примеров этому хватает за глаза.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16.01.2014 - 14:49

[^]
INN48
-1

Приколист

Цитата (T80Ivan @ 16.01.2014 - 15:43)
Цитата (INN48 @ 16.01.2014 - 15:38)
А большинство гражданских носителей КС будут им размахивать по делу и без дела, возомнив себя хрен знает кем. Статистика применения травматов это подтверждает.

Обожаю, когда оппоненты вот так вот легко тычут "статистикой", которая что-то подтверждает, и которую они при этом не читали...

Я вот в соседней теме уже приводил конкретные цифры за 12 год.
Так вот по моим подсчетам автомобиль оказался опаснее травматики в 24 раза!!!
(учет случаев производился относительно процентной составляющей от количества имеющихся авто и травматов, так что говорить о том, что автомобилей дохрена, а травматов меньше некорректно.)

Цитата
крепостные как раз таки и не имени права на оружие

Ну не было такого запрета, не было.

Только не забывайте, что ДТП, согласно ПДД, регистрируются ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. А инцинденты с травматами регистрируются ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ТЕЛЕСНЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ. И то не все. А полно случаев, когда придурок, дабы не получить заслуженных звездюлин за свои же косяки, достаёт травмат. Такие случаи в статистику не попадают.
Лично меня, просто направленный в мою сторону пистолет, вполне остановит, поскольку я отвечаю за своих двоих детей, я не могу рисковать своей трудоспособностью.

Это сообщение отредактировал INN48 - 16.01.2014 - 14:50

[^]
doubletap
2

стрелок

Цитата
С холодным оружием по улицам тоже шастать запрещено, почему вы не требуете обоснования для этого запрета например?

требую. Тем более что этот запрет еще более дебильный чем запрет на КС. С мачете гулять можно а вот нож-бабочка с длинной лезвия больше 10см это уже ОЛОЛООРУЖИЕ!!!

Цитата
Запрещено носить с собой охотничье оружие без чехла. Почему не обосновывают?

но не запрещают же носить совсем? то есть с помпой обернутой в брезент можно гулять, главное чтобы патрона в патроннике не было а вот разреши пистолет носить - случится что-то страшное.

Это сообщение отредактировал doubletap - 16.01.2014 - 14:50

[^]
Рапапай
16.01.2014 - 14:50
1

Ярила

Цитата (serb0904 @ 16.01.2014 - 15:41)
Все они сосут у одной женщины, не разгибаясь, так как это просто дилетанты по сравнению с ней, знакомьтесь: Макарова Антонина Макаровна.
1500 душ. Никакого дилетантизма в виде удушений и прочей хероты.

Тролим))) Она всех "постреляла из КС"??? Салтычика была "сторонником КС", она имела личный Макаров???

[^]
Aptekar
16.01.2014 - 14:51
3

Антипропагандист

В общем, пора и поработать. Уважаемые хоплофобы, вы так не беспокойтесь. В нашей стране уже есть 5000000 владельцев длинноствольного оружия, с введением легализации КС эта цифра не особо увеличится. Кто хотел оружие, тот давно его купил. Самое интересное, что вы даже и не подозреваете о наличии ствола дома у своего соседа, вот точно так же вы не будуте знать о том, что этот сосед докупил себе КС. Всем удачи!

[^]
VVoldemar
16.01.2014 - 14:51
-1

Сам такой!

Цитата
Только не забывайте, что ДТП, согласно ПДД, регистрируются ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. А инцинденты с травматами регистрируются ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЦИИ ТЕЛЕСНЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ. И то не все. А полно случаев, когда придурок, дабы не получить заслуженных звездюлин за свои же косяки, достаёт травмат. Лично меня, просто направленный в мою сторону пистолет, вполне остановит, поскольку я отвечаю за своих двоих детей, я не могу рисковать своей трудоспособностью.

Тащемта утонувших при купании вообще в милиции не регистрируют.. И рыбаков дельных, которые прутся на лед тонкий, тоже.
И дальше то что? В чем преимущество пистолета перед зимней рыбалкой? То что от него людей меньше погибло?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16.01.2014 - 14:55

[^]
evil213
16.01.2014 - 14:54
-1

Ярила

Цитата (doubletap @ 16.01.2014 - 14:49)
Цитата
С холодным оружием по улицам тоже шастать запрещено, почему вы не требуете обоснования для этого запрета например?

требую. Тем более что этот запрет еще более дебильный чем запрет на КС. С мачете гулять можно а вот нож-бабочка с длинной лезвия больше 10см это уже ОЛОЛООРУЖИЕ!!!

Цитата
Запрещено носить с собой охотничье оружие без чехла. Почему не обосновывают?

но не запрещают же носить совсем? то есть с помпой обернутой в брезент можно гулять, главное чтобы патрона в патроннике не было а вот разреши пистолет носить - случится что-то страшное.

бабочка холодное оружие? кто вам это сказал?

[^]
doubletap
16.01.2014 - 14:54
4

стрелок

Цитата
Меня неизменно радуют такие дебильные сравнения.. Травмат и автомобиль.. Вы еще туда же запихайте статистику про то, сколько человек в море утонуло, ага.

Ну да, пострадавших гораздо меньше, чем от автомобилей и воды.

Цитата

А что говорит совокупность примеров? Статистика то бишь?
Цитата
Только не забывайте, что ДТП, согласно ПДД, регистрируются ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. А инцинденты с травматами регистрируются ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЦИИ ТЕЛЕСНЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ.

инциденты с травматами без повреждений это как нарушения пдд без свидетелей. Типа пьяных покатушек в тайге, пострадавших нет, потерь, имущество в порядке нет, о чем говорить?

Цитата
Лично меня, просто направленный в мою сторону пистолет, вполне остановит

Ну и хорошо. Для этого он и нужен, чтобы конфлик не переростал в пиздююли, травмы, убийства и так далее.

Это сообщение отредактировал doubletap - 16.01.2014 - 14:55

[^]
VVoldemar
16.01.2014 - 14:55
-1

Сам такой!

Цитата

Ну, тащемта, наступил я ему на ногу.. Так то ему сначала надо расчехлить оружие, зарядить его.. А пистолетик то под рукой, и заряжен уже..
Ситуация чисто гипотетическая. Может его девушка бросла, или изменила с лучшим другом, и он злой на весь мир ходит, а тут ему счастливая парочка попалась, и у него аж перекорежило..

Но, собсно, тут мы уже во влуд и вообще бесконечные прения скатываемся. Такие ситауации можно и гуглить и просто выдумывать тысячами. cool.gif
Цитата
В общем, пора и поработать. Уважаемые хоплофобы, вы так не беспокойтесь.

Уважаемые пушкодрочеры.. gigi.gif
Да и хуй с вами, собсно. Вы веселые со своим детским стремлением "пистолетик хочу". Сходите что ли в армию. smile.gif

[^]
INN48
16.01.2014 - 14:55
0

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 16.01.2014 - 15:51)
Цитата
Только не забывайте, что ДТП, согласно ПДД, регистрируются ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. А инцинденты с травматами регистрируются ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЦИИ ТЕЛЕСНЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ. И то не все. А полно случаев, когда придурок, дабы не получить заслуженных звездюлин за свои же косяки, достаёт травмат. Лично меня, просто направленный в мою сторону пистолет, вполне остановит, поскольку я отвечаю за своих двоих детей, я не могу рисковать своей трудоспособностью.

Тащемта утонувших при купании вообще в милиции не регистрируют.. И рыбаков дельных, которые прутся на лед тонкий, тоже.
И даальше то что? В чем преимущество пистолета перед зимней рыбалкой? То что от него людей меньше погибло?

Преимущество пистолета в том, что купивший его дрищ, зная, что у него ствол, может возомнить себя ниибаца каким крутым и способным хамить любому. И если он отхватит заслуженной оплеухи, то вполне может и шмальнуть (а как минимум вытащить попугать, что бы все знали о его крутости). Хуже дурака бывает только дурак с властью (в данном случае с КС).

Это сообщение отредактировал INN48 - 16.01.2014 - 14:58

[^]
doubletap
16.01.2014 - 14:56
1

стрелок

Цитата

Именно с длинной клинка больше 100мм. Лень ЗоО ворошить, если честно.

Добавлено в 14:57
Цитата
И если он отхватит заслуженной оплеухи, то вполне может и шмальнуть.

Ну да, не надо бить людей, даже если тебе кажется что они этого заслужили. Меня, например так воспитывали, только для самообороны можно силу применять или для защиты слабых.

Это сообщение отредактировал doubletap - 16.01.2014 - 14:57

[^]
Рапапай
16.01.2014 - 14:57
2

Ярила

Потому что я знаю, что ментов задрюкали так, что они десять раз подумают "а вынимать ли вообще оружие из кобуры". А большинство гражданских носителей КС будут им размахивать по делу и без дела, возомнив себя хрен знает кем. Статистика применения травматов это подтверждает.

Евсюкова "задрюкали" или он "100 раз подумал" и поэтому начал народ валить??? Нормальная такая милиция у нас.

31 июля 2004 года на станции метро "Сокольники" старший сержант милиции беспричинно ранил из табельного оружия гражданина Таджикистана.

17 октября 2004 года чрезвычайное происшествие произошло в УВД Калининского округа города Тюмени. Сотрудник дежурной части в ходе беседы с задержанным применил табельное оружие ПМ. В ходе допроса между милиционером и задержанным произошел конфликт. В состоянии аффекта майор милиции несколько раз выстрелил в допрашиваемого, который в результате был тяжело ранен тремя пулями.

28 августа 2005 года в Москве на пустыре между путями Казанского и Ярославского вокзалов произошел инцидент. Сотрудник Волго-Вятского Управления внутренних дел на транспорте (УВДТ), находясь в командировке, решил отдохнуть и выпить, для чего пригласил на пустырь двух девушек. Через некоторое время между ними вспыхнула ссора. Милиционер, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал стрелять из табельного оружия, ранив одну из девушек в ногу. Вторая девушка отняла пистолет и стала бить им милиционера по голове. В результате он получил множественные ранения головы и перелом челюсти. Госпитализировать пришлось и раненую девушку, и милиционера.

16 июля 2007 года в городе Цивильск (Чувашия) в следственном изоляторе старший прапорщик, сменившись с поста на одной из вышек, пришел в караульное помещение и из табельного оружия ранил начальника караула и еще двоих сотрудников, после чего застрелился. Прапорщик служил в уголовно-исполнительной системе 12 лет.

В сентябре 2007 года в Свердловской области инспектор ДПС (старший сержант милиции Олег Сапожников) остановил служебную машину около группы людей, стоящих у обочины. Инспектор, подойдя к двум молодым людям, сначала избил одного из них, а потом, завернув ему руки за спину, уложил на капот служебного автомобиля. Второго он попытался под угрозой табельного оружия усадить в салон машины, но в этот момент произошел выстрел. Пуля попала молодому человеку в плечо. Впоследствии инспектор ДПС был приговорен к 3 годам лишения свободы.

29 сентября 2007 года в Кемерово на одном из перекрестков произошло ДТП, и возникла конфликтная ситуация между его участниками. В результате этого конфликта один из участников ДТП – оперуполномоченный кемеровского уголовного розыска незаконно применил табельное оружие и тяжело ранил в голову другого участника ДТП, который позже скончался в больнице. После чего милиционер с места происшествия скрылся на личном автомобиле. Не справившись с управлением, в этот же день он совершил наезд и смертельно ранил двух несовершеннолетних девочек 1990 и 1991 годов рождения – учащихся профессионального училища. Милиционер был задержан.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20090427/169322485...l#ixzz2qYtSazas

[^]
VVoldemar
16.01.2014 - 14:57
-1

Сам такой!

Цитата
Лично меня, просто направленный в мою сторону пистолет, вполне остановит

А меня нет. Меня он разозлит, и я буду, собсно, защищаться от такой агрессии. Причем достаточно жестко. И я это умею.
Цитата
Ну и хорошо. Для этого он и нужен, чтобы конфлик не переростал в пиздююли, травмы, убийства и так далее.

Там что то про "самоконтроль" было поначлу, да? Но, оказывается, решить конфликт без угрозы оружия вы уже не можете, да?

Добавлено в 14:58
Цитата
Преимущество пистолета в том, что купивший его дрищ, зная, что у него ствол, может возомнить себя ниибаца каким крутым и способным хамить любому. И если он отхватит заслуженной оплеухи, то вполне может и шмальнуть.

И попадет он скорее всего себе в ногу..
Хотя может и человека, причем совсем не в того, от кого он пиздюлину схватил..
Но тут собсно согласен с doubletap. Пусть себе выебывается, просто пройди мимо.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16.01.2014 - 14:59

[^]
Aptekar
16.01.2014 - 14:58
3

Антипропагандист

Цитата (VVoldemar @ 16.01.2014 - 15:55)

Уважаемые пушкодрочеры.. gigi.gif
Да и хуй с вами, собсно. Вы веселые со своим детским стремлением "пистолетик хочу". Сходите что ли в армию. smile.gif

Уважаемый, необязательно так всем хамить. Хотя лично мне понятно, почему вы так против - видно, за свое хамство не раз выхватывали и не хочется нарваться на пулю из-за гнилого базара. Удачно дожить biggrin.gif

[^]
serb0904
16.01.2014 - 14:59
1

Хохмач

Цитата (Рапапай @ 16.01.2014 - 15:50)
Цитата (serb0904 @ 16.01.2014 - 15:41)
Все они сосут у одной женщины, не разгибаясь, так как это просто дилетанты по сравнению с ней, знакомьтесь: Макарова Антонина Макаровна.
1500 душ. Никакого дилетантизма в виде удушений и прочей хероты.

Тролим))) Она всех "постреляла из КС"??? Салтычика была "сторонником КС", она имела личный Макаров???

Не, не троллю. Уже давно понял, что КС и ХО у граждан никак не повлияют на криминогенную ситуацию в обществе. Так как борьба с преступностью это дело системное. К слову сказать, проскальзывала инфа о том, что увеличение освещенности в районе (т.е. количества уличных РАБОТАЮЩИХ фонарей) резко снижают криминогенность района. Казалось бы такая малость, а вот ведь факт от которого никуда не уйти. Ну не любят гопы сильно освещенных мест, НЕ ЛЮ-БЯТ. Их же прекрасно видно. Да как тут уже говорили - если гоп/мажо/ушлепок будет знать, что его найдут и натянут на кукан не посмотрев на регалии/бабки_папы/должность, то смею уверить, что данный факт уменьшит преступность куда как эффективнее, чем вся легализация КС в кубе.

[^]
VVoldemar
16.01.2014 - 15:00
1

Сам такой!

Цитата
Уважаемый, необязательно так всем хамить. Хотя лично мне понятно, почему вы так против - видно, за свое хамство не раз выхватывали и не хочется нарваться на пулю из-за гнилого базара. Удачно дожить

А что?
То бишь "хлопофобы", ну или как там, не хамство?
Ну так раз вы меня хоплофобом, то я вас пушкодрочером. У нас, знаете ли, демократия и равенство, ага.

И кстати да, адекватность "нарваться на пулю".. Ты бы сначала за своим базаром следил. Или у тебя пушка есть, тебе можно?
Вот, собсно и пример, как человек себя над другими уже ставить начинат. Сам хамит, а ему в ответ нахамить уже нельзя, потому что "пулу схлопочешь".

Тащемта вот и все ваши чаяния, господа пушкодрочеры. "Приподнятся" угрозой оружия. Но я, как уже сказал, не боюсь оружия в руках задротов.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16.01.2014 - 15:05

[^]
Йесс
1

алкотурист

Цитата (VVoldemar @ 16.01.2014 - 15:49)

Да ну нахуй, правда что ли? На кого оно ответственность налагает? На тех, кто тут вопит "разрешите пистолеты, я от преступности буду защищаться"? На 20-ти летнего сына областного прокурора?
Ответсвенности прибавляют таки законы, причем исполняемые. То бишь когда есть реальный шанс, что тебя за жопу возьмут и на кукан насадят. А оружие ответственности не прибавляет. И ума тоже.

Никогда за жопу не переживал,и за кукан тож,главные законы живут в голове.

[^]
T80Ivan
1

Ярила

Цитата (Aptekar @ 16.01.2014 - 15:40)
Цитата (RuslikLT @ 16.01.2014 - 15:03)
что, правда? С каким КС сравнивали?

Правда. Результаты отстрела с патронами Магнум от АКБС показади ДЭ порядка 220-230Дж, кто сопоставимо с мощностью патрона 9на17. Еще вопросы будут или объяснить, в какие пистолеты сей патрон подходит?

Будут вопросы. А пруф можно? С замерами.
А то в интернетах и не такое напишут...
У меня на грозе тоже ствол без ребер, и как-то до двухсот ДЖ ему далековато будет... Стреляю не просто АКБС Магнум, а еще и Магнум для INNA - это как бэ самые мощные. и близко не будет таких результатов.

[^]
INN48
16.01.2014 - 15:01
0

Приколист

Цитата (Рапапай @ 16.01.2014 - 15:57)

Потому что я знаю, что ментов задрюкали так, что они десять раз подумают "а вынимать ли вообще оружие из кобуры". А большинство гражданских носителей КС будут им размахивать по делу и без дела, возомнив себя хрен знает кем. Статистика применения травматов это подтверждает.

Евсюкова "задрюкали" или он "100 раз подумал" и поэтому начал народ валить??? Нормальная такая милиция у нас.

...

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20090427/169322485...l#ixzz2qYtSazas

Ну так все описанные Вами случаи, как раз и красноречиво говорят не в пользу легализации КС, поскольку количество вооруженных идиотов будет расти пропорционально количеству стволов на руках (а зная, как у нас оформляются документы за бабки, то в разы быстрее).

Это сообщение отредактировал INN48 - 16.01.2014 - 15:01

[^]
VooDooVoo
16.01.2014 - 15:01
1

Ярила

Цитата (Sergewow @ 16.01.2014 - 08:02)
Подошли трое гопников, все трое достали купленные пистолеты, которые направили на тебя и на твою жену. И им похуй на то что у тебя пустынный орел с калибром с теннисный мячик висит в кобуре. И ты отдаешь бумажник, кредитки с паролями, "Стерва" снимает цацки и шубу и любимый пистолет тоже уходит.
И идете вы, голые и сирые, и плачете.

Че-то про такую ситуевину никто не заикается.

так она ничем не отличается от ситуации, когда ни у кого нет стволов (как сейчас) - вывод ничего не изменится. А значит нет причин запрещать оружие..

[^]
evil213
16.01.2014 - 15:02
-2

Ярила

Цитата (doubletap @ 16.01.2014 - 14:56)
Цитата

Именно с длинной клинка больше 100мм. Лень ЗоО ворошить, если честно.

Добавлено в 14:57
Цитата
И если он отхватит заслуженной оплеухи, то вполне может и шмальнуть.

Ну да, не надо бить людей, даже если тебе кажется что они этого заслужили. Меня, например так воспитывали, только для самообороны можно силу применять или для защиты слабых.

ну поворошите, поворошите, ибо по вашей логике мачете тоже ХО, там длина клинка явно больше 10 см

[^]
PavelSC
16.01.2014 - 15:04
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (doubletap @ 16.01.2014 - 15:30)
тогда вам надо начать в автомобилей. Автомобили вылетают гораздо чаще чем куски свинца. Сначало придется разобраться с ними. А потом с туыми и острыми предметами. Потом с электричеством. И где-то потом, уже в конце списка мы дойдем до оружия.

А чего не предложили с микробов? Они вообще вокруг.
Цитата
Тогда не ходи по улицам. Уже сейчас ты постоянно ходишь среди людей, носящих с собой оружие. Просто ты ни разу об этом не задумывался...

Погоди, а как именно ТЕБЯ ущемляет наличие оружия в кобуре полицейского? в магазине АКСУ у ОМОНовца, стоящего на улице по плану "перехват"? наградного у полковника в отставке? Оно что, воздух рядом с тобой портит? Нет?
А если нет, то какая разница между этим пистолетом в кобуре у полицейского и в кобуре у меня? Или ему вместе с погонами выдают нимб и крылья?

Кстати, если ты живёшь в десятиэтажке, то как минимум пара соседей хранит у себя ружья. Ты как, в подъезд заходить не боишься?

Подумай...

Подумал. Перечисленные личности имеют оружие по долгу службы, имеют полноценные навыки пользования и в отличие от обывателя, не выхватывают ствол чтобы завалить гопоту.
Цитата
То, что тебе что-то сыкотно, еще не значит, что это ущемляет твои права.
Тебя например с таким же успехом задавить могут, и что тогда автомобили запрещать будем?

Ответ выше.
Цитата
Что с вами было бы попади вы на открытые соревнования ipsc, где человек 200 вооружены, а многие ещё и не одним стволом, а вокруг грохот канонад.
Кстати милые люди, дружелюбные и улыбчивые. В очереди за хавкой никто вперёд не лез, не толкался, всё крайне вежливо...

Т.е. на IPSC 200 человек со стволами отрабатывают, в условия максимально приближенных к естественным, стрельбу в преступников? Или все-таки это соревнования? Как вариант, 3 человека изображают нападающих, а 1 спортсмен отбивается от них. Блин, да это практически "Бегущий человек". Хочу смотреть онлайн. Не путайте спортсменов и тех, кто получит доступ к оружию.
Да включите уже голову, почитайте хотя бы комментарии на ЯПе. Что ни тема - "пристрелить ублюдка, замочить козла, на кол его". Причем даже в обычных ДТП. А теперь представьте, что эти комментаторы получили в пользование оружие. Я понимаю, что 90% обычные интернет-воины, но остается еще 10%, которые применят это оружие и дай бог, чтобы пуля нашла нужную цель, а не постороннего человека.

[^]
doubletap
16.01.2014 - 15:04
3

стрелок

Цитата
Ситуация чисто гипотетическая.

Правильно говорить - "выдуманная". Ну или "взятая с потолка". Или "высосанная из пальца". Русский язык очень богатый.
Цитата
Такие ситауации можно и гуглить и просто выдумывать тысячами.

Поэтому опираются взрослые люди не на отдельные выдуманные ситуации а на совокупность реальных событий, на статистику например.
Цитата
А меня нет.

Ну придется учится сдерживать себя. Бить всех без разбору станет гораздо менее весело и более опасно.
Цитата
Но, оказывается, решить конфликт без угрозы оружия вы уже не можете, да?

Если вы решаете конфликт без драки, то оружия вы и не увидите. А вот ваши угрозы физической расправы как раз могут нарваться на ответную угрозу применения оружия. Конечно вам такое не может нравится.

Это сообщение отредактировал doubletap - 16.01.2014 - 15:05

[^]
VVoldemar
16.01.2014 - 15:05
-1

Сам такой!

Цитата
так она ничем не отличается от ситуации, когда ни у кого нет стволов (как сейчас) - вывод ничего не изменится. А значит нет причин запрещать оружие..

Ну и смысл тогда в нем? "Шоб було"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47954
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх