К оружию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doubletap
16.01.2014 - 15:24
1
Статус: Offline

стрелок

Цитата
А теперь представьте на месте героя Никулина трясущегося дрища с КС........

Ну вот опять фантазии какие-то.Все чаще убеждаюсь что противники кс обладают очень развитым воображением и настолько тонкой психической организацией, что бояться плодов своего воображения.

Добавлено в 15:26
Цитата
Ну и каким образом Вы смогли бы применить оружие, когда самый наглый стоит вплотную к Вам (и хорошо, если нож не приставляет к Вашему животу) и, как минимум один, стоит за Вашей спиной?

А если еще и к батарее прикуют и обоссут впридачу? К счастью не все сценарии нападения начинаются именно так.

Это сообщение отредактировал doubletap - 16.01.2014 - 15:26

[^]
gebs
16.01.2014 - 15:27
0

Ярила

Дура, русских и так мало осталось, давай млять чуркам дадим кроткоствол, сука чем вы думаете все блядь? Неужели жопой?

[^]
INN48
16.01.2014 - 15:28
0

Приколист

Цитата (doubletap @ 16.01.2014 - 16:24)
Цитата
А теперь представьте на месте героя Никулина трясущегося дрища с КС........

Ну вот опять фантазии какие-то.Все чаще убеждаюсь что противники кс обладают очень развитым воображением и настолько тонкой психической организацией, что бояться плодов своего воображения.

ПРосто мы, противники, видим то количество неадекватных идиотов вокруг, что боимся даже представить ситуацию, когда у части этих идиотов появится доступ к оружию. Вот и всё. А по мне, лучше я в третий раз отхвачу люлей от толпы гопников, чем получу пулю, пусть и не летально.

[^]
VVoldemar
16.01.2014 - 15:28
-1

Сам такой!

Цитата
А с чего вы взяли что вас все боятся и всем кажется что вы на них давите? От природы обезображены? прям мутант или Халк какой то. Если такой мирный, почему вам должны ствол в голову направить? Такое впечатление что в дурдоме находимся, сплошные крайности.

Ну так у вас тут прям сплошь и рядом гипотетические (очень сложное слово gigi.gif ) ситуации, когда приходится спасаться от жутко агрессивных гопников, защищаться незнакомых вам людей, ломящихся к вам в квартиру и все такое прочее..
А вот ситуация, что какой нибудь забитый и затурканый человек таки вдруг решит, что вы можете оказать на него физическое давление все же более вероятна. Даже в ДТП, если у вас к примеру джип "Тойота сурф", и вы въехали в его пятерку.. И ведь такой даже не знает, что "Суроф" собсно и не крутой "илитный жып". И что вы, собсно прекрасно осознаете свою вину и готовы договорится по хорошему.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16.01.2014 - 15:31

[^]
TOS1
16.01.2014 - 15:29
-1

шутник

doubletap
Цитата
обладают очень развитым воображением и настолько тонкой психической организацией, что бояться плодов своего воображения.

Мне кажется ты очень метко передал мироощущение дрища жаждущего КС, почему это? gigi.gif

[^]
Йесс
16.01.2014 - 15:30
1

алкотурист

Цитата (INN48 @ 16.01.2014 - 16:18)
Ну вот, сторонники КС, дайте, ПОЖАЛУЙСТА, мне ответ на вопрос: попадали ли Вы хоть раз на гоп-стоп?

Да,полувыпитая бутылка в лоб и быстрые ноги спасли,был-бы с дамой-был-бы (большая вероятность) трупом.

[^]
evil213
16.01.2014 - 15:31
-1

Ярила

Цитата (doubletap @ 16.01.2014 - 15:18)
Цитата
ну а почему бабочка тогда ХО?

Ну вы упорный.
Статья 6. Ограничения, устанавливаемые на оборот гражданского и служебного оружия

На территории Российской Федерации запрещаются:

холодного клинкового оружия и ножей, клинки и лезвия которых либо автоматически извлекаются из рукоятки при нажатии на кнопку или рычаг и фиксируются ими, либо выдвигаются за счет силы тяжести или ускоренного движения и автоматически фиксируются, при длине клинка и лезвия более 90 мм;

О, даже не 10, а 9 см

т.е. куча магазинов и интернет-магазинов нарушают закон?

[^]
Рапапай
16.01.2014 - 15:31
1

Ярила

Цитата (INN48 @ 16.01.2014 - 16:23)
Ну и каким образом Вы смогли бы применить оружие, когда самый наглый стоит вплотную к Вам (и хорошо, если нож не приставляет к Вашему животу) и, как минимум один, стоит за Вашей спиной?

К примеру многие знают, что можете "взять и е..ть", думаете это не действует отрезвляюще? если гопы знают, что в стране разрешен КС и есть прецеденты его применения, это их не остановит? Вид оружия, выстрел в воздух, ранение - это не сдерживающие факторы? ну если для вас это не показатель, то записывайтесь в ГОРЦЫ.

[^]
VVoldemar
16.01.2014 - 15:32
-2

Сам такой!

Цитата
К примеру многие знают, что можете "взять и е..ть", думаете это не действует отрезвляюще? если гопы знают, что в стране разрешен КС и есть прецеденты его применения, это их не остановит?

Блядь. smile.gif

С чего вы взяли, что они будут подставляться то? Или вам просто так этого хочется?

[^]
Рапапай
1

Ярила

Цитата (gebs @ 16.01.2014 - 16:27)
Дура, русских и так мало осталось, давай млять чуркам дадим кроткоствол, сука чем вы думаете все блядь? Неужели жопой?

У "чурок" есть не только КС, но и боевое оружие, которое они не задумываясь пускают в ход. Ты чем думаешь, тем чем нам советуешь?

[^]
T80Ivan
3

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 16.01.2014 - 16:19)
Ну вот, сторонники КС, дайте, ПОЖАЛУЙСТА, мне ответ на вопрос: попадали ли Вы хоть раз на гоп-стоп?

Да попадал.

Я прокручивал ту ситуацию в голове много раз, хоть она была уже почти десять лет назад.
Смог бы. Меня окружили при подходе к подъезду дома, где я жил тогда. четыре человека полусферой, я спиной к стене. Минимум у одного в руках нож. После фразы "Есть че?", я просто выложил все что было, т.к. дергаться в такой ситуации по-моему могло привести только к негативным последствиям. Я отдал все кроме документов. Правда на следующий же день вычислил и забрал мобильный телефон.

Думаю, что ствол бы в данной ситуации был бы не лишним...

[^]
doubletap
16.01.2014 - 15:33
0

стрелок

Цитата
ПРосто мы, противники, видим то количество неадекватных идиотов вокруг, что боимся даже представить ситуацию, когда у части этих идиотов появится доступ к оружию.

Ничем не отличается количество неадекватных людей от количества неадекватных людей в других нациях. Кстати именно ваша заведомая беззащитность поощряет неадекватность этих людей. В вооруженных странах их неадекватность это их проблема, а не окружающих. Неадекват? Пей таблетки.

Цитата
А вот ситуацияя, что какой нибудь забитый и затурканый человек таки вдруг решит, что вы можете оказать на него физическое давление все же более вероятна.

Насколько вероятна? Как часто такое происходит с странах где есть ношение оружия?
Цитата
Мне кажется ты очень метко передал мироощущение дрища жаждущего КС, почему это?

Фантазия разыгралась...
Цитата

А это вам эксперт после изъятия напишет. Может и так написать, а может и сяк. Имеет право, закон я вам привел.

Это сообщение отредактировал doubletap - 16.01.2014 - 15:34

[^]
INN48
16.01.2014 - 15:34
0

Приколист

Цитата (Рапапай @ 16.01.2014 - 16:31)
Ну и каким образом Вы  смогли бы применить оружие, когда самый наглый стоит вплотную к Вам (и хорошо, если нож не приставляет к Вашему животу) и, как минимум один, стоит за Вашей спиной?

К примеру многие знают, что можете "взять и е..ть", думаете это не действует отрезвляюще? если гопы знают, что в стране разрешен КС и есть прецеденты его применения, это их не остановит? Вид оружия, выстрел в воздух, ранение - это не сдерживающие факторы? ну если для вас это не показатель, то записывайтесь в ГОРЦЫ.

Не отходите от конкретной ситуации. А в этой ситуации, Вы останетесь без денег, телефона и ствола. А у гопоты, отныне, будет некогла Ваш ствол. Или Вы будете выхватывать оружие, проходя мимо любой, мирно потягивающей пивко, группы молодёжи?

[^]
wwf
0

Зануда 80Lvl.

отметьте пожалуйста,этот пост,в котором будут 3 вопроса
соответствующим знаком
согласен (-)
не согласен (+)
сомневающиеся-коментят и уточняют

1.Я регулярно ощущаю реальную угрозу своей жизни и мне необходим КС

2.Я согласен,что за угрозу оружием в УК РФ нужно ввести статью, предусматривающую срок лишения свободы от 5 лет до 7 лет

3.Я согласен,что за утерю оружия в УК РФ нужно ввести статью, предусматривающую лишение свободы от 10 лет

знаки расставлены не из-за юкки,а из за того,что (-10) пост спрячется
оружие-подразумевает КС (короткоствол)
ЗЫ мне просто интересно tongue.gif

[^]
VVoldemar
-1

Сам такой!

Цитата

Ну так то да, глядишь стволом бы и откупился..

А вообще задним умом мы все крепки. "Эх, надо было делать так, в следующий раз так и сделаю", ага.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16.01.2014 - 15:35

[^]
serb0904
16.01.2014 - 15:35
-1

Хохмач

"Начиная с 1994 года, любой ранее несудимый дееспособный гражданин России, получив лицензию, имеет право приобрести для самообороны и хранить длинноствольные (двуствольные и многозарядные) ружья с ручной перезарядкой или полуавтоматические. По общему количеству зарегистрированных стволов Россия занимает 9 строчку в мировом рейтинге."

Упс.

Кто-то тут сказал "Молдавия"? Если я правильно помню, право на ношение оружия там ввели в 1998 году. И как же изменилась ситуация с перступностью? Согласно www.unodc.org ООН (с. 287), число "удачных" убийств с 1998 года по 2000 повысилось с 7.49 до 8.13 случаев на 100 тысяч человек. Общее число преступлений на 100 тысяч также увеличилось с 841.94 до 893.67 случаев. Забавно, что число убийств с применением именно огнестрела даже немного понизилось. Что из этого следует? Во всяком случае ясно, что никакого чудесного спада криминальной активности разрешение ношения оружия не вызовет.

Джважды упс.

Кстати, если уж зашла речь о международных сравнениях, можно обратить внимание на Японию, где ношение оружия запрещено, а уровень убийств один из самых низких в мире (0,4 на 100 000 населения)

Трижды Упс

Это сообщение отредактировал serb0904 - 16.01.2014 - 15:40

[^]
Рапапай
16.01.2014 - 15:36
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.01.2014 - 16:32)
Блядь. smile.gif

С чего вы взяли, что они будут подставляться то? Или вам просто так этого хочется?

Надо дома оставлять. Гопы- НИНДЗЯ??? Или это вы "ГОП-НЕО" из Матрицы способный увернуться от пуль? Сценарий: "сотка есть, а если найду" не реален? У нас сразу валят битами?

[^]
VVoldemar
16.01.2014 - 15:36
0

Сам такой!

Цитата
Насколько вероятна? Как часто такое происходит с странах где есть ношение оружия?

Настолько, насколько вероятна ситуация с гипотетическми гопниками на улице. И таки да, даже в незабвенной Америке на улицах грабят. Те же негры, кстати.

[^]
INN48
16.01.2014 - 15:37
0

Приколист

Цитата (T80Ivan @ 16.01.2014 - 16:32)
Цитата (T80Ivan @ 16.01.2014 - 16:19)

Да попадал.

Я прокручивал ту ситуацию в голове много раз, хоть она была уже почти десять лет назад.
Смог бы. Меня окружили при подходе к подъезду дома, где я жил тогда. четыре человека полусферой, я спиной к стене. Минимум у одного в руках нож. После фразы "Есть че?", я просто выложил все что было, т.к. дергаться в такой ситуации по-моему могло привести только к негативным последствиям. Я отдал все кроме документов. Правда на следующий же день вычислил и забрал мобильный телефон.

Ствол бы, в описанной ситуации, оказался у гопоты. А Вам бы выпустили кишки. А так, Вы хоть и лишились денег, но остались ЗДОРОВЫМ.
Отсутствие оружия на руках делает людей гораздо сдержанней в своих эмоциях и благоразумнее.
И ещё один момент, Вас радует перспектива легального вооружения наших кавказских сограждан, приехавших к нам в города?

Это сообщение отредактировал INN48 - 16.01.2014 - 15:38

[^]
RuslikLT
16.01.2014 - 15:37
1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 16.01.2014 - 16:28)
А вот ситуацияя, что какой нибудь забитый и затурканый человек таки вдруг решит, что вы можете оказать на него физическое давление все же более вероятна. Даже в ДТП, если у вас к примеру джип "Тойота сурф", и вы въехали в его пятерку.. И ведь такой даже не знает, что "Суроф" собсно и не крутой "илитный жып". И что вы, собсно прекрасно осознаете свою вину и готовы договорится по хорошему.

Я считаю что ситуация высасана из пальца, если вы не кинетесь на владельца пятёрки (БМВ что ли?) С кулаками или не дай бог с монтировкой, то никто ствол светить не будет. Есть всякие случаи, но это крайний, очень крайний случай, обычно с такой проблемой нервной системы люди в дурке лежат и ствол им не разрешат.

[^]
wwf
16.01.2014 - 15:38
-1

Зануда 80Lvl.

Цитата (VVoldemar @ 16.01.2014 - 19:36)
Цитата

Настолько, насколько вероятна ситуация с гипотетическми гопниками на улице. И таки да, даже в незабвенной Америке на улицах грабят. Те же негры, кстати.

причем, даже женщин -грабят сразу приставляя нож к горлу
А у нас ПОКА мило просят отдать по-хорошему lol.gif

[^]
VVoldemar
16.01.2014 - 15:39
-1

Сам такой!

Цитата
Надо дома оставлять. Гопы- НИНДЗЯ??? Или это вы "ГОП-НЕО" из Матрицы способный увернуться от пуль? Сценарий: "сотка есть, а если найду" не реален? У нас сразу валят битами?

Сценарий "сотка есть" реален только у подростков. У более менее взрослых людей уже покрупней практикуется.
Это так, для общего развития.
И таки да, если преступники будут знать, что у вас возможно есть оружие, то они не будут подставляться. Темный переулок, заломанные руки, ботинком по почке. Собсно и все, ждите скорую. Свой промысел они не бросят, на завод работать не пойдут.

[^]
evil213
-1

Ярила

Цитата (doubletap @ 16.01.2014 - 15:33)
Цитата

А это вам эксперт после изъятия напишет. Может и так написать, а может и сяк. Имеет право, закон я вам привел.

так вы несколько постов назад утверждали что балисонг относиться к ХО, а теперь на эксперта съехали, ну ну....

[^]
Рапапай
2

Ярила

Цитата (INN48 @ 16.01.2014 - 16:34)
Не отходите от конкретной ситуации. А в этой ситуации, Вы останетесь без денег, телефона и ствола. А у гопоты, отныне, будет некогла Ваш ствол. Или Вы будете выхватывать оружие, проходя мимо любой, мирно потягивающей пивко, группы молодёжи?

ГОПЫ-Горцы бессмертные? Гопы-НЕО из Матрицы? Они за ифон полезут даже ствол? Если на фразу: "сотка есть", я вытащу ствол, вы думаете нормальные люди ломануться в АТАКУ? Я думаю гопы не тупее вас, хотя могу и ошибаться, но со стволом спокойнее.

[^]
Shelest2000
3

Шутник

Цитата
Вот объясните мне, мужчины, неужели вам не нравится оружие, не нравится стрелять? Что ж вы за мужчины-то такие?

Ой не могу.Да где же ты среди хоплофобов мужчин-то видел? gigi.gif Это ОНО,а не мужчины.Поспорить могу,что абсолютное большинство тех,кто тут на ЯПе рвёт жопу против КС-даже в армии не служили.И о КС.да и о любом другом стрелковом оружии, знают только из комп-х стрелялок,т.е. на уровне малолетней школоты...
ИМХО,но для меня слово "хоплофоб" является синонимом слова "педераст".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47954
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх