К оружию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INN48
16.01.2014 - 15:05
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (VooDooVoo @ 16.01.2014 - 16:01)
Цитата (Sergewow @ 16.01.2014 - 08:02)
Подошли трое гопников, все трое достали купленные пистолеты, которые направили на тебя и на твою жену. И им похуй на то что у тебя пустынный орел с калибром с теннисный мячик висит в кобуре. И ты отдаешь бумажник, кредитки с паролями, "Стерва" снимает цацки и шубу и любимый пистолет тоже уходит.
И идете вы, голые и сирые, и плачете.

Че-то про такую ситуевину никто не заикается.

так она ничем не отличается от ситуации, когда ни у кого нет стволов (как сейчас) - вывод ничего не изменится. А значит нет причин запрещать оружие..

Изменится, потому что твой ствол у тебя заберут, и на следующий день, другого человека, остановят четверо (трое с легальными и один с нелегальным, некогда тебе принадлежавшим). А рано или поздно, из этого ствола кого-нибудь убьют.

[^]
Voronezher
0

Ярила

Любопытно, какие бюрократические препоны будут отделять человека от разрешения на ношение короткоствола?
Есть огромное желание заиметь хотя бы травмат, но одним из условий этого сейчас являются какие-то курсы по технике владения-безопасности.. и где их пройти - хер кто знает.

[^]
seaman1
-2

Приколист

не вижу проблемы пойти и оформить.....

[^]
Aptekar
1

Антипропагандист

Цитата (T80Ivan @ 16.01.2014 - 16:00)

Будут вопросы. А пруф можно? С замерами.
А то в интернетах и не такое напишут...
У меня на грозе тоже ствол без ребер, и как-то до двухсот ДЖ ему далековато будет... Стреляю не просто АКБС Магнум, а еще и Магнум для INNA - это как бэ самые мощные. и близко не будет таких результатов.

Попробую найти на Ганзе тот топ с результатами отстрелов, но не обещаю. Цифры и меня когда-то удивили.
МдИ? Нарушитель sm_biggrin.gif
VVoldemar
Аудиенция закончена

Это сообщение отредактировал Aptekar - 16.01.2014 - 15:07

[^]
T80Ivan
16.01.2014 - 15:06
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.01.2014 - 16:05)
Цитата
так она ничем не отличается от ситуации, когда ни у кого нет стволов (как сейчас) - вывод ничего не изменится. А значит нет причин запрещать оружие..

Ну и смысл тогда в нем? "Шоб було"?

А это уже не твое дело. Или каждый гражданин должен перед тобой отчитываться, зачем он себе берет ту или иную вещь.

Добавлено в 15:07
Цитата (Aptekar @ 16.01.2014 - 16:05)
Попробую найти на Ганзе тот топ с результатами отстрелов, но не обещаю. Цифры и меня когда-то удивили.
МдИ? Нарушитель sm_biggrin.gif

Чего это нарушитель? Купил по закону. cool.gif
А разве есть ограничения? У меня в РОХе написано просто калибр. Патроны калибру сосуществуют...

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 16.01.2014 - 15:08

[^]
Aptekar
16.01.2014 - 15:09
2

Антипропагандист

Цитата (T80Ivan @ 16.01.2014 - 16:06)

Чего это нарушитель? Купил по закону.

И вставил в Инну? biggrin.gif или все же в Грозу.
Замечательные патроны bravo.gif

[^]
doubletap
16.01.2014 - 15:09
1

стрелок

Цитата
ну поворошите, поворошите, ибо по вашей логике мачете тоже ХО, там длина клинка явно больше 10 см

нет,мачете это хозбыт.
Цитата
А чего не предложили с микробов? Они вообще вокруг.

Я как раз за то чтобы у каждого был иммунитет. Вы же почемуто против, потомучто это якобы нарушает ваши права.
Цитата
Ну так все описанные Вами случаи, как раз и красноречиво говорят не в пользу легализации КС, поскольку количество вооруженных идиотов будет расти пропорционально количеству стволов на руках

А как в реальности дела обстоят? В тех странах, где оружие разрешили?
Цитата
А теперь представьте, что эти комментаторы получили в пользование оружие.

Еще раз, зачем выдумывать, если есть опыт многих стран?

Добавлено в 15:09
Цитата
Изменится, потому что твой ствол у тебя заберут, и на следующий день, другого человека, остановят четверо (трое с легальными и один с нелегальным, некогда тебе принадлежавшим). А рано или поздно, из этого ствола кого-нибудь убьют.

Как часто такое происходит в реальности?

[^]
VVoldemar
16.01.2014 - 15:10
-1

Сам такой!

Цитата
Ну придется учится сдерживать себя. Бить всех без разбору станет гораздо менее весело и более опасно.

Я вообще человек мирный. Но если мне в голову направят ствол, то я с этим мирится не буду. И неважно мне уже, что там будет за ситуация.
Цитата
Если вы решаете конфликт без драки, то оружия вы и не увидите. А вот ваши угрозы физической расправы как раз могут нарваться на ответную угрозу применения оружия. Конечно вам такое не может нравится.

Это я могу решить конфликт без драки. Собсно до конфликта можно даже и не доводить. Но вот где гарантия, что при ДТП например, мне сразу же не начнут угрожать оружием? Легальным, правильно оформленным и прочее. Тупо потому, что ему покажется что я на него давлю там? Малоли какой задрот попадется, и чего он там испугается. Может даже он испугается самой вероятности того. что на него давить начнут и решит сразу же агрессивно отреагировать?
За призраками охотитесь, господа оружедрочеры?
Или мне может вообще людей обходить, что бы не дай бог не испугались и палить в меня не начали?
И, собсно, господа. Вы таки тут постоянно и приводите воображаемые примеры. "Вот подойдут к тебе гопники", "вот ломятся к тебе в квартиру"..

Цитата
Аудиенция закончена

Да и хуй на тебя. Все равно по делу ничего не сказал. Так пизданул что то про "пулю поймаешь".

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16.01.2014 - 15:12

[^]
T80Ivan
16.01.2014 - 15:11
1

Ярила

Цитата (Aptekar @ 16.01.2014 - 16:09)
Цитата (T80Ivan @ 16.01.2014 - 16:06)

Чего это нарушитель? Купил по закону.

И вставил в Инну? biggrin.gif или все же в Грозу.
Замечательные патроны bravo.gif

То что на картонной коробке написано - это не закон, а лишь рекомендация от производителя.
А в лицензии написано 9 Р.А., я и сую 9 Р.А. rulez.gif

[^]
evil213
16.01.2014 - 15:12
-1

Ярила

Цитата (doubletap @ 16.01.2014 - 15:09)
Цитата
ну поворошите, поворошите, ибо по вашей логике мачете тоже ХО, там длина клинка явно больше 10 см

нет,мачете это хозбыт.

ну а почему бабочка тогда ХО?

[^]
doubletap
16.01.2014 - 15:12
3

стрелок

Цитата

вообщето выдумывате небывальщину и требуете гарантий от несуществующего как раз вы.
Цитата
Или мне может вообще людей обходить

Да, еще придется быть вежливым.

[^]
INN48
16.01.2014 - 15:13
-1

Приколист

Цитата (doubletap @ 16.01.2014 - 16:09)
[/QUOTE]
А как в реальности дела обстоят? В тех странах, где оружие разрешили?
Цитата
А теперь представьте, что эти комментаторы получили в пользование оружие.

Добавлено в 15:09
Цитата

Как часто такое происходит в реальности?

В тех странах, где разрешили оружие, также и пидорам, пардон, геям, тож много чего разрешают. И что, тоже разрешим?

А касательно того, как часто легальный ствол становится нелегальным: так что Вы думаете, что все стволы изначално при производстве делятся на легальный или нелегальный? Всё оружие изначально ЛЕГАЛЬНО. И зачем увеличивать процент нелегального оружия у преступников, делая его для них доступнее?

[^]
VVoldemar
16.01.2014 - 15:14
-4

Сам такой!

Цитата

В каждой стране этот опыт разный.. Какой из них будем гипотетически (для кого то это очень сложное слово я смотрю) натягивать на Россию?

[^]
T80Ivan
16.01.2014 - 15:15
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.01.2014 - 16:14)
Цитата

В каждой стране этот опыт разный.. Какой из них будем гипотетически (для кого то это очень сложное слово я смотрю) натягивать на Россию?

И в каких же странах легализация короткоствола привела к росту преступности?

[^]
TOS1
16.01.2014 - 15:16
0

шутник

Я возможно ошибаюсь, но больше всех ратуют за КС всякие дрищи. И нужен он им не для защиты дома (для этого спокойно можно оформлять ДС без права ношения).
Вооруженный дрищ боящийся всего и вся в темном переулке будет представлять реальную опасность для окружающих. Вооруженный трясущийся дрищ на дороге будет представлять реальную опасность для окружающих.
Все наверное помнят кадры из к/ф "Бриллиантовая рука", где у героя Никулина просят закурить.
Помните? А теперь представьте на месте героя Никулина трясущегося дрища с КС........

[^]
VVoldemar
16.01.2014 - 15:16
-4

Сам такой!

Цитата
Да, еще придется быть вежливым.

Вежливым я буду только если со мной будут вежливым. А извините, если приходит мудило в тему, пиздит мне "хлопофобы" и "пулю схлопочшь", то мне тоже с ним вежливым быть?
Цитата
вообщето выдумывате небывальщину и требуете гарантий от несуществующего как раз вы.

Это каких я гарантий требую? Я пока что у вас спрашиваю, а все не можете ответить.

[^]
INN48
16.01.2014 - 15:18
0

Приколист

Ну вот, сторонники КС, дайте, ПОЖАЛУЙСТА, мне ответ на вопрос: попадали ли Вы хоть раз на гоп-стоп?

[^]
doubletap
16.01.2014 - 15:18
2

стрелок

Цитата
ну а почему бабочка тогда ХО?

Ну вы упорный.
Статья 6. Ограничения, устанавливаемые на оборот гражданского и служебного оружия

На территории Российской Федерации запрещаются:

холодного клинкового оружия и ножей, клинки и лезвия которых либо автоматически извлекаются из рукоятки при нажатии на кнопку или рычаг и фиксируются ими, либо выдвигаются за счет силы тяжести или ускоренного движения и автоматически фиксируются, при длине клинка и лезвия более 90 мм;

О, даже не 10, а 9 см

[^]
T80Ivan
16.01.2014 - 15:19
1

Ярила

Цитата (INN48 @ 16.01.2014 - 16:18)
Ну вот, сторонники КС, дайте, ПОЖАЛУЙСТА, мне ответ на вопрос: попадали ли Вы хоть раз на гоп-стоп?

Да попадал.

[^]
Рапапай
1

Ярила

Цитата (INN48 @ 16.01.2014 - 16:01)
Ну так все описанные Вами случаи, как раз и красноречиво говорят не в пользу легализации КС, поскольку количество вооруженных идиотов будет расти пропорционально количеству стволов на руках (а зная, как у нас оформляются документы за бабки, то в разы быстрее).

Вы сделали отнюдь не правильные выводы))) Классика подмены "причины и следствия". Почему-то эти идиоты стреляют БЕЗОРУЖНЫХ граждан. Почему-то случаи перестрелок между милиционерами практически нет.

[^]
rasskaz
-2

Ярила

Цитата (INN48 @ 16.01.2014 - 15:38)

31 июля 2004 года на станции метро "Сокольники" старший сержант милиции беспричинно ранил из табельного оружия гражданина Таджикистана.

Почему беспричинно?? А то что он Чурка причиной не является?))

Минусят чурки и их защитники)

Это сообщение отредактировал rasskaz - 16.01.2014 - 15:49

[^]
RuslikLT
16.01.2014 - 15:21
1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 16.01.2014 - 16:10)
Цитата
Ну придется учится сдерживать себя. Бить всех без разбору станет гораздо менее весело и более опасно.

Я вообще человек мирный. Но если мне в голову направят ствол, то я с этим мирится не буду. И неважно мне уже, что там будет за ситуация.
Цитата
Если вы решаете конфликт без драки, то оружия вы и не увидите. А вот ваши угрозы физической расправы как раз могут нарваться на ответную угрозу применения оружия. Конечно вам такое не может нравится.

Это я могу решить конфликт без драки. Собсно до конфликта можно даже и не доводить. Но вот где гарантия, что при ДТП например, мне сразу же не начнут угрожать оружием? Легальным, правильно оформленным и прочее. Тупо потому, что ему покажется что я на него давлю там? Малоли какой задрот попадется, и чего он там испугается. Может даже он испугается самой вероятности того. что на него давить начнут и решит сразу же агрессивно отреагировать?
Или мне может вообще людей обходить, что бы не дай бог не испугались и палить в меня не начали?
И, собсно, господа. Вы таки тут постоянно и приводите воображаемые примеры. "Вот подойдут к тебе гопники", "вот ломятся к тебе в квартиру"..

Цитата
Аудиенция закончена

Да и хуй на тебя. Все равно по делу ничего не сказал. Так пизданул что то про "пулю поймаешь".

А с чего вы взяли что вас все боятся и всем кажется что вы на них давите? От природы обезображены? прям мутант или Халк какой то. Если такой мирный, почему вам должны ствол в голову направить? Такое впечатление что в дурдоме находимся, сплошные крайности.

[^]
doubletap
16.01.2014 - 15:21
1

стрелок

Цитата
Это каких я гарантий требую? Я пока что у вас спрашиваю, а все не можете ответить.

цитирую
Цитата
Но вот где гарантия, что при ДТП например, мне сразу же не начнут угрожать оружием? Легальным, правильно оформленным и прочее. Тупо потому, что ему покажется что я на него давлю там? Малоли какой задрот попадется, и чего он там испугается. Может даже он испугается самой вероятности того. что на него давить начнут и решит сразу же агрессивно отреагировать?

Чего тут отвечать. Никакого всплеска насилия нигде при разрешении гражданского оружия не случалось. Остальное - выдумки, с потолка взятые. Вот и весь ответ.

Цитата

А зачем вам?

[^]
Рапапай
16.01.2014 - 15:23
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.01.2014 - 16:14)
Цитата

КС разрешен в Грузии, Молдавии, Латвии и Эстонии. Они инопланетяне? Они не жили в СССР?

[^]
INN48
16.01.2014 - 15:23
0

Приколист

Цитата (T80Ivan @ 16.01.2014 - 16:19)
Цитата (INN48 @ 16.01.2014 - 16:18)

Да попадал.

Ну и каким образом Вы смогли бы применить оружие, когда самый наглый стоит вплотную к Вам (и хорошо, если нож не приставляет к Вашему животу) и, как минимум один, стоит за Вашей спиной?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47957
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх