К оружию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T80Ivan
16.01.2014 - 14:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Только защитники КС активно метают шпалы, видимо потому, что жопы таки припекает достаточно сильно

На Япе просто не любят неадекватов и троллей.
Все гораздо проще.

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
Ничто не мешает. Оружие лишь предмет, который позволяет ЛЮБОМУ человеку влиять на ситуацию.

Каким макаром то? Я, например. не испугаюсь пистолета в трясущихся руках очкастого задрота.
А уж если бы я был грабителем и насильником, то тем более был бы готов к такому отпору. И как этот задрот сможет на меня повлиять?

[^]
serb0904
-2

Хохмач

Трагические случаи произошли в разных частях США. Чрезвычайная ситуация произошла прямо в центре города. В Нью-Йорке полицейские заметили мужчину, который вел себя странно и бродил среди автомобилей. Когда правоохранители позвали мужчину, он полез в карман и сделал вид, что целится. Стражи правопорядка открыли огонь, однако не попали в мужчину, а ранили двух случайных прохожих. Жертвами неточной стрельбы полицейских стали женщины в возрасте 54 и 35 лет.

Полицейский в Детройте (США, штат Мичиган) случайно застрелил семилетнюю девочку во время обыска в частном доме

И это полицейские, они обязаны стрелять хорошо, так как регулярно сжигают в тире не один десяток патронов.
Самооборонщики...

[^]
Рапапай
16.01.2014 - 14:20
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.01.2014 - 15:15)
Крайне адекватный мужчина.. Вместо того, что бы в морду дать и в полицию сдать он подростка тупо пристрелил.. Нехуй баловать, да. Адекватность, конечно, зашкаливает просто.
У тебя сын в 19 лет будет так же играться, и его пристрелит какой нибудь обосравшийся, долго радоваться будешь? А уна есть у молодежи похожее развлечение кстати. Правда на стариков и женщин обычно не наезжают..

Если вступится человек без оружия будет тоже неплохо. Но для начала надо что бы человек там оказался и услышал. Причем человек небезращличный и смелый.
И оружие тут совершенно ни при чем. Пистолетиг тебя мужиком не сделат, и яйца от обладания куском огнестрельного железа у тебя не вырастут. Понятно объяняю?

Дядя Петя?

В "выруби белого" уже были серьезно пострадавшие и даже трупы. Нихрена себе баловство))) Так ЛКН в Москве у нас "балуются" пиздя местных? Возьми с полки пирожок)))

Безоружному легче защитить человека, чем вооруженному? Срочно разоружай милицию и армию.

[^]
VVoldemar
16.01.2014 - 14:21
-3

Сам такой!

Цитата
На Япе просто не любят неадекватов и троллей. Все гораздо проще.

Ты мне рассказываешь кого тут любят, а кого нет? lol.gif
А хотя да, ты же еще и в Рэмбо играешься. Сам с собой.. lol.gif

Это фетиш у тебя такой, оружейный что ли? Как нормальный, адекватный мужчина может вообще такое придумать? Не, ну я понимаю в тире пострелять, но такой откровенный пиздец..

[^]
T80Ivan
3

Ярила

Цитата
Я, например. не испугаюсь пистолета в трясущихся руках очкастого задрота.

Значит у тебя есть достаточные личные качества, чтобы стать мертвым дураком.

[^]
Рапапай
3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.01.2014 - 15:19)
Цитата
Ничто не мешает. Оружие лишь предмет, который позволяет ЛЮБОМУ человеку влиять на ситуацию.

Каким макаром то? Я, например. не испугаюсь пистолета в трясущихся руках очкастого задрота.
А уж если бы я был грабителем и насильником, то тем более был бы готов к такому отпору. И как этот задрот сможет на меня повлиять?

Да ты бессмертный ГОРЕЦ))) Вон бабка 60-лет двух таки в СШП уже "угомонила".

[^]
doubletap
16.01.2014 - 14:22
4

стрелок

Цитата
Вместо того, что бы в морду дать и в полицию сдать он подростка тупо пристрелил.

да, правильно сделал. Мыслей читать никто не умеет и в деле защиты жизни надо исходить из самого худшего - вас хотят убить.
Цитата
У тебя сын в 19 лет будет так же играться, и его пристрелит какой нибудь обосравшийся, долго радоваться будешь?

Если сын не понял, что нападать на людей это нехорошо, то что тут поделаешь?
Цитата
А уна есть у молодежи похожее развлечение кстати.

Я так понимаю, вы эту движуху поддерживаете, раз возможность того что такой игрун рполучит пулю вас расстраивает?
Цитата
Пистолетиг тебя мужиком не сделат, и яйца от обладания куском огнестрельного железа у тебя не вырастут. Понятно объяняю?

Ну для этого обычно к специальным врачам ходят, пистолет это для других дел инструмент.

[^]
RuslikLT
16.01.2014 - 14:22
4

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 16.01.2014 - 15:15)
Подростки таким страдают часто да, особенно в армии не служившие, в грязище с автоматом не ползавшие. А адекватным людям такой хуйней страдать.. Еще, наверное, себя Рэмо воображаешь, да?

Ну что вы, куда же мне до вас, прожжёного и опытного бойца..
Если бы вы были немного в теме, то знали бы что спортсмены, да и многие любители именно так и тренируются, а
не в болоте с автоматом.

Это сообщение отредактировал RuslikLT - 16.01.2014 - 14:27

[^]
evil213
16.01.2014 - 14:23
-2

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 16.01.2014 - 14:02)
Цитата (VVoldemar @ 16.01.2014 - 14:59)
Цитата
После этой фразы я сомневаюсь что ты -

Да я тащемта давно уже сомневаюсь в адекватности тех, кто кричит "хочу пистолетик, я буду бороться с преступностью".

Давно - это сколько?
Учитывая, что русский народ на протяжении всей своей истории за исключением новейшего времени был вооружен, то ты получается сомневаешься в адекватности всего русского народа...

это крепостные были ружьями и пистолями вооружены? о как..... может учебник по истории открыть?

[^]
INN48
16.01.2014 - 14:23
0

Приколист

Цитата (T80Ivan @ 16.01.2014 - 15:17)
Цитата (INN48 @ 16.01.2014 - 15:14)
А кто тебе мешает вступиться без КС? Или ты только со стволом мужик, а без ствола ноги сделаешь?

Ничто не мешает. Оружие лишь предмет, который позволяет ЛЮБОМУ человеку влиять на ситуацию. Сможешь ли ты успешно заступиться за своих близких с голыми руками? Вопрос. С оружием будет гораздо проще.

Как сказал Бенджамин Франклин, демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.

Обладание оружием не ущемляет ни чьих прав. А вот ограничение - да.

По поводу ущемления прав: мои права и права большинства людей будут ущемленны напрямую, поскольку я буду вынужден сам обзавестись стволом и жене его приобрести. А я НЕ ХОЧУ ХОДИТЬ ПО УЛИЦЕ С БОЕВЫМ ОРУЖИЕМ!

[^]
serb0904
16.01.2014 - 14:24
-1

Хохмач

Цитата
А кто-то кричит? Вот если твою жену (сестру, маму и пр.) будут насиловать, может лучше если за нее вступится человек с оружием (не РЭМБО, а просто гражданин РФ)? Или нет? Будешь ждать РЭМБ и МВД для "расследования и карания"?

Вступится?????? Да нууууууууу... Тут просто девочка, просто выпала с шестого этажа (3 годика), так никакая БЛЯДЬ не догадалась скорую вызвать, а сразу достав ойфончеги снимать начали, как она плакала, а "сердобольная" старушка так еще ее перенести захотела (как же, она жеж на земле).
За маму скажу - она у меня была врачом скорой помощи, не раз наркоты запирали ее на квартире и требовали наркот-содержащие препараты. Вот ни разу не понадобился КС, все больше ножнички портновские...

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
Безоружному легче защитить человека, чем вооруженному? Срочно разоружай милицию и армию.

Это ты сам придумал что ли? Ну я не знаю, что там у тебя за фантазии..
Или ты так фразу "яйца от обладания пистолетом у тебя не вырастут" так повернуть пытаешься?

Ну что я могу сказать, отращивай яйца.
Цитата
В "выруби белого" уже были серьезно пострадавшие и даже трупы. Нихрена себе баловство))) Так ЛКН в Москве у нас "балуются" пиздя местных? Возьми с полки пирожок)))

У нас это называется "поймай воробышка". Гугли.
И таки да, если у тебя сын так заиграется и его пристрелят?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16.01.2014 - 14:28

[^]
Йесс
3

алкотурист

Цитата (T80Ivan @ 16.01.2014 - 15:21)
Цитата
Я, например. не испугаюсь пистолета в трясущихся руках очкастого задрота.

bravo.gif

[^]
doubletap
3

стрелок

Цитата
Как нормальный, адекватный мужчина может вообще такое придумать?

Как нормальный адекватный человек вообще будет обсуждать пристрастия другого человека? И еще решать какое пристрастие хорошее и правильное, а какое - нет

[^]
PavelSC
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 16.01.2014 - 15:17)
Обладание оружием не ущемляет ни чьих прав. А вот ограничение - да.

Еще как ущемляет. Лично мне сыкотно выходить на улицу зная, что откуда ни возьмись может прилететь 9 грамм свинца. Просто кто-то хотел грохнуть гопника, да рука дрогнула.

[^]
ABoyko
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.01.2014 - 14:54)
Цитата
Впрочем, были случаи, когда учителя или студенты успевали "смотаться" до оружия, оставленного в машине (на парковке у школы) и остановить расстрел.А вот в Израиле, наоборот, ношение оружия сотрудниками школ поощряется аж с 1974 года. И вот уже почти 40 лет как там НИ ОДНОГО случая массового расстрела в школе.

В Израиле то и в армии почти все служат, даже женщины. Так что там они знают как с оружием обращаться и для чего оно нужно. У нас же "уличную преступность останавливать собираются". Кроме того Израиль фактически находится постоянно в состоянии войны. Достаточно вялотекущей, но все же войны.
Цитата
Впрочем, были случаи, когда учителя или студенты успевали "смотаться" до оружия, оставленного в машине (на парковке у школы) и остановить расстрел.

Оружие в машине оставить.. Нда однако..

Не угомонишься никак, да?
А это ничего, что в России, вообще-то, тоже всеобщая воинская обязанность? И как минимум четверть населения страны уже держала оружие в руках?
А это ничего, что в России по закону человек, впервые приобретающий оружие, должен сначала пройти обучение?
А это ничего, что оружие на порядок проще автомобиля (и, кстати, намного менее летально, если поверить статистике)?

Оставлять оружие в машине в США можно (в отличие от нас). А куда его девать, если идёшь в ган-фри зону? Ты прям как наши депутаты, что хотят запретить ношение ОООП в публичных местах - только не объясняют, куда его в таком случае девать. Типа, до театра с ним идти - можно, от театра (зимним вечером, по потёмкам) - тоже, а на входе в театр оно должно дематериализоваться в непонятном направлении и вернуться из небытия только после выхода из него...

[^]
Рапапай
16.01.2014 - 14:25
3

Ярила

Цитата (serb0904 @ 16.01.2014 - 15:19)
Трагические случаи произошли в разных частях США. Чрезвычайная ситуация произошла прямо в центре города. В Нью-Йорке полицейские заметили мужчину, который вел себя странно и бродил среди автомобилей. Когда правоохранители позвали мужчину, он полез в карман и сделал вид, что целится. Стражи правопорядка открыли огонь, однако не попали в мужчину, а ранили двух случайных прохожих. Жертвами неточной стрельбы полицейских стали женщины в возрасте 54 и 35 лет.

Полицейский в Детройте (США, штат Мичиган) случайно застрелил семилетнюю девочку во время обыска в частном доме

И это полицейские, они обязаны стрелять хорошо, так как регулярно сжигают в тире не один десяток патронов.
Самооборонщики...

Я еще в твой список добавлю Евсюкова. Срочно разоружить милицию!!! Нехрен им граждан стрелять, вон даже в СШП убивают, а уж у нас подавно.

[^]
Beard74
16.01.2014 - 14:25
2

бородат не по годам

Цитата (VVoldemar @ 16.01.2014 - 16:17)
Цитата
Да он уже перешел к обычному унылому неадекватному троллингу. Когда вменяемых аргументов для обоснования своей позиции уже нет, то остается только этот выход.

Собсно аргументов нет ни у тех, ни у других.
Только защитники КС активно метают шпалы, видимо потому, что жопы таки припекает достаточно сильно, а отстоять свою позицию как обычно не могут. А так можно хоть так поднасрать, меленько, подленько, но зато ЧСВ подправится. gigi.gif
Адыкваты вы наши, с четкой позицией, ага. shum_lol.gif

С Вас, Уважаемый, пример берем.
Ни какой аргументации. Сплошной треп, троллинг и фантазийные измышления.
А смысл отстаивать позицию есть, если оппонент адекватен и способен понимать простейшие цифры и факты...

[^]
doubletap
16.01.2014 - 14:27
2

стрелок

Цитата
это крепостные были ружьями и пистолями вооружены?

Не было никаких препятствий. Документов тогда не спрашивали.
Цитата
отращивай яйца.

У вас, молодой человек, походу нездоровая фиксация на тестикулах. Хочу вам напомнить что мы тут обсуждаем нечто другое, вы наверное не в ту тему написали.
Цитата
И таки да, если у тебя сын так заиграется и его пристрелят?

примерно тоже чувство, возникнет, ели его пристрелят при совершении любого другого насильственного преступления.

[^]
VVoldemar
16.01.2014 - 14:28
0

Сам такой!

Цитата

Трясущийся задрот меня таки подстрелит, ога. lol.gif
Он 10 раз обосрется, вот и все.

Тащемта, терзают меня смутные сомнения, что оружие вы видели только в фильмах, а уж стрелять из него не пробовали ни разу.

В холостую только, рэмбо изображаете. lol.gif
Цитата
Да ты бессмертный ГОРЕЦ))) Вон бабка 60-лет двух таки в СШП уже "угомонила".

Ага, я уши развесил и лапшу хаваю.
Судя по всему ты тоже из этих "любителей".. Сходи как бы в тир для начала, и попробуй хотя бы с 40 метров в мишень попасть, потом поинтересуйся можно ли убить человека, оцрапав ему пулей ногу например.
Я, конечно, понимаю, что сам себе ты видишься таким рэмбо, с орлиным взглядом, твердой рукой, никогда не промахивающимся.. lol.gif

Но, собсно, тут вы оба уже и показали какие вы "профессионалы".
Нда ребят, я то большего ожидал.

[^]
Рапапай
16.01.2014 - 14:28
2

Ярила

Цитата (serb0904 @ 16.01.2014 - 15:24)
Цитата
А кто-то кричит? Вот если твою жену (сестру, маму и пр.) будут насиловать, может лучше если за нее вступится человек с оружием (не РЭМБО, а просто гражданин РФ)? Или нет? Будешь ждать РЭМБ и МВД для "расследования и карания"?

Вступится?????? Да нууууууууу... Тут просто девочка, просто выпала с шестого этажа (3 годика), так никакая БЛЯДЬ не догадалась скорую вызвать, а сразу достав ойфончеги снимать начали, как она плакала, а "сердобольная" старушка так еще ее перенести захотела (как же, она жеж на земле).
За маму скажу - она у меня была врачом скорой помощи, не раз наркоты запирали ее на квартире и требовали наркот-содержащие препараты. Вот ни разу не понадобился КС, все больше ножнички портновские...

Всяко ножничи - это вещь. Во Чикатилу и Пичушкину реально ПИСТОЛЕТЫ не нужны были№ Обходились ножами и молотками№ На двоих нашинковали более 120 человек. Это Ни одному пистолетчику не снилось. Срочно нужно запретить: ножничик, ножи и молотки. Так победим!

[^]
VVoldemar
16.01.2014 - 14:29
0

Сам такой!

Цитата
Как нормальный адекватный человек вообще будет обсуждать пристрастия другого человека? И еще решать какое пристрастие хорошее и правильное, а какое - нет

А почему это нормальные и адекватные люди вдруг за всех решили, что пистолеты в свободном ношении это хорошо?

[^]
serb0904
16.01.2014 - 14:30
-1

Хохмач

Цитата
Я еще в твой список добавлю Евсюкова. Срочно разоружить милицию!!! Нехрен им граждан стрелять, вон даже в СШП убивают, а уж у нас подавно.

То есть реально не видим разницы между мудаком включившим режим бога и исполнение служебного долга? Ню-ню.

[^]
doubletap
16.01.2014 - 14:30
3

стрелок

Цитата
Еще как ущемляет. Лично мне сыкотно выходить на улицу зная, что откуда ни возьмись может прилететь 9 грамм свинца.

тогда вам надо начать в автомобилей. Автомобили вылетают гораздо чаще чем куски свинца. Сначало придется разобраться с ними. А потом с туыми и острыми предметами. Потом с электричеством. И где-то потом, уже в конце списка мы дойдем до оружия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47952
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх