К оружию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T80Ivan
16.01.2014 - 13:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Beard74 @ 16.01.2014 - 14:53)
[QUOTE=VVoldemar,16.01.2014 - 15:42] [QUOTE]Тем не менее, массовые расстрелы происходят только в ганфри.[/QUOTE]
В той же Америке в школах..
И что то я не заметил, что бы те же учителя (которые могут по идее приобретать оружие) или охранники школ (которые должны быть с оружием) как то разруливали ситуацию. Обычно ждали полицию..
[QUOTE] [/QUOTE]
О как?! Т.е. Американские школы, с недавнего времени, перестали быть ганфри зонами? Эт когда ж они успели то?! Сказки то не рассказывайте. И так уже много чего нафантазировали.

Ни учителя, ни охрана не имеют права носить в школе оружие. Правда, в некоторых штатах ситуацию пытаются изменить и даже организовывают специальные курсы для учителей... Но гансфри в школах - не отменяют.

Эээ... Ты хоть понял, на что отвечаешь?

[^]
Рапапай
16.01.2014 - 13:55
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.01.2014 - 14:46)
Я аж представил себе эту картину, как граждане размахивая пистолетами дают отпор уличной преступности.. Выискивают и охотятся за шайками и прочее.. lol.gif
Кстати, а что вы собираетесь потом делать с "отловленными преступниками"? Сдавать в полицию, которая "завалена" или просто пристрелить, и пусть себе труп валяется, потом может труповозка заберет? sm_biggrin.gif

28 ноября 2012 года вошел в новейшую историю Нью-Йорка как первый и единственный пока день, когда в городе не было совершено ни одного насильственного преступления.

Об этом объявили представители правоохранительных органов Нью-Йорка.

В целом в 2012 году в городе с населением свыше 8 миллионов человек было совершено 366 убийств. Это минимальное число убийств с 1960 года.

На сегодняшний день Нью-Йорк является самым безопасным из всех крупных американских городов. Например, в Чикаго, где население составляет 2,7 миллиона человек, в этом году было совершено 462 убийства, в Филадельфии (менее 1,5 миллиона человек) – 301 убийство.

В это трудно поверить, но еще 30 лет назад уровень преступности в Нью-Йорке просто зашкаливал. Опросы общественного мнения показывали, что неспособность властей обеспечить безопасность жителей называлось главной проблемой этого города. Две трети горожан были готовы платить частным охранным фирмам за то, чтобы те выставляли круглосуточную охрану в многоквартирных домах или целых кварталах. Уровень преступности в Нью-Йорке на 70% превышал средний уровень по всей стране.

Переломным моментом для города стал инцидент, который произошел 22 декабря 1984 года в поезде метрополитена на Манхэттене. Бернард Гетц, владелец небольшой фирмы, торговавшей электроникой, вез клиенту заказ. Он сел в поезд на 14-й станции. В вагоне находилось около 20 пассажиров, в том числе четверо цветных тинейджеров из Бронкса – Барри Аллен, Трой Канти, Даррелл Кэйби и Джеймс Рамсер. Как выяснилось потом, на Манхэттен они приезжали, чтобы красть деньги из игровых автоматов.

Гетц сидел спокойно и никого не трогал. Не прошло и минуты, как к нему подошел Канти. В это время приятели Троя стали так, чтобы отгородить Бернарда от других пассажиров. «Как дела?» - спросил Канти, обращаясь к Гетцу. «Хорошо», - ответил он. «Дай мне пять долларов!» - сказал Трой.

Гетц неожиданно выхватил револьвер Smith & Wesson Model 60 калибра .38 и произвел четыре выстрела – по одному в каждого из хулиганов. Стрелял он практически в упор, но все же одна из пуль прошла мимо. Все четверо, тем не менее, упали. Даррелл Кэйби сидел на полу, Гетц склонился над ним и произнес: «Вижу, с тобой все в порядке. Получи еще!» И выстрелил в пятый раз.

Судебный процесс над Бернардом Гетцом вызвал огромный резонанс. Американские газеты публиковали новости по этому делу на первых полосах. Бернарда назвали Стражем подземки.

А милиция хоть сможет ОФОРМИТЬ обезвреженного бандита (ловить то его у них ни сил, ни времени нету)

Это сообщение отредактировал Рапапай - 16.01.2014 - 13:56

[^]
VVoldemar
16.01.2014 - 13:57
-3

Сам такой!

Цитата
Ну потому что хочу. Желания взрослого, дееспособного, законопослушного человека вполне достаточно чтобы оправдать владение чем угодно.

Билять.. Рабов себе хочу. Желательно душ так 300 для начала..
Я взрослый, дееспособный, законопослушный человек.

[^]
evil213
16.01.2014 - 13:58
-1

Ярила

Цитата (Aptekar @ 16.01.2014 - 13:47)
Цитата (FedorDK @ 16.01.2014 - 14:44)
Цитата (Aptekar @ 16.01.2014 - 13:41)
Вот объясните мне, мужчины, неужели вам не нравится оружие, не нравится стрелять? Что ж вы за мужчины-то такие?

А причём тут легализация? blink.gif

Потому что я не хочу хранить свою любимую игрушку в тире, а хочу хранить его дома. Хотя бы для этого, другие аспекты опустим. И что, мне нелдьзя КС в сейф, где уже есть 2 гладких и 4 травмата? Ну смешно же.

а зачем вам 4 травмата?

[^]
T80Ivan
16.01.2014 - 13:58
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.01.2014 - 14:57)

После этой фразы я сомневаюсь что ты -

Цитата
Я взрослый, дееспособный, законопослушный человек.

[^]
VVoldemar
16.01.2014 - 13:59
-3

Сам такой!

Цитата

Да я тащемта давно уже сомневаюсь в адекватности тех, кто кричит "хочу пистолетик, я буду бороться с преступностью".

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16.01.2014 - 14:00

[^]
Aptekar
16.01.2014 - 14:00
4

Антипропагандист

Цитата (evil213 @ 16.01.2014 - 14:58)

а зачем вам 4 травмата?

Нравятся, купил, когда еще можно было до 5 шт. А что?

[^]
Random4808
16.01.2014 - 14:01
2

Хохмач

Я за легализацию. Вот только мало кто реально сможет применить оружие. Арифметика проста - достал ствол - стреляй сразу, а иначе будешь жалеть о том, что не спилил мушку. И кто из вас, только честно, готов, вот так сразу выстрелить в живого человека? А сколько человек попадет? Оружием владеть тоже нужно уметь. Зарание отвечу на аргумент типа "научимся". Многие реально в состоянии постоять за себя в рукопашной? А ведь научиться можно. Различных курсов и клубов сейчас валом. Просто лень. Мое мнение - выдавать разрешение на ствол только после продолжительного обучения,как водительское удостоверение. Тогда будут уметь пользоваться, оказывать первую помощь, знать закон о самообороне и тд.

[^]
Рапапай
16.01.2014 - 14:02
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 16.01.2014 - 14:46)
Цитата (Рапапай @ 16.01.2014 - 13:43)
Так что только вооруженные граждане могут дать отпор перспективному ВАЛУ преступности в РФ (количество может победить качество).

Думал совсем другое скажетев итоге, что-то типа - и эта вся уличная преступность получит возможность официально гулять с огнестрелом?! А вы решили что девки, филологи и бабушки их угомонят, теоретическими пушками в карманах и сумочках.

Из нового: 60-летняя Бойла Монгомери застрелила двух чернокожих подростков, пожелавших сыграть с пожилой женщиной в «Выруби белого». Гопники - не будут гулять с ЛЕГАЛЬНЫМ оружием.

[^]
doubletap
2

стрелок

Цитата
Да ну? Прям отбиваются? И никого вокруг не ранят, непричастные не страдают, да? Где?

Где есть ношение оружия. Статистика вся есть.
Цитата
Офигенская логика. Хочу. Раз Хочу, значит должны разрешить, так что ли по твоей логике?

Именно так. Если нет причины запрещать - то должны разрешить. Иначе придется обосновывать такие хотения как хотение жить в своей квартире, хотение иметь частную машину, хотения иметь право передвижения по стране, хотение тайны переписки и так далее.
Цитата
во некоторые малолеток хотят безнаказанно пялить, что им тоже разрешить, хотят ведь

То есть для вас нет принципиальной разницы - право на кс и пяленье малолеток? Подсказка, кс - неодушевленный предмет.
Цитата

тоже самое.

Это сообщение отредактировал doubletap - 16.01.2014 - 14:03

[^]
T80Ivan
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.01.2014 - 14:59)
Цитата

Да я тащемта давно уже сомневаюсь в адекватности тех, кто кричит "хочу пистолетик, я буду бороться с преступностью".

Давно - это сколько?
Учитывая, что русский народ на протяжении всей своей истории за исключением новейшего времени был вооружен, то ты получается сомневаешься в адекватности всего русского народа...

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 16.01.2014 - 14:02

[^]
Рапапай
16.01.2014 - 14:03
4

Ярила

Цитата (Random4808 @ 16.01.2014 - 15:01)
Я за легализацию. Вот только мало кто реально сможет применить оружие. Арифметика проста - достал ствол - стреляй сразу, а иначе будешь жалеть о том, что не спилил мушку. И кто из вас, только честно, готов, вот так сразу выстрелить в живого человека? А сколько человек попадет? Оружием владеть тоже нужно уметь. Зарание отвечу на аргумент типа "научимся". Многие реально в состоянии постоять за себя в рукопашной? А ведь научиться можно. Различных курсов и клубов сейчас валом. Просто лень. Мое мнение - выдавать разрешение на ствол только после продолжительного обучения,как водительское удостоверение. Тогда будут уметь пользоваться, оказывать первую помощь, знать закон о самообороне и тд.

17-летний чернокожий Марвелл Вивер, решил вырубить белого мужчину, который стоял на остановке и ждал свою 6-летнюю дочь со школы. Вивер решил разнообразить игру, и вместо того, чтобы ударить жертву, он попытался сразить ее электрошокером. Но электрошокер не сработал. А мужчина, имеющий лицензию на скрытое ношение оружия, выхватил свой пистолет «Smith & Wesson» 40-го калибра, с полным 10-патронным магазином и всадил две пули в нападавшего.

[^]
RuslikLT
16.01.2014 - 14:03
0

Шутник

Цитата (Aptekar @ 16.01.2014 - 14:41)
ибо мощность Стриммера с правильным патроном сопоставима с мощностью КС

что, правда? С каким КС сравнивали?

[^]
VVoldemar
16.01.2014 - 14:06
-6

Сам такой!

Цитата
Из нового: 60-летняя Бойла Монгомери застрелила двух чернокожих подростков, пожелавших сыграть с пожилой женщиной в «Выруби белого».Гопники - не будут гулять с ЛЕГАЛЬНЫМ оружием.

Ах Омерига, страна мечты, страна свобод.. Там можно даже негра застрелить, и ничего тебе за это не будет..

Цитата
тоже самое.

Нихуя не то же самое. Пусть вон негры будут например. Их в америке вот 60-летние бабушки стреляют, а я кормить их буду и заботится, что бы не померли раньше времени. на улицу выпускать не буду, что бы к бабушкам не приставали. Тогда бабушкам пистолетики и не подобятся. sm_biggrin.gif

[^]
Йесс
16.01.2014 - 14:07
2

алкотурист

Цитата

Вроде взрослый дядя, faceoff.gif faceoff.gif

[^]
T80Ivan
16.01.2014 - 14:07
5

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.01.2014 - 15:06)
Цитата
Из нового: 60-летняя Бойла Монгомери застрелила двух чернокожих подростков, пожелавших сыграть с пожилой женщиной в «Выруби белого».Гопники - не будут гулять с ЛЕГАЛЬНЫМ оружием.

Ах Омерига, страна мечты, страна свобод.. Там можно даже негра застрелить, и ничего тебе за это не будет..

Цитата
тоже самое.

Нихуя не то же самое. Пусть вон негры будут например. Их в америке вот 60-летние бабушки стреляют, а я кормить их буду и заботится, что бы не померли раньше времени. на улицу выпускать не буду, что бы к бабушкам не приставали. Тогда бабушкам пистолетики и не подобятся. sm_biggrin.gif

Уже слишком толсто...

К оружию.

[^]
Рапапай
16.01.2014 - 14:08
2

Ярила

Цитата

А кто-то кричит? Вот если твою жену (сестру, маму и пр.) будут насиловать, может лучше если за нее вступится человек с оружием (не РЭМБО, а просто гражданин РФ)? Или нет? Будешь ждать РЭМБ и МВД для "расследования и карания"?

[^]
RuslikLT
16.01.2014 - 14:09
2

Шутник

Цитата (FedorDK @ 16.01.2014 - 14:47)
Цитата (Aptekar @ 16.01.2014 - 13:47)
Цитата (FedorDK @ 16.01.2014 - 14:44)
Цитата (Aptekar @ 16.01.2014 - 13:41)
Вот объясните мне, мужчины, неужели вам не нравится оружие, не нравится стрелять? Что ж вы за мужчины-то такие?

А причём тут легализация? blink.gif

Потому что я не хочу хранить свою любимую игрушку в тире, а хочу хранить его дома. Хотя бы для этого, другие аспекты опустим. И что, мне нелдьзя КС в сейф, где уже есть 2 гладких и 4 травмата? Ну смешно же.

Ну ради любви можно и до тира дойти. smile.gif

А если я люблю тренироваться- выхватывать, имитировать выстрел в холостую по часу в день, полюбоваться и пыль стереть? Мне каждый раз в тир для этого переть?

[^]
doubletap
16.01.2014 - 14:09
5

стрелок

Цитата
Нихуя не то же самое.

Тоже самое. Права человека там, запрещение рабства на международном уровне. Если подумать немного, то сразу станет ясно, что владея человеком вы нарушаете права этого человека. Владение кс ничьи права не нарушает, запрет на это владение бессмысленный.

Добавлено в 14:10
Цитата
А если я люблю

не его собачье дело, для чего вам нужна та, или иная вещь.

Это сообщение отредактировал doubletap - 16.01.2014 - 14:11

[^]
T80Ivan
16.01.2014 - 14:12
3

Ярила

Цитата (doubletap @ 16.01.2014 - 15:09)
Цитата
Нихуя не то же самое.

Тоже самое. Права человека там, запрещение рабства на международном уровне. Если подумать немного, то сразу станет ясно, что владея человеком вы нарушаете права этого человека. Владение кс ничьи права не нарушает, запрет на это владение бессмысленный.

Да он уже перешел к обычному унылому неадекватному троллингу.
Когда вменяемых аргументов для обоснования своей позиции уже нет, то остается только этот выход.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 16.01.2014 - 14:12

[^]
INN48
16.01.2014 - 14:14
-1

Приколист

Цитата (Рапапай @ 16.01.2014 - 15:08)
Цитата

А кто-то кричит? Вот если твою жену (сестру, маму и пр.) будут насиловать, может лучше если за нее вступится человек с оружием (не РЭМБО, а просто гражданин РФ)? Или нет? Будешь ждать РЭМБ и МВД для "расследования и карания"?

А кто тебе мешает вступиться без КС? Или ты только со стволом мужик, а без ствола ноги сделаешь?

[^]
doubletap
16.01.2014 - 14:15
4

стрелок

Цитата
Да он уже перешел к обычному унылому неадекватному троллингу.

ну а вдруг он и правда тупой? :)

Цитата
А кто тебе мешает вступиться без КС?

необходимость вступать в мутную рукопашную с невнятными перспективами, это же очевидно.

[^]
VVoldemar
16.01.2014 - 14:15
-2

Сам такой!

Цитата
17-летний чернокожий Марвелл Вивер, решил вырубить белого мужчину, который стоял на остановке и ждал свою 6-летнюю дочь со школы. Вивер решил разнообразить игру, и вместо того, чтобы ударить жертву, он попытался сразить ее электрошокером. Но электрошокер не сработал.А мужчина, имеющий лицензию на скрытое ношение оружия, выхватил свой пистолет «Smith & Wesson»40-го калибра, с полным 10-патронным магазином и всадил две пули в нападавшего.

Крайне адекватный мужчина.. Вместо того, что бы в морду дать и в полицию сдать он подростка тупо пристрелил.. Нехуй баловать, да. Адекватность, конечно, зашкаливает просто.
У тебя сын в 19 лет будет так же играться, и его пристрелит какой нибудь обосравшийся, долго радоваться будешь? А уна есть у молодежи похожее развлечение кстати. Правда на стариков и женщин обычно не наезжают..
Цитата
А кто-то кричит? Вот если твою жену (сестру, мамуи пр.) будут насиловать, может лучше если за нее вступится человек с оружием (не РЭМБО, а просто гражданин РФ)? Или нет? Будешь ждать РЭМБ и МВД для "расследования и карания"?

Если вступится человек без оружия будет тоже неплохо. Но для начала надо что бы человек там оказался и услышал. Причем человек небезразличный и смелый.
И оружие тут совершенно ни при чем. Пистолетиг тебя мужиком не сделат, и яйца от обладания куском огнестрельного железа у тебя не вырастут. Понятно объяняю?
Цитата
А если я люблю тренироваться- выхватывать, имитировать выстрел в холостую по часу в день, полюбоваться и пыль стереть? Мне каждый раз в тир для этого переть?

Хера фанатик..
Подростки таким страдают часто да, особенно в армии не служившие, в грязище с автоматом не ползавшие. А адекватным людям такой хуйней страдать.. Еще, наверное, себя Рэмо воображаешь, да?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16.01.2014 - 14:24

[^]
T80Ivan
16.01.2014 - 14:17
3

Ярила

Цитата (INN48 @ 16.01.2014 - 15:14)
А кто тебе мешает вступиться без КС? Или ты только со стволом мужик, а без ствола ноги сделаешь?

Ничто не мешает. Оружие лишь предмет, который позволяет ЛЮБОМУ человеку влиять на ситуацию. Сможешь ли ты успешно заступиться за своих близких с голыми руками? Вопрос. С оружием будет гораздо проще.

Как сказал Бенджамин Франклин, демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.

Обладание оружием не ущемляет ни чьих прав. А вот ограничение - да.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 16.01.2014 - 14:18

[^]
VVoldemar
16.01.2014 - 14:17
0

Сам такой!

Цитата
Да он уже перешел к обычному унылому неадекватному троллингу. Когда вменяемых аргументов для обоснования своей позиции уже нет, то остается только этот выход.

Собсно аргументов нет ни у тех, ни у других.
Только защитники КС активно метают шпалы, видимо потому, что жопы таки припекает достаточно сильно, а отстоять свою позицию как обычно не могут. А так можно хоть так поднасрать, меленько, подленько, но зато ЧСВ подправится. gigi.gif
Адыкваты вы наши, с четкой позицией, ага. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47952
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх