Страна, ты о#уела!, Ну просто до#уя нецензурной лексики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cool102
13.03.2012 - 07:34
3
Статус: Offline

Приколист

по количеству девственниц до 18 лет можно судить о моральных устоях в этом государстве. Я так считаю.

[^]
BonoVox
13.03.2012 - 07:44
4

Ярила

Цитата (Zaramot @ 13.03.2012 - 05:34)
Девственность это признак высокой нравственности Девушки ! Ни зря наши предки тысячи лет ценили Девственность .

Девственность - это признак отсутствия (и то не всегда - бывает не прорывается, а растягивается) половых сношений во влагалище.
Анал, орал и также "хендджоб" не определяется наличием (а равно - и отсутствием) перепонки в определенном месте особи женского пола.
Истории про девственниц-минетчиц в сети много. И не все они выдуманы.
Так что так.
А наши предки раньше считали холопов - вещью и если убивали бывало их, им ничего не было. Тоже не зря, видимо. cool.gif
Много еще чего было у наших предков интересного, давайте домострой установим в виде закона, а Семейный кодекс сожжем. Эх!

Добавлено в 07:47
Цитата (cool102 @ 13.03.2012 - 07:34)
по количеству девственниц до 18 лет можно судить о моральных устоях в этом государстве. Я так считаю.

Перепись девственниц России надо устроить. Чтобы определить количество(!) и установить уровень морали. Пипец.
В Иране и Египте проверяют. Высокоморальные общества. ага. Кто был в Египте, поражался уровню морали местных мужчин. gigi.gif

[^]
pmkz
13.03.2012 - 07:52
0

Приколист

Цитата (GiurzaLt @ 12.03.2012 - 09:42)
pmkz
Про Встать в Раше, в хваленной Европейской Литве 23 декабря простояла часа 4, ожидая пока приедет эвакуатор. Лес, машина в кювете, вокруг прыгает от холода девушка.. и не одна хорошая личность не остановилась. Мало того, даже виновник аварии скрылся. Хорошо, что в лесу был хутор, дошла до него и там попеременно грелась и плакала.

Так что сволочи везде бывают.

Ну это вообще уродство. Мужик хотя бы что то может сделать с машиной, а вот девушка в 99 случаях из 100 нихрена. Темболее зимой, и не остановиться что бы помочь, просто дибилизм...

[^]
Isakov
13.03.2012 - 08:11
0

Приколист

Начал не плохо, со многим согласен. Но зря ты политикой закончил. Дело не только в политиках, но и в людях. Хотя уже принято во всем винить правительство. Воздержусь от оценки

[^]
гиксос
13.03.2012 - 08:30
0

Приколист

не все потеряно, у меня пару Пунктов Выдачи Заказов крупных интернет магазинов и знаете ли молодежь покупает книги в довольно больших количествах и книги эти не хуета типа Донцовой, а нормальные качественные книги.
Но есть одна особенность, многие книги о том, как стать богатым, как стать успешным, как воспитать дитя.....
Хотя, может быть... проебали все.

[^]
HopeNadinn
13.03.2012 - 10:13
1

Шутник

Придаток - ужжжжасное слово! В дрожь бросает от мысли, что это так!
Но я не могу писать подобных текстов т.к.:
1. живу в квартире с двумя геями(но и не имею против них ничего ))
2. ничего не делаю для общества, государства и т.д. По тому что я не знаю куда идти, что делать и как Поднимать страну или хотя бы в этом участвовать.
3. все что могла проголосовала - тупо методом исключения, лишь бы бы не за карликов. (ну и мелочные пожертвования)

И я вот друзья думаю: кто-то может писать провокационные и стимулирующие тексты, но и должны же быть те которые будут уже не просто рядом поддакивать , но и что-то делать? Только что? Когда денег не хватает на машину накопить, не говоря уже о кв!

И вот тут я начинаю думать о том, что я приду в думу и скажу давай те что-нибудь производить!
Сразу вопрос: Что? Где? На чем? Каким образом дешевле чем Китай? И каким образом круче и качественнее чем прародители данного производства?

Одна моя знакомая сказала: "Давайте производить говно! У нас его много!!"
faceoff.gif И смех и слезы!

Так вот: начну пока с себя! Почитаю пока Достоевского! И ....... и.... вот тут я уже 5 минут размышляю! Хотелось бы создать бесплатный кружек для детей! Но где взять помещение? Денег на аренду (даже в школах все куплено!) И чему я могу их научить? Программированию? Им это интересно и надо ли?

[^]
socradt
13.03.2012 - 10:22
0

Весельчак

Автор, спасибо, что излил всё сюда, за то что мы прочитали. Так это говно бурлит и во мне, но выхода пока не находит, точнее повода для выхода...
Душевно, вобщем, молодец!

[^]
Lornet
13.03.2012 - 10:29
0

Ярила

Неплохо бы начать с себя,с элементарного уважения к читателю.
Нет,я не ханжа,и на местных страницах посты часто изобилуют ненормативной лексикой,но никто из них при этом пока еще не додумался сокрушаться,по поводу падения морали и нравственности.

[^]
balsar
13.03.2012 - 10:41
0

Ярила

За каждое слово голову положу... Всё правильно сказал...
Ну просто пиздец, до чего страну довели.
Надо рвать уже с корнем весь идиотизм этот...
Сам регулярно рву, что могу... Надо всем миром.

[^]
Ando
13.03.2012 - 11:13
-1

Весельчак

автор привет из Жиги. Полностью согласен в стране пздц полный а 90% слепы или не хотят видеть.

[^]
Britikoff
13.03.2012 - 11:16
0

Ярила

Крик души ТС звучит в унисон с моим криком, у нас в Украине такая же йухня.
Горько... обидно... до кома в горле обидно за страну.
Если проанализировать историю, то этому рано или поздно придёт конец, просто наш "Иван" слишком долго терпит пока даст ответку.

[^]
flash20092
13.03.2012 - 11:20
0

Шутник

Сильно сказано... А чтоб не забывалось завтра, ТАКИЕ посты нужно читать и думать. а там уж каждый делает свои выводы

Дети, запомните! Кофе и Виски - это он. Оно - это говно и Министерство образования. ©

[^]
cool102
13.03.2012 - 11:41
1

Приколист

тот кто пишет что девственность - это типа пережиток. Вопрос. Хотели бы Вы что ваша родная дочь начала ебаться с 12 лет. Ну приводила мужиков домой и споконо ебалась после уроков. Ну пережиток же, пусть ебется современная дочурка

[^]
EvilFlint
13.03.2012 - 12:42
0

Весельчак

Хорошо написано!

П.С. А лэнд ровер автор купил на зарплату сантехника?

Интересно читать, как человек говорит, что ВАЗ - это машина!!! А сам ездит на недешевой иномарке! Очень похоже на то, как наши правители "беспокоятся" о судьбе страны, кушая икорку с золотых тарелочек)))

[^]
pticin1980
13.03.2012 - 14:00
-1

Весельчак

интересно блеать, а чё это у всех кто с автором согласен, палок понаставлено? я вот тоже с автором согласен. поэтому покупаю ружьё. потому что скоро (я в это наивно верю) народ всё-таки допекут. и вот тогда оно понадобится. очень понадобится. причём я такой не один. у меня куча знакомых с оружием и тем же самым взглядом на вещи. задумайся, страна:)

Это сообщение отредактировал pticin1980 - 13.03.2012 - 14:00

[^]
СалтыкоFF
13.03.2012 - 14:05
0

Шутник

Цитата (RMC @ 12.03.2012 - 01:55)
Почему? Почему, когда я спрашиваю человека касательно его религии, он мне отвечает, что он крестьянин. Охуеть. Можт еще и крепостной? Что это за религия такая, "крестьянство". Может они молятся мотыге, я хз.

Эт точно.....много таких pop.gif

[^]
freeman571
13.03.2012 - 14:40
2

Ярила

Блять, все так хорошо начиналось... ТС ты зачем сюда Путина то приплел? Нравятся мне люди БЛЯТЬ, сначала свергают правительство которое давало жилье бесплатно, все радуются что у нас демократия и рыночная экономика, а потом в подушку плачут что жить плохо... В определитесь что вы хотите!!!
Короче до середины приблизительно было интересно, потом словесный понос пошел!

[^]
yashur
13.03.2012 - 14:53
0

Приколист

Цитата (balsar @ 13.03.2012 - 10:41)
За каждое слово голову положу... Всё правильно сказал...
Ну просто пиздец, до чего страну довели.
Надо рвать уже с корнем весь идиотизм этот...
Сам регулярно рву, что могу... Надо всем миром.

Зачем искать причины в ком-то?
Ну бесит тебя дом 2, так не смотри
Все дело в отношении к ситуации, а не в самой ситуации.

[^]
OPER34
13.03.2012 - 15:06
0

Шутник

Цитата
Нравятся мне люди БЛЯТЬ, сначала свергают правительство которое давало жилье бесплатно, все радуются что у нас демократия и рыночная экономика, а потом в подушку плачут что жить плохо...

Это Вы сейчас про февраль 1917 года ? Про временное правительство? Вроде другие не свергали...

[^]
Цельвен
13.03.2012 - 15:13
0

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Было прекрасное время, когда на ЯПе не было ни оценок тем, ни палок. Втыкали от души и никто не оглядывался, на то, как его воспринимают другие. Рулили не палки, а модеры.

По сабжу скажу, что государство порушить - ни у кого не выйдет. Пендосне со своей пропагандой нефтяной демократии, так чтоб развернуть трубу в свою сторону - обломится.
Ливии - Сирии тут не получится.
Расклад сил такой:
- за государство - силовики, чиновники, олигархи, пенсионеры и все, кто умеет и хочет работать;
- против - экстремалы: работать - в лом, лендровер хочется, давай замутим, авось в мути чего и отвалится.
Экстремалов бабки кастрюлями перебьют... А то, - как же? Государство порушат, а кто пенсию будет платить!

Страна подумала и сказала: Насрать!!! - Пена...

[^]
ГатуДормант
13.03.2012 - 16:36
3

Весельчак

Нда уж, новый Ленинблять на броневике "Лэндровер"...не пиздите, гражданин-идеальный человек! На Лэндровер честным путем гражданину России не заработать и 26 килограмм даже в русской валюте бесспесты не заплатить за ремешок и срочно! На 4700 вы, уроды, кофе не попьете в кафе, зная, что примерно такую сумму вам надо заплатить за свет, газ и крышу над головой! Расплакался, бедняжка, что девственниц мало, кофе не налили бесплатно, клубов нет для молодежи, лэндровер ему за 5 дней починили, кули.... Прими инициативу с такими же как вы все там, на броневиках за 9 лямов, сбростесь БЕСКОРЫСТНО для молодежных клубов, сами, НЕ ЧЕРЕЗ МОСКВУ... СЛАБО? писаки хуевы...Хотите снова бесплатные школы и больнички? Распродали страну, растоптали, обернулись назад, а там только груда хлама, трупов и наркоманов и решили поплакать? Хуй вам, сука, теперь купайтесь в том дерме, которое после себя оставляете...

[^]
BrigaDoom
13.03.2012 - 18:06
1

Шутник

Вот так вот, сменяли космос на их вонючие табуретки от "Икеи", тампоны и сникерсы бля с джинсами. Автор - бы плюсанул - но АйКью мал. А так - под каждым словом подписываюсь и ещё бы от себя добавил. 7,62 каждой суке, что ЭТО всё учинила.

[^]
deb54
13.03.2012 - 18:24
1

Ярила

> Образование и медицина это два самых основных козыря страны. Какого хуя им платят копейки?

Надоело уже про это, сколько раз слышал от разных людей. И тут же блять:

> А я хочу, чтобы мое дите, училось, училось и еще раз училось у нормальных адекватных качественных педагогов БЕСПЛАТНО. И лечилось у умных врачей бесплатно

И даже в голову не приходит, что это взаимоисключающие вещи. Хочешь чтоб врачам и учителям платили дахуя, как в Америках? А платить им свои кровные, как в Америках, не хочешь, да? Бесплатно надо?

Это сообщение отредактировал deb54 - 13.03.2012 - 18:25

[^]
Fiendrus
13.03.2012 - 18:47
1

Юморист

еще Автор забыл написать про сообщения на форуме в духе

"У меня нет друзей, потому что я не пью, не курю и вообще веду здоровый образ жизни."

потому что это пиздеуц просто

[^]
forsik
13.03.2012 - 21:00
0

Шутник

доконца тоже не дочитал ибо все итак понятно. 1 про дом2 итак все всем ясно уже миллион лет, туда с мозгами не идут и лучше этот бред не смотреть, про девственниц - автор наверное любит все возводить в абсолют если мнение одного не самого умного нашего гражданина переносит на всех. Хотя если быть честным я девственниц тоже не люблю вот по какой причине - если ты на такой женишся то с вероятностью 146% ей захочется узнать а все ли мужчины одинаковы, в наше время в этом можно не сомневаться. Потому зачем жениться на том с кем скорее всего разведешся? природу то не обманеш... .изменяют всем - и инженеру и олигарху.... Так что лучше пусть дама нагуляется и выберет сама тебя лучшим и единственным.

Добавлено в 21:01
еще очень автор уважает лэндровер.... это вам не маздя-хуязда (как бывший владелец мазды я отдуши посмеялся)

Добавлено в 21:02
кароче Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., просто слишком много эмоций по сравнению с солью

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95285
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх