Страна, ты о#уела!, Ну просто до#уя нецензурной лексики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pristeg
12.03.2012 - 21:16
0
Статус: Offline

Балагур

Ну дом2 конечно старая избитая тема- хочешь поговорить про придурков и е"ланофф -поговори про Дом2. Ланд Ровер- не показатель...в России, в Англии -да, там сервис, а тут обычное дорогое СТО.

Вообще написано с душой, заметно что "Заебале!!!!", и чувствуется в каждом слове. Вот тока всякие "карлики" не читают я'плакал, и им честноговоря покуй-у них новая шестилетка облапошивания народа, ведь народ - это золотая жила.

Рабство никто не отменял, просто оно теперь по другому называется. Бандиты из 90-х теперь уважаемые бизнесмены, бывшие кгбисты правят страной, эта страна давно охуела, есче в 1917году....

[^]
smekalof
12.03.2012 - 21:25
0

.

Цитата (клавиатура @ 12.03.2012 - 01:39)
popcorn.gif

чёта я так и не поняла, к чему тут девственницы, зарплата медсестры в 3200, умершая мать, памятники Рязани в такой трагичный момент и ленд ровер (ну это ладно.. для понтов типа..)? gigi.gif

кстати, тут человек из общества "ТОД" предлагает свои услуги, но стесняется сказать об этом открыто lol.gif

faceoff.gif мне жаль вас.

[^]
prophetkat
12.03.2012 - 21:28
0

Хохмач

ломают нас всюду, ЛОМАЮТ! точнее пытаются ломать

я заметил одну важную вещь за собой, с декабрьских выборов это было-а именно, слышал, что ни одна хуита из телевизора не назвала потенциально электорат ГРАЖДАНАМИ!!! все, блеать как один визжат "НАРОД!!!" поправьте, если я не прав...

Добавлено в 21:33
автору большое спасибо за текст!!! я с вами абсолютно согласен с каждым словом!!! такие вещи, ну может и в несколько более гражданской редакции, предлагаю повесить на главной да подольше чтоб висела вместо всякой рекламы и прочей хрени от администрации!

[^]
MondeEntier
12.03.2012 - 21:34
0

Шутник

К первой теме: если б только одна страна. А то ж чуть ли не во всём "цивилизованном" мире ебстись безо всякой последующей ответственности круто.

[^]
Неравнодушная
12.03.2012 - 21:36
0

на само деле - мне все по*уй

ТС, согласна с тобой полностью. Происходит геноцид русского народа - медленно, но верно.

[^]
satinka
12.03.2012 - 21:36
1

Юморист

накипело у человека, да...
у меня кипит так последние лет 10, и я всерьез рассматриваю вариант репатриации в Польшу, потому что не хочу чтоб тут жили мои дети.
И иногда вот есть человек, который скажет за тебя все мысли. И я очень горжусь знакомством с ним.

Цитата
из комментариев:

"Вот очень важное: люди не хотят как лучше! они хотят - как ПРОЩЕ!!! "

похоже на правду. если большинство хочет хлеба, зрелищ и не думать, пусть в хлеву, но зато стабильно, тогда путин непобедим. тогда таких, кто на сахарова и на болотной, не желающих сидеть в хлеву, и впрямь меньшинство. но только вот, когда из того большинства к нам приходят те, у кого ребенок неожиданно родился неприспособленный к жизни в хлеву, и, прямо скажем, с обравшийся в этом хлеву отдать Богу душу, они просят помощи у меньшинства.
а бывает, знаете ли, что и вообще не просят, а просто сидят в своем хлеву и ждут, когда ребенок сам собой помрет. так ведь ПРОЩЕ. а ребенок, который не вписался в схему "хлеба и зрелищ", - это слишком сложно. это сложно не только для системы, но и порой для его родителей.
да, я видела таких родителей, уважаемое интернет-меньшинство. вам трудно такое представить, но это поколение "хлеба и зрелищ" давно развивается за пределами наших стеклянных колпаков. в чистом поле. там, на самом деле, человеческая жизнь стоит, как пакетик чипсов. зато СТАБИЛЬНО.
путин непобедим, даже, когда он подохнет

отсюда

Это сообщение отредактировал satinka - 12.03.2012 - 21:38

[^]
patriot1987
12.03.2012 - 21:38
1

Приколист

а то все собчак!вступилась за честные выборы!молодец!с парфеновым спела.да эта сука тварь.больше чем путин раздеградировала нашу молодежь.а мы ее за это чуть ли все не простили.задумайтесь товарищи.человек который все жизнь делал говно.не может сделать что то хорошее.при этом все ведя этот ГОВНОДОМ!!

[^]
12.03.2012 - 21:44
3

Юморист

ты при этой власти себе LAND ROVER купил! тебе жить хуево??

катаешься на LAND ROVER а пиздиш про какую то страховку и узи платное!

че пиздить в пустую.. продай мшину помоги голодным детям! хуиту писать мы все умеем и все прекрасно знаем чито творится в стране, нового ты ничего не написал!

p.s. я при нынешней власти себе квартиру купил за нал и 2 машины. .. (на стройке работаю)

[^]
veter21
12.03.2012 - 21:45
0

Шутник

Полностью со всем согласен, земляк! Только бы чуть меньше мата, хотя видно,что эмоции у автора зашкаливают...

[^]
prophetkat
12.03.2012 - 21:55
1

Хохмач

Цитата (Неравнодушная @ 12.03.2012 - 22:36)
ТС, согласна с тобой полностью. Происходит геноцид русского народа - медленно, но верно.

причем техничный геноцид-люди сами себя превращают или даже превратили в стадо! Один человек, возмущенный той же работой ЖКХ там или еще чего по уровню похожего-для тех ХУИТА!!! мы не смотрим внимательно за что и сколько платим, потому что доверяем шакалам, которые с улыбкой нас встречают на пороге своей конторы. потому что не знаем, сколько чего стоит, и за что надо, а за что не надо платить в принципе!!!

был пост, который меня поразил, про письма счастья из пенсионного фонда!!! мы не знаем толком что там написано, потому что доверяемся опять тем же шакалам!!!

этот список по-моему можно писать еще долго-долго...

[^]
Reannon
12.03.2012 - 21:55
2

Хохмач

Проебали,охуели...Автор во многом прав,конечно,но только вот МЫ ничего не проебывали,МЫ создавали и создаем и будем создавать.Конкретно МЫ не проебали ничего.Мы только забыли о самоуважении,а это очень важно.

[^]
prophetkat
12.03.2012 - 22:01
0

Хохмач

Цитата (Reannon @ 12.03.2012 - 22:55)
Проебали,охуели...Автор во многом прав,конечно,но только вот МЫ ничего не проебывали,МЫ создавали и создаем и будем создавать.Конкретно МЫ не проебали ничего.Мы только забыли о самоуважении,а это очень важно.

что мы создаем с тобой??? я не понимаю...

[^]
Alexb
12.03.2012 - 22:01
0

Юморист

Мне кажется, что от России осталось одно название...народ в своем большинстве алкоголики или нарики, которых ничего не интересует кроме как "побухать", "накуриться", "нажраться" и тому подобное. Тот пиздец который происходит сейчас уже настолько вписался в нашу жизнь, что большинству просто "похуй". Будущего у свой страны я не вижу, ибо сейчас все хоть "как-то" держится на людях старой закалки, которые не ведутся на говно из ящика и прочее дерьмо, но когда подрастет поколение дегенератов наступит тотальная жопа. Россия уже давно свернула не туда, а возвращаться назад уже поздно.

каждый день вижу девочек и мальчиков юного возраста с сигаретами и тому подобное, встречай страна НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ

Это сообщение отредактировал Alexb - 12.03.2012 - 22:03

[^]
Reannon
12.03.2012 - 22:09
1

Хохмач

Что создаем???Знаеш,у нас мужики в шахтах херачат,лет по 20-30, и они ничего не проебали.Просто я думаю что здесь,на этом сайте, бывают в большинстве нормальные работающие люди,которые точно нее проебывают страну.Так что вопрос не "что создаем?",а "Куда все это девается?"

[^]
wqwq123
12.03.2012 - 22:15
1

Шутник

Человеческая натура такая - все воспринимать с позиции -"раньше все было хорошо , а теперь все плохо" - хорошо что не родились во времена Средневековья - с прелестями инквизиции , приколами Ивана Грозного и уровнем развития медицины того времени ...

[^]
prophetkat
12.03.2012 - 22:16
1

Хохмач

да вы только представьте, если вдруг все чиновники, начиная с администрации районов, городов, областей и так далее до ПУ, уйдут в отпуск, вот так, простая картина-уйдут в отпуск! тогда я вот себе не предствляю, что буду ощущать какой либо напряг или нужду в них!!! нахуй они такие ваще мне нужны??? если я не могу сейчас, когда они работают, хоть как то ощущать участие государства в моей жизни, жизни моего сына! об их существовании я слышу только по телевизору...что есть они, что нет-однохуйственно!!! ах да, когда резиденции строят на мной уплаченные налоги, читал...

[^]
KoteVasia
12.03.2012 - 22:18
0

Шутник

читать хорошо ,а понимать ,что так и есть в стране - ох...но х....во...umnik.gif с автором соглашусь почти во всем.bravo.gifкроме девственниц мне бы жена такая .... но не свезло как-то.да на месте этого стада мужиков( huy.gif ) в бой бы за нее пошел bud.gif

[^]
Jigol0
12.03.2012 - 22:30
3

Шутник

=)

Страна, ты о#уела!

[^]
vitya02112003
12.03.2012 - 22:32
1

Ярила

не стоят ленд роверы по 9м и выше, это я вам со всей ответственностью заявляю, как сотрудник ОД. Диско 4 от 2,5м до максимум 4м, рейндж (самая дорогая модель в линейке) от 3,4м до 5м, особые серии 6,5м, так что это пиздёж...

[^]
12.03.2012 - 22:32
3

Юморист

Цитата (prophetkat @ 12.03.2012 - 22:16)
да вы только представьте, если вдруг все чиновники, начиная с администрации районов, городов, областей и так далее до ПУ, уйдут в отпуск, вот так, простая картина-уйдут в отпуск! тогда я вот себе не предствляю, что буду ощущать какой либо напряг или нужду в них!!! нахуй они такие ваще мне нужны??? если я не могу сейчас, когда они работают, хоть как то ощущать участие государства в моей жизни, жизни моего сына! об их существовании я слышу только по телевизору...что есть они, что нет-однохуйственно!!! ах да, когда резиденции строят на мной уплаченные налоги, читал...

если все чиновники уйдут в отпуск то, друг мой, твоему городу будет пиздец! не через месяц и не два, а через пол года (ну если конеш они на пол года в отпуск ушли)...
а то что ты не замечаешь их работы то это и правильно... потому что ты не замечаешь как у тебя в квартире горит свет, как убирают улицы (пускай плохо но убирают), как тепло у тебя в доме (если центральное отопление), что работает общественный транспорт, что твои дети ходят в школу, что работает больница (пускай плохо, но работает) и т.д. ТЫ ПРОСТО ПИВЫК ЧТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ и ты этого не замечаешь, а ВСЕ ЭТО И ЕСТЬ РАБОТА МЭРА ГОРОДА и его замов, да и в целом работа администрации города/района...

Вот простой пример!!!! Да и скорей всего в этом причина почему всё не так хорошо как хотелось бы а именно:

Федералы начали бороться с корупцией весьма странным способом, он действенный, но тяжелопереносимы для граждан суть в следующем: щас в провинциальных городах на места чиновников ставят новых чиновников, тататьно отстраняю от должностей и ставят новых людей... практически во всех сферах... и на места приходят люди новые, не опытные .. и как следсвие плохо координируют работу муниципалитетов.

вот и парадокс или вор или малоопытные специалист.

и это, не надо всех под одну гребенку =)

[^]
petr15
12.03.2012 - 22:34
1

Приколист

Оххх аффтар!!! Ты тут наворотил - я это понял как крик души.... "Ленд Ровер" - верю - гандонский сервис на понтах и выебасах закрученый - это ещё Асланян по "Маяку" прошёлся.. Про полититку. тоже.. но про девиц тут ты брат прав только процентов на 50... ибо нормальному пацану ежели нравицца девица - и пох.. ему всё остальное - справится как ни-ть Главное чтоб девица хоть немного влюбилась.(про себя молчу ибо в молодости совершал грех дефлорации ... и причём вне брака)Про скурвившуюся молодёжь скажу так - и в наше время (а мне 45) уёбков хватало и курили и в жилу двигались и мало кто дожил до наших дней из этой публики... но нормальных людей всё равно было подавляющее большинство...

[^]
ruslanika
12.03.2012 - 22:42
0

Шутник

Звиняйти, усе не читал, но посмею продолжить мысль за д2
- И Это ГОС канал блиииать (*акционер тнт газпроммедиа)
- этот гос канал покупает у армяшек за двести писят лямов буржуйских презиков права на их высокоинтелектуальный контент крайне необходимый в государственно воспитательных целях (камеди, дом, универ и тп)
ХЫ страна ты не охуела, эт они охуели с того что "смари блиааать и это проканало"

[^]
vofchik
12.03.2012 - 22:47
0
Статус: Online

Шутник

билять,+ за ржачь переходящий в реалии жизни автор красавчег

[^]
JJBaltika
12.03.2012 - 22:51
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Я только одного не понимаю, почему комментаторы думают, что автор не имел ввиду РэнджРовер, как известно фирма одна, и делает она автомобили для тех кому деньги некуда девать.

[^]
Алюсик
12.03.2012 - 22:56
1

циничный романтик

Цитата (JJBaltika @ 12.03.2012 - 23:51)
Я только одного не понимаю, почему комментаторы думают, что автор не имел ввиду РэнджРовер, как известно фирма одна, и делает она автомобили для тех кому деньги некуда девать.

Аффтар ничего не имел в виду - а прямо сказал - ЛэндРовер!
Далее сказал - ебанитесь, чмо я на Ровере, целуйте мой зад

Это сообщение отредактировал Алюсик - 12.03.2012 - 22:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95287
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх