Страна, ты о#уела!, Ну просто до#уя нецензурной лексики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Royksoop
12.03.2012 - 18:52
0
Статус: Offline

Хохмач

Подписываюсь под каждое слово. Согласен автор!.

[^]
focker
12.03.2012 - 18:53
0

Весельчак

Цитата (Syawa @ 12.03.2012 - 13:41)
1)Про девственность: таки да,лучше не надо.Особенно если вы старше.Особенно если не планируете долго встречаться-жениться.
Девочка вам потом все мозги вытрахает до такой степени,вы даже не представляете.Сначала она будет вас любить ,потом она будет вас ненавидеть ,строить козни,пакости.
НЕ НАДО этого делать ,мой вам совет.Девственница,и для вас это неожиданность?Молча одели и за дверь.
А поскольку не я один это понимаю,то и девочки не могут ее зачастую лишиться.И к 21-22 годам это превращается таки в мораль ную обузу.

Если есть такие проблемные в Москве, пусть обращаются в личку.)))

[^]
Arhymag
12.03.2012 - 18:54
0

Ярила

Вспоминая свои поездки по М-5 Самара-Москва я понял:

1. На трассе водители чаще помогают друг другу, чем в городах.
2. В деревне Умёт очень вкусно кормят.

З.Ы. В целом прав, но действовать нужно. Начать с самого себя - продать Land Rover и купить Лада Калина Type-Pu

[^]
Бедросович
12.03.2012 - 18:58
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Зориле @ 12.03.2012 - 01:02)
аффтар, у тебя словесный понос? девственницы, лэнд роверы и взятки... "смешались в кучу кони, люди". а количество мата просто убивает на корню попытку понять, что ты хотел сказать.

он хочет сказать, что ему хочется чтобы все все быстро переделали как надо, пока он в следующий раз будет ехать на крутой машине и чтобы ему обязательно это все понравилось.

хм, с такими амбициями на Калинах на Дальний Восток пробегом едут.

[^]
HiroVato
12.03.2012 - 19:25
3

Следит за тобой

Ложь, пиздёж и провокация.
Ну, накипело у человека, зачем сразу вторить: да, блять, всё проебали, всё хуёво!
Минусёры и прочие сочувствующие: кто вам, суки, мешает отрваться от компа, пойти во двор гонять футбол, саморазвиваться и самореализовываться. Столько возможностей - только ленивый, блять, не заметит.
Страну проебали? Да хуй его знает. Мы чё всё ещё поголовно живём в коммуналках, стоим в очередях по талонам за колбасой и покупаем одинаковую уёбищную одежду?
Нет, блять! Все работать нахуй! Трудиться и не стонать.

[^]
wqwq123
12.03.2012 - 19:27
0

Шутник

Автор не смотри больше дом 2)))
А нащет машины в любом городишке найдется дядя"Вася " Кулибин - который запросто подберет ремень от другой машины)
У знакомого Ленд Крузер - он сам главный инженер завода - понадобилось ему втулки вертикального стабилизатора (кажется, могу ошибаться ) поменять - 50 баксов и ждать 2 недели(офф.представительство) - были посланы им в пешее эротическое путешествие и на разборке за 3 грн были куплены отличные москвичевские втулки - которые ,с его слов, лучше оригинальных - так - как резина более качественная )

[^]
liberalman
12.03.2012 - 19:29
0

Хохмач

А про ЛендРовер хорошо написал Артемий Лебедев, боянчег но правдабельно и улыбабельно http://maxim.1stm.ru/?p=320

[^]
русский
12.03.2012 - 19:43
0

Шутник

Чё же ты такой невъебенный на лэнд ровере, и ноешь как тёлка?????????? Соберись, будь мужиком!!!!!!!!!! Ёбаный рот блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Photograf
12.03.2012 - 20:04
0

Юморист

дом 2 сжечь, роверы не покупать, с ТП не общаться
и жить станет легче)))

[^]
max12008
12.03.2012 - 20:10
-1

Шутник

БРЕДЯТИНА!!!
если аФФару не пох - то:
1. нах тема здесь
2. нах писана на "поматерном"
3. нах она ниочом
4. нах все обнимают(?????)
5. это даже не ура патриотизм. так, что нах
6. и т.д и т.п.
7. даж была б зеленка не по зеленю(хотя, в глубине себя +100500)
8. минусите. пох
.
.
.
. короч пох!!!

и нах)))

вроде в стиль автора попал)) а газелист МУЖЧИНА!

Это сообщение отредактировал max12008 - 12.03.2012 - 20:11

[^]
223322
12.03.2012 - 20:20
0

наблюдатель

я поставил тысячный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за сутки...КАК ЖЕ ВСЁ-ТАКИ ВЫБОРЫ ПРОШЛИ С ТАКИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ???!!!! mad.gif

[^]
Podorognik
12.03.2012 - 20:25
1

еманая жора!! кде снек!?

Цитата
У знакомого Ленд Крузер - он сам главный инженер завода - понадобилось ему втулки вертикального стабилизатора (кажется, могу ошибаться ) поменять - 50 баксов и ждать 2 недели(офф.представительство) - были посланы им в пешее эротическое путешествие и на разборке за 3 грн были куплены отличные москвичевские втулки - которые ,с его слов, лучше оригинальных - так - как резина более качественная )

аналагичный случай был в туапсе... принесена резинка дяде Пете токарю, после распития 1 усугубительнава была парешана вызвать дядю Колю вулканизаторщику .. апасля распития еще 0,5 усугубительнава на краю гозетки карандашикам радился чиртеш и апсмаковывались детали формы для разливки и о необхадимай жосткасти резины в нее применяемую бы блять!! кароче я был в ахуе, смарел квадратными глазами, меня пахлопали па плечу, сказали "Не бзди пцан!!! сганяй в магазин и мош идти нахуй!! прийдугш завтра, на примерку" в результате трех проб жосткасти была отлиты резинки ценой по 150-200 грн на базаре а за ригинал - даж страшна приставить)) итього - ну гривень 100... а наделали мне тех резинак - штук 500 я еще кентам раздал

[^]
AGS17
12.03.2012 - 20:28
0

Ярила

Грустно все это.
Вот еще новости
http://www.utro.ru/articles/2012/03/12/1033969.shtml
Наши правители ради денег уже базу для врагов на своей территории предлагают.

[^]
VanGokk
12.03.2012 - 20:31
1

Шутник

Автор ничего нового не написал, это и так все видят. Да и зачем так много мата в тексте (видимо он сам деградирует).

[^]
Мадама
12.03.2012 - 20:34
1

Приколист

Цитата (223322 @ 12.03.2012 - 20:20)
я поставил тысячный  за сутки...КАК ЖЕ ВСЁ-ТАКИ ВЫБОРЫ ПРОШЛИ С ТАКИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ???!!!! mad.gif

Да потому что у основной массы всё стабильно. rulez.gif Придумываете тут проблемы gigi.gif

А если серьезно, то голосовали люди. Думаю,результаты более-менее приближенные к реальности. Знаешь как мне отвечали люди, те которые выбрали нам эту власть : "А вдруг будет хуже!" "А вдруг придут и всё отберут?" "Да, не все хорошо, зато на улицах не стреляют!"

Тут выше уже писали, что основной двигающей силой явилась трусость, боязнь. согласна. Только в моем случае это был страх ЖИТЬ ТАК, КАК ЕСТЬ.

[^]
vvpimedved
12.03.2012 - 20:37
1

Ярила

Цитата (HiroVato @ 12.03.2012 - 19:25)
Ложь, пиздёж и провокация.

Минусёры и прочие сочувствующие: кто вам, суки, мешает отрваться от компа, пойти во двор гонять футбол, саморазвиваться и самореализовываться. Столько возможностей - только ленивый, блять, не заметит.

ты Забыл дописать,
" например я !!!! я вовремя понял что надо съездить на селигер, дать под хвост васи из люберец, и для меня откроются новые возможности.
получив айпад и задание, я теперь пишу , что бля столько всего прекрасного вокруг , и только слепой и с нормальной ориентацией человек не видет как жизнь прекрасна. " аминь

" во дворе попинать " говоришь , сори у нас была площадка, ща там стоянка.

раньше бывало детвора с утра до ночи играет, мы выходили побегать , ну не так конечно резво. но бегали.
теперь нам надо ехать три остановки , платить за поле и играть.
можно и заплатить , только раньше дети выходили и играли, сейчас во дворе нехуй делать. кроме как пиво пить.

[^]
ardee
12.03.2012 - 20:39
0

Шутник

Цитата (AGS17 @ 12.03.2012 - 21:28)
Грустно все это.
Вот еще новости
http://www.utro.ru/articles/2012/03/12/1033969.shtml
Наши правители ради денег уже базу для врагов на своей территории предлагают.

служил в РВСН, закрытый городок + закрытая дивизия, тополя(М), боевое дежурство и т.д. Так новое караульное помещение(пожалуй одно из единиц новых зданий в дивизии за последние *дцать лет) на территории тех. позиции было построено на деньги USA. Когда сдавали карпом им же, чуть ли не хлеб с солью встречали...
Грустно это. И тему сравнения СССР с современной РФ как-то горестно поднимать.

Это сообщение отредактировал ardee - 12.03.2012 - 20:41

[^]
sneg2
12.03.2012 - 20:46
1

Весельчак

аааааааааа...пиндец..
сёдня кровь на анализ один сдавать ходил...
пришёл в одну больницу..4 кабинета прошел и регистратуру...кровь блять нездал...кругом очередь и походу карусель все посылают в соседний кабинет..
послал всех дружно и ушёл в другую благо больница в городе не одна..
тоже бля *бесплатная* но о чудо в кабинете где принимают кровь на анализ не успел я в него заглянуть... затащила медсестра...сказав что нех тут очереди создавать взяла у меня кровь не спросив ничего кроме шприца..все 2 минуты и я счастливый ушёл..
2 больницы городские абсолютно одинаковые ..
так какова хера в 1 весь мозг сьели, а в другой всё сделали за 2 минуты..
и так везде..
в школу ребенка записывал на прошлой неделе..
тоже грит давай иди в жкх и неси бля справку что ты прописан по адресу..
я грю тыча ей паспорт в лицо ...а тут хули написано ..штамп стоит с пропиской или паспорт уже не документ..
она посмотрела на меня и с ухмылкой сказала что паспорт у меня может и поддельный..я в ахуе.. faceoff.gif
вот такая у нас бюракратия мать их...
с каждым днем все больше и больше сталкиваешься с тупизмом...
тупо накипело

[^]
Натурпродукт
12.03.2012 - 20:49
-1

100% ТГК

Цитата (SvyatLee @ 12.03.2012 - 18:15)
Цитата (Натурпродукт @ 12.03.2012 - 16:59)

Кто хочет что либо увидеть тот найдет. Кто не хочет тот спрашивает у таких же как он валенков.
Ну на крайняк неужели у чуваков с Ленд Ровером нет смартфона с инетом? Гугл никто не отменял, там все достопримечательности есть. Пфуй, пафос и нытье просто.

А так, на минуточку не пришло в голову, что они поинтересовались, знает ли она, эта девчонка, свой город?

Пусть бы заодно поинтересовались с Рязани она или с соседнего Жопозадрищенска, и может пашет как я когда то въебывала - по суткам, и не в 17: 30 домой и жрать, а в с 9:00 до 10:00 хуярить и ползти домой рачком, еле ногами передвигая, может ей не до красот, может она на выходных за жратвой на базар ходит, готовит /убирает, на неделю еды на семью варит потому что в будние дни - работа - сон.

Поинтересовались они...

Я ездила в Михайлов, познакомилась там с врачем зубным, у нее кабинет в Рязани и Михайлове, она гоняет между 2 городами - а то, на машину еще не заработала.

Цитата
А ебашить по 18 часов в день, бегая как белка в колесе...
и ездить на работу на другой конец Москвы, что бы сесть на маршрутку и ехать еще час до аэропорта, что бы брокерить как собака с 8 утра и до поздней ночи не жрамши.
Это тебе не пойти домой в 17-30, поужинать и завалиться на диван перед телеком

Брокер) Ага чесная работа. Купи продай, куле. Да если бы ты налоги со всех сделок платил... Ой короче))) Сказочник. Ленд Ровер купил?) Есть он у тебя? Налоги платишь?)
А то я вот шью/вышиваю и еще даже на голимую машину не собрала - то ремонт надо, то здоровье, то еще что либо. При том это мой приработок, я еще и работаю. Правда сейчас по здоровью уже месяц как уволилась, ищу не физическую работу, бо я скоро сдохну нах)

[^]
PIZDOBOL
12.03.2012 - 20:52
-4

Шутник

согласен с ТС,страна деградирует.
надо что то предпринимать.
равнодушие людей вокруг убивает,всем на все пох.
происходит что то плохое вокруг?
ну и что главное ведь не со мной..
а насчет 228 -это вообще тупость

Страна, ты о#уела!

[^]
igoryk
12.03.2012 - 20:56
0

Юморист

все правда, и не только в Росии, в Украине тоже самое, только REVO жрут килолитрами...а так все то, и 228, и пудра и носик, и люди такие же - эпидемия.

[^]
pokerface666
12.03.2012 - 21:04 [ показать ]
-11
MiracleFoxx
12.03.2012 - 21:06
1

Приколист

а народ то налетел на юку biggrin.gif халява же - запости камент "кокую строну проебали" и всех делов.
посты пишем - толку мало. "верха" виним а сами внизу сидим сиднем. вон афтар на "ровере" катается - а мог бы в музыкальную школу полкоробки камертонов купить да обои поклеить, деткам полезно сделать.

[^]
Алюсик
12.03.2012 - 21:08
4

циничный романтик

Цитата (pokerface666 @ 12.03.2012 - 22:04)

про "акушерка за 3200" - о йобаный врот, это такая невьебенно сложная работа, что аж пиздец.
[b]

Почти согласна с тобой была, но вот это ты зря....
Я не акушерка. я простая медсестра с 20летним стажем - и дай тебе Боги, в случае чего попасть ко мне, а не к такой, что думает, что за 3200 я и надрываться не буду, о ком ты наверное и говоришь.
Вообще - не стоит судить ничью работу, о которой ты нихуя не знаешь!
Я делаю своё дело (непростое) ХОРОШО, и только надеюсь. что я такая не одна. Это к теме - "начните с себя".

ЗЫ - самой матернуться не в падло для экспрессии, но ты и ТС переплюнул faceoff.gif

Всем добра, короче

Ебануться, меня минуcнули blink.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 12.03.2012 - 21:47

[^]
adjiga
12.03.2012 - 21:16
-1

Приколист

опять нытьё старых пердунов.... Какая нонче молодежб пошла не такая, не то што мы, книжек не читают, не в то одеваются, не то бухают... У нас тоже было, некоторые особливол умные девки торопились успеть расстаться с девственностью до конца света в двухтысячном... В каждом поколении свои долбо....ящеры

ЗЫ какие же вы ханжи и старики...

Это сообщение отредактировал adjiga - 12.03.2012 - 21:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95287
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх