Страна, ты о#уела!, Ну просто до#уя нецензурной лексики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
all2799
12.03.2012 - 14:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
- За сколько машину купил?
- За 5000
- Чего 5000?
- Ну не рублей же.

Приехали. Ну ясное дело долларов, Псковщина это же штат Америки. И 80% людей такой расклад ценоизмерения совершенно не смущает.

Странно, очень давно не слышал подобного...По крайней мере все мое окружение рублями все меряет...Ну в евро ингода, если что-то из-за границы везут...

Добавлено в 14:30
Цитата
А чё, лучше в себе деражть?

В себе держать- крайне противопоказано, для простаты вредно

[^]
KevA
12.03.2012 - 14:45
0

Шутник

Автор КРАСАВА! Хоть кому-то не все равно!)))

[^]
Desertire
12.03.2012 - 14:47
4

Приколист

У меня есть несколько вопросов:
1. Кто заставляет смотреть ДОМ-2? Страна? Путин? Или Жириновский? Вопрос исключительно воспитания. Забили на воспитание детей - получите урода-фаната подобной хуеты.
2. Лэнд-Ровер пиздатая тачка и так далее, но блин, ролики не разваливаются просто так с нихуя. Если доверился логотипу на капоте - сам виноват. А сервис, какой-бы пиздатый он небыл, просто не в состоянии держать весь набор запчастей в десяти экземплярах.
3. Кредиты и прочая херня - опять же, кто заставляет Вас их брать? Ах да... Всем ведь в Москве жить хочется и в Питере. Подешевле нам ни квартиры, ни машины не нужны. Заедьте в любую европейскую страну и найдите там лоуманагера на БМВ 7-ой серии. Хрен у вас это получится.
Люди стали хуй поймёшь какие. 0 вариантов, что сделать, зато амбиций по поиску виновных - аж из жопы лезут.
Всё. Можно минусить.

[^]
ParboiL
12.03.2012 - 14:47
0

Ярила

Цитата (kokodjambo @ 12.03.2012 - 13:39)
Можно сколько угодно сокрушаться о том, что все просрано и потеряно. Это негативная установка, а значит мы всегда будем возвращаться к этой ситуации. Борясь с безнравственностью вылезем в полоумие и ханжество. Или борясь с ханжеством и лицемерием впадем в разврат. Борясь с жестокостью впадем в безразличие, борясь с безразличием - в ярость и жестокость.

Поэтому сколько не ной и не вой, без четкой и позитивной (без приставок "не") картины того, чего в итоге хочешь - ничего хорошего не выйдет.

Смешно, для этого - если картина выработана - нужна жесточайшая цензура, как в Европах или Америках.
Смешно, что "креативный" и "активный" класс, с коими вами идет общение резко против притеснения их свободы и вседозволенности.
Противоречие. Из которого следует, что на самом деле всё всех устраивает, и подобные "новости" из старта топика лишь подогревают чувство достоинства и отличности от "быдла".
Мы не быдло - мы не смотрим Дом2, мы не быдло - мы бы всем помогли на дороге, мы не быдло - мы знаем свою малую и большую Родины и перечитываем иногда учебник 5-го класса по истории.

А вся остальная страна - охуела, конечно.

Все красиво сказал, верно и странно, что тебя никто не поддержал. Хотя... Ты ничего не предложил, имхо не высказал, а так - покрасовался. Было бы интересно продолжение услышать smile.gif

Добавлено в 14:53
Цитата (Ленинградец @ 12.03.2012 - 13:51)
На трассе всегда останавливаюсь, даже если не просят - еще давным-давно инструктор по вождению объяснил, чем водитель отличается от ездуна - и этим, между прочим - тоже. На позапрошлой неделе точно так же отказал ролик натяжителя ремня генератора у меня. В машине кроме меня - жена и дочка. И о чудо! - остановились возле меня машины, забрали девчонок, довезли их до ближайшего города - оттуда электричкой домой. Меня дотащили до дома... Я что-то делаю не правильно, да?

Ты молодец! Я только это хотел сказать. И дай тебе бог... agree.gif

[^]
ЯСергей
12.03.2012 - 15:02
5

Ярила

Вот, все пишут начни с себя и измени мир. Я несколько лет назад хотел сделать хоккейную коробочку во дворе (сам на коньки встал только в этом году), в общем не для себя, так столкнулся с таким непробиваемым "а зачем и нахуя" в том числе и простых людей. А в администрации городской спросили прямым текстом не ебнутый ли я случаем, так как моя инициатива в их жизненные взгляды не укладываются! Короче, признаюсь, так я ничего и не сделал! sad.gif

[^]
alexeyag
12.03.2012 - 15:07
1

O_o

все просрали все хуево.... едем на лендровере....

[^]
EmptyFile
12.03.2012 - 15:18
9

Гость

хм,чет появилось желание опять написать много буковок,как я люблю.
Так как мозг у меня технаря,потому люблю все расписывать по пунктам и по частям.
Итак,о доме-2.Многие пишут,что там полные уебаны,отбросы,бляди проч.А вы присмотритесь повнимательней к окружающим.Там среднестатистическая молодежь. Щас подавляющее большинство выглядит и ведет себя так же.
О красивых девушках и о их знаниях. Чисто вот сегодня,иду я к своему вузу от станции метро Китай-город в Москве. А позади меня в туже сторону чешут две студентки Высшей школы экономики.По великому несчастью,в туже сторону и той же дорогой. Голоса противные,сахарные такие,приторно сладкие и говорят ими с придыханием.Лица намазюканы ярким тонаком цвета загорелой кожи,который на бледной смотрится как маска,модный серые пончо,сапожки и очки с обычными стеклами. Тык вот,всегда мне казалось,что ВШЭ готовит нормальных гумманитариев, но походу нет. В монологе одной из дамочек слова "подруги" и "Израиль" встречались в каждом предложении на протяжении 8 предложений.И мысль ходила кругами.Кст,никогда не понимала,что же парни находят в красивых,но тупых девушках,которые по стечению обстоятельств оказываются еще и суками.
О задротах,плохом образовании и СМИ. Мое поколение по счастливой случайности чуть опередило ягу,буйство школоты в интеренете, задротство и проч. Да,когда я училась в школе, одноклассники пили в подъездах или во дворах на лавочках пиво,курили,играли в комп,но все это не было доведено до такого пиздеца,который сейчас тварится со школотой. Да и школьников тогда еще не называли школотой. Ребята у нас в классе хоть пили пиво и курили,но все предпочитали проводить время на футбольной площадке,чем с банкой пива на заброшке.Я сама в школе читала Гарри Поттера, увлекалась программированием,любила играть в баскетбол и неплохо играла в шахматы. Не курила и пива не пила. Хотя уже тогда телек преподносил,что это круто. Но почему то я больше слушала родителей.Воообще мне кажется,что воспитанием детей должен заниматься не зомбоящик,а родители. Кстати,о занятиях спортом. Приехав учиться в Москву,я обнаружила тут такое замечательное явление,как коробки(огороженные площадки).Нам бы в детство такое счастье,я б с нее не вылазила.Но коробка летом почти всегда пустует(год уже за ней наблюдаю и ни разу не застала командных игр хотяб в стрит бол)...А мы в Воронеже играли на площадке у школы. Сбоку от нее дорога,площадка маленькая,неогороженная,асфальт давно потрескался, покрылся слоем пыли,иногие и не знают,что под ней асфальт. Мяч постоянно вылетал на дорогу,гопники постоянно срывали кольца,но мы играли.А про образование...да учителя щас мало получают.Мне в свое время повезло отучиться в престижной школе в Воронеже. Туда ребята поступают со всего города. Школа считается очень сильной.Вопреки слухам,которые в городе ходят об этой гимназии,поступила я туда бесплатно,просто пройдя экзамен. О потраченных силах на подготовку не пожалела:в школе евроремонт, учителя честно относящиеся к работе,новое оборудование для лабораторных. Единственный минус:все же понимают,что на гос деньги такое сделать невозможно. Вместе с умными "бюджетными" учениками там учились товарищи за плату. Это мягко говоря "доставляло".Я не о справедливости,не...Данные субьекты постоянно наезжали на мелких и умных,мешали урокам,портили оборудование. Но их держали,покуда их родители оплачивали причиненный ущерб их детками. В инст я попала тоже считаю удачно. Решение учиться в москве пришло наскоком, и долгим тщательным выбором вуза я не занималась. Перед этим я год отучилась в Воронежском гос универе(есть с чем сравнивать).Условия в младшем корпусе ниже среднего.Преподователи в основном старые.НО!Данным субъектам старой закалки срать на подарки и взятки. Для многих это вообще оскорбление. Не сдал--и срать им,есть у тебя деньга или нет.Да и народ...Москалей в инсте,которыми меня в Воронеже родственники пугали,я особо не застала. Все оказались примерно моего же достатка. В отличии от престижных раскрученных вузов,наши студенты в основном не сидят на шеях у родителей,а уже с младших курсов пиздуют работать. Курса с третьего многие уже работают по специальности. Да, городские легенды не врут,пьют у нас в вузе много.НО!совсем пьющие как правило быстро вылетают.До третьего курса доживают уже нормальные студенты.
Про политику,Путина и проч. Не хочу говорить,надоело. Говорить--устраивать пустой срачь. А смысл?Делать надо,а не болтать. Болотная площадь для меня--не какие то дебильные митинги. Люблю приходить туда по пятницам вечерком,позырить,как знакомые реконструкторы и ролевеки бьются на мечах.
В заключение:ЗАПОМНИТЕ!!не СМИ делает наших детей такими,а мы сами. С малих лет родители подсаживают своих детей к телевизору,и приводит это к тому,что дети начинают больше воспринимать то,что показывают по ящику,а не покаазывают родители. Вообще весь мир делаем мы сами.Мы же сами--доктора,начначающие неправильное лечение,ленивые продавцы,учителя,ненавидящие свою работу, работници сферы услуг,оказывающие некачественные услуги, работники офисов, которые от нечего делать сидят на форумах,поливают политику и вообще по каждому вопросу "много знают" и проч. Хотите изменить мир--начинайте с себя.

[^]
Predsedatel
12.03.2012 - 15:20
0

Шутник

Автор! Начни менять страну! Ведровер подари рязанскому сервису! В Коломну только на Ладе 1988 г.в.!

И в тему: почему владельцы Роверов днём не здороваются друг с другом?
Они уже встречались утром на сервисе.

[^]
taKe
12.03.2012 - 15:26
0

Приколист

Бля как мощно выложил! Плюсую, тему в нетленку.

Ну а не по теме:

"Народ имеет то, что заслуживает!"

Это Вы мне писали, когда я со своими земляками плевался от 4-го срока Лукашенко! Теперь моя очередь.

(только не пишите мне плз, какой "Батька" молодец и какой у него порядок в стране , я ВАС очень прошу, не нужно демонстрировать свою "осведомленность" в данном спектре событий, спасибо!)

[^]
ZGS
12.03.2012 - 15:30
3

Хохмач

Многие тут нытиков обсуждают. А как же например: "С волками жить - по-волчьи выть"? Я вот и ныть вроде не хочу, но что то от отсутствия перспектив сдерживаться сложно. Есть у меня ряд знакомых которые на педагогов доучиваются, и вот стоит перед ними выбор куда идти работать? И как вы думаете кто из них хочет работать в государственных образовательных учреждениях? Все хотят, но ни одна не пойдет. Потому как все мы давно находимся в кабале финансов. Кто скажите, как ни государство должно обеспечить этих новоиспечнных специалистов работой и достойной оплатой труда? Мы с Вами? Ну так мы и так вроде платим налоги по три раза а то и четыре, в виде налогов на заработок, НДС, и прочих на собственность например.
И выходит, что те кто должен моим детям привить какие то знания, какую то мораль, сами, не по своей воле, находятся в постоянном стремлении выжить. И чему скажите научит ребенка педагог, который находится в вечном неврозе на тему как за квартиру заплатить и на что поесть. А ведь действия этих людей напрямую влияют на то, что вырастет из наших детей, какие у этих детей будут ценности и т.д. Скажете, что это ответственность родителей. Соглашусь отчасти. Родители то ведь находятся в той же кабале, что и учителя.
Пропало сейчас понимание, что от того, что сейчас делает каждый из нас, какие слова сегодня говорит другим, о чем общается со своими детьми, напрямую зависит то, что нас ждет через 10-20 лет. И честно скажу стареть в России я очень сильно боюсь.
Получили мы ту желанную свободу, но вот пользуемся ею мы точно не правильно.
Но судя по тому, что читаю на ЯПе, люди думающие не кошельком еще есть и их много. И в них сила и будущее.

[^]
Натурпродукт
12.03.2012 - 15:30
15

100% ТГК

Прочитала, согласна.
Только вот это... афтар ... расскажи мне как ЧЕСТНЫМ ПУТЕМ, никого не наебывая ( в том числе и государство в смысле налогов) можно купить Ленд Ровер?

Я вот в жизни никого не наебала, поступать пыталась честно года 4 (это потом мне сказали что я дура и платить на до было), пыталась найти работу без блата (просто возьмите меня, да хоть и без зарплаты, на испытательный срок, вы увидите я прекрасный работник, я за 2 работаю - неа, нам нужны работники, но вы нам не подходите(мы лучше возьмем дочку бухгалтера, пусть косячит зато своя))

Я не представляю как в этой стране можно пробиться ЧЕСТНО - не скрывая доходы, не наебывая, не подмазывая, не по знакомству, не воруя. Я не представляю как можно честно купить Ленд Ровер.

Начните с себя. Не давайте взятки потому что так проще. Не берите на работу своих детей - пусть чадо сидит абы пристроено было, похер что тупое. Я живу на свете 35 лет и вокруг вижу только ложь и наебательство, круговую поруку.

Че? Не??? Потому что так проще? Я уверена сейчас минусов отхвачу гору, да и срать. Пиздеть все горазды, а признавать что САМИ ВИНОВАТЫ - так хуй? Вот и езди на своем Ленд Ровере и жалуйся на хуевую страну.

[^]
BUSka
12.03.2012 - 15:31
0

Приколист

Истерика васи. Дом 2 он в книжке прочитал или всеже тож яйца раскинул на диване и в зомбоящик пялится? Ровер ему не нравится, купи епт автотаз и радуйся жизни (ебле) каждые 1000 км.
Всегда, везде есть как позитив так и негатив.
Мыслей много, слов мало. Не нравится мне не суть, не вид изложения.

[^]
Ярл
12.03.2012 - 15:31
0

Ярила

А в чем проблема то ? Собирайте, агитируйте народ, ищите или покупайте оружие, давайте устроим революцию/переворот/гражданскую войну.Но нужен хороший лидер,желательно военный.Как соберётесь,зовите я готов.Пойдем отбирать наши краденные налоги.

[^]
ParboiL
12.03.2012 - 15:32
0

Ярила

Тут прозвучало про-то, что нравы нынче не хуже старых и зря взрослое поколение ругает молодежь. Начал думать более углубленно на базе вчерашней программы "Пусть говорят". В этой программе был момент, человеческие реакции в котором вызвали у меня удивление. Вот сам ролик программы: http://youtu.be/RIyQA-QdIN8
Момент с 47:18 до 47:50. Это нормально на ваш взгляд?

[^]
gerilly
12.03.2012 - 15:48
0

Весельчак

Цитата
Всем ведь в Москве жить хочется и в Питере

Все - это кто? Я не хочу там жить, так же как и мои родственники, друзья и знакомые.

[^]
Цельвен
12.03.2012 - 15:53
2

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Пипец!!! Лендроверная революция! Такого еще не было!

[^]
ghettogirl
12.03.2012 - 15:58
2

Настенька

Можете минусить. Праведный гнев, не спорю. Но опять жутко напоминает локальную революцию на кухне: всё не так, вокруг уроды, давайте всё ломать! За сим и всё.
Может я дура конечно, но почему-то не верю я в революцию. Хотя бы потому что это Россия, нынешняя, без сильного лидера. Сейчас нам только глобальный армагедец поможет избавиться от этих пиявок у власти. Но даже при таком раскладе, что Путина И ЕР не будет, где гарантия, что кто-то другой сделает лучше?

[^]
OBrian
12.03.2012 - 15:59
0

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

INSPEKTOR, моя дочка воспитана правильно - при этих паршивых звуках в телевизоре о начале трансляции этого блядства у нее начинается рвотный рефлекс. Ну а в глобальном смысле если бы мне предложили выбор - "пожизненное лишение свободы" в обмен на смерть всех из ДОМА-2 во главе с этой тварью лошадиной, я бы не задумывался - прощай трансляции по ТНТ... И это несмотря на то, что у меня жизнь сложилась - прекрасная семья, отличница дочка и все атрибуты успешного человека... Просто этим бы я спас много заблудших 13, 14, 15-летних душ, которые считают этот половой беспредел нормой...

[^]
Pipelayer
12.03.2012 - 16:12
3

Камментатор

Цитата (OBrian @ 12.03.2012 - 16:59)
если бы мне предложили выбор - "пожизненное лишение свободы" в обмен на смерть всех из ДОМА-2 во главе с этой тварью лошадиной, я бы не задумывался - прощай трансляции по ТНТ... И это несмотря на то, что у меня жизнь сложилась - прекрасная семья, отличница дочка и все атрибуты успешного человека... Просто этим бы я спас много заблудших 13, 14, 15-летних душ, которые считают этот половой беспредел нормой...

Что тебе мешает это сделать сейчас?
ЗЫ: Нисколько не подстрекательство, тем более грязи полно и кроме дома-2.
И, ИМХО, при закрытии сего непотребства на ТНТ жизнь в России кардинально не улучшится. Психически устойчивее надо быть.

[^]
tbazadaykin
12.03.2012 - 16:13
1

Ярила

Меня такие темы убивают. Пастбище для хомячков. Не нравиться тебе как ты живешь, так пойди и поменяй что-то, ну еба же твою мать! И нет, сходить на выборы и поставить галочку за "правильного" кандидата, этого не достаточно. И нет, сходить на митинг и поорать там тоже не достаточно. И нет, написать тупой пост этого тоже не достаточно. И нет, нажать кнопку "Retwitt", тоже не достаточно. И т.д. и т.п. Этот вот дядька, он сам, интересно, кто? Ой, фу нах, участвовать в этой спец. олимпиаде....

[^]
Cherepaha
12.03.2012 - 16:26
5

Непочетный железнодорожник

Цитата
Воообще мне кажется,что воспитанием детей должен заниматься не зомбоящик,а родители.

Ведь это понятно, как божий день. Зачем же это повторять каждый раз, из дня в день, из года в год?!
Вопрос в другом.
Зачем нахрен такое государство, в котором ты, как отец, понимая, что воспитанием дочери должны заниматься родители, а не зомбоящик, интернеты и школа, каждый день, каждый час должен быть начеку в этом обществе, чтобы пресечь тлетворное его влияние на свое чадо? Просыпаешься и думаешь - а что там еще сегодня за фишку хозяева зомбоящика выкинут? Дом-2 - ну не могу я знать что это за программа судя только по названию! Я представляю, что показывали бы сейчас под названием "Катрусин кинозал"... Назвали бы "Блядство-2" - другое дело... Ну да суть не в том, это частности.
Я о том, что не должно быть так в государстве. Почему танцы сейчас это обблеванные обсосы, банки слабоалкоголки, пошлость? Почему если есть такое явление - танцы (ну, или как это сейчас называется? дискотеки? клубы?), то они обязательно такие, что я должен воспитывать ребенка, что это обязательно плохо? Почему если телевизор, то это обязательно - зомбоящик, и я должен прививать у ребенка к нему отвращение? Может, надо не пилюли глотать каждый день от зуда в заднице, а вылечить хронический геморрой раз и навсегда? Может не стоит каждый день входить в метро, напялив презерватив на голову, боясь заразится какой-нить чумой? Может не мы для телевизоров, а телевизоры для нас, а мы - друг для друга, а не для того, чтобы избегать общения?

[^]
Мадама
12.03.2012 - 16:39
2

Приколист

Хорошая тема. Живая smile.gif
Согласна по всем пунтам. Выросло поколение, ориентированное только на деньги и секс, за редким исключением. Я давно не питаю никаких иллюзий по поводу будущего в этой стране. Не так давно дочь на уроке музыки учила гимн России(3кл). и там слова о гордости за Россию. И она спрашивает: Мам, а что такое гордость за страну? Я в таком тупике была - не передать...я так и не смогла объяснить ЧЕМ она должна гордиться в России. В нынешней России. Врать не стала, так и объяснила, что когда-то было так и так, а сейчас пока ничего не сделали. Ощущения были премерзкие. Нет русла, в которое нужно направлять детей, молодежь....нет основы, нет идеологии в хорошем смысле этого слова. Нет канвы...
Понятно, что нужно ребенку прививать вечные ценности и бла-бла-бла, но ведь должна быть идея, объединяющая людей, живущих в стране. Они должны куда-то стремиться.Такие дела.

[^]
mazayRZN
12.03.2012 - 16:40
1

Шутник

За Рязань как то обидно стало((((

[^]
катран
12.03.2012 - 16:43
1

Просто открываю направления.

у меня один вопрос- В ЭТОЙ СТРАНЕ , хоть кто то работает ? upset.gif
только приполз с работы, а тут уже 13 страниц накатали.....

[^]
mazayRZN
12.03.2012 - 16:44
1

Шутник

Так на работе все и пишут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95287
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх