Страна, ты о#уела!, Ну просто до#уя нецензурной лексики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мормышник
12.03.2012 - 13:23
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата
А почему все в баксах? Особенно в Москве. Москва не россия чтоли? В России - рубль официальная валюта. Хули вы, уебаны, все в баксах меряете? Вы че? Даже сознание свое просрали пиндосам?

Наконец-то кто-то это озвучил. Не будучи россиянином, меня всегда коробила эта привычка мерить все в долларах. Но я всегда стеснялся спросить местных, почему так, ведь нахуй могут послать. Таки не выдержал и спросил, в том же ключе, что и ТС, ответ был "ачтотакова?"

- За сколько машину купил?
- За 5000
- Чего 5000?
- Ну не рублей же.

Приехали. Ну ясное дело долларов, Псковщина это же штат Америки. И 80% людей такой расклад ценоизмерения совершенно не смущает. А со стророны это выглядит вдвойне убого. Печаль

Это сообщение отредактировал Мормышник - 12.03.2012 - 13:27

[^]
myshad
12.03.2012 - 13:26
0

Приколист

Все в куче и дом2 и джип и соц. заботы. Столкнулся сейчас с медициной, как не попадаю в больницу на любые жалобы 3 анализа крови и 1 анализ мочи, и пох что болит. По анализам вы здоровы, у вас почти все в норме валите отсюда и пох что давление через день повышенное или боли какие беспокоят. Зато бесплатная медицина.

[^]
Ратислав
12.03.2012 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Лось @ 12.03.2012 - 13:17)
знаю по собственному опыту. Я руковожу уже больше 6ти лет клубом исторической реконструкции. я знаю о чем говорю. и свои бабки я вливаю не дорогие тачки.. а недавно По моему заказу построили 10 метровую ладью на которой Теже дети и студенты пьющие ягу , смогут пойти в поход. и это реально им поможет выйти из порочного круга..
а хотите ныть дальше идите ныть в лес.. вас там не слышно и невидно будет.

другой пример каждый год Моя жена с сыном отправляецо в Севастополь к моим Родственникам. и там на пляже срач. и моя жена каждый раз носит мусорный Мешок и каждый раз уносит мусор и свой и чужой.. а остальные ноют, что засранно! ИДИТЕ НАХУЙ НЫТИКИ ДОЛБАННЫЕ!

ОТ муниципалитета еще зависит, конечно.
У нас тетки в городской администрации при рассказах про то что мы тут воссоздаем воинские традиции и материальную культуру средневековья сделали круглые глаза и начали говорить "оружие? доспехи? а у вас ваще справка есть от государства что вам этим можно заниматься?!?!"
Сейчас через другана своего, который там дошел до нужного поста, варианты с помещением пробиваю, но есть определенные препоны.
Впрочем, это не мешает нам и без клубного помещения на собственном энтузиазме все делать и тянуть smile.gif
Да, членство в клубе бесплатное, кроме поборов на конкретное общеклубное имущество smile.gif Так что было бы желание - найти хобби по душе всегда можно и без особых вложений (если, конечно, это не коллекционирование золотых слитков или полеты на реактивных истребителях).

ЗЫ Правда, наличие интересного хобби не всегда означает "это лучше чем водку пить". lol.gif Ну ты понял ))

[^]
twintwin
12.03.2012 - 13:30
3

Шутник

Цитата (Ратислав @ 12.03.2012 - 13:05)
Никто не говорит что Пу хороший.
Но власть во все времена в стране была неидеально.
Были и похуже Пу (одна Анна Иоанновна чего стоит с бироновщиной), но это не повод самому руки опускать и гнать на всю страну.
Да и на поверку выходит что не все так уж и плохо.

На самом деле я вот во многих постах вижу некий диссонанс. Все хотят чтоб было "как в Союзе" - т.е. социализм, сильная империя, бесплатная медицина и образование и тп, но при этом все хотят ездить на крутых тачках, мало работать и ездить заграницу.
Типа объединить все плюсы социализма и капитализма, не взяв минусов. ИМХО так не бывает, увы.

Я говорю. Он по сравнению с другими претендентами очень даже хороший.
А вообще очень верно Блоходав сказал. Он такой же, как мы все. Мы в интернетах сидим такие все правильные, все честные, все за страну болеем. Он с трибуны тоже самое говорит. Он наверняка и в душе все это так же как мы переживает. А потом мы садимся на машину, нас останавливает гаец и куда девалась вся принципиальность... Даваааай договоримся. cry.gif Так и он, попадает в реальность, там другие выходцы из народа, кто лоббирует, кто пилит, кто еще чего. За всеми не уследишь. У кого компромат, у кого другие рычаги. Хомячки еще путаются под ногами. Пендосы досаждают...

Вот ни один, ни один на его месте не смог бы быть кристально честным. А мы, вместо того, чтобы помочь, чтобы что-то полезное сделать, сидим тут и какушками кидемся. Не стыдно?

Скрытый текст
Ушел делть что-то полезное. Тем более лимит влупили. А и поделом, нехер тут висеть, боспонтовое занятие.

[^]
vandets
12.03.2012 - 13:34
0

Шутник

респект автору,каждое слово- железная правда! и че думаем, кого выбираем... хотя,за нас,по ходу выбирают чечены да те кому жить хорошо, ну и те кому в обязательном порядке пришлось голосовать за путина(иначе потеряешь работу)

[^]
Непонятливый
5

Приколист

К вопросу о медицине

Страна, ты о#уела!

[^]
CptWillard
1

Ярила

Блоходав
Цитата
всех депрессирующих истеричек мужского пола, которые из-за своих комплексов красивых девушек называют гламурными сучками

Гламурные сучки и красивые девушки это не одно и то же.

Цитата
Заебали нытики, которые во все времена не устают надрывать глотки, что раньше было лучше, а теперь пиздец полнейший. И тем не менее живет человечество, не смотря на их тупорылые суждения про то, какие блять деревья раньше зеленые были.

А чё, лучше в себе деражть? smile.gif

[^]
coffin
12.03.2012 - 13:37
0

мрачный оптимист

LAND ROVER и Дом 2! Какое это отношение к стране имеет?
Какой % населния ездит на этой марке и какой % смотрит Дом-2?

[^]
Лось
12.03.2012 - 13:39
1

Ярила

Ратислав
наше хобби далеко от иделала, далеко не разделяю политику очень многих клубов(бухание на фестах периодически запредельно). бухать можно и авиакружке. я привел пример Хочешь изменить меняй.
Хочешь ныть ной.
Не этот муниципалитет так Другой, Ни гос Органны, так Церковь и военно патриотические движения, географические общества.

[^]
Syawa
12.03.2012 - 13:41
1

Ярила

1)Про девственность: таки да,лучше не надо.Особенно если вы старше.Особенно если не планируете долго встречаться-жениться.
Девочка вам потом все мозги вытрахает до такой степени,вы даже не представляете.Сначала она будет вас любить ,потом она будет вас ненавидеть ,строить козни,пакости.
НЕ НАДО этого делать ,мой вам совет.Девственница,и для вас это неожиданность?Молча одели и за дверь.
А поскольку не я один это понимаю,то и девочки не могут ее зачастую лишиться.И к 21-22 годам это превращается таки в мораль ную обузу.

2)Про Узбекистан-глупый пример.В узбекистане уровень коррупции в разы превышает ваш,рашенский.

Это сообщение отредактировал Syawa - 12.03.2012 - 13:46

[^]
Scodero
12.03.2012 - 13:42
2

ЯСаня

RMC
вот я тоже прочитал, и понимаю, что со Родиной моей не так что-то. Раньше мудаков называли "чудак на букву М" а сейчас не стесняясь и нахуй за хуй в своих постах, которые те же "дети" и читают...

[^]
Guniaminich
12.03.2012 - 13:48
2

Юморист

как все просто, описать что видно вокруг и проблему обозначить. А решение есть, а сколько людей по прочтению задумалось о причинах этого дурдома?
А причина проста и банальна, причина в каждом, и в авторе и мужике с собачкой и во мне, во всех абсолютно, потому что мы народ, нация, государство и мы, как сказал Черчиль, заслуживаем того правительства которое имеем, и ту ситуацию в которой живем. А 5% адекватных людей очень долго придется менять ситуация, так как для етого есть один способ - воспитать своих детей нормальными людьми а не гавном в которое превратилось население за последние десятилетия.

[^]
Блоходав
12.03.2012 - 13:48
0

Ужасненько...

CptWillard
Цитата
Гламурные сучки и красивые девушки это не одно и то же.

Ну опять же вот есть пример. У меня еще есть хорошая подруга, очень красивая, блондинка, метр восемьдесят ростом, ездит на мерседесе, и ходит в платьях от prada и дорогих шубах. и не любит гулять, потому что ее мужики задалбливают своими попытками познакомиться.
Хотя она сама живет, работает, и добивается. очень умная опять же, говорит на трех языках, и одна, кстати. Никто ей не дарит эти машины. Если честно, она по характеру и общению вообще лучше всех) И несложно ведь догадаться, чтобы о ней сказало подавляющее большинство япа?)

Есть конечно определенный контингент девушек, которых можно назвать идиотками. Но идиотки - они и в Африке идиотки, без всякого гламура.

Цитата
А чё, лучше в себе деражть?

чет ты меня убил этим)) а прально, нахуй надо lol.gif

Это сообщение отредактировал Блоходав - 12.03.2012 - 13:58

[^]
YurShin
12.03.2012 - 13:51
0

Хохмач

Если Россия не займется своим сельским хозяйством и производством, то в недалеком будущем ей по-любому хана, разве не видно как пендостан планомерно захватывает власть везде где есть нефть? На очереди Сирия. А потом им останется только снизить стоимость барреля до такого уровня, что бюджет России, построенный на нефти уйдет в минус. Вот только русский Ваня действительно что-то уж слишком долго ждет sad.gif Жаль страну. Автору уважение, видно как накипело в душе, а дом2 не смотри и лошадь эту надо гнать из зомбоящика, она нашу молодежь калечит и морально и физически.

[^]
P0n4ik
12.03.2012 - 13:55
1

Весельчак

Цитата (Мормышник @ 12.03.2012 - 13:23)
Цитата
А почему все в баксах? Особенно в Москве. Москва не россия чтоли? В России - рубль официальная валюта. Хули вы, уебаны, все в баксах меряете? Вы че? Даже сознание свое просрали пиндосам?

Наконец-то кто-то это озвучил. Не будучи россиянином, меня всегда коробила эта привычка мерить все в долларах. Но я всегда стеснялся спросить местных, почему так, ведь нахуй могут послать. Таки не выдержал и спросил, в том же ключе, что и ТС, ответ был "ачтотакова?"

- За 5000
- Чего 5000?
- Ну не рублей же.

Приехали. Ну ясное дело долларов, Псковщина это же штат Америки. И 80% людей такой расклад ценоизмерения совершенно не смущает. А со стророны это выглядит вдвойне убого. Печаль

А ты не думал о том, чем обеспечен рубль? Или ты наивно полагаешь, что он обеспечен золотом?

[^]
Manypeople
12.03.2012 - 13:58
0

Шутник

на доллары - похуй (не поймите неправильно, просто мировой эквивалент некий, удобно);
на машины - похуй (не на ладе же ездить... если автор имел в виду понты, то согласен);
на педиков и куриц с собачками - похуй (если их уничтожать, то сочувствующие им долбоебы и прочие последователи будут скрывать это и выдавать себя за норм людей, пусть лучше будут ярко выделены из толпы, чтобы можно было избежать контакта);

В остальном все правильно, тупеем и проебываем нажитое... деградация.

[^]
Cherepaha
12.03.2012 - 13:58
5

Непочетный железнодорожник

Мысли очень правильные, извините, но не понимаю комментаторов, постящих - причем тут дом2, машина и девственность к государственности...
При всем. То, о чем пишет автор - суть цельное и неделимое. Сюда имеет отношение даже количество мышей на складе картошки в селе Распиздюевка.
Мне так же как и автору больно прежде всего за людей. За нормальных таких людей, коих миллионы на просторах непонятной эсэнговии. Где вы те люди, что остались жить лишь на кадрах ч/б фильмов и кинохроники?! Где сущность, именуемая забытым словом мораль, в конце концов?

Вчера показывали док.фильм про какую-то страну тридесятого мира - у людей нету мобилок Верту, и они не жрут языки канареек в соусе из слезы сиамских павлинов, но они счастливы тем, что имеют возможность поддерживать и помогать друг другу в тяжелые моменты. Они нужны друг другу и сознание этой нужности повышает значимость жизни. Они улыбаются, блять! Они счастливы!

[^]
Ратислав
12.03.2012 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Лось @ 12.03.2012 - 13:39)
Ратислав
наше хобби далеко от иделала, далеко не разделяю политику очень многих клубов(бухание на фестах периодически запредельно). бухать можно и авиакружке. я привел пример Хочешь изменить меняй.
Хочешь ныть ной.
Не этот муниципалитет так Другой, Ни гос Органны, так Церковь и военно патриотические движения, географические общества.

Ну я про алкотуризм и говорил, да ))
Впрочем, в последнее время в связи с резко ужесточившейся боевкой во всяком случае в Высоком пить стали заметно меньше. Пьяный по определению хуже боец.
А так согласен, конечно. У нас через казачество в свое время вот кое-какие варианты неплохие прошли.

[^]
YurShin
12.03.2012 - 13:59
2

Хохмач

Цитата (P0n4ik @ 12.03.2012 - 14:55)
Цитата

- За 5000
- Чего 5000?
- Ну не рублей же.

А ты не думал о том, чем обеспечен рубль? Или ты наивно полагаешь, что он обеспечен золотом?

ну так и доллар то золотишком не обеспечен, они даже надпись с него убрали, что доллар это эквивалент золота, особенно после того, как Франция привезла им целый корабль баксов и запросила за них золото smile.gif . так что доллары это зеленые туалетные бумажки, хоть и сильно распространенные во всем мире.

[^]
пупкинд
12.03.2012 - 14:03
0

травести

Цитата (RMC @ 12.03.2012 - 00:55)
За такое усатый чувак с трубкой подписал бы приказ о расстреле. Вы, конечно, завоняете и начнется, может быть, СССР-срач...

Нет, не подписал бы. И вот почему. Жена Сталина покончила с собой, потому
что не смогла вынести ужасного позора, когда Сталин крутил напрополую
любовь с Орловой. И в артистических кругах до сих пор ходят упорные слухи,
что сама Пугачева - плод этой любви. wub.gif

[^]
bash1026
12.03.2012 - 14:08
1

Пофигист

Цитата (YurShin @ 12.03.2012 - 13:51)
Если Россия не займется своим сельским хозяйством и производством, то в недалеком будущем ей по-любому хана, разве не видно как пендостан планомерно захватывает власть везде где есть нефть? На очереди Сирия. А потом им останется только снизить стоимость барреля до такого уровня, что бюджет России, построенный на нефти уйдет в минус. Вот только русский Ваня действительно что-то уж слишком долго ждет sad.gif Жаль страну. Автору уважение, видно как накипело в душе, а дом2 не смотри и лошадь эту надо гнать из зомбоящика, она нашу молодежь калечит и морально и физически.

Вот не знаю кто шпалу кинул.
Так и есть всё. agree.gif

[^]
Мормышник
12.03.2012 - 14:14
0

Юморист

Цитата

Пользователя денег мало волнует, что чем обеспечено. Кроны-латы-франки итд. в странах-носителях и остаются кронами-латами-франками, в независимости от того, чем они обеспечены. Потому что то валюты данных стран, будь они хоть чем - стабильными и сильными деньгами или фантиками.

[^]
P0n4ik
12.03.2012 - 14:15
1

Весельчак

Цитата (YurShin @ 12.03.2012 - 13:59)
Цитата (P0n4ik @ 12.03.2012 - 14:55)
Цитата

- За 5000
- Чего 5000?
- Ну не рублей же.

ну так и доллар то золотишком не обеспечен, они даже надпись с него убрали, что доллар это эквивалент золота, особенно после того, как Франция привезла им целый корабль баксов и запросила за них золото smile.gif . так что доллары это зеленые туалетные бумажки, хоть и сильно распространенные во всем мире.

Да я в курсе, что доллар не обеспечен золотом, просто не довел до этого еще)

[^]
Блиаэтонея
12.03.2012 - 14:18
0

Хохмач

со всем согласен кроме дрыщей малолетних в штанишках. ониж питаются говном всяким, от которого не вреда не пользы, хотя про вред хз ещё. как же им расти на этом говне. это даже не их вина. деньги на здоровое питания родителям где брать?или они по своей воле такие немощные? а то что учится не хотят эт да. и вправду мозгов ноль.

[^]
рубль
12.03.2012 - 14:23
1

Приколист

Так оно и есть! Я оптимист и уже вижу на кладбище одни плюсы... Проебали страну...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95287
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх