Страна, ты о#уела!, Ну просто до#уя нецензурной лексики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fyeti
12.03.2012 - 11:55
2
Статус: Offline

Юморист

В том, что Ленд Ровер говно и дилеры его говно виноват путен штоле?

Все смешано в кучу и выводы не следуют логической цепочке.
А в целом реальность описана правдиво.
"Смешались в кучу кони, люди" М.Ю. Лермонтов

[^]
Primus525
12.03.2012 - 11:58
0

Ярила

Что, блджад, за единички возле моих каментов?

Добавлено в 12:00
Цитата (P0n4ik @ 12.03.2012 - 11:42)
Про шахтеров и подводников сказать ничего не могу, но сложность и опасность работы летчика на том же Аирбасе сильно преувеличенна. Ну а жизнь на самом деле очень проста, просто люди ее вечно усложняют, себе и окружающим.

О, мсье пилот Эйрбаса?

Хуле там, поклацал в кнопки, он сам летит, ога. Рекомендую погуглить хотя бы про Чесли Саленнберга.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 12.03.2012 - 11:58

[^]
bmw317
12.03.2012 - 12:01
0

Шутник

к превеликому сожалению, не только Россия... Украина тоже.... столько ГОВНИЩА накопилось, столько мрази и падали.
надо точить виллы и смазать Маузер. чую будет повстание

[^]
Amarok
12.03.2012 - 12:02
0

Шутник

Цитата (Ратислав @ 12.03.2012 - 11:28)
Цитата (Amarok @ 12.03.2012 - 11:10)
Я тоже из Тольятти, и полностью поддерживаю автора!!! У меня уже такое-же состояние, пришли москали забрали завод, от которого вся область кормилась и прилежащие, оформили в питере, теперь продают французам. и ЧТО? что Вы прикажете делать? мигрировать в другой город? а я хочу жить в своем городе, городе где у меня друзья и знакомые, в городе где я построил дом, в городе где я вырос и рощу своего ребенка. ПИЗДЕЦ В СТРАНЕ!!!

А французы завод закрывают?

Нет не закрывают, но будет существенное сокращение кадров, а так же куда прибыль пойдет? правильно куда угодно только не в городской бюджет, а соответственно не будет дорог и прочего городе...нету смысла продолжать мысль...

[^]
NellKa
12.03.2012 - 12:02
14

Бабушка-Бэтмен

Блин, народ, задолбали молодежь ругать. Как сюда выкладывается пост, с содержанием "как мы пили всякую хань в 14 лет, а потом синявили в армии" - у всех такааааая ностальгия сразу пробивается, мол, да, помним, еще как помним. Где вся эта молодежь то с ягуарами? Найдут одну картинку в интернете, где подросток с банкой яги в руках - и давай говорить, что все подростки поголовно такие. Кто такие то? Ваши друзья, родственники моложе 20 лет поголовно бухают, курят, и не занимаются спортом? Чушь полнейшая. И секций спортивных тоже хватает. Вот конкретно у нас, в обычной муниципальной школе, есть секции по боксу, карате и спортивным танцам. Туда дети толпами ходят. Недалеко от дома есть отличный велотрек - так там еще и бесплатные занятия, только приходите. Да, дети сидят за компом, а вы чтоли не сидите? Если родители занимаются спортом, ходят в походы, играют в шахматы, и т.д., дети будут брать с них пример. Если родители сидят за компом, дети будут сидеть там же. От осинки не родятся апельсинки. Разумеется, есть и курящие и пьющие подростки - да и вы такими были, не раз в этом здесь же признавались. Так что нормально все у нас с молодежью.

[^]
Ларус
12.03.2012 - 12:06
0

Ярила

Ну тоже точка зрения: весело и примитивно.

[^]
Scorzeny
12.03.2012 - 12:09
0

Приколист

А ведь он (автор) прав!!!
А те кто не догоняет причем тут роверы, тряпки, пидоры и целки.
Хотя бы так: я с детства знаю что пидор - это стремно, а девственница - это норма, сечас все наоборот, и так во всем!!!
Не доебывайся до букв и слов, проникнись духом сего сообщения, лично я автора понял.
И делайте, хоть что нибудь! Хватит просто пиздеть!

Я бы даже сказал : Народ, ты охуел!

Это сообщение отредактировал Scorzeny - 12.03.2012 - 12:15

[^]
Ратислав
12.03.2012 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Amarok @ 12.03.2012 - 12:02)

Нет не закрывают, но будет существенное сокращение кадров, а так же куда прибыль пойдет? правильно куда угодно только не в городской бюджет, а соответственно не будет дорог и прочего городе...нету смысла продолжать мысль...

Может я чего не понимаю, но разве раньше город владел заводом? Налоговое распределение особо не изменится, насколько я понимаю ситуацию.
Ну и говорить про то что типа раньше с ВАЗа шли какие-то доходы в бюджет - по меньшей мере смешно. Насколько я помню, последние лет 10 говорят только о вливании денег в ВАЗ из центрального бюджета.

[^]
Komatose
12.03.2012 - 12:18
2

Весельчак

Тема зелень однозначно! Высказал так сказать что думает подавляющее большинство. Страна в жопе, а голосуют блять за ботексного карлика! А ради интереса спрашиваешь у уебков которые за карлика голосовали. Но а что он для страны то сделал?? Нууу.... эээээ.....бляяяя. он хороший ! Вот типичный ответ быдлоягоуебанов которые за карлика голосовали. Это что нормально?? Спрашиваешь кто такой был Александр Невский? Ээээээ......нууу... это типа колодец такой!! И с таким гордым видом это было сказано ! Пля ну я в осадок ушел вообще! Молодняк нихуя не знает, кто такие Русские литераторы Гоголь, Толстой, Лермонтов, Пушкин и тд? Глазки выпучивают силясь наморщить ум, аж пля слышно как там ссохшийся мозг с орешек стукается об стенки. При мне живом Гоголя вообще как-то назвали РЕПЕРОМ знаменитым ! Сие происходило на ВДНХ сиречь ВВЦ пля. Уебаны лет по 15-20 обсуждали свою субкультуру как это круто и все такое. А я рядом проходил, краем уха услышал?
Ну пляяя вразумите меня!!!
Может у меня крыша уехала и я реально не догоняю сущности бытия в нашей стране ?
Это вообще что такое ? Последствия ЕГЭ знаменитого уебана Фурсенко ?? Взращиваем получается потребительское быдлоягоуебанство???
Короче все, высказал, накипело и вообще ! Мне хуева от всего этого!

[^]
Maxopka
12.03.2012 - 12:21
0

Хохмач

Цитата
Как давно ты помогал людям на трассе?

Выдергивал газель из кювета. Водила засмотрелся на наш снегоход на прицепе, кода мы сцать остановились, и улетел на наших глазах.

[^]
tanya777777
12.03.2012 - 12:21
0

Юморист

Да уж. Самое печальное, что этими словами мы проникаемся, когда поодиночке. А не в интернете опять превращаемся в аморфную биомассу, которая не знает, чё делать и куда идти. Все всё понимают, только не знают, что с этим делать.

[^]
Nicolos
12.03.2012 - 12:23
1

Хохмач

Да многих заебало все происходящее, к сожалению всех, которые могут могли что-либо изменить, "подбили еще на взлете". Великий монах не допустит конкурентов. Дело не в наивности автора и не в том, что он "только сейчас понял заметил, скорее он пополнил ряды раждан нашей чудесной страны, которых довели до отчаяния!!!

[^]
ilgizzka
12.03.2012 - 12:23
0

Шутник

с изложенным согласен да не за это воевали наши деды, не за дом 2, а по нашей нефти... . мне кажется у каждого чела должна быть топливная карта с каким нибудь доступным лимитом в месяц, и только потом остальное продавать европе, это ж наши богатства.

[^]
Komatose
12.03.2012 - 12:24
0

Весельчак

И еще касаемо девственниц. Да этож епт счастье когда девушка девственница !!!! Вы подумайте, что у нее небыло еще никого, она чиста как горный хрусталь! А распечатанная вы че думаете что это правда, когда она говорит мол ты у меня только второй??? Да это чистый пиздешь и провокация ! Никогда в жизни не узнаешь сколько у бабы было мужиков до тебя, никогда !!!

[^]
666вольт
12.03.2012 - 12:24
0

Шутник

всё верно на стописят балов.Позеленил бы 100500 раз,да не могу

[^]
Ратислав
12.03.2012 - 12:26
0

Ярила

Цитата (ilgizzka @ 12.03.2012 - 12:23)
с изложенным согласен да не за это воевали наши деды, не за дом 2, а по нашей нефти... . мне кажется у каждого чела должна быть топливная карта с каким нибудь доступным лимитом в месяц, и только потом остальное продавать европе, это ж наши богатства.

Тебе нефти-сырца бочка нужна? )))

Добавлено в 12:27
Цитата (Maxopka @ 12.03.2012 - 12:21)
Цитата
Как давно ты помогал людям на трассе?

Выдергивал газель из кювета. Водила засмотрелся на наш снегоход на прицепе, кода мы сцать остановились, и улетел на наших глазах.

Когда на глазах и ты стоишь да, все б помогли, думаю.
А когда едешь и кто-то стоит на аварийке - как правило все проезжают мимо.

[^]
Fanger74
12.03.2012 - 12:27
2

Плохой мальчик

Цитата (Raincatcher @ 12.03.2012 - 08:14)
Мой дед работал в минвнешторге. (Министерство внешней торговли). - Был главным экспертом по импорту/экспорту напитков, объездил весь мир, был потрясающе образованным человеком и высококлассным специалистом. Превосходно владел несколькими языками. (Кстати, самый первый контракт на поставку в Союз пепси-колы заключил именно он.) Так вот, на машину, на сраный Москвич, он копил несколько лет.

Какой кошмар! Зарабатывал как тупое быдло фрезеровщик на оборонном заводе. Низабудимнипрастим111 cry.gif

P.s: сразу видно современного неполживого интеллигента.

[^]
depozzz
12.03.2012 - 12:27
0

Юморист

Зелень однозначно! все верно один в один!

[^]
OBrian
12.03.2012 - 12:28
3

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Дайте мне АК-47, 2 рожка патронов к нему и 3 секунды времени... Клянусь, из ДОМА-2 ни одна падла живьем не уйдет! Уебашу этих сук, чтобы наши дети не смотрели на это блядство!

[^]
QoodrooQ
12.03.2012 - 12:29
1

Приколист

http://www.yapfiles.ru/show/285064/aedb4a5...c4910a.mp3.html

Это сообщение отредактировал QoodrooQ - 12.03.2012 - 12:30

[^]
BattlePorQ
12.03.2012 - 12:31
4

Парасьонах

Цитата (OBrian @ 12.03.2012 - 12:28)
Дайте мне АК-47, 2 рожка патронов к нему и 3 секунды времени...

Единственный АК-47 лежит в музее, а трёх секунд хватит только на один магазин....

[^]
P0n4ik
12.03.2012 - 12:34
0

Весельчак

Цитата (Primus525 @ 12.03.2012 - 11:58)
Что, блджад, за единички возле моих каментов?

Добавлено в 12:00
Цитата (P0n4ik @ 12.03.2012 - 11:42)
Про шахтеров и подводников сказать ничего не могу, но сложность и опасность работы летчика на том же Аирбасе сильно преувеличенна. Ну а жизнь на самом деле очень проста, просто люди ее вечно усложняют, себе и окружающим.

О, мсье пилот Эйрбаса?

Хуле там, поклацал в кнопки, он сам летит, ога. Рекомендую погуглить хотя бы про Чесли Саленнберга.

Нет, мсье сын пилота Эирбаса. И я не писал, что пилотировать самолет халява. Я лишь оспорил слова о том, что летчик одна из самых сложных и опасных профессий.

[^]
Проц
12.03.2012 - 12:35
0

Шутник

Просрали все полимеры...

[^]
Блоходав
12.03.2012 - 12:36
11

Ужасненько...

а меня вот заебали такие, как автор этого высера. Реально заебали блеать (это я так пишу, шоб понятней ему было,если он тут будет smile.gif)
И лэнд ровер рязанский такой, потому что не далеко от автора ушел! Заебали нытики, которые во все времена не устают надрывать глотки, что раньше было лучше, а теперь пиздец полнейший. И тем не менее живет человечество, не смотря на их тупорылые суждения про то, какие блять деревья раньше зеленые были.

И читать я люблю! И читаю с пяти лет блять. И мне похуй, если кто-то не любит! Если не любит читать - пусть не читает. Я уверен, что тупее он от этого не станет. И вообще, в том же метро читают все через одного блять. Где такую хуйню за бугром еще увидеть можно?! И в футбол я не люблю играть. Вот не люблю и похуй. И пусть не играют, те кто не любят!

И на лодках катаюсь, и на природу езжу, и все части mass effect и dragon age прошел блять! И в денди играл в детстве. И мне похуй, что кому-то это не нравится, хуже от этого вроде не стал.

И срал я на эти жалобы с высокого обрыва. И на всех депрессирующих истеричек мужского пола, которые из-за своих комплексов красивых девушек называют гламурными сучками. Есть у меня подруга дико красивая. представляю, что автор бы высрал. А ей тоже похуй на него. У нее красный диплом по прикладной математике, и работает она программистом в одной из самых крупных компаний страны.

И бесят уже эти фальшивые сопли по поводу путена. Путен, блять, реально из народа. И сейчас я это вижу! потому что у нас большинство такие же как путен. С хера ли ему быть лучше? С хера ли ему быть хорошим человеком, когда у нас каждый второй вместо того, чтобы жить и самому стараться становиться лучше, начинает лить сопли по поводу того, что все херово? Я могу ненавидеть путена, но я вижу, что сейчас он зеркало тех, кто тут живет

Все, я закончил smile.gif

Скрытый текст
Блять!)

Это сообщение отредактировал Блоходав - 12.03.2012 - 12:43

[^]
ЖышыЧящя
12.03.2012 - 12:37
3

Юморист

Была бы возможность, поставила бы гору плюсов. Обидно,блеать, для ЯПа Я пока еще не совершеннолетняя чтобы голосовать((((( *хнык*
Спасибо : за внятный и емкий текст, за правду, и за доступность изложения.
все точно в кассу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95287
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх