Страна, ты о#уела!, Ну просто до#уя нецензурной лексики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diman81
12.03.2012 - 11:23
1
Статус: Offline

Юморист

Ещё 6 лет лучезарный по правит так может быть и средний класс взвоет.

Зато как поют про оранжевую революцию нашисты красиво. А то что она уже в 93 году произошла у нас ничего?

[^]
VVoldemar
12.03.2012 - 11:24
3

Сам такой!

Цитата
Если тебя устраивает, что окружающая тебя действительность разлагается, то действительно - не за чемИ когда тебя эти выросшие и разложенные в корень врачи будут лечить или когда с тобой что-то случится и потребуется помощь, а все будут проходить мимо уткнувшись в кокой нибудь очередной iPhone 10S ты так же сможешь сказать - а какое дело, меня все устраивает! Так ведь?

Самому нефиг деградировать. Когда же вы все, вопители "в моих неудачах виновата власть, а не моя лень и разгильдяйство" научитесь отвечать за себя, а не искать причин в окружающим мире? Попробуйте, может понравится, попробуйте для начала быть вежливыми с людми, сильно удивитесь когда вам хамить перестанут, и плевать в спину и рожу. Попробуйте работать нормально, деньги может появяться, попробуйте не бухать, деньги даже оставаться будут. Попробуйте, мать вашу, бычок до мусорки донести, и у вас же в подъезде станет чище. Вас не задолбало самих то ждать, когда же вам все на блюдце принесут? И ради этого "принесут" вы рвете пасти и жопы "даешь хер знает кого, он всем даст по вилле на канарах, яхте и машине, и все забесплатно, и работать не надо будет".

Цитата
Зато как поют про оранжевую революцию нашисты красиво. А то что она уже в 93 году произошла у нас ничего?

Угу, что в итоге получили, то что сейчас и имеем. И опять недовольны. Чем?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 12.03.2012 - 11:27

[^]
deminand001
12.03.2012 - 11:26
1

Шутник

Цитата (yashur @ 12.03.2012 - 12:06)
Цитата (deminand001 @ 12.03.2012 - 10:59)

кто объеснит молодому ребенку, что хорошо, а что плохо - всем же похер. Рекомендую вам с вашим "ПОХЕР" не позориться - это ваша недальновидность и глупость.   Когда ваш ребенок подсядет на герыч.....  вы наверно подумаете, что виновата система, а не вы с вашим "ПоХЕРОМ" в вашей юности.

Ну со своим ребенком я готов сам разобраться, а волноваться из-за того, что кто-то деградирует из-за дома 2 мне не интересно.

угу, если повезет и он у тебя будет. Пьяной акушерке из Дома2 будет больше тваего похуй на твоего ребенка.
Дружишь, собственно тема то для тебя и написана "страна, ты охуела", вот обрати внимание, вот уже ты не понимаешь, что творишь. Ну не уж то даже обратить внимание, лень....

а у кого все ок - рад за вас )

Это сообщение отредактировал deminand001 - 12.03.2012 - 11:27

[^]
Kutf
12.03.2012 - 11:26
2

bl

Бля. Пытался свои мысли донести до афтара. Написал войну и мир бля и ... Ну нахуй. Афтар, я разделяю твое мнение и сам часто задавался подобными вопросами. А знаешь в чем беда? А хуй ты что изменишь. Уже взрощены поколения тупых быдлаков (ты в школу то зайди.. особно в мск). И пока задумываются об этом я, да ты, да он и петя (блядь я образно хотел сказать что всего то ничего от масштабов страны), то хуйца сосать нам. Ты главное сообрози детей и воспитай их правильно. Ога. И я верю что рано или поздно русской душе накипит это поебота. Главное верь и делай хотя бы минимальное, что можешь во благо. Во благо будущего своего, своих детей, своей Родины.

[^]
Ратислав
12.03.2012 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Amarok @ 12.03.2012 - 11:10)
Я тоже из Тольятти, и полностью поддерживаю автора!!! У меня уже такое-же состояние, пришли москали забрали завод, от которого вся область кормилась и прилежащие, оформили в питере, теперь продают французам. и ЧТО? что Вы прикажете делать? мигрировать в другой город? а я хочу жить в своем городе, городе где у меня друзья и знакомые, в городе где я построил дом, в городе где я вырос и рощу своего ребенка. ПИЗДЕЦ В СТРАНЕ!!!

А французы завод закрывают?

[^]
megamakc
12.03.2012 - 11:29
1

Приколист

Россию спасут только массовые расстрелы moderator.gif moderator.gif

[^]
ParboiL
12.03.2012 - 11:29
1

Ярила

VVoldemar Я за себя отвечаю и не ною, что у нас страна хреновая и все хреново smile.gif Не понимаю, почему Вы мне это адресуете? У меня аналогичные Вашим мысли, собственно.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 12.03.2012 - 12:00

[^]
FedFed
12.03.2012 - 11:30
0

Домосед

Lesiy впрягутся лебедь, рак и щука. зуб даю.

рассказ матерщинника о том, что и так понятно. вся беда в том, что руками работать разучились, а головой не научились. за то, дооо. за то вокруг одни менеджеры высшего звена на лендроверах. ну и чурки-дворники за потреблядсвом говно убирать. зачем нам кузнец? нам кузнец не нужен. быдло 228 с ягой это да. подростает электорат. а жулики своих детей в россии не учат.

все все знают, все все понимают... вот так и живем. если не путин, то кто? gigi.gif половина знакомых так и решила. faceoff.gif

"грузите апельсины бочках братья карамазовы"©

[^]
Zayz26
12.03.2012 - 11:30
2

Хохмач

Цитата (RMC @ 12.03.2012 - 00:55)
Я тут недавно посмотрел грозу всего человечества - телешоу ДОМ2.

Я тоже недавно ящик тыкала, на ДОМ-2 наткнулась: сидит перед костром энное количество блядей. Вокруг зима, снег, девки в солнечных очках. По-мойму им надо психиатра, а по автору идеи и продюсерам Колыма плачет.
Дилеры везде одинаковые, хотят много денег, но чтоб не работать. Ни одному из дилеров не могу признаться в любви, т.к. клиент для них ничего не значит, только деньги(в будущее они не смотрят).
Автор! Ваш менталитет не намного дальше от большинства аудитории ДОМ-2. Пока Вы будете думать, что раз у Вас Лэнл Ровер, то Вас обязаны облизать, а всех остальных( у которых не Лэнд Ровер) можно обслуживать плохо, ничего не изменится. Менять надо всё и для всех, а не только для владельцев супер крутой тачки Лэнд Ровер(что крутого, не понимаю, ну да ладно). А Вы жалуетесь только потому что Вы оказались с той стороны забора, за которым вся страна находится. Если бы Вас облизывали как крутого Вы бы и слова не сказали... Противно

[^]
vyborg
12.03.2012 - 11:31
0

Душой на море

Все это и так понятно. Ну и что делать то? Ну давайте все эту кремлевскую сволочь перестреляем , но результата не будет. Стране нужны хорошие законы!

[^]
Arcady
12.03.2012 - 11:32
0

Юморист

ой! настолько на злобу дня, что просто писец! все так блиать

[^]
Korovin
12.03.2012 - 11:35
5

exPakiRonos

Вы меня канешн закидайте шпалами, но это похоже на пьяный высер.
Когда мне в пример заебатости совка приводят аргумент с хуево чинящимся Лэнд ровером - ..
Так а кто мешает купить жигуль, дядь?.. Купи жигуль, чини за 500 рублей.

Ну и все эти вопли про просралистрану уже тоже утомляют.
И про все развалившего карлика. Так то все в 90 разваливать начали, когда карликами еще не пахло. Был вполне себе крупный мужчина.

В общем, очередное размазывание соплей, сдобренное до кучи неадекватным количеством мата.

[^]
deminand001
12.03.2012 - 11:35
1

Шутник

Цитата (vyborg @ 12.03.2012 - 12:31)
Все это и так понятно. Ну и что делать то? Ну давайте все эту кремлевскую сволочь перестреляем , но результата не будет. Стране нужны хорошие законы!

ВНИМАНИЕ! сейчас будет вброс в вентилятор:

может и вправду принимать шариадские суды ?

*шариадские - хз как пишется.

[^]
Ратислав
12.03.2012 - 11:37
6

Ярила

Цитата (deminand001 @ 12.03.2012 - 11:35)
Цитата (vyborg @ 12.03.2012 - 12:31)
Все это и так понятно. Ну и что делать то?  Ну давайте все эту кремлевскую сволочь перестреляем ,  но результата не будет. Стране нужны хорошие законы!

ВНИМАНИЕ! сейчас будет вброс в вентилятор:

может и вправду принимать шариадские суды ?

*шариадские - хз как пишется.

Стране нужны не хорошие законы (они итак неплохи), а беспрекословное их исполнение на всех уровнях.
А то "гаишники охуели, взятки берут", а самих как остановят - сразу же "ну может договоримся?"

[^]
zinger37
12.03.2012 - 11:38
1

Шутник

Цитата (Konymale @ 12.03.2012 - 01:03)
Занимаюсь своими родными и близкими - вот то, что возможно на моём уровне. Не будет моя дочь смотреть говно всякое по ТВ, не будет ягу жрать, курить, идти за толпой и т.д. - это я смогу, верь.

Разжижение мозгов ИМХО начинается с воспитания.
Если у ребёнка в воспитании "пустоты", т.е. никто из родителей им банально не занимается, им не интересно, - то ребёнок эти пустоты будет заполнять всяким шлаком и отравой - дом2, тупая тусня и пр.
Если ещё и родаки смотрят тележвачку для быдла - тут уже даже и без вариантов - неразвитие моска за ненадобностью.

У мну дома телевещания нету. "Воля-Кабель" ушла нахуй. Висит тарелка за балконом, раз в неделю жена смотрит "Танцуют все".
Остальной информационный INPUT - так называемое "видео по запросу" - заходишь в Инет и качаешь только то, ЧТО ТЫ САМ ХОЧЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ, а не то, что тебе решили показать.

Когда мама приезжает в гости к внукам на пару дней, без ТВ жить не может, краем уха смотрю на медиапоток и охуеваю от сравнения с нашим (без ТВ) бытом - насколько же гадостнее жить с этим телепоносом. Познаётся только в сравнении.

[^]
puppets
12.03.2012 - 11:38
0

Шутник

Как то один наш политик проговорился.Что стране нужны всего 1кк человек добывать и качать нефтепродукты.Остальные получаются балласт....

[^]
P0n4ik
12.03.2012 - 11:42
1

Весельчак

Цитата (Drag @ 12.03.2012 - 11:18)
А не че что летчики, шахтеры и подводники, самые опасные профессии в мире?! Попробуй сам раз думаешь, что так легко в шахту слазить, взлететь и сесть, в трубу набитую мужиками под воду опустится! Это тут на словах легко, а жизнь вообще очень сложная штука знаете ли... smile.gif

Про шахтеров и подводников сказать ничего не могу, но сложность и опасность работы летчика на том же Аирбасе сильно преувеличенна. Ну а жизнь на самом деле очень проста, просто люди ее вечно усложняют, себе и окружающим.

[^]
focurd
12.03.2012 - 11:43
1

Шутник

согласен... печально всё... едрид мадрид!! я работал в этом самом автосалоне faceoff.gifправда 10 дней отработал и свалил)) и директор там му*ак, чувак продал ровер за 5 млн, ему !!! ПРЕМИЮ !!!!(типа проценты) дали 3500 по-моему, не помню уже... правда мужика с собачкой там не видел:) очень хотелось бы на это чудо посмотреть!

[^]
VVoldemar
12.03.2012 - 11:45
5

Сам такой!

От, я свас хренею уже потихонечку. И ведь каждый знает, как сделать страну лучше. Плохо только то, что каждый это "лучше" по своему видит, и добиваться по своему хочет. Причем, почему то всегда другие виноваты в том, что вокруг них происходит, вот всегда вообще. Из универа выгнали-кто виноват? Ну конечно ректор, преподаватели и министр образования. В подъезде грязно? Ну так это ЖЭК виноват, и соседи (а то что сам мусор на улице разбрасываешь-так это же убирать должны, ага). С работы уволили? Ну конечно, виноват директор и сослуживец "подсидел" (самому подсидеть мозгов не хватило). Я не говорю за всех, и я против Путинской политики (и особенно меня бесит табуреткин). Но, бля, да сколь ко ж можно то? Сколько можно возмущаться тем, в чем по большей части сами виноваты? В чем виноват Путин, если вам девушка в сберкассе нахамила? Подростки с ягой? Их кто воспитывает? Министр образования, или родители (которые сейчас шпалометы навострили, конечно, школа же воспитать должна)? ДОМ 2 разжижает мозги? Так зачем вы его смотрите? Ах, дети ваши смотрят? Так выйди с ребенком в парк погулять, на каток сходи, в футбол поиграй. В новостях говорят про политику, что оскорбляет вашу нежную и ранимую душу? Включи "Властелин колец" или "Достучаться до небес" на ДВД. Неужели сложно?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 12.03.2012 - 11:51

[^]
Орловский
12.03.2012 - 11:46
3

Шутник

Я даже не могу передать, насколько автор правильно и ахуенно все объяснил.
Но суть в том, что людей понимающих это без объяснений очень и очень мало...

[^]
Primus525
12.03.2012 - 11:47
1

Ярила

Отдали 26 косарей, и в итоге все равно машина стояла? Гыыыыы... Эвакуатор до Москвы, экзист и ремонт в любом вменяемом сервисе на следующий день тысяч в 15 обошлись бы, наверное.

ПС. По теме - на выборах за кого голосовал? 63%, что там сам выбираешь то, что имеешь, бгык.

Добавлено в 11:48
В Москве, кстати, в баксах лет эдак 10 уже никто ничего не меряет и не считает.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 12.03.2012 - 11:53

[^]
ЕвгенЧик
12.03.2012 - 11:48
0

Шутник

Самое плохое, что во всем этом мы учавствуем.

[^]
Primus525
12.03.2012 - 11:50
3

Ярила

"Главного мента спалили на взятке, пришла толпа и его отхуячила". xDD

Добавлено в 11:51
Резюмирую, автору надоело пиздеть об этом на кухне с соседом за бутылкой, решил написать опус и выложить в интернет.

Что сказать-то хотел? Что Земля крутится вокруг Солнца, или что существует Америка?

[^]
Цельвен
12.03.2012 - 11:53
6

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Да! Охрененные задачи стоят перед страной!
А какие проблемы надо порешать! - Девственницы, дом два, ремень на ленд ровер, пидоры и тряпки.

[^]
P0n4ik
12.03.2012 - 11:54
1

Весельчак

Цитата (vvross @ 12.03.2012 - 11:21)
я не стал вдаваться в подробности, да...реально, но не в твои сопливые 30 лет (я не тыкаю, это так, для красоты употребил "твои")
у меня на работе тоже один 28ми летний катается на новом джипе, только вот сам в общаге живет и мечтает получить квартиру по распределению, я это к тому что все в жизни должно быть сбаллансировано, сперва дом, быт, может быть семья - кому она надо, а потом уже удовольствие от жизни.

а у нас нынче все до наоборот: куча удовольствий, а потом разъебошит машину, а идти то уже и некуда...

Возраст - условность, кто то и в 18 лет начинает думать и осознавать, как устроен наш мир, ну а кто то проживает всю жизнь, так не разу и не подумав своим умом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95285
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх