Страна, ты о#уела!, Ну просто до#уя нецензурной лексики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bushuy73
12.03.2012 - 10:25
2
Статус: Offline

Ярила

Сильно...Жёстко и сильно...
Страна реально ахуела...Но, блеать, я люблю эту страну...

[^]
yashur
12.03.2012 - 10:26 [ показать ]
-21
shmell116
12.03.2012 - 10:27
4

Весельчак

Это ж надо так выплеснуть эмоции. До мурашек. ТС, будешь мутить революцию - зови, первый встану в плотные ряды возмущённых! agree.gif

[^]
deminand001
12.03.2012 - 10:28
1

Шутник

дочитал до конца, автора понял. (много мата ? - ПНХ, тк в чувствах).

не Дом-2 сделал молодежь такими, а сама молодежь такая. Капитализм - такой он - сначала деньги, а потом дети, мы, государство. Все мужики стали тупо ебарямя - ебут баб и все, нахуй что-то надо, самому бы на пожрать хватило. Женщины (особенно молодые) сплошь становятся ТП и Гламурное кисо, которых тока выебать возможно захочется, но не заводить семью.....

несвятые войны (афган, чечня) - молодых нормальных постреляли, остались-то кто, а кто остался довели до отчаяния.

матери одиночки - следствие несвятых воин, юности ТП и ГК - отсюда generation next.

во дворе есть мент позорный, я со сваим мелким гулял посмотрел, как он сваего ублюдка учит своих сверстников в болевые точки бить - эта паскуда ребенку в 5 лет закладывает как бить правильно своих товарищей...

Вот честно скажите кто бы остановился в -30 С чуваков из Крузака подвести ? 80% подумают так "купил себе саночки, ебашь".

после СССР, считаю, что ниодна сфера моей жизни не стала лучше счастливее. В лучшем случае стало просто нехуже (есть работа - есть деньги) - и это все, все что мне дал капитализм.

Я считаю, что шутки-шутками, но систематическую ошибку распада СССР, уже ни как не вернуть......уж больно критануло по людям.

ПИС БРАТЬЯ.

[^]
Mihunya
7

Заслуженный ежевед РФ

А мне нравится моя страна! И даже в таком виде какая она есть.Автору конечно плюс за радение. Все по О,Генри:-"Каждый житель Анчурии волен на самоопределение" Не хочешь за Пу-не пошел и не проголосовал,пошли другие
Но? Чем он не доволен? Кто его заставляет смотреть Дом? Я например его вообще не смотрел ни разу, полно всякой хуйни и на других каналах... "Зеленые" или там всякие гринпиписовцы не любят канал прро охоту и рыбалку,третьи про бои без правил...Кто его заставил покупать Ровера? Купил бы "запор", тоже иномарка, но ролики дешевле и ремень тоже.Сарказм? Да он есть. А почему? А потому что, он как бы поплакался.Вот если бы написал,что в салоне Ровера в Рязани,он вставил всем пропиздоса за нерадивость,сутяжничество. Нажаловался на них в РПН. Заставил уважать себя как клиента и победил этих,может не совсем еще пидорасов- вот это было бы дело.Подсказал бы девчонке-кофейнице,что и в Москве есть улица имени Рязанского героя ВОВ Федора Полетаева и охуительный краеведческий музей.Или что в 2000 году, во время олимпиады в Сиднее,пол Рязани хоронили трех своих земляков,СОБРовцев ,погибших на Кавказе?Вот это был бы поступок.А так сидеть гундосить? Ты конечно прав,но и самому надо чего то делать.Вот как то так...

[^]
Apel1
1

Шутник

Цитата (Klamar @ 12.03.2012 - 01:14)
Автор, абсолютно тебя понимаю. Самому противно глядеть на все это.

Но напрягся и смотрю

[^]
Lesiy
12.03.2012 - 10:29
0

Гость

Цитата (twintwin @ 12.03.2012 - 08:38)
А где же были доблестные Монинцы, когда сие безобразие только начало твриться? Почему не хватали басурмана под белы рученьки и не тащили на место лобное праведный суд вершить? Чай не втерклозет на постоялом дворе строили, а место ратное, площадью немеряной, высотою с колокольню? Неужто опоил тать праведных мирян зельем приворотным, напустил туману в головы буйные, елейными речами охмурил? Как вышло то, что он с сундуком добра и свитков зеленых за тридевять земель на глазах у всех утек? Почему не писали обузу воеводе, собор не созывали, не выступали всем миром супротив супостата? Али в зеркальца волшебные смотрели, прижавши чресла к лавкам да печам, заклинания по бложикам чудотворные творивши?

Вот всегда у нас так. Задним умом крепки. Караул кричим, когда уже деньги украденные пропиты и проебены. Ну и как следстве - Путин во всем виноват. Ах он.

Самое главное не понял ты. Не то беда, что построили бесполезный стадион посреди поля. А то беда что построили его неправильно и по нормам он не проходит для проведения игр и соревнований.
Да. Конечно монинцы виноваты) Они же каждый день строят стадионы для регби, это ж не ватерклозеты. Тут охуенная кодла заказчиков-генподрядчиков прое6ала, а обычный люд прям усмотрел бы))) Ну ты жжешь. Давай вали все на народ. gigi.gif

"4 марта 2010 года задержали бывшего первого замминистра финансов Московской области, владельца финансовой компании "Горизонт" и издательского дома ООО "Артмедиа Групп" Валерия Носова. Он, а также находящиеся в международном розыске бывший министр финансов Московской области Алексей Кузнецов, его супруга, президент ООО "РИГрупп" Жанна Буллок, и гендиректор ООО "Русская инвестиционная группа" Дмитрий Котляренко подозреваются в нанесении ущерба бюджету Подмосковья на сумму 25 млрд руб. путем мошенничества. "

Вот и я голову ломаю, как же вышло что министр финансов московской области уголовником оказался? Это конечно народ виноват что его такого выбрал? А может все таки его НАЗНАЧИЛИ? А кто его назначил? Очень интересно членом какой партии был этот человек? Не угадаете?

"Кузнецов был объявлен в розыск. Что не помешало ему отдыхать в Куршевеле в январе 2009 одновременно с начальником ФСО Евгением Муровым и управделами президента Кожиным. "
Источник: "Коммерсант", № 1 (4056) от 11.01.2009

И как же его так ловят то ловко? Да поймать не могут айяйяй, какой он проныра.

Давай уж не будем лицемерить, это болото развелось до Путина, Путин пришел под лозунгом наведения порядка, но к сожалению ничего он не навел. Что называется пустили козла в огород, а потом ахаем куда капуста делась.

Это сообщение отредактировал Lesiy - 12.03.2012 - 10:34

[^]
ChaosSonG
12.03.2012 - 10:31
0

Приколист

Просто позеленил тему.

[^]
deminand001
12.03.2012 - 10:32
7

Шутник

Цитата (yashur @ 12.03.2012 - 11:26)
Девственницы - зло. Ну их нахер.
Если мадам в 18 лет еще нини, то есть смысл задуматься о ее мозге.
Что же в нем творится.
В чем прикол девственниц?
Ничего не умеют
Им страшно
Нафиг такие нужны*?

да стоит задуматься, что как минимум она не валялась в подъезде бухая, что имеет порядочное воспитание. Что бухому однокласснику хуи не сасала. Имеет честь, совесть, достоинство. Да и тупо смотрит на тебя как на гавно.

но ТП тоже нужны ))))) - хуль порезвиться то надо.

Это сообщение отредактировал deminand001 - 12.03.2012 - 10:34

[^]
PADONAKfromKZ
12.03.2012 - 10:32
0

Шутник

В КЗ ситуация схожая.

[^]
marpha
12.03.2012 - 10:33
0

Приколист

Ну про лендровер еще Тема писал пару лет назад, вижу, ниче не изменилось

[^]
PADONAKfromKZ
12.03.2012 - 10:35
0

Шутник

Цитата
"4 марта 2010 года задержали бывшего первого замминистра финансов Московской области, владельца финансовой компании "Горизонт" и издательского дома ООО "Артмедиа Групп" Валерия Носова. Он, а также находящиеся в международном розыске бывший министр финансов Московской области Алексей Кузнецов, его супруга, президент ООО "РИГрупп" Жанна Буллок, и гендиректор ООО "Русская инвестиционная группа" Дмитрий Котляренко подозреваются в нанесении ущерба бюджету Подмосковья на сумму 25 млрд руб. путем мошенничества. "

Тут просто с главным вором не поделились

[^]
Риф74
12.03.2012 - 10:38
1

Приколист

Вот я бы пошел на Революцию. Где такие, как Герцен и Огарев?!

Щас, пади, половина полезет смотреть, кто они такие.

Хотя и сам уже завтра про все забуду, и это печально.

[^]
Trpek
12.03.2012 - 10:39
1

Балагур

Аффтар, а какого хрена ты вообще смотрел этот бред?
Я вот знаю, что все вокруг говорят что собчак - ещё то чудило, передача - бардель для тупоголовых даунов. Все говорят и одинхрен полстраны каждый вечер смотрит.
Нахрена делать рейтинг этому ацтою. Смотри культуру, нервы будут целее.

З.Ы. Ты наверное думаешь, что писать через йоптваюмать это всяко круче чем не смотреть домдва? Огорчу, эт один огород, просто грядка другая. Хрен редьки не слаще..

Это сообщение отредактировал Trpek - 12.03.2012 - 10:40

[^]
UglyDemoN
12.03.2012 - 10:39
2

Юморист

Наболело у мужика.. а про девственниц.. ну если кому не надо, отправляйте мне вагонами...!!!

[^]
Drag
12.03.2012 - 10:40
4

Винипых

ТС, шоб ты особо не ждал манны небесной, напомню! Что при Сталине, ты бы первым в расход пошел, как буржуй америкосовский на Land Rovere! И с какого хуя владелец такой нищебродской тачилы плачицо, шо ему хуево от платной медицины или образования?! Хочешь жить, как совок живи... купи жигу, ковры на стену, мебель соответствующую ну и т.п.! А то не ровен час, сбудутся твои мечты, когда не будет у тебя выбора и маразмошоу по тв смотреть, и страну хуями обкладывать, тем самым пытаясь себя отделить от остальной такой же массы! И тогда ой как ты заскучаешь, по Land Rover, по ДОМ-2, по "вдувабельным" телкам из Рязани и не только ты... а потом танки, танки, танки... все вам поводырь нужен? А самому человеком быть не судьба, неужели не ясна эта незыблемая истина, что народ определяет власть! Вот когда перестанете друг-друга говнякать, вот тогда и начнется первый этап в культурной эволюции...

[^]
F0rester
12.03.2012 - 10:41
-5

Весельчак

Да блин... Девственницы эт реально страшно! Сам лично от одной сбежал! Автор, наверное, еще и в любовь верит...

[^]
yashur
12.03.2012 - 10:42
1

Приколист

Цитата (deminand001 @ 12.03.2012 - 10:32)
Что же в нем творится.
Ничего не умеют
Им страшно
Нафиг такие нужны*?

да стоит задуматься, что как минимум она не валялась в подъезде бухая, что имеет порядочное воспитание. Что бухому однокласснику хуи не сасала. Имеет честь, совесть, достоинство. Да и тупо смотрит на тебя как на гавно.

Вот к чему такие крайности. девственница спокойно может сосать и давать в дымоход.
девственница модет валяться пьчной, но беречь себя для мужа (у которого комплекс неполноценности, ведь он будет у нее первый ))
бывают девушки, не обремененные комплексами, но и не являющиеся тп. ты таких не видел?

[^]
twintwin
12.03.2012 - 10:42
4

Шутник

Цитата (Lesiy @ 12.03.2012 - 10:29)

Самое главное не понял ты. Не то беда, что построили бесполезный стадион посреди поля. А то беда что построили его неправильно и по нормам он не проходит для проведения игр и соревнований.

Все я понял. Монино - столица мирового рэгби. Да будет так.
Да не в том дело, что он там нахер никому не нужен, а в том, что людям плевать, что местные власти занимаются откровенной херней. 25 млрд не шутка дело, незаметно не распилишь.
Цитата
Тут охуенная кодла заказчиков-генподрядчиков прое6ала, а обычный люд прям усмотрел бы))) Ну ты жжешь. Давай вали все на народ. gigi.gif
А эти генподрядчики, субподрядчики, прорабы, мастера, рабочие и их родственники, друзья, знакомые - не народ? Это блять лунатики. А народ - это такие беленькие, пушистинькие, прыг-скок. Любой обидеть норовит.

Чеж ни одна блять живая душа не чухнула, что афера такая идет? Да ну самому не смешно? Просто пока строили - кормились все. От мала до велика. Кто-то пилил впрямую, кто-то закрывал глаза - зарплата же от этого зависит.

А вот когда построооооили, когда пилить больше нечего стало, все дружно как один поднялись - ах бляд! Держи вора! А кто у нас за все в ответе? Путин. На кол его, он, бляд, с корупцией не борицо.

Это сообщение отредактировал twintwin - 12.03.2012 - 10:44

[^]
Бублигум
12.03.2012 - 10:44
1

Хохмач

Цитата
Потому что нынешний отличник-школяр в 80-е считался бы дебилом-второгодником.

В точку! Фурсенко еще пару годков дать - он вообще образование нагнет.

[^]
Mettis
12.03.2012 - 10:44
1

Приколист

Тут что-то всё перемешалось. По поводу девственниц и "обыдления" - это сугубо личное дело каждого. Кому-то нужен от девушки опыт в виде километров обработанных сами знаете чего и идеальное знание камасутры. Кому-то для расслабухи обязательно нужна яга и дом-2. Это демократия.

Нормальному человеку должно быть пофиг. К чему переживать, что там у соседа или в зомбоящике, когда есть свои мозги и следить нужно только за собой.

[^]
deminand001
12.03.2012 - 10:46
3

Шутник

Цитата (Mihunya @ 12.03.2012 - 11:28)
А мне нравится моя страна! И даже в таком виде какая она есть.Автору конечно плюс за радение. Все по О,Генри:-"Каждый житель Анчурии волен на самоопределение"

Дружище, да нет у тебя страны! хватит уже про страну. Есть место где ты работаешь, есть место где ты кушаешь, живешь и все!!! как только у тебя нет денег, здоровья - всрался ты нашей стране. тебя выселяют из квартиры, тебя не доучат, не долечат.. ну вариантов много и позитива нету нифига.

[^]
anfreey
12.03.2012 - 10:47
0

Шутник

Чем дальше тем страшнее. Присоединяюсь к автору.

[^]
deminand001
12.03.2012 - 10:48
2

Шутник

Цитата (yashur @ 12.03.2012 - 11:42)
Цитата (deminand001 @ 12.03.2012 - 10:32)
Что же в нем творится.
Ничего не умеют
Им страшно
Нафиг такие нужны*?

Вот к чему такие крайности. девственница спокойно может сосать и давать в дымоход.
девственница модет валяться пьчной, но беречь себя для мужа (у которого комплекс неполноценности, ведь он будет у нее первый ))
бывают девушки, не обремененные комплексами, но и не являющиеся тп. ты таких не видел?

чувак тебе грех жаловаться на ДОМ2 )))))))

[^]
Xpie
12.03.2012 - 10:49
3

Удалите мой профиль

вот все говорят - хуё моё, власть говно, сплошные ворюги-пидорюги.
мне это не то чтобы похуй, но оно как-то далеко, хуй знает где.
я тут дома, чиновник - где-то там херачит в куршевель с мигалкой и крякалкой.
короче.
вот куда блядь делось это, как его...
когда ты знаешь, что на третьем этаже в квартире 15 живет тетя Маша, а муж у неё дядя Петя, работает на заводе "Треугольник".
когда ты в подъезде видишь незнакомого человека и понимаешь, что это опять пришел ебарь к Ленке с 5-го этажа (ну к кому еще-то).
когда ты знаешь всех своих соседей наперечет, со всеми их родственниками, собаками, хуяками и всей прочей поебенью, у кого какой телевизор, и кого можно взять соли, а у кого картошки или лука, или ключ газовый, или отвертку, или хуй его знает еще чего...
где всё вот это вот?
когда если какой-то пиздюк вдруг во дворе пьяный пришел домой - то об этом знает весь дом и этому пиздюку потом стыдно блядь перед соседями нахуй!!!
где вот это всё, а?
нахуй никто никого не знает и никто никому нахуй не уперся.
какой народ? о чем вы говорите?
нету никакого народа.

раньше чтобы пятнадцатилетняя пизда какая-нить шла по двору намалеванная и курила - да это пиздец покруче нашествия роботов-мутантов.
попробуй сейчас задай вопрос любой из этих безмозглых созданий.
пошлют нахуй, позвонят родителям, а потом еще и родители пошлют тебя нахуй, ибо нехуй к детям приставать.

Это сообщение отредактировал Xpie - 12.03.2012 - 10:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95285
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх