Страна, ты о#уела!, Ну просто до#уя нецензурной лексики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Galarina
12.03.2012 - 09:43
6
Статус: Offline

Весельчак

страна... давно уже ....
если посмотреть на нашу молодежь и на интересы, то понимаешь, что еще года два-три и до мозга будет уже не достучатся, из за отсутствия такового((
я не могу смотреть ТВ - это не только идиотские передачи и тупые шутки, это прежде всего ограниченность и рамки в которые всех загоняют, а стадный инстинкт - он работает!
если все смеются над этим - наверное это смешно! если все едят гамбургеры - значит это вкусно! и это не рассчитано на взрослых людей, все на ребят от 10 -14 лет, а дальше это уже привычка...
родители зарабатывают деньги, им некогда остановится и поговорить с ребенком лишний раз и его воспитывает телевизор, контакт, и компьютерные игрушки - дом2, наша раша и тд (ща будут помидоры)
что касается политики - так нужен для них - человек-потребитель - он и воспитывается

[^]
Maxopka
12.03.2012 - 09:43
1

Хохмач

Повезло автору с газелькой. Мы полчаса зимой ночью на трассе куковали - ни одна машина не остановилась, хотя трасса оживленная. Помогли гайцы, причем майор! Он даже помогал нашему водиле ковыряться в моторе, пока его водила тормозил по нашей просьбе грузовика для буксировки нашей говногазели.

[^]
samael9
12.03.2012 - 09:44
0

Ярила

Что-то не понял связи между СССР, девсвенностью и ведровером. Просто человек высказал недовольство некоторыми вещами и всё.

З.Ы. Хотя да, в СССР не было ни секса ни ведроверов smile.gif

[^]
ggg063
12.03.2012 - 09:45
3

Хохмач

У человека накипело, написал все правильно, подписываюсь. А кто автора тут поливает, пусть оторвет свою попу от компа и выйдет на улицу, глаза бля раскроет, все так и есть. Не стало не совести не уважения у людей, особенно у молодых гоблинов обоего пола. Смотрим дальше ящик, зомбируемя, зырим в комп и проверяем нажатием мышки, Фотоконкурс С поисками святого Патрика от Jameson и всякую хрень, как путина арестовывали. Интересно живем. Пока живем.

[^]
716
12.03.2012 - 09:47
8

Ярила

У меня есть один вопрос, кто во всем этом дерьме творящемся виноват?
КПСС, Горбачев, Ельцин, Путин?!
Хаять СССР да запросто, потому что в СССР надо было трудиться и работать, а еще учиться.
А сейчас можно не учиться и получить диплом о высшем образовании, не трудиться, а занимать "теплое" место, а зарплату все равно получать, сейчас в цене умение наебать, нагреть, жить честно ни хуя не выгодно, выгодно спиздить, если есть возможность.
Нет денег - ты гавно, медицина - платно, детсад - платно, образование - платно (парадокс, но особенно бюджетное место - платное), хочешь место хорошее и работу - плати, есть деньги - есть связи, друзья, знакомые "где надо".

[^]
makabr
12.03.2012 - 09:51
7

Ярила

Хуйня полнейшая. Автор - истеричка.

1. Посмотрел шоу для уродов, ужаснулся какие же они там уроды.
2. В сервисе ему чинили машину на день дольше, взяли за кофе 150р., и хуеву тучу денег за ремонт
3. Дети не бегают, не гуляют, не читают и так далее.

Ну начнем по порядку. Во первых, большинство людей аморфная масса без особых талантов и стремлений. В любой стране, при любом режиме, в любую эпоху. Они с 9 до 18 выполняют скучную однообразную работу, которую не любят, по вечерам сидят с пивом у телевизора, портят жизнь своим близким. И на 98% все что идет по телевизору - идет именно для них, старательно пережеванная жвачка для говна в голове. Лично я обхожусь без телевизора с 19 лет, и прекрасно себя чувствую - фильмы смотрю на компе, новости читаю или смотрю в инете. И надо заметить, что это не из желания подчеркнуть свою особенность, просто с тех пор как я сьехал от родителей ни разу не возникало желание его себе купить. Просто он был не нужен, а я ненужные вещи редко покупаю, особенно громоздкие.

Так что на надо судить о состоянии в стране по тому, что идет по ящику - это все идет для строго определенной социальной группы, для интеллектуального большинства.

Насчет ремонта машины даже распространятся не буду, все сказали до меня. Напомнинает старый анекдот - антисемит идет купаться, заходит в воду, та очень холодная... Он ежится и говорит - у, евреи проклятые!

Насчет детей - еще раз напомню про интеллектуальное большинство, и про то что оно всегда будет таким, это во первых. А во вторых, может быть я не с теми людьми общаюсь - но дети моих знакомых очень интересные, активные, спортивные, начитанные молодые человечки. Наверное потому, что им уделяют достаточно внимания, заботы - и сами мои знакомые неординарные люди, и им есть что передать своим детям.

Так что советую автору перестать пиздеть и начать заниматься делом.

[^]
SSgood
12.03.2012 - 09:52
1

Ярила

да все правильно написал .. и все что написал есть нотъемлемая часть капитализма . проблем выше крыши а нам по новостям всякую херь крутят.. хоть про пожары и взрыва пропустили - из за чего дома старые -коммуникации ни кто не ремонтирует - скоро по все стране так будет.. ресурса нет.. недавно по первому увидел -Спасибо аудитории первого канала которые помогли больным детям!!! ну это совсем ахуеть!!!! на детей у гос-ва нет денег они смс -ками лечат... я в 89 году спину ломал 3 позвонка лежал пол года в больнице - мать ни копейки не заплатила - сестра двоюродная лейкимия была .. лечили её бесплатно слава богу успели до развала ссср вылечить ) и все с ней сейчас хорошо.. .. а у соседа у жены его рак так на лекарства по 80 К в месяц уходит- ВОТ ЗАБОТА О ГРАЖДАНАХ своей стрАНЫ!! чо тут сказать кроме как ХутинПуй.. спасиба дядь вов..

[^]
Ратислав
12.03.2012 - 09:54
15

Ярила

Вот че-то я не могу понять такого момента.
Да, фсепиздецпросралиполимерыкругомдебилы.
НО!
Вот сидит дохуя пользователей на ЯПе, в теме 120 с лихуем постов накатали что "дастранапиздецвалитьнадокругомдебилыпутинлох".
И все вокруг быдло, молодежь тупая, сторчалась и все такое.
А вот те кто пишет - неее, они не такие, они элита, помнят СССР и вот они не такие. И их дети не такие.
А вот вокруг - ну ващепиздецмыфсеумрем.
Граждане!
Да нет никакой "этой страны" или "быдло вокруг"
Когда же вы наконец поймете - что мы с вами всеми и есть страна.
Если вы все такие блять умные и дети ваши хорошие - ну с чего "все вокруг дебилы"? Или в Интернетах прям элита сидит, а вокруг зомбилэнд процветает?

Что за хуйню вы тут несете?!
Я вот в спортзалах наблюдаю полно молодежи. Все мои знакомые у кого дети - водят их в секции, зачастую в бесплатные.
Вы вообще искали детские секции бесплатные или кружки? Да полно их - приводите спокойно детей.
Я вот недавно пробивал на будущее для своего сына - из спортивных секций есть в нашем городе и бокс, и самбо и многое другое.
У меня в доме находится центр детского творчества с танцами, кружками всякими - приводи ребенка, все бесплатно!

Дом-2 посмотрел. Ну пиздец просто, а нахуй ты его смотришь-то? Да, никто не отрицает что в стране есть дебилы, которые его смотрят. Но вот мне такие особо не встречаются. Ну попадались несколько раз, но обычно тупые девочки из дальних ебеней. Кстати, с Украины одна девочка рассказывала что любит смотреть Дом-2 smile.gif))

На трассе никто не остановился когда ты сломался? Ну блять а ты вспомни - ты когда последний раз останавливался когда видел стоящие на аварийке машины? Хочешь менять страну? Начинай с себя.

Сервис конченный? Да, это проблема. В представительство Лэнд Ровера жаловался? Неавторизованные сервисы искал? Такая хуйня во всех странах мира есть, с ней бороться надо грамотно.

[^]
Bona25
12.03.2012 - 09:54
4

Ярила

Обобщил все знатно, жизнь такая в стране стала как пестрый говноковер прям. Власти как раз такое поколение и надо, которому с рождения вдалбливается что круто это бабки, шлюхи разврат и унижине того кто ниже тебя. Таким стадом управлять легче. Даже если своего ребенка будеш стараться воспитывать, то не факт что его потом это болото не затянет. Грустно, а от такой правды еще грустнее. sad.gif

[^]
МарусяСибирь
12.03.2012 - 09:55
0

Приколист

bravo.gif стоя

[^]
Ратислав
12.03.2012 - 09:56
3

Ярила

Цитата (ggg063 @ 12.03.2012 - 09:45)
У человека накипело, написал все правильно, подписываюсь. А кто автора тут поливает, пусть оторвет свою попу от компа и выйдет на улицу, глаза бля раскроет, все так и есть. Не стало не совести не уважения у людей, особенно у молодых гоблинов обоего пола. Смотрим дальше ящик, зомбируемя, зырим в комп и проверяем нажатием мышки, Фотоконкурс С поисками святого Патрика от Jameson и всякую хрень, как путина арестовывали. Интересно живем. Пока живем.

1)Ты часть страны. Ты тоже быдло и зомби?
2)Сколько у тебя детей? Они смотрят ТВ или ходят в спортсекции?
3)Когда последний раз ты помогал незнакомым людям?

[^]
vvross
12.03.2012 - 09:56
4

Юморист

все правильно написал, только я вот одно НО углядел.
мажорчики на АЖ!!!!! Ленд Ровере, о чем было сообщено с десяток раз в теме, то есть пока он пиздил бабло на этот самый ленд ровер, а заработать на него чесным трудом не реально, его все устраивало, а как только он столкнулся с суровыми реалиями жизни, где за его понты(ой, другой ему город, он там никто) и за его бабло никто бегать на цыглах не согласился и тут, как говориться, нашла коса на камень, бляяяяяяяяять, его обидели.....

много написано правильно, только вот думается мне у автора самого рыльце в пушку и не стоило начинать тему с пьяных сантехников, ты о них имеешь такое же отдаленное понятие, как и о их жизни, как я о балете (для меня это ооочень темный лес)

[^]
Ратислав
12.03.2012 - 09:57
1

Ярила

Цитата (Galarina @ 12.03.2012 - 09:43)

родители зарабатывают деньги, им некогда остановится и поговорить с ребенком лишний раз и его воспитывает телевизор, контакт, и компьютерные игрушки - дом2, наша раша и тд (ща будут помидоры)
что касается политики - так нужен для них - человек-потребитель - он и воспитывается

Родители зарабатывают деньги с 7-00 до 23-00 без выходных?

[^]
BattlePorQ
12.03.2012 - 09:58
2

Парасьонах

Цитата (716 @ 12.03.2012 - 09:47)
Хаять СССР да запросто, потому что в СССР надо было трудиться и работать, а еще учиться.
А сейчас можно не учиться и получить диплом о высшем образовании, не трудиться, а занимать "теплое" место, а зарплату все равно получать

Ну это-то со времён СССР не так уж сильно и изменилось )

[^]
ТОяТУТ
12.03.2012 - 09:59
1

Старый пьяный металлист.

Сперва даж каментить не хотел, НО! Все щас почитают, напишут кучу говна в сторону правительства и опять нихуя не изменится, сам такой.....

[^]
yogadance
12.03.2012 - 10:01
0

Мм да..... Печально всё это. Особенно на фоне стада уебанов вопящих про: Народ свой выбор сделал правильно. Народ?? Стадо. Тупое. Зомбированное.

[^]
corpsesawer
12.03.2012 - 10:01
3

Шутник

а мне вот не довелось в этой жизни девственницу попробовать... а жаль....

[^]
Richards
12.03.2012 - 10:02
1

Весёлый доктор

Мда блеать. Карлик и муклаПут доёбывают, добивают страну... Океу...faceoff.gif

[^]
Ратислав
12.03.2012 - 10:03
5

Ярила

Цитата (Tatarinov197 @ 12.03.2012 - 09:08)
Вот никогда не мог понять одной вещи.

Почему в фирменных салонах сотовых телефонов - там всякие нокии, хуёкии, хтц телефоны стоят блять в ДВА раза дороже, чем точно такие же на рынке у частников.

Притом что частнику нужно отбить издержки на сам аппарат, на его транспортировку из-за бугра, растаможку, еще накинуть процент прибыли и аренду точки.

И всё равно дешевле в два раза, чем точно такой же аппарат в фирменном салоне.

Как так, блять?

Что-то ты недоговариваешь.
Не бывает разницы в цене в 2 раза на телефоны если все легально.
Скорее всего у частника либо что-то спижженное, либо левак какой-то.

Схема поставок телефонов (как и бытовой техники) обычно выглядит так.
Есть производитель зарубежный.
Есть российский дистрибутор (фирма-оптовик, обычно 3-4-5 на всю страну, в розницу сама не торгует).
ВСЕ салоны закупают у дистрибуторов. И маленькие и большие. Наценка у дистриба 4-5%.
Салоны наценивают до 10% от цены дистриба.
Иногда особо крупные сети закупаются напрямую у производителя и тащат из-за бугра сами, но на цене при этом не особо сильно выигрывают, там другие бонусы есть ради чего это делается.

Добавлено в 10:04
Цитата (yogadance @ 12.03.2012 - 10:01)
Мм да..... Печально всё это. Особенно на фоне стада уебанов вопящих про: Народ свой выбор сделал правильно. Народ?? Стадо. Тупое. Зомбированное.

Ты стадо?

Добавлено в 10:05
Цитата (Maxopka @ 12.03.2012 - 09:43)
Повезло автору с газелькой. Мы полчаса зимой ночью на трассе куковали - ни одна машина не остановилась, хотя трасса оживленная. Помогли гайцы, причем майор! Он даже помогал нашему водиле ковыряться в моторе, пока его водила тормозил по нашей просьбе грузовика для буксировки нашей говногазели.

Как давно ты помогал людям на трассе?

[^]
MrT
12.03.2012 - 10:05
-1

Приколист

Как хорошо начал, а скатился к тому, что Путин не ок. Эх ты. Этот человек после банды Горби-Ельцина хоть как-то смог нас от становления сырьевым придатком спасти.

[^]
Лоботомист
12.03.2012 - 10:06
1

Ярила

Всё правильно сказал. И адекватные слова выбрал. Только выводы делать ещё рано. Пиздец не достиг своего апогея. Пока ещё народ надеется, что всё обойдется.
Так вот, пока бочка нефти стоит 110 долларей так и будут втирать, что главное в жизни - напилить бабла.
А если подумать, то всё, что действительно нужно или стоит мало денег или вообще ничего не стоит. Вот в чём ключ к зомбированию: общество потребления - наш идеал.

[^]
monky
12.03.2012 - 10:07
1

Весельчак

Все это знают. Что делать то будем? Предлагайте!

[^]
Turkish
12.03.2012 - 10:17
0

YAKSHEMASH

Все правильно автор написал.
Не страна, а пиздец просто какой-то стал.
Я не спорю, остались еще умные, образованные и адекватные люди. Но в целом какое-то обыдление граждан идет.
Все хотят жить по королевски и ни хуя для этого не делать. А если не получается жить в стиле Банд'э'рос, то хоть как-то примазаться к миру роскоши и богатства.
А когда хочется, но не можется, то возникает вот такой вот когнигтивный диссонанс и дипрессия - потому что хочется но не можется, а не можется потому что бабло само по себе не падает с неба, его кровавым потом заработать надо, а не хочется, поэтому надо не головой а мандой и жопой работать, авось халява и обломится. Только метод жопы работает пока анус тугой, а потом все - кина не будет.
И вот у меня вопрос? А что эти дебилы будут делать когда Дом2 кончится? Образования нет, работать или изначально не умели или разучились даже коробки клеить, вся страна знает какой-ты дебил и баран- в приличном обществе не примут.
А за сервис вообще молчу, хоть что, хоть где - или доламают или треть цены снимут, и не факт, что через две недели туда обратно не придешь отремонтированное ремонтировать.
Элементарно продуктов качественных не купить, разве только самому кур и баранов разводить. Одежду которую в китае мешок за 10 баксов торгуют у нас как модный супер стайл в бутиках продают..
Рабоать вообще никто не хочет, хуй спеца найдешь - одно говно, которое хочет бабло получать, только за то что ты его в офис позвал. Блеать, бесит!

[^]
INSPEKTOR
12.03.2012 - 10:23
3

Бди!

Ратислав
Гм...когда возникла необходимость "отдать" сына в спортсекцию тоже был нимало удивлен... Выбор есть, практически все секции бесплатные или условно бесплатные. Остановились на боксе, стоимость запределньная, аж 20 грн в год! (где-то 80 рублей примерно). Снарягу конечно покупали, но и в советское время я ее сам покупал (ну не я...родители).

Мне кажется, что проблема в том, что мы привыкли - как проще. Выработалась привычка к фаст-фуду (я не о кулинарии).
Вместо секции или спортзала проще слабать на компе в какой-нибудь Мортал Комбат. Эмоции те же самые (выиграл/победа/я крутой!), а физических затрат несоизмеримо меньше.
Вместо...ладно я тут сейчас много написать могу, но думаю основную мысль я уже передал.

[^]
aerostream
12.03.2012 - 10:24
6

Ярила

Ох ты ж Божечки ты мой...

И это истеричное создание требует чего-то от других?

На лэндровере его не обслужили как царя... А приколись, там все на лендроверах и всем на вас похуй - вы залётные одноразовые клиенты, ни на йоту не лучше кондома. Сча перед вами все расстеляться и бисер метать начнут, ога. В очередь - будьте как все. И это замечательный пример социального равенства.

ДОМ 2 не смотрел и обсуждать не собираюсь: не любо - не слушай, а пиздеть не мешай. Пусть ебуться как хотят. Как ое тебе дело до чужой жизни? Они твоего собвета просили что ли, помощи, может? Нет? Ну и не лезь к ним сам. И не рассуждай о том, что надо смотреть чужим детям - своим будешь указывать, а у чужих свои родители.

Таакие как газелист - редкость, но они, сук есть. Я сам с такими сталкивался. И пока есть люди, которые не кричат, что страна, видете ли, охуела, а просто помогаю людям в беде, вот пока эта страна и существует.

Выйди нах из интернета, займи у друга Лэндровер и иди вытаскивать людей с обочин - сейчас гололёд начнётся - будешь полезен стране и людям.

Минус не ставлю - противно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95285
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх