Страна, ты о#уела!, Ну просто до#уя нецензурной лексики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nekro
12.03.2012 - 10:50
3
Статус: Offline

Приколист

Ратислав, ну вот что ты несеш? Все со своей колокольни разрулил и думаеш поди какие тут все тупые ни на что не способные, кроме строчить коменты. Да если по твоим заповедям все ЯПовцы жить будут, да более того еще и по паре своих детей иметь будут, и воспитывать в твоих принципах, ТО НИХЕРА НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ!
Ты потаешся обосновать типичные взгляды зомбо-стада. Громко сказанно, Ты-страна, Страна с тебя начинаецо и тд и тп. Не спорю, надо самосовершенствоватся всегда, но помнить надо главное-Да, Ты это стадо, кем управляют, ты занимая должность начальнечка нихера ниче не можеш зделать глобально а твои патуги, зделал доброе дело и страна на шаг приблизилась к райской жизни, это бред.
Бесплатные секции, хмм ну может пара у меня в городе и будет но как то маловат выбор, повезло что у тебя дела по другому обстоят. Ореш о воспитании детей, а не задумывался что есть люди не способные воспитывать(каких большинство), на то и должно воспитание быть и в школе и в сми и на улице от соседей(утрирую). Так что с твоей логикой максимальное достижение может быть-Какие все быдло, один я маладец.
А пост конечно о наболевшем, но как кто то тут подметил, следует задуматься о самой личности ТС, не относиться ли он к тем кто нихера не делая отхватил от жизни и один член не доволен idea.gif

[^]
yashur
12.03.2012 - 10:51
0

Приколист

Цитата (deminand001 @ 12.03.2012 - 10:48)
Цитата (yashur @ 12.03.2012 - 11:42)
Цитата (deminand001 @ 12.03.2012 - 10:32)
Цитата (yashur @ 12.03.2012 - 11:26)
Девственницы - зло. Ну их нахер.
Если мадам в 18 лет еще нини, то есть смысл задуматься о ее мозге.
Что же в нем творится.
В чем прикол девственниц?
Ничего не умеют
Им страшно
Нафиг такие нужны*?

да стоит задуматься, что как минимум она не валялась в подъезде бухая, что имеет порядочное воспитание. Что бухому однокласснику хуи не сасала. Имеет честь, совесть, достоинство. Да и тупо смотрит на тебя как на гавно.

но ТП тоже нужны ))))) - хуль порезвиться то надо.

Вот к чему такие крайности. девственница спокойно может сосать и давать в дымоход.
девственница модет валяться пьчной, но беречь себя для мужа (у которого комплекс неполноценности, ведь он будет у нее первый ))
бывают девушки, не обремененные комплексами, но и не являющиеся тп. ты таких не видел?

чувак тебе грех жаловаться на ДОМ2 )))))))

Я и не жалуюсь, мне просто похер.
Если люди хотят деградировать, так зачем им мешать?
Каждый сам вправе распоряжаться своей судьбой.

[^]
jim31rus
12.03.2012 - 10:54
0

Шутник

Автор! полностью тебя поддерживаю. Оччччень много можно добавить. Например: охуевшие-чечено-цыгане-таджики..... Хотя, все же мы - русские, наверное, еще хуже... Сами себя загоняем в такую жопу..

[^]
ST4Rpom
0

Хохмач

Цитата (Neo22 @ 12.03.2012 - 01:00)
Звиняюсь, не до конца прочитал. Между строк читается отчаяние за всю нашу страну и её жителей. Человеку не всё равно. Но жаль, что лишь немногим не насрать на всё это. Да и эти слова уже завтра забудутся и все мы дальше продолжим свою стадную жизнь, ведомую хуй знает кем faceoff.gif

Они не завтра забудутся... забудутся сегодня. Если вообще кто-то прочитает до конца, а не бросит на половине, как многие поступают.

[^]
Nimferus
0

Приколист

Сталина на них не хватает!

[^]
pribalt41
12.03.2012 - 10:56
0

Весельчак

Ввиду того что не местный --- спорить не буду -- но про карлика льют токо хорошо - тут сделал тут подсуетился а народ то как рад всему этому .... видно у афтора накипело...у нас такая же в принципе хуйня .... афтору респект и зелень

[^]
Coca1nUser
12.03.2012 - 10:57
0

Шутник

Подскажите невежде, что за "подобные джипчики по 9млн и выше" такое разве бывает?

[^]
Pipelayer
12.03.2012 - 10:58
8

Камментатор

А "страна", котораю ахуела - это кто? А не мы ли есть та самая "страна"?
А не ты ли смотрел дом-2 и тоже составлял ей рейтинг? Без рейтинга передача - ничто!
А не ты ли ТС организовал спрос на "лэндроверы" и на твои бабки открыли такие ебучие автосалоны?
Купи жигуль - тебе его мигом починят в любой деревне.
А не ты ли покупаешь чашку кофе за 250 рублей?
Организуй кружок- яхт клуб и по воскресениям занимайся с соседскими детьми.
Мы были есть и будем сырьевым придатком, т.к. есть "специализация" страны: у нас есть, что продать - продаем, другое дело то, как распоряжаемся прибылью.
Знаешь ТС, это ни какая-то "страна" охуела, это ты ТС охуел и я охуел и соседи наши охуели...
Как-то так.

[^]
deminand001
12.03.2012 - 10:59
3

Шутник

Цитата (yashur @ 12.03.2012 - 11:51)
Цитата (deminand001 @ 12.03.2012 - 10:48)
Цитата (yashur @ 12.03.2012 - 11:42)
Цитата (deminand001 @ 12.03.2012 - 10:32)
Цитата (yashur @ 12.03.2012 - 11:26)
Девственницы - зло. Ну их нахер.
Если мадам в 18 лет еще нини, то есть смысл задуматься о ее мозге.
Что же в нем творится.
В чем прикол девственниц?
Ничего не умеют
Им страшно
Нафиг такие нужны*?

да стоит задуматься, что как минимум она не валялась в подъезде бухая, что имеет порядочное воспитание. Что бухому однокласснику хуи не сасала. Имеет честь, совесть, достоинство. Да и тупо смотрит на тебя как на гавно.

но ТП тоже нужны ))))) - хуль порезвиться то надо.

Вот к чему такие крайности. девственница спокойно может сосать и давать в дымоход.
девственница модет валяться пьчной, но беречь себя для мужа (у которого комплекс неполноценности, ведь он будет у нее первый ))
бывают девушки, не обремененные комплексами, но и не являющиеся тп. ты таких не видел?

чувак тебе грех жаловаться на ДОМ2 )))))))

Я и не жалуюсь, мне просто похер.
Каждый сам вправе распоряжаться своей судьбой.

ну так то да, но вот типичный вам пример.

кто объеснит молодому ребенку, что хорошо, а что плохо - всем же похер. Рекомендую вам с вашим "ПОХЕР" не позориться - это ваша недальновидность и глупость. Когда ваш ребенок подсядет на герыч..... вы наверно подумаете, что виновата система, а не вы с вашим "ПоХЕРОМ" в вашей юности.

[^]
avgustbordo
12.03.2012 - 11:00
-1

Ярила

могу сюда ещё пару томов раздражения и ненависти добавить - не силён в статистике
молодец, что думаешь! agree.gif

[^]
Ратислав
12.03.2012 - 11:03
2

Ярила

Цитата (Nekro @ 12.03.2012 - 10:50)
Ратислав, ну вот что ты несеш? Все со своей колокольни разрулил и думаеш поди какие тут все тупые ни на что не способные, кроме строчить коменты. Да если по твоим заповедям все ЯПовцы жить будут, да более того еще и по паре своих детей иметь будут, и воспитывать в твоих принципах, ТО НИХЕРА НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ!
Ты потаешся обосновать типичные взгляды зомбо-стада. Громко сказанно, Ты-страна, Страна с тебя начинаецо и тд и тп. Не спорю, надо самосовершенствоватся всегда, но помнить надо главное-Да, Ты это стадо, кем управляют, ты занимая должность начальнечка нихера ниче не можеш зделать глобально а твои патуги, зделал доброе дело и страна на шаг приблизилась к райской жизни, это бред.
Бесплатные секции, хмм ну может пара у меня в городе и будет но как то маловат выбор, повезло что у тебя дела по другому обстоят. Ореш о воспитании детей, а не задумывался что есть люди не способные воспитывать(каких большинство), на то и должно воспитание быть и в школе и в сми и на улице от соседей(утрирую). Так что с твоей логикой максимальное достижение может быть-Какие все быдло, один я маладец.
А пост конечно о наболевшем, но как кто то тут подметил, следует задуматься о самой личности ТС, не относиться ли он к тем кто нихера не делая отхватил от жизни и один член не доволен idea.gif

Я? Ничо я не разруливал, ты о чем? Я лишь говорю что ТС чрезмерно истерит, выпячивая частные недостатки за жизнь всей страны.

А про то что "дети сидят у компов, а не в секции ходят" - так это ж родители их туда не отдают. Родителям проще посадить детеныша за комп, чтобы спокойно заниматься своими делами, а не ходить в дождь, снег и зной отводить-встречать ребенка.

Что значит "есть люди, неспособные воспитывать?" Да ты живи сам не как овощ и ребенок за тобой потянется. Дети же все с родителей примеры берут.

Чо? В Волгодонске нет бесплатных секций? А ты искал?

http://ovolgodonske.ru/2010/06/detsko-yuno...ly-volgodonska/
Навскидку. Разве что горных лыж нету, и то за неимением гор в Волгодонске.

[^]
тапочек
12.03.2012 - 11:04
4

Юморист

Извините конечно, но честно подзаеб*ла уже эта тема, яга. наркотики, разврат. Сразу скажу, мне 26 лет друзей знакомых предостаточно, все в рамках от 16 до 35 лет, и почему то не в одном дегенерата не вижу. Кто помладше учиться с горем пополам иногда но учатся, бухающих вообще не знаю, выпить иногда могут, но чтоб в гавно не одного не видел уже лет пять, у кого дети уже постарше все находят чем их занять, да конечно секции не дешево обходятся, но без этого не куда. Практически все работают стараются учебу как то совмещать хотя бы в Макдоналдсе, да да и такие есть, но как говорится деньги не пахнут. Да конечно вижу на улицах и другую молодежь, да я не живу в розовых соплях, но их не так уж и много просто плохое наверно видится ярче, чем хорошее. Да слушал рэп да и ща иногда послушать люблю, но почему то не сторчался, гоп стопом не занимался. Короче хрень знает на правах молодежи хочу послать вас куда подальше, при СССР было конечно легче да и веселее, че тут таить жить, но былого не вернуть.
А по тексту про ленд ровер не понравилось, типа машина миллионов за 9 дак тебя облизать что ли должны были, понт в каждой строчке.
И да забыл если ты так за родину переживаешь попивая кофе за полтары сотки в машине за 9 милионнов, то для тебя наверно не проблема и кружок организовать для детей, сам рос по военным городкам, дак ходил в кружок альпинизма, и приподаватель у нас был офицер, и не фига не запаса, а после службы шел и преподовал. Многому кстати научил толковый мужик был, так что начинать что то менять, надо с себя.

Это сообщение отредактировал тапочек - 12.03.2012 - 11:15

[^]
P0n4ik
12.03.2012 - 11:06
0

Весельчак

Цитата (vvross @ 12.03.2012 - 09:56)
все правильно написал, только я вот одно НО углядел.
мажорчики на АЖ!!!!! Ленд Ровере, о чем было сообщено с десяток раз в теме, то есть пока он пиздил бабло на этот самый ленд ровер, а заработать на него чесным трудом не реально

Вполне реально, батя мой, летчик гражданской авиации, не так давно приобрел новый Ленд Ровер. Зарабатывать деньги не так трудно, если есть голова на плечах.

[^]
yashur
12.03.2012 - 11:06
0

Приколист

Цитата (deminand001 @ 12.03.2012 - 10:59)

кто объеснит молодому ребенку, что хорошо, а что плохо - всем же похер. Рекомендую вам с вашим "ПОХЕР" не позориться - это ваша недальновидность и глупость. Когда ваш ребенок подсядет на герыч..... вы наверно подумаете, что виновата система, а не вы с вашим "ПоХЕРОМ" в вашей юности.

Ну со своим ребенком я готов сам разобраться, а волноваться из-за того, что кто-то деградирует из-за дома 2 мне не интересно.

[^]
VVoldemar
12.03.2012 - 11:09
2

Сам такой!

От ибать, как чувака то зацепило, а всего то ремень привода генератора порвало. Раньше он этого не замечал, а как только ремень порвало глаза открылись, ахуеть можно. Как только ремень новый купит, глаза опять в кучку соберутся, не переживайте. Афтор, вся страна так уже живет, и не год, и не два, правда Ленд Роверов у всех нету, поэтому они это каждый день видят, а не только когда у них "ремень привода генератора" порвется.

ЗЫ: Продавай Лэнд, можно будет 6 автоматов купить, и вперед, на баррикады, скидывай, кого ты там скидывать собрался, или ссыкотно самому, лучше тех, у кого лэнда нет поподбивать?

тапочек на 146% согласен.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 12.03.2012 - 11:17

[^]
Amarok
12.03.2012 - 11:10
2

Шутник

Я тоже из Тольятти, и полностью поддерживаю автора!!! У меня уже такое-же состояние, пришли москали забрали завод, от которого вся область кормилась и прилежащие, оформили в питере, теперь продают французам. и ЧТО? что Вы прикажете делать? мигрировать в другой город? а я хочу жить в своем городе, городе где у меня друзья и знакомые, в городе где я построил дом, в городе где я вырос и рощу своего ребенка. ПИЗДЕЦ В СТРАНЕ!!!

[^]
Lesiy
12.03.2012 - 11:10
0

Гость

Цитата (twintwin @ 12.03.2012 - 10:42)
Цитата
Тут охуенная кодла заказчиков-генподрядчиков прое6ала, а обычный люд прям усмотрел бы))) Ну ты жжешь. Давай вали все на народ. gigi.gif
А эти генподрядчики, субподрядчики, прорабы, мастера, рабочие и их родственники, друзья, знакомые - не народ? Это блять лунатики. А народ - это такие беленькие, пушистинькие, прыг-скок. Любой обидеть норовит.

Уж первая половина твоего списка точно не народ. Зачем ты мешаешь капиталистов и пролетариат? Эти люди по разную сторону баррикад, одни с трудом семью кормят за 25 рублей в месяц, а первые откаты по куршавелям катают.
Нет такого преступления на которое не пойдут капиталисты ради прибыли.
Вот и здесь вместо того что бы нанять профессиональную строительную компанию с опытом здесь подряд отдали ооо "ррога и копыта" вот и результат. Зато откат 60%. Качество такое же. И причем тут наш народ? Даже рабочие - большая часть гастрабайтеры иностранцы. Один - два инженера может и были от нашего народа.
Логика простая. Громова назначил Путин - факт № 1. Кузнецова назначил Громов - факт № 2. В этой схеме народ ни на что не влияет. Или ты все таки пытаешься всех убедить, что власть и народ одно и то же? Не смешно, особенно после 4 марта.
Ты вот например, явно вражеский агитатор. Ты даже себя к народу не причисляешь. Придет время и мы объясним тебе, что русский народ надо уважать, что Родину-мать надо любить. Мы может медленно запрягаем, но наступит момент когда быстро поедем. Тогда мы разберемся кто из нас "беленькие,пушистинькие, прыг-скок". Тогда мы услышим, что скажут ваши дряблые задницы когда отведают кирзы 47-го размера.

[^]
sau4asneg
12.03.2012 - 11:12
0

Приколист

отличный слог
перекрестил

[^]
ParboiL
12.03.2012 - 11:16
2

Ярила

Цитата (yashur @ 12.03.2012 - 11:51)

Если тебя устраивает, что окружающая тебя действительность разлагается, то действительно - не за чем smile.gif И когда тебя эти выросшие и разложенные в корень врачи будут лечить или когда с тобой что-то случится и потребуется помощь, а все будут проходить мимо уткнувшись в кокой нибудь очередной iPhone 10S ты так же сможешь сказать - а какое дело, меня все устраивает! Так ведь? bravo.gif

[^]
Коляш
12.03.2012 - 11:17
0

Балагур

Автор от части соглашусь со многим у вас какой то культ ведровера есть вы его не целуете по утрам перед выездом и не надо так про другие машинки все машины хороши и мазды и тойоты и другие
про кофе это только у нас может быть человек на дорогой машине ноет что за кофе 150 р содрали (Рабинович ты ?) машине нада соответствовать

вы как хотели что бы в салоне Ведровер Ролтон заварить попросить можно было ???

Телек не смотрю совсем ребетенка тоже огородил от него
ходит в секции правда платные средняя цена 700-1300 руб в мес думаю терпимо

Это сообщение отредактировал Коляш - 12.03.2012 - 11:22

[^]
Drag
12.03.2012 - 11:18
0

Винипых

Цитата (P0n4ik @ 12.03.2012 - 11:06)
мажорчики на АЖ!!!!! Ленд Ровере, о чем было сообщено с десяток раз в теме, то есть пока он пиздил бабло на этот самый ленд ровер, а заработать на него чесным трудом не реально

Вполне реально, батя мой, летчик гражданской авиации, не так давно приобрел новый Ленд Ровер. Зарабатывать деньги не так трудно, если есть голова на плечах.

А не че что летчики, шахтеры и подводники, самые опасные профессии в мире?! Попробуй сам раз думаешь, что так легко в шахту слазить, взлететь и сесть, в трубу набитую мужиками под воду опустится! Это тут на словах легко, а жизнь вообще очень сложная штука знаете ли... smile.gif

[^]
ka3a4ok161
12.03.2012 - 11:19
0

Приколист

Автору зелень однозначно. Печально всё это, но на самом деле вся система уже на столько внедрилась, что ломать её к сожалению нужно только силовыми методами. dont.gif

[^]
Astat
12.03.2012 - 11:20
0

Юморист

RMC

Начёт богатырей - есть ещё )) Я со своими 191 см привык у себя Калининграде возвышаться над средней массой людей, но блядь, когда я приехал в Питер, выяснилось, что здесь мой рост среди парней - средний. Город потомков гренадёров smile.gif Ощущение, что половина населения города - двухметровые мужики smile.gif

Это сообщение отредактировал Astat - 12.03.2012 - 11:42

[^]
vvross
12.03.2012 - 11:21
2

Юморист

Цитата (P0n4ik @ 12.03.2012 - 11:06)

я не стал вдаваться в подробности, да...реально, но не в твои сопливые 30 лет (я не тыкаю, это так, для красоты употребил "твои")
у меня на работе тоже один 28ми летний катается на новом джипе, только вот сам в общаге живет и мечтает получить квартиру по распределению, я это к тому что все в жизни должно быть сбаллансировано, сперва дом, быт, может быть семья - кому она надо, а потом уже удовольствие от жизни.

а у нас нынче все до наоборот: куча удовольствий, а потом разъебошит машину, а идти то уже и некуда...

[^]
UncleSi
12.03.2012 - 11:23
3

Приколист

Тупой срачовброс.

Стопудов, на первой странице пацану шпал набросали за ворпос: "Причём тут ландровер?"

Реально, при чём?
Мне похуй кто у власти.
Я обязан быть человеком хоть при Сталине, хоть при Ющенко.
ЭТО ОДИНАКОВО ТРУДНО ВСЕГДА.

ТС — пиздабол. Не додумал немного, поторопился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95285
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх